Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#1711 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 21:24

Юля, дочурке поскорее поправиться :flower:От хамства, еще больнее становится :mad:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1712 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 21:31

Люлюшкин .. ужас то какой :shok: :shok: :shok: Ожоги вообще болезненные очень..даже чуть чуть..и то.. а тут обе ножки.. Бывают же бесчувственные овцы.. И вам повезло, что откликнулись.. мама воевала летом со своей поликлиникой.. в пустую..но из за жалоб...в том числе и ее.. главврача сменили..и то хлеб.. Скорейшего выздоровления дочке :flower:

Ир, олени без спросу смылись? Пора повторить курс послушания ;)

Ага..я представила КАК они отпрашивались :lol: :lol: :lol: Даааааа...муж ходил по двору с моей связкой ключей.. на которойпультик от ворот висел...щас поменяла.. а там кнопка большая и чувствительная..в кармане и нажалась.. ворота и открылись..а муж был в это время за домом..т.е. не видел ну, эти не долго думаю..и помчались вдаль.. дефилировали по набережной.. :lol: когда подошли к ним..вид у них был счастливый :lol: :lol: :lol: и так...ООО!! Наши поддянулись ..давайте играть!!!! :lol: :lol: :lol: Олени одним словом.. :lol: Наталек...как мужА??? ;)

Сообщение отредактировал shusha: 29 января 2014 - 21:32

Я снова доверяю Путину !

#1713 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 21:34

Спасибо вам, девочки мои хорошие, огромное!!! :flower: :flower: :flower: Справимся обязательно, все, ттт, заживает потихонечку...это же дело такое - не быстрое - но заживает! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1714 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 21:37

Конечно, будут рубцы и немаленькие - ожог очень сильный был... Сейчас главное, чтобы все хорошо затянулось и зажило, а потом уже будем думать о косметической стороне. :flower:

Я очень сильно (я ж упрямая, блин!) стерла пятки во время занятий на тренажерах. Стерла не до мозолей, а до кровоточащих дыр - так, что с криком от боли ходить только могла недели две-три. У нас еще тогда лифт не ходил в доме вниз, если Сашка не мог его снизу подогнать ко мне - я вцеплялась в перила с одной стороны и стену с другой, так и переносила свой вес по всей лестнице (а живем мы высоко!). Когда все зажило окончательно, то рубцов даже не осталось, к счастью! Я надеюсь, у вас будет так же :flower: :flower: :flower:

#1715 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 21:53

Я очень сильно (я ж упрямая, блин!) стерла пятки во время занятий на тренажерах. Стерла не до мозолей, а до кровоточащих дыр - так, что с криком от боли ходить только могла недели две-три. У нас еще тогда лифт не ходил в доме вниз, если Сашка не мог его снизу подогнать ко мне - я вцеплялась в перила с одной стороны и стену с другой, так и переносила свой вес по всей лестнице (а живем мы высоко!).
Когда все зажило окончательно, то рубцов даже не осталось, к счастью! Я надеюсь, у вас будет так же :flower: :flower: :flower:

:shok: :shok: :shok:
Я даже представить не могу этот финт ушами :lol: :lol: :lol:
А ты это делала :lol: :lol: :lol:
И как это можно было так стереть пятки..
это ж мазохизм какой то :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1716 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 22:27

:shok: :lol: :shok: :lol: :shok: Я валаюсь :lol: Вот это сила воли! Вот это я понимаю!
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1717 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 22:29

Люлюша, ужасти то какие! Бедненькая доча столько натерпелась, поскорей пусть все заживает. А мама молодец не дала дочь в обиду.

#1718 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 23:01

так, как было в случае с дочкой моей...

Люлюшечка, браво! Аплодирую тебе за настойчивость и за победу! Вот еще одно доказательство, что НАДО озвучивает недовольство проблемами на местах перед начальством недобросовестных лиц. И так по лестничке, до самого верху. В конце концов наткнешься на начальника, который не захочет, чтобы его начальник был уведомлён о некомпетентности его подчинённого. Александре скорейшего выздоровления. Люлюша, не факт, что обваренные кипятком места будут в шрамах. Обвареная кожа, в отличие от пострадавшей от химических ожогов или обгоревшая непосредственно в огне, удивительно восстанавливается, надо только помогать ей в этом, держать увлажненной и пр. Дай время, все будет хорошо, вот увидишь.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1719 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 23:03

Расскажу и про нашу грустную эпопею.

Юля, какая неприятная история! :( Какая ж ты всетаки умница, что не пустила всё на самотек! :flower: Пусть поскорее заживают у доченьки ножки! :flower: Алёнушка, я в 5-00 встаю, в Москве как раз 4-00. Как будильник прозвенит, так сразу кулачки буду держать! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1720 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 23:12

Кошмар :mad: Ты сделала так, чтобы у массажиста тоже кровь из носа пошла? Изображение

Я нет,но вот после этого случая мы ещё отходили два дня на массаж и сын стал плакать на массажа, он аж удивился всегда улыбался разговаривал а тут кричит и все, видать за мамку обидно было.

