Что я сейчас делаю
Отправлено 27 января 2014 - 02:00
Где затариваетесь??Вчера ездили в финку, затарились маленько и штампы поставили. В Финляндии скользко - трындец.
![]()
![]()
Если бы у нас так было, полстраны поубивалось бы.
Как границы в субботу??
Мы в понедельник были..нормуль дороги
Так читаю..думаю ..зачем???Сегодня убрала квартиру, приготовила борщь, салатик из овощей, замариновала стейки, накрутила фарша, постирала, развесила, обувь почистила - вобщем, только села (надо еще поработать), собакин ноет - скучно ей. Еще надо готову вымыть и ногти в порядок привести - вот выходной почти уже и кончился.

Еды наготовила на роту

У меня вообще нет времени на рукоделие..Что-то взгрустнулось- одни ужасы по телевизору. Услышала про Винницу- переживаю за родственников ( хоть и не общаемся). Вчера начала вышивку бисером -тяжело (никак не приспособлюсь-куда бисер сыпать) В результате-
насыпаю в ладонь...По воскресеньям иголку не беру в руки,поэтому день тянется долго.Зато 2 книги прочитала.
Просто вообще..
Зеленый-зеленый..Не скажу
Угадайте
![]()
![]()

Во..во..а я не работаю..и все равноКогда ж ещё работать, если не в субботу-воскресенье
![]()
Итак ничего за выходные не успеваешь.
в выходные работа находится

А у нас в квартире газТань, у нас газа нет

Отправлено 27 января 2014 - 05:34

Отправлено 27 января 2014 - 08:02

Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 января 2014 - 08:02
Отправлено 27 января 2014 - 08:10
даже не знаю, что посоветовать...Диму когда отдавала (он декабрьский) то вышло, что в 6 лет. Очень думала, что рано, хотя, читал бегло, пересказывал, сравнивал, объяснял и даже немного писал. Вроде готов был. И учителя на тот момент уверели, что не рано, а по мне сейчас думаю надо было потерпеть и отдать в семь полных. Сейчас чувствуется, что не дорос что ли сознательно (8 класс) не наигрался, не выбегался. ну как то так. Хотя умничка- учится хорошо, но кое- что с трудом дается.. те, кто с 7 -по-уверенней что ли..Как там с мальчиками, в школу раньше надо отдавать или позже?Хотя еще год сидеть не хочу, да и не факт, что учителя будут
Сообщение отредактировал Дора: 27 января 2014 - 08:11
Отправлено 27 января 2014 - 08:13
у меня октябрьский Но в саду сидеть второй год тоже не вариант, скучно будет ему. А дома тем более.даже не знаю, что посоветовать...Диму когда отдавала (он декабрьский) то вышло, что в 6 лет. Очень думала, что рано, хотя, читал бегло, пересказывал, сравнивал, объяснял и даже немного писал. Вроде готов был. И учителя на тот момент уверели, что не рано, а по мне сейчас думаю надо было потерпеть и отдать в семь полных. Сейчас чувствуется, что не дорос что ли сознательно (8 класс) не наигрался, не выбегался. ну как то так. Хотя умничка- учится хорошо, но кое- что с трудом дается.. те, кто с 7 -по-уверенней что ли..
Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 января 2014 - 08:14
Отправлено 27 января 2014 - 08:48

Отправлено 27 января 2014 - 09:10
Вот такой же вопрос или в этом году в 6,5 или в следующем в 7,5. Воспитатель один говорит отдать сейчас, а то заскучает, мальчик смышленый. До прошлого года так и собиралась. А вот смотрю иной раз маленький еще. Второй воспитатель говорит лучше оставить - совпадает с моим мнением на данный момент. Не набегался ещё. Вся в раздумьях.у меня октябрьский Но в саду сидеть второй год тоже не вариант, скучно будет ему. А дома тем более.
Отправлено 27 января 2014 - 09:22
Короче, Наташечка, ничего не делала с твоего разрешения!Во-первых поздно уже пинать... День кончился

С нами интересно, сама такая...предсказуемая по зеленому!Фуууу, как с вами не интересно
![]()
![]()
Ессно - зеленый
И снова Бошик

Тебе сало надо есть - утром и вечером! В школе с каждым годом хуже и хуже, даже в платных....Тоже всех отвела, сижу творожок со сметанкой кушаю
. Встретила мамашку (я сейчас всех знакомых родителей пытаю на тему учителей), так она сказала, что в нашем году вообще пипец, выбрать не из чего
![]()
. Все к тому и шло. Из 5 учителей уже три точно в моем списке отсеились, про двоих никак отзывов найти не могу. Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!
Как там с мальчиками, в школу раньше надо отдавать или позже?Хотя еще год сидеть не хочу, да и не факт, что учителя будут

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 27 января 2014 - 11:30
Нам в школе на собрании сказали, что по САНПИНу школы теперь могут детей брать в первый класс только если на 1 сентября полных 6,5 лет, т.е. 6 лет 6 месяцев. Это если в школе нет условий для дневного сна, если есть, то и младше могут брать.Вот такой же вопрос или в этом году в 6,5 или в следующем в 7,5. Воспитатель один говорит отдать сейчас, а то заскучает, мальчик смышленый. До прошлого года так и собиралась. А вот смотрю иной раз маленький еще. Второй воспитатель говорит лучше оставить - совпадает с моим мнением на данный момент. Не набегался ещё. Вся в раздумьях.
Отправлено 27 января 2014 - 11:40
Как сам мальчик готов будет - это лучше всегоКак там с мальчиками, в школу раньше надо отдавать или позже?Хотя еще год сидеть не хочу, да и не факт, что учителя будут

Отправлено 27 января 2014 - 11:42
Ну хоть как-то ваше мышление сдвинуть удалосьХотя вариант "зебры" я рассматривала

Отправлено 27 января 2014 - 12:06
Отправлено 27 января 2014 - 12:10
Интересно, а тем, кто 1 марта родился, по этому САНПИНу есть 6,5 лет или нету?Нам в школе на собрании сказали, что по САНПИНу школы теперь могут детей брать в первый класс только если на 1 сентября полных 6,5 лет, т.е. 6 лет 6 месяцев. Это если в школе нет условий для дневного сна, если есть, то и младше могут брать.

Отправлено 27 января 2014 - 12:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных