Машенька, поздравляю!!!
От всего сердца поздравляю!!!
Галочка - она настоящая добрая волшебница, чудесный, прекрасный Человек!
|
||||||||
|
Отправлено 14 декабря 2016 - 20:28
Машенька, поздравляю!!!
От всего сердца поздравляю!!!
Галочка - она настоящая добрая волшебница, чудесный, прекрасный Человек!
Отправлено 14 декабря 2016 - 21:23
Галочка и правда -волшебница!!! Машенька- поздравляю! Такие неожиданные сюрпризы раскрашивают нашу жизнь и дают силы жить дальше! Весь вечер грустила (без повода) ,а увидела подарочки и вспомнила это волшебное ощущение чуда! На самом деле не так много и нужно - только осознание ,что о тебе вспомнили и постарались доставить радость!( ну не умею я ,как Людочка Уткина выразить все чувства несколькими словами.) Галочка! Спасибо ,что ты есть!
Отправлено 14 декабря 2016 - 21:35
Девушки, милые мои, вы меня в краску вогнали просто, у меня сейчас не лёгкий девичий румянец на щеках, а прямо первомайские транспаранты полыхают! Спасибо на добром слове
Да и все мы тут на форуме спортсменки, отличницы и просто красавицы в одном лице
Это ж Масяня у нас волшебница, такую классную вещь придумала - посылки по поводу и без отправлять, ей спасибо!
А подарки и в самом деле загадочная вещь - и получить приятно, и подарить не меньшее удовольствие, правда?
Отправлено 14 декабря 2016 - 21:50
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 15 декабря 2016 - 06:19
Поздравляю Машу с непередаваемой радостью от неожиданной посылки! Галочка СУПЕР волшебница!!!
Отправлено 15 декабря 2016 - 21:23
Казалось бы - ничто не предвещало неожиданной радости, удивления, восторга.... а потом - вот они - в моей душе волны того теплого, щемящего и совершенно удивительного чувства сопричастности, единения......этого удивительного явления, которое называется - НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА
Машенька! Дорогая моя Машенька!
С огромной радостью процитирую твои прекрасные и добрые слова!
И с большой любовью адресую их - ТЕБЕ!!!!!!!
...Потому что сегодня у меня волшебный, сказочный и прекраснейший вечер!!!
Потому что у меня - волшебство, сказка и счастье!!!
Потому что...
Потому что Машенька-Пальма прислала мне новогоднюю сказку!!!
Замечательную посылочку, наполненную теплом, любовью и чудесными новогодними подарками!
Волшебный сюрприз, волшебную радость!
...разрядился фотоаппарат, но у меня не хватило терпения, фотографировала телефоном...
Поэтому миллион раз прошу прощения за фотографии.
Но мне так хотелось сегодня, сейчас, немедленно поделиться с вами этой огромнейшей радостью, сказкой!!!
Каждый подарок просто лучится любовью и теплом!
Каждая вещичка - самая нужная и прекрасная, всем-всем буду пользоваться часто-часто и с огромной радостью!
Чудесное кулинарное пресс-кольцо, которое так мне поможет воплощать в жизнь кулинарные фантазии.
Прекрасные формочки, в которых я с удовольствием буду печь и пробовать создавать желейные и суфлейные десерты.
И - новогоднее чудо! У меня как раз лопнула струнка на приспособлении для разрезания коржей.
И Машенька, как настоящая волшебница, прислала мне новое! Это сказка!!!
А эта кастрюлька-кружечка! Какое чудо!!!
Я в нее влюбилась, до того хорошенькая!
И семена цветов.
Машенька, спасибо тебе, что веришь в меня!
Обязательно попробую посадить и вырастить цветочки из этих пакетиков!
Блокнотик, чудо какой красивый блокнот для записей!
И - феечка! Очаровательнейшая лапочка-феечка! Она обязательно будет красоваться на елке, которую мы нарядим совсем скоро!
И - конфеты! Сладкое волшебство, гора конфет!!!
И письмо-открытка с таким добрыми, теплыми, прекрасными, так дорогими мне пожеланиями:
Машенька, дорогая, золотая, хорошая моя!
СПАСИБО!!!
Это невероятные ощущения радости и тепла, это огромное счастье!
Спасибо, самое огромное спасибо за новогоднюю сказку!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 15 декабря 2016 - 21:50
Отправлено 15 декабря 2016 - 23:47
Девочки!!! Поздравляю с нечаянной радостью! Какие добрые подарочки, с какой любовью
Отправлено 16 декабря 2016 - 07:51
Люлюша, я так рада, что все добралось до тебя благополучно. Канун Нового Года - это же как отдельный праздник, мы уже чувствуем, что Дед Мороз где-то на подходе и потому я хотела "запустить" ощущение праздника пораньше......
Кастрюлька - это в нашем Пермском крае городок Лысьва - он обеспечивает эмальпосудой всю Россию. Я боялась, что эмаль в дороге сколоться может.
Конфеты - тоже наши пермские, морские камушки должны быть с изюмом, как мы с тобой любим, если продавщицы не перепутали.
А про цветочки - Люлюша, эти сорта я лично выращиваю. Это самые простые цветы по посадке и уходу - циннии и бархатцы. Я порой и без рассады их выращиваю на даче, семена крупные, удобно высаживать. Солнечные места любят. У тебя все получится!
Я так рада, что все тебе понравилось. Иду на работу с хорошим настроением! Утро началось прекрасно!!!
Отправлено 16 декабря 2016 - 08:39
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки!!! Поздравляю с нечаянной радостью! Какие добрые подарочки, с какой любовью
Наденька, спасибо огромное за добрые слова!
Отправлено 16 декабря 2016 - 08:43
Люлюша, я так рада, что все добралось до тебя благополучно. Канун Нового Года - это же как отдельный праздник, мы уже чувствуем, что Дед Мороз где-то на подходе и потому я хотела "запустить" ощущение праздника пораньше......
Кастрюлька - это в нашем Пермском крае городок Лысьва - он обеспечивает эмальпосудой всю Россию. Я боялась, что эмаль в дороге сколоться может.
Конфеты - тоже наши пермские, морские камушки должны быть с изюмом, как мы с тобой любим, если продавщицы не перепутали.
А про цветочки - Люлюша, эти сорта я лично выращиваю. Это самые простые цветы по посадке и уходу - циннии и бархатцы. Я порой и без рассады их выращиваю на даче, семена крупные, удобно высаживать. Солнечные места любят. У тебя все получится!
Я так рада, что все тебе понравилось. Иду на работу с хорошим настроением! Утро началось прекрасно!!!
Машенька, милая, еще много-много-много раз тебе огромнейшее спасибо!
Это огромнейшая радость!
Конфеты вчера честно поделила на всех - угостила родителей, отложила детям, которые в выходные заедут, принесла на работу - стоят в вазочке, сейчас будем с девочками кофе пить. Пока делила - муж утащил несколько штучек, съел с огромным удовольствием и заявил, что много беру на работу вообще-то...
Все разложила. каждому подарку нашла удобное место так, чтобы доставать и пользоваться - часто-часто, и каждый раз говорить тебе огромное спасибо.
Спасибо!!! огромное спасибо, Машенька!!!
Отправлено 16 декабря 2016 - 20:01
Люлюша! Поздравляю! Машенька- Снегурочка ,как все продумано! Наверно нужно открыть новую рубрику Подарки 2016...
![]()
![]()
Галочка, спасибо большое!
Отправлено 18 декабря 2016 - 08:57
Девочки, как здорово! Поздравляю!!!
![]()
![]()
Какие молодцы Галочка и Машенька!
![]()
![]()
Ура! Началась новогодняя сказка!
Танюша, большое спасибо!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |