Лена, ты не представляешь, как я рада, что тебе всё понравилось и что Гоше всё подошло!!
Даже папа наш, сдержанный на эмоции часто, Гоше сказал, типа, ну вот, прибарахлился, можно и в зоопарк ехать. С прошлого года ребенок ждет, а мама тут невыездная оказалась. А книжки рукодельные папа посмотрел, сказал, что даже сам готов развивашки шить, если дочка не соберется.  Там все так подробно описано, с картинками.
 Там все так подробно описано, с картинками.

, только мне их складывать некуда
 , только мне их складывать некуда  . И так грядет очередная перепланировка, дети из кроватей выросли
 . И так грядет очередная перепланировка, дети из кроватей выросли  

Мне просто так захотелось Лену порадовать, чего-то она в последнее время какая-то нерадостная было совсем. И я так рада, что мне это удалось
  Мне просто так захотелось Лену порадовать, чего-то она в последнее время какая-то нерадостная было совсем. И я так рада, что мне это удалось  

Но в целом настрой боевой. Врач сказал, сильно лечить не будем, так, понаблюдаем... Но скоро родишь.
 Но в целом настрой боевой. Врач сказал, сильно лечить не будем, так, понаблюдаем... Но скоро родишь.