Лейлочка, секретик очень прост...дедушка сушилку для овощей прикупил четырех ярусную, электрическую...потому что там написано было сушить рыбу и МЯСО можно
приколисты
Эх, не додумалась я ягоды насушить летом. Сорри, что не в тему, Дора, а Вы их просто на солнышке или в духовке сушили? Может секретики какие есть?

да и чтобы укроп с петрушкой на грядках не пропадал...ну вот! а я, чтобы сахар не переводить на ягоду -часть засушила!!!часть заморозила.Уж больно нам с Димкой ароматный чай понравился из лесной клубники,решила  Сиби угостить...
мне можно на ТЫ!!!!
   да и чтобы укроп с петрушкой на грядках не пропадал...ну вот! а я, чтобы сахар не переводить на ягоду -часть засушила!!!часть заморозила.Уж больно нам с Димкой ароматный чай понравился из лесной клубники,решила  Сиби угостить...
мне можно на ТЫ!!!!

Сообщение отредактировал Дора: 24 января 2014 - 07:43

Переживаю только, чтоб сразу малое не оказалось. Правда, там разные размеры, но много такого крошечного! А я уже не помню, какие они маленькие бывают, новорожденные. Гоша-то уже огромный просто по сравнению с тем, каким родился.

Переживаю только, чтоб сразу малое не оказалось. Правда, там разные размеры, но много такого крошечного! А я уже не помню, какие они маленькие бывают, новорожденные. Гоша-то уже огромный просто по сравнению с тем, каким родился.

Посмотрела и аж самой малютку захотелось
 Посмотрела и аж самой малютку захотелось   в куклы поиграть что ли...
 в куклы поиграть что ли... 
 Спасибо!
Спасибо!