Сняла я шеллак сама! Купила в хозяйственном магазине технический ацетон и взялась за работу. Такой:

Никакой фольгой не закрывала, т.к. боялась, что шеллак слезет вместе с ногтями. Мазала ацетоном и тихонько снимала палочкой. Управилась за час и то осталось немного блестящей основы на ногтях
Мне вот тоже всегда так и казалось, когда ногти на руках красила. Поменяла на безацитоновую жидкость - и ногти отличные стали сразу.
Меня больше запах напрягает в этих жидкостях. Безацетоновой пользуюсь "Mavala" - очень нра
Надя цвет лака подобран не правильно.Его можно тем,кто может себе позволить обновить через 2 недели и не выполняет домашнюю работу..Нужно было персиковый или вообще более светлый.Поцарапался-она должна была покрыть тебе сверху прозрачным-закрепителем.
Снимать я сама не стала бы...конечно деньги опять платить...
Я не хочу каждые две недели красить. Хочу, чтобы ногти отдыхали.
А закрепителем она покрывала. Вообще, мастера мне порекомендовали, а не с улицы к ней пошла, просто она поленилась рассказать мне про свойства шеллака )))
Ну что, начиталась я вас, пристыдилась и вчера спонтанно записалась к моему любимому мастеру на педикюр. Вот с утра сбегала уже, сижу вся такая красивая и довольная
Вот это молодец! ![]()