:dur: Бесплатный массаж, наверное? Какие люди обиженные, если им в карман не дадут или приходится работать "за зарплату" :mad:

Массаж да бесплатный был. Теперь больше не пойдем на бесплатный, а что делать вот людям если нет возможности платить. Обидно это все.

#1721 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 23:14

Справимся обязательно, все, ттт, заживает потихонечку...это же дело такое - не быстрое - но заживает! :flower: :flower: :flower:

Бедная девочка :cray: Ожоги - это так больно :( Скорейшего выздоровления птенчику! :flower: А та овцА в поликлинике, вот уж ОВЦА. :mad: :mad: :bum: :bum: :butcher: Зачем таки вообще идут на врачей, здесь все-таки нужно призвание, сочувствие и сопереживание больным людям. :dnt: :dnt: Вот же ОВЦА. :mad: :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1722 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 23:39

Привет всем! Я наконец-то сдала сегодня в 20-30 отчет в Москву :shok: Вообще-то можно было и завтра, но самодурство начальства-это наше все! :mad: В общем надоело все, хочу в отпуск! :lol:

Сыну присвоен 1 взрослый разряд по тхеквондо!!!!!!!!!! :girldance: :kruto: :kor: :yes:

Поздравляю! :flower:

Сашке так булочку вместо 16 руб. пробили за 1600 :lol:

Вот это сверх наглости! :mad:

Чего я там вчера жаловалась на своих школьников?... У меня сегодня 3 сочинения :shok: :shok: :shok: Пишут-то сами, но проверять-то все равно мне :slush:

:lol: Тебе повезло! Как написали-то? ;)

В "Авангарде". А там как пойдёт.

Мне Авангард нравится, нам зарплату через него дают :oi:

у меня все ХОРОШО :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

УРА! :flower:

у меня октябрьский Но в саду сидеть второй год тоже не вариант, скучно будет ему. А дома тем более.

Отдавай и не раздумывай! твой Илюша мальчик умненький, в отстающих не будет! Миша у меня в 6 и 10 мес пошел, Жанна в : лет 7 мес. учатся нормально, ну хулиганил МИша, ничего страшного. Зачем дома сидеть, мальчикам пересиживать вредно!

А я в командировке, сижу на совещании. Тоска жуткая. Помогите мне не уснуть :oi:

Терпеть не могу совещания, меня сразу в сон клонит. :oi:

пока не жарила-в планах сегодня были котлеты....нажарила штук 40-50..

Кто у вас столько котлет съест? :shok: :shok: :shok:

У нас обе-младшая с стяжками-снимут уже через 2 месяца...старшая с брекетами.ставили бесплатно обеим.Каждый месяц ходят на осмотр-тоже бесплатно.

Классно! А у нас брекеты бешеных денег стоят :(

Я читала ЛВ - народ там уже ночует у школ :(

У вас история с нашей школой повторяется! Как хорошо, что у меня это все позади ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1723 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 23:40

а он мне выдаёт вы выйдете а то мне тут кровью все зальете!!

Кошмар! Хам однако! :mad:

И омон дежурить будет.....Больные люди.

Да не больные, а несчастные! У нас в гимназии только с 5 класса принимают., начальной школы там по закону якобы не должно быть :(

В нашей школе с понедельника дежурства начались, круглосуточные :shok:

Держитесь! Удачи вам! Как вспомню свои дежурства в прощлом году так и вздрогну! А у нас в школы с 1 марта документы принимают :dnt:

Расскажу и про нашу грустную эпопею. 3 января мое дитя обварило себе ножки… Вот такая история, про то, что «много на свете людей – хороших и разных»…

Юля, кошмар какой-то! Сашульке выздоровления! А такую хамку надо поганой метлой гнать! :mad: У нас на работе кстати тоже хамов хватает, но никто их не воспитывает, потому как не жалуется народ :dnt: Иной раз так и хочется подсказать, чтобы пожаловались, только тогда их начинают поучать, а до этого начальству все фиолетово :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1724 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 00:33

Люлюш! Скорейшего выздоровления дочке,не обязательно рубцы будут,а какую степень поставили ? Что врачи сказали?Хорошо еще,хотя лучше бы этого вообще не случилось,что просто кипяток был,а если бы что то липучее? Так вода стекла и ве,а могло прилипнуть и степень сразу бы больше была...Если у кожи нет склонности к образованию келлоидных рубцов то со временем ничего не останется,будет первое время неравномерный цвет,а уж это..дай Бог ,что бы бала самая большая проблема в жизни(я про цвет)Завтра,т.е уже сегодня опять в Питер,с мамой,по ее делам,как же неохота,лучше бы дома сиделаНажарила грибов с картошкой сегодня,с замороженными,тааак вкусно! так лето и в лес захотелось!По первому фильм показывали,может смотрел кто?,как искали Марту,посмотрела кусочек,где она рассказывала,как в блокаду пришлось собачку съесть,тааак разрыдалась...вот пишу и слезы....совсем не могу такие фильмы смотреть....уж очень живо все представляю....
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1725 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 00:39

Кика...как фильм называется? не запомнила?
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru