Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#1606 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 января 2014 - 21:32

Тань, у нас газа нет :)

#1607 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 января 2014 - 02:00

Вчера ездили в финку, затарились маленько и штампы поставили. В Финляндии скользко - трындец. :shok: :shok: :shok: Если бы у нас так было, полстраны поубивалось бы.

Где затариваетесь??
Как границы в субботу??
Мы в понедельник были..нормуль дороги

Сегодня убрала квартиру, приготовила борщь, салатик из овощей, замариновала стейки, накрутила фарша, постирала, развесила, обувь почистила - вобщем, только села (надо еще поработать), собакин ноет - скучно ей. Еще надо готову вымыть и ногти в порядок привести - вот выходной почти уже и кончился. :hr:

Так читаю..думаю ..зачем??? :shok: :lol: :lol: :lol:
Еды наготовила на роту :shok:

Что-то взгрустнулось- одни ужасы по телевизору. Услышала про Винницу- переживаю за родственников ( хоть и не общаемся). Вчера начала вышивку бисером -тяжело (никак не приспособлюсь-куда бисер сыпать) В результате- :lol: насыпаю в ладонь...По воскресеньям иголку не беру в руки,поэтому день тянется долго.Зато 2 книги прочитала.

У меня вообще нет времени на рукоделие..
Просто вообще..

Не скажу :oi: Угадайте :lol: :lol: :lol:

Зеленый-зеленый.. :lol:

Когда ж ещё работать, если не в субботу-воскресенье :dnt:
Итак ничего за выходные не успеваешь. :(

Во..во..а я не работаю..и все равно
в выходные работа находится :dnt:

Тань, у нас газа нет :)

А у нас в квартире газ :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1608 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 27 января 2014 - 05:34

я в школу Димку, деда и дочу -на работу выпроводила...в мульте картошечку с окорочком и укропчиком сварганила, теперь здесь с кружечкой кофе...а потом надо: сходить в больницу за новым полисом, сходить в противоположную сторону от больницы (дом посередине) переписать стационарный телефон со свекрови на дочь,потом в школу -позвонили,что выбрали в комиссию по примирению сторон...кто знает, что это и с чем кушают??? схожу поучусь... :lol:

#1609 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 27 января 2014 - 08:02

Тоже всех отвела, сижу творожок со сметанкой кушаю :licklips: .Встретила мамашку (я сейчас всех знакомых родителей пытаю на тему учителей), так она сказала, что в нашем году вообще пипец, выбрать не из чего :shok: :cray: . Все к тому и шло. Из 5 учителей уже три точно в моем списке отсеились, про двоих никак отзывов найти не могу. Я в шоке!!!!!!!!!!!!!! :( Как там с мальчиками, в школу раньше надо отдавать или позже?Хотя еще год сидеть не хочу, да и не факт, что учителя будут :slush:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 января 2014 - 08:02

#1610 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 27 января 2014 - 08:10

Как там с мальчиками, в школу раньше надо отдавать или позже?Хотя еще год сидеть не хочу, да и не факт, что учителя будут :slush:

даже не знаю, что посоветовать...Диму когда отдавала (он декабрьский) то вышло, что в 6 лет. Очень думала, что рано, хотя, читал бегло, пересказывал, сравнивал, объяснял и даже немного писал. Вроде готов был. И учителя на тот момент уверели, что не рано, а по мне сейчас думаю надо было потерпеть и отдать в семь полных. Сейчас чувствуется, что не дорос что ли сознательно (8 класс) не наигрался, не выбегался. ну как то так. Хотя умничка- учится хорошо, но кое- что с трудом дается.. те, кто с 7 -по-уверенней что ли..

Сообщение отредактировал Дора: 27 января 2014 - 08:11

#1611 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 27 января 2014 - 08:13

даже не знаю, что посоветовать...Диму когда отдавала (он декабрьский) то вышло, что в 6 лет. Очень думала, что рано, хотя, читал бегло, пересказывал, сравнивал, объяснял и даже немного писал. Вроде готов был. И учителя на тот момент уверели, что не рано, а по мне сейчас думаю надо было потерпеть и отдать в семь полных. Сейчас чувствуется, что не дорос что ли сознательно (8 класс) не наигрался, не выбегался. ну как то так. Хотя умничка- учится хорошо, но кое- что с трудом дается.. те, кто с 7 -по-уверенней что ли..

