нуууууууу, Землячка, ты еще в "что я сейчас делаю" зайди и там чихни - чтоб уж наверняка никто не увернулсяАаааааааааааааааапчхииииии на вас

|
||||||||
|
Отправлено 01 февраля 2014 - 17:02
нуууууууу, Землячка, ты еще в "что я сейчас делаю" зайди и там чихни - чтоб уж наверняка никто не увернулсяАаааааааааааааааапчхииииии на вас
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 февраля 2014 - 17:07
Самое смешное, что скрытые ни за что не сознаются, кто это был.нуууууууу, Землячка, ты еще в "что я сейчас делаю" зайди и там чихни - чтоб уж наверняка никто не увернулся
Отправлено 01 февраля 2014 - 17:10
ты нарочно, чтоб окончательно добить мое любопытство?Не, не пойду туда, столько накопилось написать, а не могу слов найти.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 февраля 2014 - 17:11
Ты чего такая любопытная стала?ты нарочно, чтоб окончательно добить мое любопытство?
Отправлено 01 февраля 2014 - 17:13
Я не стала, я всю жизнь руководствуюсь принципом : любопытство не порок, а средство самообразования. Знаешь, еще ни разу не подвелТы чего такая любопытная стала?
Отправлено 01 февраля 2014 - 19:14
Отправлено 01 февраля 2014 - 19:22
Да ладно, я же точечно, прицельно.Тока зашла фотки смотреть - а тут уже чихают
![]()
![]()
![]()
Отправлено 01 февраля 2014 - 20:02
Леночка, спасибо!Ааааааааааааааааапчхииииии на вас, и на тебя, и на Жеку твоего... Ну и кто еще не уберегся, кроме меня еще двое скрытых пользователей, сами виноваты, если что.
Я так думаю, что и tanya_ice не случайно тут попала под раздачу.
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 01 февраля 2014 - 20:06
Отправлено 01 февраля 2014 - 20:31
Отправлено 01 февраля 2014 - 20:32
Страшно? А нам, думаешь, не страшно было?!Леночка, спасибо!
Я, как собака на сене, и хочу и боюсь....
Отправлено 01 февраля 2014 - 22:32
Насите на здоровьеЕще раз Насте огромное спасибо!
Девчонки, только не завидовать, порадуйтесь со мной лучше от души.
Отправлено 01 февраля 2014 - 23:29
вот вот,а я еще говорю,если я чего то незнаю,я нервничаю,если нервничаю,могу прибить,поэтому лучше колитесь сразуЯ не стала, я всю жизнь руководствуюсь принципом : любопытство не порок, а средство самообразования. Знаешь, еще ни разу не подвел
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |