Часть вторая.
Вытянув из узкой щели все кульки, я обнаружила там какие-то коробки. Изломала почтовую коробку и вытащила...,
Я очнулась, когда поняла, я .......я не только не мигаю, округлив глаза как сова, но еще и не дышу.
Смотрите! Смотрите!
Да! Это приспособы для сыроделанья! ДВЕ! Мне! Ух! Блин! Как же это.... Ух! Блин! ЛЮЛЮША - ты гигант волшебства!
Вот эта сыродельница - она с прессом, в крышке мощная пружина. Ткань прилагается, специальная.
Она для сыра, типа сулугуни.
А вот другая. Готовить крем-сыр. Ой, как здорово! Забыть о ситечке с жалкой марлечкой! теперь готовлю в ней свой любимый сыр! О-о-о-о-!!!! Открываю - а там опять конфеты!
Люлюшечка мне прислала "Красный мак", "Маску", "Красную шапочку", "Вдохновение". Свежайшие, ароматные конфеты!!
Люлюшечка, у меня кругом голова. К нам в выходные приезжали родные из Лысьвы. Угощались конфетами, восхищались подарками! Мы все передаем тебе огромный уральский привет и огромное СПАСИБО!
Смотри, волшебница Люлюшечка, мой первый сыр! Я знаю, как приятно, когда твоим подарком пользуются и потому вот! Тебе посвящается!
Я в восторге! Сыр получился легким, нежным и очень-очень приятным! Как я его готовила - напишу в темке.
Как же вкусно! Мы все дружно говорим тебе спасибо, дорогая наша хорошая Юленька!
Совершенно непередаваемое чувство восхищения, благодарности и понимания - что вот человек думал обо мне. Что как-то совершенно неведомо, Юля узнала мои тайные мечты и воплотила их в мою жизнь. Вот она, наша форумская телепатия, наша форумская дружба.
Юля, СПАСИБО, спасибо, СПАСИБО, спасибо!!!!!
Спасибо от всей моей семьи!