у меня октябрьский Но в саду сидеть второй год тоже не вариант, скучно будет ему. А дома тем более.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 января 2014 - 08:14

#1612 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 27 января 2014 - 08:48

Я когда училась, как-то так у нас всегда выходило, что "нашего года" народ был только с января по сентябрь с днями рождения, причём в 20 числах сентября уже в основном предыдущего года попадались дети. Т.е., похоже, что учителя сами "не брали" тех, кому нет 7 полных лет. Правда, были случаи в нашей школе, когда брали сразу во 2-3 класс, но это совсем другая история. А "полноценных шестилеток" вообще по блату только в школу брали... О! Точно, значит учителя заслоном стояли :lol: Я сейчас вспомнила, что моя бывшая садиковская одногруппница, хоть и жила в соседнем подъезде, но в школу до 7 класса ходила в соседнюю, потому что только туда её приняли с 6 лет.
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1613 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 27 января 2014 - 09:10

у меня октябрьский Но в саду сидеть второй год тоже не вариант, скучно будет ему. А дома тем более.

Вот такой же вопрос или в этом году в 6,5 или в следующем в 7,5. Воспитатель один говорит отдать сейчас, а то заскучает, мальчик смышленый. До прошлого года так и собиралась. А вот смотрю иной раз маленький еще. Второй воспитатель говорит лучше оставить - совпадает с моим мнением на данный момент. Не набегался ещё. Вся в раздумьях.

#1614 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 января 2014 - 09:22

Во-первых поздно уже пинать... День кончился :lol:

Короче, Наташечка, ничего не делала с твоего разрешения! :lol:

Фуууу, как с вами не интересно :lol: :lol: :lol: Ессно - зеленый :) И снова Бошик :)

С нами интересно, сама такая...предсказуемая по зеленому! :lol: Хотя вариант "зебры" я рассматривала :lol:

Тоже всех отвела, сижу творожок со сметанкой кушаю :licklips: . Встретила мамашку (я сейчас всех знакомых родителей пытаю на тему учителей), так она сказала, что в нашем году вообще пипец, выбрать не из чего :shok: :cray: . Все к тому и шло. Из 5 учителей уже три точно в моем списке отсеились, про двоих никак отзывов найти не могу. Я в шоке!!!!!!!!!!!!!! :( Как там с мальчиками, в школу раньше надо отдавать или позже?Хотя еще год сидеть не хочу, да и не факт, что учителя будут :slush:

Тебе сало надо есть - утром и вечером! В школе с каждым годом хуже и хуже, даже в платных....
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1615 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 27 января 2014 - 11:30

Вот такой же вопрос или в этом году в 6,5 или в следующем в 7,5. Воспитатель один говорит отдать сейчас, а то заскучает, мальчик смышленый. До прошлого года так и собиралась. А вот смотрю иной раз маленький еще. Второй воспитатель говорит лучше оставить - совпадает с моим мнением на данный момент. Не набегался ещё. Вся в раздумьях.

Нам в школе на собрании сказали, что по САНПИНу школы теперь могут детей брать в первый класс только если на 1 сентября полных 6,5 лет, т.е. 6 лет 6 месяцев. Это если в школе нет условий для дневного сна, если есть, то и младше могут брать.
m35369.gif
m35370.gif

#1616 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 января 2014 - 11:40

Как там с мальчиками, в школу раньше надо отдавать или позже?Хотя еще год сидеть не хочу, да и не факт, что учителя будут :slush:

Как сам мальчик готов будет - это лучше всего :)

#1617 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 января 2014 - 11:42

Хотя вариант "зебры" я рассматривала :lol:

Ну хоть как-то ваше мышление сдвинуть удалось :lol: :lol: :lol:

#1618 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 27 января 2014 - 12:06

У моего сына день рождения 20 сентября, в школу пошел почти в семь, еще год в садике было бы уже чересчур. А у подруги дочь - 18 ноября, пошла почти в восемь лет, ей этой осенью уже 19 лет будет, замуж уже пора, а она только школу заканчивает! Учатся то сейчас полных 11 лет!

#1619 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 27 января 2014 - 12:10

Нам в школе на собрании сказали, что по САНПИНу школы теперь могут детей брать в первый класс только если на 1 сентября полных 6,5 лет, т.е. 6 лет 6 месяцев. Это если в школе нет условий для дневного сна, если есть, то и младше могут брать.

Интересно, а тем, кто 1 марта родился, по этому САНПИНу есть 6,5 лет или нету? :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1620 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 27 января 2014 - 12:13

Моя 2 марта родилась. Отдали в 7,5. Не жалеем. Учится легко зато. В 6,5 она еще "недозрелая" была.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru