Что я сейчас делаю
Отправлено 24 января 2014 - 21:04
Возьму ребенка от хорошей матери
Там, кстати, желающих забрать в разы больше, чем желающих отдать.
Я 25 лет назад работала в доме малютки на летних каникулах... поверь мне, Наташа, если беременные вот таким вот образом собираются избавиться от малыша - это самое прекрасное, что они могут сделать для своих детей...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 января 2014 - 21:05

Отправлено 24 января 2014 - 21:05
Сообщение отредактировал Utkina: 24 января 2014 - 21:06
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 января 2014 - 21:17
Девочки, добрый день! Есть очень хороший мальчик, Васька, 7 лет, самая добрая душа, которого я когда-либо встречала. Сейчас ходит во 2 класс школы-интерната в Молдове. У мальчика слегка Х-образные ножки, это слегка заметно по походке. В детстве ему делали операцию на ножках, по какому поводу точно не скажу, так как познакомилась с мальчиком случайно. Виделись мы с ним 2 раза, летом, когда всех детей забрали на каникулы дальние родственники и только 7 мальчиков и девочек остались на лето в интернате. Васька подкармливал бездомную собачку, которая с щенятами пробралась на территорию интерната остатками еды, которую он на завтрак в столовой получил) Сколько добра было в его глазках. Второй раз мы увиделись на новый год - у Васьки была ветрянка, он находился в изоляторе в то время, когда все детки смотрели поздравления по телевизору в зале. Я зашла в нему в изолятор, увидела на столе еду- варенники, запеканку, мандаринки, остывший чай. Спрашиваю его: а что ж ты не поел-то? А он: а я жду друга своего, он обещал придти к 12, мы с ним будем чокаться чаем и праздновать Протянул мне запеканку и говорит - Вы угощайтесь, у меня тут много еды, я так ждал гостей, с новым годом! И глазенками своими добрыми смотрит. Ооочень хотела забрать Ваську себе, обнять его, согреть..НО..Живем мы с мужем в маленькой однокомнатной квартире, которая была взята в кредит...работаем, соответственно по 12 часов в сутки...Не получится взять..Девушки, может кто хочет познакомиться с Васькой? Он так хочет обрести кого-то родного. Смогу переслать фото Васьки (собираюсь сфотографировать его (если разрешат) в следующий раз, когда поеду в Молдову) и дать его адрес, если Вы мне напишите на мой имейл: dod_6_7@yahoo.com. Дай Бог, чтобы добрая душа отозвалась!
Выгоните меня кто-нибудь оттуда, пока себе всю душу не изорвала
Отправлено 24 января 2014 - 21:18

Отправлено 24 января 2014 - 21:23
пошла плакать... там девки... годами родить не могут... новы термин: ИМИТАЦИЯУткина, брысь оттуда, не надо всем душу рвать

Отправлено 24 января 2014 - 21:43

Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 24 января 2014 - 21:52
Оля, поздравляю!у меня все ХОРОШО
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
теперь через 4 месяца на проверку! спасибо,я так думаю ваши кулачки очень очень преочень помогли!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()

Отправлено 24 января 2014 - 21:59
Олюшка, я очень очень рада за тебя!!!!у меня все ХОРОШО
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
теперь через 4 месяца на проверку! спасибо,я так думаю ваши кулачки очень очень преочень помогли!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 января 2014 - 22:01
Там дальше еще хужеВыгоните меня кто-нибудь оттуда, пока себе всю душу не изорвала

Начиталась, Санечку на ручках целую и думаю, как мне в жизни повезло, что у меня никогда не было таких жутких обстоятельств, как там некоторые пишут

УРААААААААААу меня все ХОРОШО
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
теперь через 4 месяца на проверку!
спасибо,я так думаю ваши кулачки очень очень преочень помогли!!!!!!!!!!!!![]()
![]()

Отправлено 24 января 2014 - 22:24
Отправлено 24 января 2014 - 22:56
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 24 января 2014 - 23:56
Поздравляюу меня все ХОРОШО
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ээээ....расслабилась она... тебе можно вино то??зато сейчас наслаждаюсь......расслабилась и винца хряпнули с мужем)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных