|
||||||||
|
Отправлено 29 января 2014 - 21:31
Ага..я представила КАК они отпрашивалисьИр, олени без спросу смылись? Пора повторить курс послушания
Сообщение отредактировал shusha: 29 января 2014 - 21:32
Отправлено 29 января 2014 - 21:34
Отправлено 29 января 2014 - 21:37
Я очень сильно (я ж упрямая, блин!) стерла пятки во время занятий на тренажерах. Стерла не до мозолей, а до кровоточащих дыр - так, что с криком от боли ходить только могла недели две-три. У нас еще тогда лифт не ходил в доме вниз, если Сашка не мог его снизу подогнать ко мне - я вцеплялась в перила с одной стороны и стену с другой, так и переносила свой вес по всей лестнице (а живем мы высоко!). Когда все зажило окончательно, то рубцов даже не осталось, к счастью! Я надеюсь, у вас будет так жеКонечно, будут рубцы и немаленькие - ожог очень сильный был... Сейчас главное, чтобы все хорошо затянулось и зажило, а потом уже будем думать о косметической стороне.
Отправлено 29 января 2014 - 21:53
Я очень сильно (я ж упрямая, блин!) стерла пятки во время занятий на тренажерах. Стерла не до мозолей, а до кровоточащих дыр - так, что с криком от боли ходить только могла недели две-три. У нас еще тогда лифт не ходил в доме вниз, если Сашка не мог его снизу подогнать ко мне - я вцеплялась в перила с одной стороны и стену с другой, так и переносила свой вес по всей лестнице (а живем мы высоко!).
Когда все зажило окончательно, то рубцов даже не осталось, к счастью! Я надеюсь, у вас будет так же![]()
![]()
Отправлено 29 января 2014 - 22:27
Отправлено 29 января 2014 - 22:29
Отправлено 29 января 2014 - 23:01
Люлюшечка, браво! Аплодирую тебе за настойчивость и за победу! Вот еще одно доказательство, что НАДО озвучивает недовольство проблемами на местах перед начальством недобросовестных лиц. И так по лестничке, до самого верху. В конце концов наткнешься на начальника, который не захочет, чтобы его начальник был уведомлён о некомпетентности его подчинённого. Александре скорейшего выздоровления. Люлюша, не факт, что обваренные кипятком места будут в шрамах. Обвареная кожа, в отличие от пострадавшей от химических ожогов или обгоревшая непосредственно в огне, удивительно восстанавливается, надо только помогать ей в этом, держать увлажненной и пр. Дай время, все будет хорошо, вот увидишь.так, как было в случае с дочкой моей...
Отправлено 29 января 2014 - 23:03
Юля, какая неприятная история!Расскажу и про нашу грустную эпопею.
Отправлено 29 января 2014 - 23:12
Я нет,но вот после этого случая мы ещё отходили два дня на массаж и сын стал плакать на массажа, он аж удивился всегда улыбался разговаривал а тут кричит и все, видать за мамку обидно было.Кошмар
Ты сделала так, чтобы у массажиста тоже кровь из носа пошла?
Массаж да бесплатный был. Теперь больше не пойдем на бесплатный, а что делать вот людям если нет возможности платить. Обидно это все.
Бесплатный массаж, наверное? Какие люди обиженные, если им в карман не дадут или приходится работать "за зарплату"
Отправлено 29 января 2014 - 23:14
Бедная девочкаСправимся обязательно, все, ттт, заживает потихонечку...это же дело такое - не быстрое - но заживает!
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 29 января 2014 - 23:39
Поздравляю!Сыну присвоен 1 взрослый разряд по тхеквондо!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Вот это сверх наглости!Сашке так булочку вместо 16 руб. пробили за 1600
Чего я там вчера жаловалась на своих школьников?... У меня сегодня 3 сочинения
![]()
![]()
Пишут-то сами, но проверять-то все равно мне
Мне Авангард нравится, нам зарплату через него даютВ "Авангарде". А там как пойдёт.
УРА!у меня все ХОРОШО
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отдавай и не раздумывай! твой Илюша мальчик умненький, в отстающих не будет! Миша у меня в 6 и 10 мес пошел, Жанна в : лет 7 мес. учатся нормально, ну хулиганил МИша, ничего страшного. Зачем дома сидеть, мальчикам пересиживать вредно!у меня октябрьский Но в саду сидеть второй год тоже не вариант, скучно будет ему. А дома тем более.
Терпеть не могу совещания, меня сразу в сон клонит.А я в командировке, сижу на совещании. Тоска жуткая. Помогите мне не уснуть
Кто у вас столько котлет съест?пока не жарила-в планах сегодня были котлеты....нажарила штук 40-50..
Классно! А у нас брекеты бешеных денег стоятУ нас обе-младшая с стяжками-снимут уже через 2 месяца...старшая с брекетами.ставили бесплатно обеим.Каждый месяц ходят на осмотр-тоже бесплатно.
У вас история с нашей школой повторяется! Как хорошо, что у меня это все позадиЯ читала ЛВ - народ там уже ночует у школ
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 29 января 2014 - 23:40
Кошмар! Хам однако!а он мне выдаёт вы выйдете а то мне тут кровью все зальете!!
Да не больные, а несчастные! У нас в гимназии только с 5 класса принимают., начальной школы там по закону якобы не должно бытьИ омон дежурить будет.....Больные люди.
Держитесь! Удачи вам! Как вспомню свои дежурства в прощлом году так и вздрогну! А у нас в школы с 1 марта документы принимаютВ нашей школе с понедельника дежурства начались, круглосуточные
Юля, кошмар какой-то! Сашульке выздоровления! А такую хамку надо поганой метлой гнать!Расскажу и про нашу грустную эпопею. 3 января мое дитя обварило себе ножки… Вот такая история, про то, что «много на свете людей – хороших и разных»…
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 января 2014 - 00:33
Отправлено 30 января 2014 - 00:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |