Я тебе 100% скажу - НЕТУ!!! Вспомни наш паспортИнтересно, а тем, кто 1 марта родился, по этому САНПИНу есть 6,5 лет или нету?

|
||||||||
|
Отправлено 27 января 2014 - 12:40
Я тебе 100% скажу - НЕТУ!!! Вспомни наш паспортИнтересно, а тем, кто 1 марта родился, по этому САНПИНу есть 6,5 лет или нету?
Отправлено 27 января 2014 - 12:41
дык, я вас и имела виду, когда этот вопрос задавалаЯ тебе 100% скажу - НЕТУ!!! Вспомни наш паспорт
Отправлено 27 января 2014 - 12:42
Отправлено 27 января 2014 - 13:08
В Лаппе... Лидл, Ситимаркет. В Иматре открылся Skandinavia market - рядом с Лапландией, практически тоже самое... Чистенько пока. Лапландия иматровская мне тоже больше понравилась, чем на Бруснике.Где затариваетесь?? Как границы в субботу?? Мы в понедельник были..нормуль дороги
Так читаю..думаю ..зачем???
![]()
![]()
![]()
Еды наготовила на роту
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 27 января 2014 - 13:22
Отправлено 27 января 2014 - 13:51
Согласна.Там же формулировочка:
Возьму ребенка от хорошей матери
Там, кстати, желающих забрать в разы больше, чем желающих отдать.
Я 25 лет назад работала в доме малютки на летних каникулах... поверь мне, Наташа, если беременные вот таким вот образом собираются избавиться от малыша - это самое прекрасное, что они могут сделать для своих детей...
Горжусь, спасибо!Надя-Апрелька, поздравляю! Вау-вау-вау!!!!
Гордись, мамуля!!!!!
Вот и хорошо, Оля, поздравляю! Ты - МОЛОДЕЦ.у меня все ХОРОШО
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Наташа,Надя,Оля!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо.Апрельку с сыном-чемпионом - поздравляю, дальнейших успехов!!!
... Зато мне купил шоколадку, сказал, что самую вкусную выбрал.
С обновкой!а мы сегодня дочери в квартиру сделали первую покупку!!! купили кухонный гарнитур...недорого, пока сойдет...по плану-перестелить полы, сделать потолок в кухне пока, стеновыми панелями стены , кух. гарнитур есть, холодильник есть- кухня будет у новоявленной хозяйки...
Я голосовала за зебру!Не скажу
Угадайте
![]()
![]()
Отправлено 27 января 2014 - 13:52
Спасибо, Сиби! Классная штука, видать...Надя, поздравляю сыночку и маму, конечно!
Вот тут мне понравилось, и видео есть, и фото. Почитай. Я так и не попробовала сегодня, некогда было.
Надя, поздравляю, сЫна молодец, просто ВАУ!
СПАСИБО!Поздравляю!!!
Кошмар!
Интересно..как можно не заметить 10 тыщ ???
![]()
![]()
Да-да, именно так. Передали по радио, что во Всеволжском районе авария 20 машин. Как вы там?Я думаю, речь про то, что когда люди накупают горы всего на 8-10 тысяч, там сложнее заметить, что нечто в этой горе стОит не 100 рублей, а полторы тыщи.
Отправлено 27 января 2014 - 13:52
Во-во, мой почти в 7,5 пошёл, раньше на год точно рано бы было. Ему детство продлили и себе заодноМоему 7 лет 3 августа -вот как раз.. уже 3 класс-явно до сих пор не дорос :-) Так что если ждать то не факт что будет лучше. А сам он сказал что собирается мозги включить к 50-ти примерно.. есть у них и январские -такие же раздолбаи..
Отправлено 27 января 2014 - 13:59
классно!!!А мне окна привезли
завтра будут устанавливать))
Отправлено 27 января 2014 - 14:19
Отправлено 27 января 2014 - 14:55
да если б было 7,5 даже не задумывалась бы. У меня Юля февральская, в 7,5 пошла. А тут уже почти 7 будет, а на следующий год 8, считаю что поздно. Чего он там старше всех будет..Вот такой же вопрос или в этом году в 6,5 или в следующем в 7,5. Воспитатель один говорит отдать сейчас, а то заскучает, мальчик смышленый. До прошлого года так и собиралась. А вот смотрю иной раз маленький еще. Второй воспитатель говорит лучше оставить - совпадает с моим мнением на данный момент. Не набегался ещё. Вся в раздумьях.
ем!!Тебе сало надо есть - утром и вечером!
да, тоже заметила. Кто сейчас с малышней, сочуствую. Кто учит будет вообще не понятноВ школе с каждым годом хуже и хуже, даже в платных....
Отправлено 27 января 2014 - 16:09
И правильно делаешь!!! Умничка!!!Сторожу сон мужа
Отправлено 27 января 2014 - 16:15
И правильно делаешь!!! Умничка!!!
Отправлено 27 января 2014 - 17:01
а кто ж кроме тебя охранять покой и сон будет!!!
![]()
отобрала телефоны..закрыла двери... сидела тихонько...чтоб поспал
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |