Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#1741 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 08:51

Нашла пузырёк, точно - он! :)
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1742 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 08:53

обнаглели...заморачивайся, это они так проверят на ЛОХ-не лох...

Сомневаюсь :lol: Скорее "понабрали программистов по объявлению" :lol: Сегодня был привезён 57-ой заказ от них, я думаю, они уже в курсе, за что порву, что прощу, а по какому поводу весь мозг выем ложечкой кофейной :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1743 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 09:04

Сомневаюсь :lol: Скорее "понабрали программистов по объявлению" :lol: Сегодня был привезён 57-ой заказ от них, я думаю, они уже в курсе, за что порву, что прощу, а по какому поводу весь мозг выем ложечкой кофейной :lol:

:flower: :flower: :flower: :lol: :lol: :lol:

#1744 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 09:27

Люлюш, честно говоря, я сам бутылёк не разглядывала почти год, но кажется, да, именно он. Волшебная штука и стоит недорого.

Нашла пузырёк, точно - он! :)

Ура, спасибо, Наташенька! :flower: :flower: :flower: Значит, есть в продаже. :flower:

Люлюшенька, как дочка то? Терпения вам и полного выздоровления :flower:

Спасибо, Лейлуша, уже намного, намного лучше! :flower: :flower: :flower:

Одна девушка без рук работает визажистом. Недавно новость видела :shok:

Однажды мы с дочкой, еще школьницей, ездили в музей восковых фигур, который тогда базировался на первом этаже здания музея Николая Островского (который - "Как закалялась сталь") на Тверской. Посмотрели и решили подняться еще и на второй этаж - непосредственно в сам музей Островского. Поднялись, а там - никого... И чудесные дамы-смотрительницы так нам обрадовались, что обошли с нами всю экспозицию, очень интересно и подробно все рассказали, разрешили Сашульке пройти за ограждение и все поближе посмотреть и аккуратно потрогать - в импровизированную комнату Островского тех лет, рабочий кабинет... А еще на тот момент у них проходила небольшая выставка работ людей с ограниченными возможностями, чудесных стойких талантливых людей, не павших духом. Картины, вязаные работы, вышивка, потрясающие работы из бисера, созданные людьми без зрения или людьми без рук... Мы были под таким сильнейшим впечатлением!... Какой там восковой Жириновский по сравнению с эмоциями от этой выставки!... До сих пор иногда вспоминаем ... :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1745 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 09:50

Спасибо, милые мои и дорогие, замечательные мои!!! :flower: :flower: :flower: Самый тяжелый период уже позади, ножки подживают. Людочка, спасибо, обязательно поизучаю информацию про этот бальзам. :flower: :flower: :flower: Конечно, будут рубцы и немаленькие - ожог очень сильный был... Сейчас главное, чтобы все хорошо затянулось и зажило, а потом уже будем думать о косметической стороне. :flower: Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

Юля пока я дочитала ты все выяснила сама по винилину( бальзам Шестоковского) У моего папы по модости был сильный ожег лица. Разжигал пояльную лампу и полыхнуло на лицо,у мамы сестра фармацевт она принесла ему этот бальзам. не осталось ни одного шрама. Удачи вам и выздоровления.

#1746 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 09:52

Юля пока я дочитала ты все выяснила сама по винилину( бальзам Шестоковского) У моего папы по модости был сильный ожег лица. Разжигал пояльную лампу и полыхнуло на лицо,у мамы сестра фармацевт она принесла ему этот бальзам. не осталось ни одного шрама. Удачи вам и выздоровления.

Ирочка, спасибо большое! :flower: :flower: :flower: Обязательно куплю. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1747 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 10:32

:shok: :shok: :shok: Я даже представить не могу этот финт ушами :lol: :lol: :lol: А ты это делала :lol: :lol: :lol: И как это можно было так стереть пятки.. это ж мазохизм какой то :lol: :lol: :lol:

Ну было немного больно, а когда сняла обувь (а у меня были новые белые кожаные кросы) - там кровищи в них до фигища. Пока коркой не затянуло - было терпимо. Но когда появилсь корочка, то от каждого шевеления - дикая боль :shok: Это я с 80 худеть решила - в первый же день ноги так стерла :lol: :lol: :lol:

#1748 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 10:34

Ага..я представила КАК они отпрашивались :lol: :lol: :lol: Даааааа...муж ходил по двору с моей связкой ключей.. на которойпультик от ворот висел...щас поменяла.. а там кнопка большая и чувствительная..в кармане и нажалась.. ворота и открылись..а муж был в это время за домом..т.е. не видел ну, эти не долго думаю..и помчались вдаль.. дефилировали по набережной.. :lol: когда подошли к ним..вид у них был счастливый :lol: :lol: :lol: и так...ООО!! Наши поддянулись ..давайте играть!!!! :lol: :lol: :lol: Олени одним словом.. :lol: Наталек...как мужА??? ;)

Улизнули, хоть порадовались и на машине покатались :lol: Мужа лечу...сначала полегчало - прям воспряли, сейчас вот чего-то подколбашивает с давлением... Будем работать дальше... ;) Спасибо, Ир! :flower:

Привет всем! Я наконец-то сдала сегодня в 20-30 отчет в Москву :shok: Вообще-то можно было и завтра, но самодурство начальства-это наше все! :mad: В общем надоело все, хочу в отпуск! :lol:

Привет! Наконец-то! :flower:

...а у нас 14 февраля - госы (вот засада-то, да?... вместо валентинок... :lol: ), а 21 - февраля - защита... :lad: Ой, волнуюсь...

Самая лучшая валентинка 5!!!! Чего и желаю!!!!! Удачи!

Сая, стертые до дыр пятки это жесть...понимаю как это больно ...но смеялась до слез ...ты у нас еще и мазохист А мне вчера гипс на правую руку наложили...весь вечер думала, как люди без рук живут и еще ногами картины рисуют?

Оксан, что случилось? Выздоравливай!

Я на работе. Приехала в насквозь промерзшей машине :cray: Как представлю, что вечером её опять прогревать, так вздрогну. Второй день мне обновляют базы в рабочей программе, как итог куча накопившейся работы, но бонусом пол-рабочего дня свободны ;)

Свои и + и -! :lol: У вас попогрейки нет? Можно накидушку купить все потеплее.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1749 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 10:37

Сая, стертые до дыр пятки это жесть...понимаю как это больно ...но смеялась до слез ...ты у нас еще и мазохист А мне вчера гипс на правую руку наложили...весь вечер думала, как люди без рук живут и еще ногами картины рисуют?

Сломала? Я со сломанной левой жила - трындец :(

#1750 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 10:40

Юленька, доченьке поскорее поправиться! :flower: Оксанка, рука тоже пусть поскорее заживет! :flower:

#1751 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 11:06

Юлечкиной доче и Оксане - скорейшего выздоровления!!! Люлюша, даже читать страшно про таких бездушных чиновников в поликлиниках!!! И страшно, что у нас везде таких хотят поставить... Антикоррупционное законодательство на корню убивает все начинания... Одни формулировки читаешь в законах и с души воротит... За год нужно купить 50 шариковых ручек, столько ж карандашей, ластиков... И для этого нужно на сайте госзакупок устраивать какой-то "хоровод"... Командировок у нас не будет... Книг и журналов - тоже... А сын у меня второй день воюет... Попадает в уличные драки... Позавчера за девочку вступился... Вчера за сокурсников, которых били толпой... Миротворец, блин... У меня, как вспомню, руки дрожат, хотя обошлось без травм... Все равно страшно. И дома не заставишь сидеть...

#1752 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 12:35

Юлечкиной доче и Оксане - скорейшего выздоровления!!!
Люлюша, даже читать страшно про таких бездушных чиновников в поликлиниках!!! И страшно, что у нас везде таких хотят поставить... Антикоррупционное законодательство на корню убивает все начинания... Одни формулировки читаешь в законах и с души воротит... За год нужно купить 50 шариковых ручек, столько ж карандашей, ластиков... И для этого нужно на сайте госзакупок устраивать какой-то "хоровод"... Командировок у нас не будет... Книг и журналов - тоже...
А сын у меня второй день воюет... Попадает в уличные драки... Позавчера за девочку вступился... Вчера за сокурсников, которых били толпой... Миротворец, блин... У меня, как вспомню, руки дрожат, хотя обошлось без травм... Все равно страшно. И дома не заставишь сидеть...

Танечка, спасибо тебе, хорошая моя! :flower: :flower: :flower:

Сын у тебя - Мужчина с большой буквы. :flower: И при этом - как я тебя понимаю...как страшно за них всегда... как сердце колотится от волнения за наших таких взрослых и одновременно всегда для нас маленьких - деток... :cray: :love:

..."Хоровод на сайте госзакупок" - это на "закупки gov.ru"? Не люблю его... "Gov", он и есть "gov", как выразилась одна моя знакомая в сердцах... ;)
А с этого года появился еще московский "Портал поставщиков". А-а-а-а, темный лес, причем для обеих сторон! :aaa: :mad: Никто толком ничего не знает, а без этого "Портала" теперь никак... :cray: :(

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1753 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 12:39

Ну было немного больно, а когда сняла обувь (а у меня были новые белые кожаные кросы) - там кровищи в них до фигища. Пока коркой не затянуло - было терпимо. Но когда появилсь корочка, то от каждого шевеления - дикая боль :shok: Это я с 80 худеть решила - в первый же день ноги так стерла :lol: :lol: :lol:

Это называется "заставь дурака Богу молиться" :lol: :lol: :lol: Ну, ты даешь :shok: :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1754 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 12:46

Больше не рвусь так рьяно спортом заниматься :lol: :lol: :lol:

#1755 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 13:50

Люлюша! Ты, конечно, МОЛОДЕЦ, а доче скорее поправить ножки :flower:

Я очень сильно (я ж упрямая, блин!) стерла пятки во время занятий на тренажерах. Стерла не до мозолей, а до кровоточащих дыр - так, что с криком от боли ходить только могла недели две-три. У нас еще тогда лифт не ходил в доме вниз, если Сашка не мог его снизу подогнать ко мне - я вцеплялась в перила с одной стороны и стену с другой, так и переносила свой вес по всей лестнице (а живем мы высоко!). Когда все зажило окончательно, то рубцов даже не осталось, к счастью! Я надеюсь, у вас будет так же :flower: :flower: :flower:

Босиком что-ли, хотела спросить я, но ответ уже был дан. Не понимаю, как могло так быть? :dnt: :shok: Боооольно.

По первому фильм показывали,может смотрел кто?,как искали Марту,посмотрела кусочек,где она рассказывала,как в блокаду пришлось собачку съесть,тааак разрыдалась...вот пишу и слезы.... совсем не могу такие фильмы смотреть....уж очень живо все представляю....

А перед этим в понед-втор. не смотрела? Вот где обреветься, а после фильма вчера и позавчера док.фильм был, не смотрели? Они все там кошек ели. И своих и чужих... Страшно...

...а у нас 14 февраля - госы (вот засада-то, да?... вместо валентинок... :lol: ), а 21 - февраля - защита... :lad: Ой, волнуюсь...

Ни пуха-ни пера! Все будет ОК

А мне вчера гипс на правую руку наложили...весь вечер думала, как люди без рук живут и еще ногами картины рисуют?

Упала? Поправляйся :flower: С правой - это жесть.

А сын у меня второй день воюет... Попадает в уличные драки... Позавчера за девочку вступился... Вчера за сокурсников, которых били толпой... Миротворец, блин... У меня, как вспомню, руки дрожат, хотя обошлось без травм... Все равно страшно. И дома не заставишь сидеть...

Какой сын молодец, справедливости ищет. Мама хорошо воспитала :flower: . Страшно, конечно... Любочка, у вас там тихо, в вашем городе? Настя, привет, спасибо за поздравления. Как там Москва? (или я чего пропустила? :oi: )

Сообщение отредактировал Апрелька: 30 января 2014 - 13:51

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru