|
||||||||
|
Отправлено 28 декабря 2013 - 05:24
Отправлено 30 декабря 2013 - 11:14
Покажу, что было и что получилось. Потом еще постараюсь при вечернем свете сфотографировать, днем напротив окна невозможно сфотографировать, а вечером от света еще и дождь с мишурой переливаются.
Была просто пихта.
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 23:03
Отправлено 30 декабря 2013 - 12:23
Отправлено 30 декабря 2013 - 12:37
Хоть что-то удалось от родителей получить, домик, гирлянду одну и кучку игрушек стеклянных. А то печку мою двухкомфорочную с духовкой зажали, так и не отдали.Лена красивая елка и домик симпатичный и загадочный под елкой!
Отправлено 30 декабря 2013 - 13:06
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 30 декабря 2013 - 13:09
Отправлено 31 декабря 2013 - 07:11
Сообщение отредактировал Kulema: 31 декабря 2013 - 07:12
Отправлено 31 декабря 2013 - 08:06
звёздочки - это гирлянда. Снимала просто в темноте и без вспышки.звездочки-это гирлянда? такая прелесть
![]()
надо изловчиться тоже так попробовать с не прямым освещением сфотографировать..
очень такая таинственная елка Василиса
у меня тоже есть несколько таких картонных игрушек, детство напоминают...и несколько картонных игрушек такого плана, фото не мое.
Тоже убрала, жалко такой раритет.
Отправлено 31 декабря 2013 - 18:13
Отправлено 01 января 2014 - 13:39
Сообщение отредактировал galinamar: 01 января 2014 - 13:42
Отправлено 01 января 2014 - 13:56
Отправлено 01 января 2014 - 14:40
Наши ёлочки и украшения
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 23:03
Отправлено 01 января 2014 - 15:22
Покажу, что было и что получилось. Потом еще постараюсь при вечернем свете сфотографировать, днем напротив окна невозможно сфотографировать, а вечером от света еще и дождь с мишурой переливаются.
Лена, красивая пихта!Хоть что-то удалось от родителей получить, домик, гирлянду одну и кучку игрушек стеклянных. А то печку мою двухкомфорочную с духовкой зажали, так и не отдали.
Буду считать это компенсацией. Даты не нашла на домике, только цену - 8 р. 50 коп.
![]()
Я еще хозяйскую коробочку нашла, правда, там игрушек стеклянных почти нет, зато есть пакет конфетти, пара моточков серпантина из фольги и несколько картонных игрушек такого плана, фото не мое.
Тоже убрала, жалко такой раритет.
Покажи фото обязательно!Каакие елуи у всех крЯсивые!
![]()
![]()
Муж вчера ездил на дачу, попросила нарезать веток еловых. Припер кусок сосны под потолок, еще и обрезать пришлось.![]()
![]()
Вчера нарядила, игрушек у меня нет на такой объем, у нас всегда маленькие елочки были. Хорошо, что в прошлом году мне придарили две упаковки синих и серебристых шаров.
![]()
Попробую сфотать, хотя мне, если честно, не очень нравится - дизайна не получилось.![]()
Креативная елочка!вот такую хочу!!
у меня есть старая сушилка напольная, из ее прутиков вполне можно такой каркас сделать...ушла думать..
Красивая ёлочка!Вот наша елочка
Какая пушистая!Это моя елочка! Все игрушки деревянные- те,что прислала Люлюша! Спасибо еще раз! Все гости в восторге.. А мне так хотелось маленькую елочку- сказку. Еще раз всех с Новым годом!!
У вас прямо сказка новогодняя!Наши ёлочки и украшения
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |