Внеплановые похвастушки :)
Отправлено 20 февраля 2015 - 23:05
Наташенька, милая!
Мне так хотелось сказать тебе спасибо, огромное спасибо!!!
За твою доброту, за твое тепло, за радость встречи с тобой и Артемчиком!
За твою душевность и отзывчивость!
За то, что ты подарила мне огромное счастье в мое скромном кулинарном творчестве - чудесную помощницу-йогуртницу и чудо-мороженицу (я уже предвкушаю огромнейшее удовольствие: как я буду пробовать, учиться, радовать и радоваться! )
Это - мое скромное, от всего сердца, искреннее СПАСИБО!!!!!!!! Спасибо, Наташенька!
И я так счастлива, правда!!! Что немного прибавилось у тебя минуток радости!
Спасибо, Наташенька!!!
- An4utka это нравится
Отправлено 20 февраля 2015 - 23:07
и вот так вот: ту-ду-тудум-ту-ду-тудум...былоСейчас везде шелковый путь (кажется, так называется). Стыков не стало, и знаменитое "ту-ду-тудум" исчезло. Но я обожаю поезда. А современные с душем и вакуумным туалетом - просто песня: "ту-ду-тудум!"Могу часами в окно смотреть.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 февраля 2015 - 23:09
К сожалению, у меня не очень получилось переснять книгу, листы глянцевые и отсвечивают...попробуйте по ссылке, там на книгу нажимаешь и можно посмотреть фотографии...я такая гордая теперь за этот альбом, начальнику уже нахвасталась!
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 09:15
- Люлюша, Апрелька и Ек@терина это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 20 февраля 2015 - 23:10
и вот так вот: ту-ду-тудум-ту-ду-тудум...былоСейчас везде шелковый путь (кажется, так называется). Стыков не стало, и знаменитое "ту-ду-тудум" исчезло. Но я обожаю поезда. А современные с душем и вакуумным туалетом - просто песня: "ту-ду-тудум!"
"Бархатный", так его зовут...но пока он не обкатается, гудит просто жуть....но перестука нет...
Отправлено 20 февраля 2015 - 23:14
Точно! И про "гудит" - точно!Хулиганка! У тебя просто зашибательская работа!!!!!"Бархатный", так его зовут...но пока он не обкатается, гудит просто жуть....но перестука нет...
- хулиганочка это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 февраля 2015 - 23:15
начальник позавидовал или загордился?Ната! Ты такое чудо!начальнику уже нахвасталась!
Отправлено 20 февраля 2015 - 23:21
и вот так вот: ту-ду-тудум-ту-ду-тудум...былоСейчас везде шелковый путь (кажется, так называется). Стыков не стало, и знаменитое "ту-ду-тудум" исчезло. Но я обожаю поезда. А современные с душем и вакуумным туалетом - просто песня: "ту-ду-тудум!"
Жаль"Бархатный", так его зовут...но пока он не обкатается, гудит просто жуть....но перестука нет...

Отправлено 20 февраля 2015 - 23:24
Однажды я проспала 23 часа. Соседи, когда я встала, облегченно выдохнули и признались, что последние 10 часов они отчаянно спорили на тему: пора спасать или пусть поспит.перестук почти гипнотическое действие оказывал...
Отправлено 20 февраля 2015 - 23:36

- Ек@терина это нравится
Отправлено 20 февраля 2015 - 23:37
Я обычно тоже сплю крепким сном, особенно на верхней полкеОднажды я проспала 23 часа. Соседи, когда я встала, облегченно выдохнули и признались, что последние 10 часов они отчаянно спорили на тему: пора спасать или пусть поспит.

Отправлено 20 февраля 2015 - 23:38
Наташенька, еще раз спасибо тебе огромнейшее!!!
Так радостно...сижу вот, сияю улыбкой...
Отправлено 20 февраля 2015 - 23:40
Это тебе спасибо, много много раз и огромная моя благодарность!!!Наташенька, еще раз спасибо тебе огромнейшее!!!
![]()
![]()
Так радостно...сижу вот, сияю улыбкой...
![]()
![]()
![]()
- Люлюша это нравится
Отправлено 20 февраля 2015 - 23:45
Люлюша! Только об одном жалею, что ты альбом мне этот не подписала!
Как только будет новое издание, обязательно возьму автограф у автора и пришлю тебе, обещаю!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных