Что я сейчас делаю
Отправлено 30 января 2014 - 08:51

Отправлено 30 января 2014 - 08:53
Сомневаюсьобнаглели...заморачивайся, это они так проверят на ЛОХ-не лох...

Отправлено 30 января 2014 - 09:04
Сомневаюсь
Скорее "понабрали программистов по объявлению"
Сегодня был привезён 57-ой заказ от них, я думаю, они уже в курсе, за что порву, что прощу, а по какому поводу весь мозг выем ложечкой кофейной

Отправлено 30 января 2014 - 09:27
Люлюш, честно говоря, я сам бутылёк не разглядывала почти год, но кажется, да, именно он. Волшебная штука и стоит недорого.
Ура, спасибо, Наташенька!Нашла пузырёк, точно - он!

Спасибо, Лейлуша, уже намного, намного лучше!Люлюшенька, как дочка то? Терпения вам и полного выздоровления

Однажды мы с дочкой, еще школьницей, ездили в музей восковых фигур, который тогда базировался на первом этаже здания музея Николая Островского (который - "Как закалялась сталь") на Тверской. Посмотрели и решили подняться еще и на второй этаж - непосредственно в сам музей Островского. Поднялись, а там - никого... И чудесные дамы-смотрительницы так нам обрадовались, что обошли с нами всю экспозицию, очень интересно и подробно все рассказали, разрешили Сашульке пройти за ограждение и все поближе посмотреть и аккуратно потрогать - в импровизированную комнату Островского тех лет, рабочий кабинет... А еще на тот момент у них проходила небольшая выставка работ людей с ограниченными возможностями, чудесных стойких талантливых людей, не павших духом. Картины, вязаные работы, вышивка, потрясающие работы из бисера, созданные людьми без зрения или людьми без рук... Мы были под таким сильнейшим впечатлением!... Какой там восковой Жириновский по сравнению с эмоциями от этой выставки!... До сих пор иногда вспоминаем ...Одна девушка без рук работает визажистом. Недавно новость видела

Отправлено 30 января 2014 - 09:50
Юля пока я дочитала ты все выяснила сама по винилину( бальзам Шестоковского) У моего папы по модости был сильный ожег лица. Разжигал пояльную лампу и полыхнуло на лицо,у мамы сестра фармацевт она принесла ему этот бальзам. не осталось ни одного шрама. Удачи вам и выздоровления.Спасибо, милые мои и дорогие, замечательные мои!!!
![]()
![]()
Самый тяжелый период уже позади, ножки подживают. Людочка, спасибо, обязательно поизучаю информацию про этот бальзам.
![]()
![]()
Конечно, будут рубцы и немаленькие - ожог очень сильный был... Сейчас главное, чтобы все хорошо затянулось и зажило, а потом уже будем думать о косметической стороне.
Спасибо!!!
![]()
![]()
Отправлено 30 января 2014 - 09:52
Ирочка, спасибо большое!Юля пока я дочитала ты все выяснила сама по винилину( бальзам Шестоковского) У моего папы по модости был сильный ожег лица. Разжигал пояльную лампу и полыхнуло на лицо,у мамы сестра фармацевт она принесла ему этот бальзам. не осталось ни одного шрама. Удачи вам и выздоровления.

Отправлено 30 января 2014 - 10:32
Ну было немного больно, а когда сняла обувь (а у меня были новые белые кожаные кросы) - там кровищи в них до фигища. Пока коркой не затянуло - было терпимо. Но когда появилсь корочка, то от каждого шевеления - дикая боль
![]()
![]()
Я даже представить не могу этот финт ушами
![]()
![]()
А ты это делала
![]()
![]()
И как это можно было так стереть пятки.. это ж мазохизм какой то
![]()
![]()

Отправлено 30 января 2014 - 10:34
Улизнули, хоть порадовались и на машине покаталисьАга..я представила КАК они отпрашивались
![]()
![]()
Даааааа...муж ходил по двору с моей связкой ключей.. на которойпультик от ворот висел...щас поменяла.. а там кнопка большая и чувствительная..в кармане и нажалась.. ворота и открылись..а муж был в это время за домом..т.е. не видел ну, эти не долго думаю..и помчались вдаль.. дефилировали по набережной..
когда подошли к ним..вид у них был счастливый
![]()
![]()
и так...ООО!! Наши поддянулись ..давайте играть!!!!
![]()
![]()
Олени одним словом..
Наталек...как мужА???

Привет! Наконец-то!Привет всем! Я наконец-то сдала сегодня в 20-30 отчет в Москву
Вообще-то можно было и завтра, но самодурство начальства-это наше все!
В общем надоело все, хочу в отпуск!

Самая лучшая валентинка 5!!!! Чего и желаю!!!!! Удачи!...а у нас 14 февраля - госы (вот засада-то, да?... вместо валентинок...
), а 21 - февраля - защита...
Ой, волнуюсь...
Оксан, что случилось? Выздоравливай!Сая, стертые до дыр пятки это жесть...понимаю как это больно ...но смеялась до слез ...ты у нас еще и мазохист А мне вчера гипс на правую руку наложили...весь вечер думала, как люди без рук живут и еще ногами картины рисуют?
Свои и + и -!Я на работе. Приехала в насквозь промерзшей машине
Как представлю, что вечером её опять прогревать, так вздрогну. Второй день мне обновляют базы в рабочей программе, как итог куча накопившейся работы, но бонусом пол-рабочего дня свободны

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 30 января 2014 - 10:37
Сломала? Я со сломанной левой жила - трындецСая, стертые до дыр пятки это жесть...понимаю как это больно ...но смеялась до слез ...ты у нас еще и мазохист А мне вчера гипс на правую руку наложили...весь вечер думала, как люди без рук живут и еще ногами картины рисуют?

Отправлено 30 января 2014 - 10:40

Отправлено 30 января 2014 - 11:06
Отправлено 30 января 2014 - 12:35
Танечка, спасибо тебе, хорошая моя!Юлечкиной доче и Оксане - скорейшего выздоровления!!!
Люлюша, даже читать страшно про таких бездушных чиновников в поликлиниках!!! И страшно, что у нас везде таких хотят поставить... Антикоррупционное законодательство на корню убивает все начинания... Одни формулировки читаешь в законах и с души воротит... За год нужно купить 50 шариковых ручек, столько ж карандашей, ластиков... И для этого нужно на сайте госзакупок устраивать какой-то "хоровод"... Командировок у нас не будет... Книг и журналов - тоже...
А сын у меня второй день воюет... Попадает в уличные драки... Позавчера за девочку вступился... Вчера за сокурсников, которых били толпой... Миротворец, блин... У меня, как вспомню, руки дрожат, хотя обошлось без травм... Все равно страшно. И дома не заставишь сидеть...

Сын у тебя - Мужчина с большой буквы.

..."Хоровод на сайте госзакупок" - это на "закупки gov.ru"? Не люблю его... "Gov", он и есть "gov", как выразилась одна моя знакомая в сердцах...

А с этого года появился еще московский "Портал поставщиков". А-а-а-а, темный лес, причем для обеих сторон!

Отправлено 30 января 2014 - 12:39
Это называется "заставь дурака Богу молиться"Ну было немного больно, а когда сняла обувь (а у меня были новые белые кожаные кросы) - там кровищи в них до фигища. Пока коркой не затянуло - было терпимо. Но когда появилсь корочка, то от каждого шевеления - дикая боль
Это я с 80 худеть решила - в первый же день ноги так стерла
![]()
![]()

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 30 января 2014 - 12:46

Отправлено 30 января 2014 - 13:50

Босиком что-ли, хотела спросить я, но ответ уже был дан. Не понимаю, как могло так быть?Я очень сильно (я ж упрямая, блин!) стерла пятки во время занятий на тренажерах. Стерла не до мозолей, а до кровоточащих дыр - так, что с криком от боли ходить только могла недели две-три. У нас еще тогда лифт не ходил в доме вниз, если Сашка не мог его снизу подогнать ко мне - я вцеплялась в перила с одной стороны и стену с другой, так и переносила свой вес по всей лестнице (а живем мы высоко!). Когда все зажило окончательно, то рубцов даже не осталось, к счастью! Я надеюсь, у вас будет так же
![]()
![]()

А перед этим в понед-втор. не смотрела? Вот где обреветься, а после фильма вчера и позавчера док.фильм был, не смотрели? Они все там кошек ели. И своих и чужих... Страшно...По первому фильм показывали,может смотрел кто?,как искали Марту,посмотрела кусочек,где она рассказывала,как в блокаду пришлось собачку съесть,тааак разрыдалась...вот пишу и слезы.... совсем не могу такие фильмы смотреть....уж очень живо все представляю....
Ни пуха-ни пера! Все будет ОК...а у нас 14 февраля - госы (вот засада-то, да?... вместо валентинок...
), а 21 - февраля - защита...
Ой, волнуюсь...
Упала? ПоправляйсяА мне вчера гипс на правую руку наложили...весь вечер думала, как люди без рук живут и еще ногами картины рисуют?

Какой сын молодец, справедливости ищет. Мама хорошо воспиталаА сын у меня второй день воюет... Попадает в уличные драки... Позавчера за девочку вступился... Вчера за сокурсников, которых били толпой... Миротворец, блин... У меня, как вспомню, руки дрожат, хотя обошлось без травм... Все равно страшно. И дома не заставишь сидеть...

Сообщение отредактировал Апрелька: 30 января 2014 - 13:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных