Людочка, поздравляю . давай делись с нами поревем вместе
А добрате и теплоте людей на саечке не перестаю удивляться
|
||||||||
|
Отправлено 25 декабря 2014 - 13:51
Людочка, поздравляю . давай делись с нами поревем вместе
А добрате и теплоте людей на саечке не перестаю удивляться
Отправлено 25 декабря 2014 - 14:14
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 декабря 2014 - 14:19
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 декабря 2014 - 14:28
Отправлено 25 декабря 2014 - 14:36
Отправлено 25 декабря 2014 - 14:37
Людочка, спасибо! Я очень рада, что ты рада! Жаль, что все не поместилось. Жилеточку Юля вязала твоему красавцу. Надеемся, что подойдет. А про семечки ты писала, что очень любишь. Положила для сравнения московских, эти у нас считаются самыми вкусными. Еще раз всех поздравляем с наступающими праздниками!
Отправлено 25 декабря 2014 - 15:20
Отправлено 25 декабря 2014 - 15:24
Какая прелесть!!!!!!!!!
Люда, чудеса продолжаются.....
Елена - широкая душа!
Радостно вместе с вами!
Отправлено 25 декабря 2014 - 19:42
Я уже даже не удивляюсь, а просто восхищаюсь нашим девочкам. Какие все-таки душевные люди здесь собрались .
Жираф зачетный!
Безрукавочка классная!!! Связано очень аккуратно .
Опять обзавидовалась (по хорошему), такое чудо неожиданное!
Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 декабря 2014 - 19:43
Отправлено 26 декабря 2014 - 16:28
Я уже даже не удивляюсь, а просто восхищаюсь нашим девочкам. Какие все-таки душевные люди здесь собрались
.
полностью согласна!!!
Всех поздравляю с приятными неожиданностями!!!!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |