Внеплановые похвастушки :)
Отправлено 29 декабря 2014 - 14:55
- Наталек-01, Масяня, Мушу и 6 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 29 декабря 2014 - 16:27
Отправлено 29 декабря 2014 - 20:37
Галочка прислала моей маме свою волшебную шаль с бисером и угостила моих родителей конфетами. Мои старенькие мама и папа жуют мармеладные вкуснейшие свежайшие конфетки и приговаривают: "Как здорово - эти конфеты нам по зубам!".Спасибо, Галенька, за радость, что подарила моим родителям!
Главное,чтобы матушке понравилось! Пусть живут долго и счастливо! Не болеют!
- Оле4ка, хулиганочка, askanio64 и 2 другим это нравится
Отправлено 07 января 2015 - 10:58
вот мое богатство! Людочка СПАСИБО!!!! Пряжа,клатч,крес иииии... ложечка со шкатулкой.Как же мне все понравилось! Как я мечтала о ложечке!!! А шкатулку выглядывала на каждой выставке,но купить не решалась... Конфеты не успела сфотографировать -помощник (Димуля) их обнаружил раньше.Говорит-были очень вкусные,а вы меня такими ни разу не угощали . Сколько пришлось пережить этой посылочке,но наконец-то хвастаюсь! Людочка! А слова в блокноте самые сердечные для меня(просто плакаююю)
- Наталек-01, Масяня, Мушу и 6 другим это нравится
Отправлено 07 января 2015 - 11:02

- galinamar это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 07 января 2015 - 12:35
- galinamar и Апрелька это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 января 2015 - 12:40
Какая пряжа красивая!!!!!!!!!!!!!
А чего с ложечкой делают?
Ааа, вот оно чего, Люда ответила. "Загребушка", прикольно.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 января 2015 - 12:40
Отправлено 07 января 2015 - 12:43

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 08 января 2015 - 14:43
Как здОрово!
Отправлено 20 февраля 2015 - 22:48
А у меня, а у меня!!!!! Большая, очень тяжелая, почти десятикилограммовая посылочка!!!!!
А в ней, а в ней!!!!! Вот вы не сможете даже догадаться, что в ней!!!
Нееее, ну понятно подарочки....большие и маленькие....сюрпризики и добротные, практичные вещички....
Но там среди множества богадств, лежит вот этот замечательный подарок!!!! Такой неожиданный, пробравший меня до слез! Этож каким надо быть внимательным и замечательным человеком, чтоб догадаться сделать такой подарок! Вот он:
Это замечательный фотоальбом!!!
[color=#00ff00;]И подарила мне его ЛЮЛЮША!!! Наша замечательная Юленька!!![/color]
[color=#00ff00;]Юля, спасибо тебе огромное!!! За этот альбом и душевную жилетку, за подарочки для Артема - он совсем не ожидал, что про него не забыли! За "Огород на окне" - уже в деле, покажу как зелень появится! За множество сладостей, как раз к столу пришлись! И за саше, которые как то быстро разложились по местам и теперь чаруют нас своими ароматами![/color]
[color=#00ff00;]Юленька, ты очаровательная и очень внимательная! Спасибо тебе за праздник в моей семье![/color]
- Chatskaya, LimeJeans, An4utka и 12 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 20 февраля 2015 - 22:58
- хулиганочка и Makarona это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных