Перейти к содержимому

Фотография

Найсер Дайсер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#46 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 19:17

Живенько так...живенько..у меня в личке :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#47 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 19:19

Есть мой генералЬ !! :flower:

Живенько так...живенько..у меня в личке :lol: :lol:

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Так там тоже обсуждать все подряд будут, не хочется упустить... :lol:

#48 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 19:20

Я и Бернером пользуюсь ежедневно и дома и на работе.Плододержателем не умею пользоваться.Мне проще рукой продукт держать.Работаю всегда в резин перчатках.А то раз без перчаток срезала оч глубоко палец,кровь хлестала..Одела перчатки-полная была..(работать все-равно нужно было).В перчатках удобно-тут главное размер подобрать.Сейчас ногти (гелевые)всегда длинные-жалко,если срежу.Кубики получаются,но то слишком мелкие..то слишком крупные...поэтому есть другая-где толщина регулируется.Лук,морковь для супа.У лука ,когда чищу-оставляю хвостик-за него и держу.У картошки хвостика нет,поэтому не получается..она еще такой продукт,что очень резко нужно-иначе не прорежешь-застревает и трудно выколачивать из терки.Найсер-нужно приноровиться и тогда получается-положить решетку с ножами на продукт и резко нажать двумя руками с двух сторон.Простым я не пользовалась,но ТВ не тупится и хорошо режет ,точно.

#49 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 20:44

.поэтому есть другая-где толщина регулируется.

Это какая? Из старых? Или что то новое?

ТВ не тупится и хорошо режет ,точно.

Мне она понравилась.. а она без контейнера идет? как в НД?   ССЫЛКА БИТАЯ  ССЫЛКА БИТАЯ  ССЫЛКА БИТАЯ  

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 16:18

Я снова доверяю Путину !

#50 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 23:24

Это какая? Из старых?
Или что то новое? ССЫЛКА БИТАЯ  

Я уже показывала как-то.

А почему я должна смеяться? 16.gif
это зная твое отношение(или неудачный опыт) к Тупперваре. :)
а она без контейнера идет? как в НД?
да..без контейнера.там немного по другому сделано,если у НД падает вниз,то тут ножи на прессе и измельченный продукт оказывается сверху.У нас их нет в продаже.Хотя можно найти.и стоило у нас гораздо дешевле чем в России.В России больше 3 тыс вроде.

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 16:17

#51 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 ноября 2013 - 00:34

Это какая? Из старых?
Или что то новое?

ССЫЛКА БИТАЯ  

Это по круче Бернера будет :good:
Я мне кажется больше заплатила за неполный комплект
Где это можно купить?? :flower: :)

Я снова доверяю Путину !

#52 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 314 сообщений

Отправлено 09 ноября 2013 - 17:02

Это какая? Из старых?
Или что то новое?

ССЫЛКА БИТАЯ  

Вот такую бы и я взяла! :good: Старая Бёрнер уже сломалась и эта Туповара мне пришлась бы ко двору. :lol: Принцип у них один и тот-же, а НД - это Аллигатор.

#53 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 ноября 2013 - 17:49

Вот такую бы и я взяла! :good: Старая Бёрнер уже сломалась и эта Туповара мне пришлась бы ко двору. :lol: Принцип у них один и тот-же, а НД - это Аллигатор.

Так вот ССЫЛКА БИТАЯ  что я у фиников видела из серии Аллегатора? Т.е. НД?? Ну, вот мне не нравится, что кубики наверху.. в контейнер то, когда они падают...удобнее...

Я снова доверяю Путину !

#54 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 314 сообщений

Отправлено 09 ноября 2013 - 20:26

Так вотССЫЛКА БИТАЯ  ии Аллегатора? Т.е. НД?? Ну, вот мне не нравится, что кубики наверху..
в контейнер то, когда они падают...удобнее...

Там же написано Sipulisilppuri Alligator Chopper.
Ну так принцип работы у Аллигатора и НД идентичный, они "клацают" сверху, а Бёрнер и Тапуваре трут, вот только не разберусь, как кубики у Тапуваре получаются, уже ролик несколько раз просмотрела. :lol:
Нет, чисто для кубиков я бы тоже финский аллигатор взяла, но мне и другие тёрки тоже нужны, у моего Бёрнера станина сломалась.

#55 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 09 ноября 2013 - 20:41

Ну так принцип работы у Аллигатора и НД идентичный, они "клацают" сверху, а Бёрнер и Тапуваре трут, вот только не разберусь, как кубики у Тапуваре получаются, уже ролик несколько раз просмотрела. :lol:
Нет, чисто для кубиков я бы тоже финский аллигатор взяла, но мне и другие тёрки тоже нужны, у моего Бёрнера станина сломалась.

Свет,так же как и бернером,только толщину можно регулировать и тогда размер кубиков тоже.Делаешь так же как Бернером-резче овощем у ножей.Поэтому я одеваю перчатки-безопаснее,ножи обычно просто цепляются за перчатки(если все таки не доглядела) и овощ по перчатке не так скользит,не норовит из руки выскользнуть.
тут терки насадки хранятся внутри самой ерки,не валяются как у Бернера бесхозные.Вафельку не нужно отдельно покупать.Вниз кладу мягкую разделочную доску.У меня ТВ,но как то в ИКЕЕ с Ниной покупали такие.Оч удобные.

#56 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 ноября 2013 - 21:45

Писец :shok: :shok: :shok: :shok:
Не по русски написано...вот и не заметила :oi: :lol: :lol:
ВСЕ!! Совсем плоха :cray: :lol:

у моего Бёрнера станина сломалась.

Чо сломалось?? :shok:

Свет,так же как и бернером,только толщину можно регулировать и тогда размер кубиков тоже.Делаешь так же как Бернером-резче овощем у ножей.Поэтому я одеваю перчатки-безопаснее,ножи обычно просто цепляются за перчатки(если все таки не доглядела) и овощ по перчатке не так скользит,не норовит из руки выскользнуть.
тут терки насадки хранятся внутри самой ерки,не валяются как у Бернера бесхозные.Вафельку не нужно отдельно покупать.Вниз кладу мягкую разделочную доску.У меня ТВ,но как то в ИКЕЕ с Ниной покупали такие.Оч удобные.

Вот чот не получаются у меня кубики на Бернере..
Надо будет еще раз попробовать..
Но все как здорово..у НД...щелк ...и готово!!
Пока этой поиграемся..мне в НД еще нравятся насадки ломтики
для картофеля по деревенски..
Я снова доверяю Путину !

#57 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 314 сообщений

Отправлено 09 ноября 2013 - 22:28

А где ты этот чудо-агрегат продаётся? Я у нас не видела, впрочем и не искала пока.

Чо сломалось?? :shok:

Станина — основная, как правило, неподвижная часть машины, на которой размещаются и по которой перемещаются остальные её узлы.
В обозначенном месте задрался пластик, наверное уже от старости, много использовала. :lol: Стало неудобно пользоваться, но пока не выбрасываю. А отдельно станину эту не продают, только с тёрками. Плодо-держатель тоже уже меняла, но его я как-то давно в Окее купила.
Изображение

#58 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 09 ноября 2013 - 22:40

Света,продают станину отдельно,600 рубл вроде стоит.Я покупала, я пользовалсь всего года полтора или год..у меня перекладинка сломалась-где рукой держишь-верх.Купила новую.Насадки те же.Первая у меня Классика,втооая Тренд.Классика мне больше нравится.Мультибокс и контейнер -судок для меня бесполезные вещи.Лежат без дела.

#59 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 09 ноября 2013 - 23:53

Света, V-рама продается отдельно, 700 с чем-то рублей стоит. В интернет магазине есть, и наверняка есть в Гостинке. Для классики, какая у тебя не знаю.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#60 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 314 сообщений

Отправлено 10 ноября 2013 - 02:00

Света,продают станину отдельно,600 рубл вроде стоит.Я покупала, я пользовалсь всего года полтора или год..у меня перекладинка сломалась-где рукой держишь-верх.Купила новую.Насадки те же.Первая у меня Классика,втооая Тренд.Классика мне больше нравится.Мультибокс и контейнер -судок для меня бесполезные вещи.Лежат без дела.

У меня тоже Классика. А я искала в ине-те, но так и не нашла, чтоб отдельно продавалась, поищу ещё.

Света, V-рама продается отдельно, 700 с чем-то рублей стоит. В интернет магазине есть, и наверняка есть в Гостинке. Для классики, какая у тебя не знаю.

Спасибо, Лера. Гостинка большая, куда там бежать? :lol: Не спрашиваю в каком отделе, но хоть на какой линии лучше поискать? Я сто лет туда не заходила. :lol: Спасибо, нашла, тССЫЛКА БИТАЯ 

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 16:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru