Шеллак - маникюр для ногтей
Отправлено 03 марта 2014 - 19:28

Отправлено 03 марта 2014 - 20:43
Чем покупать ацетон - может быть есть специальное средство, которое быстрее удалит? Я бы сразу его купила
Главное, с ацетоном смывалка обязательно.
Нету у меня такой смывалки и с трудом представляю ацетоновую завесу дома
Да, все правильно, с фольгой снимают.
Надя, если бы ты сделала не яркий лак, а френч, то приличный вид оставался бы дольше - не было бы так заметно отросший край.
Я сказала мастеру, что у меня быстро отрастают ногти, но она мне ничего не посоветовала на эту тему. Сама я не догадалась. Набираю опыт, сын ошибок трудных (с) ))))))
Я вот поэтому не крашу ногти на руках никогда, в отличие от Ритки. Мне кажется, у меня даже шилак слезет через сутки
Да и правильно.
Сообщение отредактировал Люлюша: 20 марта 2022 - 20:43
Отправлено 03 марта 2014 - 21:01
Чем покупать ацетон - может быть есть специальное средство, которое быстрее удалит? Я бы сразу его купила
Есть Но его основа - ацетон
Т.е. "ацетоновая завеса" от него по-любому будет
- ksuxa_01 и Просто Зашла это нравится
Отправлено 04 марта 2014 - 00:15
Сегодня шеллаку 10 дней - вида уже никакого, а делала за 2 т.р. Отрос сильно, поцарапался. Конечно, обычный лак еще бы хуже выглядел, но и это мне не очень подходит. По-моему, лучше вообще без лака, чем с такими рукамиКак его снять в домашних условиях, где почитать?
Ну, да..есть такие минусы..но если не присматриватьсяпрям так близко близко...то еще походишь пару дней
а вообще да..лучше без лака...деньги на ветер получается ..
Сообщение отредактировал shusha: 04 марта 2014 - 00:16
Отправлено 04 марта 2014 - 05:40
Вообще, девочки, вы знаете, правильна одна маникюрша сказала. Сейчас ногтевая индустрия предлагает такое количество всего разнообразного, что абсолютно каждая женщина может выбрать себе наиболее подходящий вариант и ухода, и покрытия. Но большинство гонится за модой и делают то, что "как у всех", не задумываясь о том, надо ли оно им на самом деле или нет.
- shusha это нравится
Отправлено 04 марта 2014 - 07:59
Есть
Но его основа - ацетон
Т.е. "ацетоновая завеса" от него по-любому будет
Так может оно быстрее снимает и не надо будет ждать 10 минут?
Вообще, девочки, вы знаете, правильна одна маникюрша сказала. Сейчас ногтевая индустрия предлагает такое количество всего разнообразного, что абсолютно каждая женщина может выбрать себе наиболее подходящий вариант и ухода, и покрытия. Но большинство гонится за модой и делают то, что "как у всех", не задумываясь о том, надо ли оно им на самом деле или нет.
А как поймешь - надо оно или нет, если не попробовал
Отправлено 04 марта 2014 - 10:14
Отправлено 04 марта 2014 - 10:23
Именно. Главное, не упорствовать в том, что тебе не подходит
- ksuxa_01 это нравится
Отправлено 04 марта 2014 - 12:21
Так может оно быстрее снимает и не надо будет ждать 10 минут?
А как поймешь - надо оно или нет, если не попробовал
Ждать надо все равно. Фольга наматывается для того, чтобы ЖДСЛ не успела испариться и лучше поработала. Смачивать надо щедро.
А вообще, мне иногда кажется, что ногти у меня портятся не от самого лака, а от жидкости для его снятия.
Лаками пользуюсь редко, в основном - прозрачной основой. Ногти имею средние по качеству, не хочется лишиться и этого.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 04 марта 2014 - 12:24
Мне вот тоже всегда так и казалось, когда ногти на руках красила. Поменяла на безацитоновую жидкость - и ногти отличные стали сразу.А вообще, мне иногда кажется, что ногти у меня портятся не от самого лака, а от жидкости для его снятия.
- shusha это нравится
Отправлено 04 марта 2014 - 12:35
Сегодня шеллаку 10 дней - вида уже никакого, а делала за 2 т.р. Отрос сильно, поцарапался. Конечно, обычный лак еще бы хуже выглядел, но и это мне не очень подходит. По-моему, лучше вообще без лака, чем с такими руками
Надя цвет лака подобран не правильно.Его можно тем,кто может себе позволить обновить через 2 недели и не выполняет домашнюю работу..Нужно было персиковый или вообще более светлый.Поцарапался-она должна была покрыть тебе сверху прозрачным-закрепителем.
Снимать я сама не стала бы...конечно деньги опять платить...
Отправлено 04 марта 2014 - 14:32
Мне вот тоже всегда так и казалось, когда ногти на руках красила. Поменяла на безацитоновую жидкость - и ногти отличные стали сразу.
Сая, мы же все головой понимаем, что любая жидкость содержит растворитель - пусть не ацетон, так другой и не факт, что он менее вредный. Иначе она просто не будет снимать лак. Это может быть этиленгликоль, изопропиловый спирт, метилэтилкетон (этот вообще вредный). Я помню как мне "безацетоновая" Sally Hansen испоганила ногти - расслоились все и сразу, лечила долго. Не дошло сразу, что это от нее, пока не прочитала в Инете, что такая реакция у многих. Сейчас пользуюсь Limoni или Bohemia, пока вроде нормально. В любом случае после смывки я обязательно сразу мою руки с мылом и наношу на ногти масло.
- shusha это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 04 марта 2014 - 15:15
А у меня ото всех дорогих безацетоновых (всех, которые я пробовала, названий 7-8 было) ногти слоились, а дешёвенькая "Ласка" очень хорошо пошла
Отправлено 04 марта 2014 - 15:18
У меня тоже дешевый наш какой-то - Ритка им пользуется сейчас, вроде все ок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных