Угу, про негоТы про Некрасова?? Вот скажешь вечно тАААк мудрено ..
А меня с первых строк тошнило
Какое мерзкое чувство было ..

|
||||||||
|
Отправлено 26 января 2014 - 11:06
Угу, про негоТы про Некрасова?? Вот скажешь вечно тАААк мудрено ..
А меня с первых строк тошнило
Какое мерзкое чувство было ..
Отправлено 26 января 2014 - 18:42
Отправлено 26 января 2014 - 18:49
Зеленый? Если да, то можешь даже в посудомойке его помыть...Сегодня купили новый чайник - старый даже не сдох, а просто стал подтекать. Решила проблему кадинально поэтому - лет за 8-9 он мне реально надоел
Интересно, сколько прослужит новый, если они до этого больше 1-2-х лет никогда не пахали
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 26 января 2014 - 19:05
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 26 января 2014 - 19:43
У нас за 19 лет совм жизни второй чайник-первый Тефаль проработал 9 лет.Сейчас БОШ--уже 10 лет..Новый стоит наготове.. При покупке на дне нужно смотерть производителя-Германия..а то сейчас сплошь и рядом идут в лучшем случае-Чехия.Сегодня купили новый чайник - старый даже не сдох, а просто стал подтекать. Решила проблему кадинально поэтому - лет за 8-9 он мне реально надоел
Интересно, сколько прослужит новый, если они до этого больше 1-2-х лет никогда не пахали
Отправлено 26 января 2014 - 20:29
Электровеник тыПривет! Вчера ездили в финку, затарились маленько и штампы поставили. В Финляндии скользко - трындец.
![]()
![]()
Если бы у нас так было, полстраны поубивалось бы. Сегодня убрала квартиру, приготовила борщь, салатик из овощей, замариновала стейки, накрутила фарша, постирала, развесила, обувь почистила - вобщем, только села (надо еще поработать), собакин ноет - скучно ей. Еще надо готову вымыть и ногти в порядок привести - вот выходной почти уже и кончился.
Отправлено 26 января 2014 - 20:34
Отправлено 26 января 2014 - 20:48
Не скажуЗеленый? Если да, то можешь даже в посудомойке его помыть...
Отправлено 26 января 2014 - 20:48
Во-первых поздно уже пинать... День кончился, пните и меня домашними делами заняться!
А во-вторых, воскресенье сегодня и Галина права- не надо работать.....По воскресеньям иголку не беру в руки,поэтому день тянется долго.Зато 2 книги прочитала.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 26 января 2014 - 20:50
Это у вас ЧехияПри покупке на дне нужно смотерть производителя-Германия..а то сейчас сплошь и рядом идут в лучшем случае-Чехия.
Отправлено 26 января 2014 - 20:50
Зебриный что ли?Не скажу
Угадайте
![]()
![]()
Отправлено 26 января 2014 - 20:52
Фуууу, как с вами не интересноТут даже логики особой не надо
![]()
![]()
Отправлено 26 января 2014 - 20:55
Пока таких нетуууууЗебриный что ли?
![]()
![]()
![]()
Отправлено 26 января 2014 - 21:29
У вас электрический? У нас сейчас обычный, на плите греем в целях экономии уже года 4.Сегодня купили новый чайник - старый даже не сдох, а просто стал подтекать. Решила проблему кадинально поэтому - лет за 8-9 он мне реально надоел
Вот молодец!Привет! Вчера ездили в финку, затарились маленько и штампы поставили. В Финляндии скользко - трындец.
![]()
![]()
Если бы у нас так было, полстраны поубивалось бы. Сегодня убрала квартиру, приготовила борщь, салатик из овощей, замариновала стейки, накрутила фарша, постирала, развесила, обувь почистила - вобщем, только села (надо еще поработать), собакин ноет - скучно ей. Еще надо готову вымыть и ногти в порядок привести - вот выходной почти уже и кончился.
Я бисер на платочек (головной) х/б ложу, сложенный в 2 раза, в несколько кучек, если 2-3. Или в крышечки полиэтиленовые для стеклянных банок. Лучше за столом работать. Я на гладильной доске, чтобы телевизор смотреть можно было.Что-то взгрустнулось- одни ужасы по телевизору. Услышала про Винницу- переживаю за родственников ( хоть и не общаемся). Вчера начала вышивку бисером -тяжело (никак не приспособлюсь-куда бисер сыпать) В результате-
насыпаю в ладонь...По воскресеньям иголку не беру в руки,поэтому день тянется долго.Зато 2 книги прочитала.
Когда ж ещё работать, если не в субботу-воскресеньеА во-вторых, воскресенье сегодня и Галина права- не надо работать....
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |