Что я сейчас делаю
Отправлено 30 января 2014 - 13:56
Отправлено 30 января 2014 - 14:17
Свои и + и -!
У вас попогрейки нет? Можно накидушку купить все потеплее.
Есть, самое ценное в тепле, а вот руки реально к рулю примерзают. Когда машину брали, я отказалась от автозапуска и подогрева руля, теперь о них мечтаю (благо в нашем климате таких мечт на пару недель всего)
Отправлено 30 января 2014 - 14:24
Людочка, спасибо!Люлюша, Наташа ответила уже, но повторюсь- винилин и бальзам Шостаковского- одно и то же. У нас его уже не найти, хорошо, что у вас продается.

Отправлено 30 января 2014 - 16:05

С чем ошейники?Надо ошейники им купить..с джэпиэросом..
Юленька, какие грымзы работают в поликлиникеРасскажу и про нашу грустную эпопею.

Всё будет на отлично!!!у нас 14 февраля - госы (вот засада-то, да?... вместо валентинок...
), а 21 - февраля - защита...
Ой, волнуюсь...
Сочувствую.А мне вчера гипс на правую руку наложили...
Сын молодецА сын у меня второй день воюет... Попадает в уличные драки... Позавчера за девочку вступился... Вчера за сокурсников, которых били толпой...

Отправлено 30 января 2014 - 17:35

Отправлено 30 января 2014 - 18:23
Отправлено 30 января 2014 - 18:48
А мне вчера гипс на правую руку наложили...весь вечер думала, как люди без рук живут и еще ногами картины рисуют?

Отправлено 30 января 2014 - 19:17
ответь на простой вопрос: новый год - это 31 декабря или 1 января?А разве НГ не завтра?

Отправлено 30 января 2014 - 19:32
Люлюша! Здоровья дочке и удачи! Все будет хорошо!!!! Мы все молимся за вас. По поводу лечения - в аптеке есть специальные повязки на ожоги (бранолинд с бальзамом ) и еще какие-то.Разного размера и что самое важное- не прилипают к ране. Можно безболезненно делать перевязки. Давно обгорел мой покойный брат(ему было 9 лет) Ожоги были страшные,так вот коллагеновые повязки позволили избежать рубцов (ожог был 3Б степени).Сейчас выбор больше,да и ассортимент шире. Как делаете перевязки? Поправляйтесь быстрееДевочки мои хорошие, еще много-много раз спасибо вам за добрые слова, за вашу искреннюю поддержку!
![]()
![]()
У нас самый замечательный форум на свете, самый лучший, самый добрый, самый родной.
![]()
![]()
От дочки тоже - огромное, огромнейшее спасибо.
![]()
![]()
![]()
![]()
Степень ожога поставили "третью "А"... Все внимательно почитала, все ваши советы, рекомендации, спасибо!
![]()
![]()
Если рубцов не останется, это прекрасно!!!
![]()
![]()
Это так здорово!
![]()
![]()
Людочка, у бальзама Шостаковского второе название "Винилин", правильно?
Сегодня позвоню в городскую справочную, узнаю о наличии, спасибо!
![]()
![]()
Спасибо вам, дорогие мои!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
...а у нас 14 февраля - госы (вот засада-то, да?... вместо валентинок...
Ой, волнуюсь...
Отправлено 30 января 2014 - 19:44

Галочка, пользовались, и эти повязки нам здорово помогли.По поводу лечения - в аптеке есть специальные повязки на ожоги (бранолинд с бальзамом )

Отправлено 30 января 2014 - 22:37
Спасибо! Слава богу дома отчеты не делаю, только на работе!Молодчина!!! "сдала отчет..." у нас в доме эта фраза воспринимается, как победа над...!!!! дочь на изжоге, я на измене.ком домашний по вечерам и выходным занят, страсти кипят...мы на цыпочках... Так что с ПОБЕДОЙ!!!!

Юля, ждем пятерок! Все будет только так!...а у нас 14 февраля - госы (вот засада-то, да?... вместо валентинок...
Ой, волнуюсь...

Как же так, упала?А мне вчера гипс на правую руку наложили...весь вечер думала, как люди без рук живут и еще ногами картины рисуют?

Бонус конечно приятныйВторой день мне обновляют базы в рабочей программе, как итог куча накопившейся работы, но бонусом пол-рабочего дня свободны

Уж больно ты уверенная в их умственных способностях, хочешь чтобы они с 57 раза уже запомнили?Сомневаюсь
Скорее "понабрали программистов по объявлению"
Сегодня был привезён 57-ой заказ от них, я думаю, они уже в курсе, за что порву, что прощу, а по какому поводу весь мозг выем ложечкой кофейной

Привет! Я сама так по всем соскучилась!Привет! Наконец-то!

Это "Блокада"? Жанна моя часть посмотрела, где машина с ребенком под лед ушла-так ревелаА перед этим в понед-втор. не смотрела? Вот где обреветься, а после фильма вчера и позавчера док.фильм был, не смотрели? Они все там кошек ели. И своих и чужих... Страшно...

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 января 2014 - 23:08
Отправлено 30 января 2014 - 23:34
Не чего себе и такое бывает!!? Поскорей поправляйсяДевочки я не упала и руку не сломала. Во вторник утром решила морозильную камеру разморозить... муж вынес ящики на холод, а заносить я ему не дала ...решила все вымыть поперекладывать... Вообщем, закончив с морозильной камерой , решила еще и уборкой заняться ...вечером руку чуть тянуло, но я не предала этому значения ...в среду утром все было нормально, к обеду рука стала невыносимо болеть...позвонила мужу , рыдая сообщила что наверное порвала сухожилие или вывихнула сустав ...поехали в больничный комплекс .... Вообщем от боли не помню диагноз, но смысл такой ...натрудила, переохладила...две недели гипс и 10 дней ревмоксикам ....капец.Диагноз уточню в понедельник у травмотолога по месту жительства.

Отправлено 31 января 2014 - 00:12
Бедненькая, но это надо же ухитритьсяДевочки я не упала и руку не сломала. Во вторник утром решила морозильную камеру разморозить... муж вынес ящики на холод, а заносить я ему не дала ...решила все вымыть поперекладывать... Вообщем, закончив с морозильной камерой , решила еще и уборкой заняться ...вечером руку чуть тянуло, но я не предала этому значения ...в среду утром все было нормально, к обеду рука стала невыносимо болеть...позвонила мужу , рыдая сообщила что наверное порвала сухожилие или вывихнула сустав ...поехали в больничный комплекс .... Вообщем от боли не помню диагноз, но смысл такой ...натрудила, переохладила...две недели гипс и 10 дней ревмоксикам ....капец.Диагноз уточню в понедельник у травмотолога по месту жительства.

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных