|
||||||||
|
Отправлено 08 ноября 2013 - 19:17
Отправлено 08 ноября 2013 - 19:19
Есть мой генералЬ !!
Живенько так...живенько..у меня в личке
![]()
Отправлено 08 ноября 2013 - 19:20
Отправлено 08 ноября 2013 - 20:44
.поэтому есть другая-где толщина регулируется.
Это какая? Из старых? Или что то новое?
ТВ не тупится и хорошо режет ,точно.
Мне она понравилась.. а она без контейнера идет? как в НД? ССЫЛКА БИТАЯ ССЫЛКА БИТАЯ ССЫЛКА БИТАЯ
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 16:18
Отправлено 08 ноября 2013 - 23:24
Это какая? Из старых?
Или что то новое? ССЫЛКА БИТАЯ
Я уже показывала как-то.
А почему я должна смеяться? 16.gif
это зная твое отношение(или неудачный опыт) к Тупперваре.
а она без контейнера идет? как в НД?
да..без контейнера.там немного по другому сделано,если у НД падает вниз,то тут ножи на прессе и измельченный продукт оказывается сверху.У нас их нет в продаже.Хотя можно найти.и стоило у нас гораздо дешевле чем в России.В России больше 3 тыс вроде.
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 16:17
Отправлено 09 ноября 2013 - 00:34
Это какая? Из старых?
Или что то новое?
ССЫЛКА БИТАЯ
Это по круче Бернера будет
Я мне кажется больше заплатила за неполный комплект
Где это можно купить??
Отправлено 09 ноября 2013 - 17:02
Это какая? Из старых?
Или что то новое?
ССЫЛКА БИТАЯ
Вот такую бы и я взяла! Старая Бёрнер уже сломалась и эта Туповара мне пришлась бы ко двору.
Принцип у них один и тот-же, а НД - это Аллигатор.
Отправлено 09 ноября 2013 - 17:49
Вот такую бы и я взяла!
Старая Бёрнер уже сломалась и эта Туповара мне пришлась бы ко двору.
Принцип у них один и тот-же, а НД - это Аллигатор.
Так вот ССЫЛКА БИТАЯ что я у фиников видела из серии Аллегатора? Т.е. НД?? Ну, вот мне не нравится, что кубики наверху.. в контейнер то, когда они падают...удобнее...
Отправлено 09 ноября 2013 - 20:26
Так вотССЫЛКА БИТАЯ ии Аллегатора? Т.е. НД?? Ну, вот мне не нравится, что кубики наверху..
в контейнер то, когда они падают...удобнее...
Там же написано Sipulisilppuri Alligator Chopper.
Ну так принцип работы у Аллигатора и НД идентичный, они "клацают" сверху, а Бёрнер и Тапуваре трут, вот только не разберусь, как кубики у Тапуваре получаются, уже ролик несколько раз просмотрела.
Нет, чисто для кубиков я бы тоже финский аллигатор взяла, но мне и другие тёрки тоже нужны, у моего Бёрнера станина сломалась.
Отправлено 09 ноября 2013 - 20:41
Свет,так же как и бернером,только толщину можно регулировать и тогда размер кубиков тоже.Делаешь так же как Бернером-резче овощем у ножей.Поэтому я одеваю перчатки-безопаснее,ножи обычно просто цепляются за перчатки(если все таки не доглядела) и овощ по перчатке не так скользит,не норовит из руки выскользнуть.Там же написано Sipulisilppuri Alligator Chopper.
Ну так принцип работы у Аллигатора и НД идентичный, они "клацают" сверху, а Бёрнер и Тапуваре трут, вот только не разберусь, как кубики у Тапуваре получаются, уже ролик несколько раз просмотрела.
Нет, чисто для кубиков я бы тоже финский аллигатор взяла, но мне и другие тёрки тоже нужны, у моего Бёрнера станина сломалась.
Отправлено 09 ноября 2013 - 21:45
ПисецТам же написано Sipulisilppuri Alligator Chopper.
Чо сломалось??у моего Бёрнера станина сломалась.
Вот чот не получаются у меня кубики на Бернере..Свет,так же как и бернером,только толщину можно регулировать и тогда размер кубиков тоже.Делаешь так же как Бернером-резче овощем у ножей.Поэтому я одеваю перчатки-безопаснее,ножи обычно просто цепляются за перчатки(если все таки не доглядела) и овощ по перчатке не так скользит,не норовит из руки выскользнуть.
тут терки насадки хранятся внутри самой ерки,не валяются как у Бернера бесхозные.Вафельку не нужно отдельно покупать.Вниз кладу мягкую разделочную доску.У меня ТВ,но как то в ИКЕЕ с Ниной покупали такие.Оч удобные.
Отправлено 09 ноября 2013 - 22:28
А где ты этот чудо-агрегат продаётся? Я у нас не видела, впрочем и не искала пока.Свет,так же как и бернером,только толщину можно регулировать и тогда размер кубиков тоже.Делаешь так же как Бернером-резче овощем у ножей.Поэтому я одеваю перчатки-безопаснее,ножи обычно просто цепляются за перчатки(если все таки не доглядела) и овощ по перчатке не так скользит,не норовит из руки выскользнуть.
тут терки насадки хранятся внутри самой ерки,не валяются как у Бернера бесхозные.Вафельку не нужно отдельно покупать.Вниз кладу мягкую разделочную доску.У меня ТВ,но как то в ИКЕЕ с Ниной покупали такие.Оч удобные.
Станина — основная, как правило, неподвижная часть машины, на которой размещаются и по которой перемещаются остальные её узлы.Чо сломалось??
Отправлено 09 ноября 2013 - 22:40
Отправлено 10 ноября 2013 - 02:00
Света,продают станину отдельно,600 рубл вроде стоит.Я покупала, я пользовалсь всего года полтора или год..у меня перекладинка сломалась-где рукой держишь-верх.Купила новую.Насадки те же.Первая у меня Классика,втооая Тренд.Классика мне больше нравится.Мультибокс и контейнер -судок для меня бесполезные вещи.Лежат без дела.
У меня тоже Классика. А я искала в ине-те, но так и не нашла, чтоб отдельно продавалась, поищу ещё.
Света, V-рама продается отдельно, 700 с чем-то рублей стоит. В интернет магазине есть, и наверняка есть в Гостинке. Для классики, какая у тебя не знаю.
Спасибо, Лера. Гостинка большая, куда там бежать? Не спрашиваю в каком отделе, но хоть на какой линии лучше поискать? Я сто лет туда не заходила.
Спасибо, нашла, тССЫЛКА БИТАЯ
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 16:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |