Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#1756 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 13:56

Люлюша, Наташа ответила уже, но повторюсь- винилин и бальзам Шостаковского- одно и то же. У нас его уже не найти, хорошо, что у вас продается.

#1757 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 14:17

Свои и + и -! :lol: У вас попогрейки нет? Можно накидушку купить все потеплее.

Есть, самое ценное в тепле, а вот руки реально к рулю примерзают. Когда машину брали, я отказалась от автозапуска и подогрева руля, теперь о них мечтаю :lad: (благо в нашем климате таких мечт на пару недель всего)

#1758 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 14:24

Люлюша, Наташа ответила уже, но повторюсь- винилин и бальзам Шостаковского- одно и то же. У нас его уже не найти, хорошо, что у вас продается.

Людочка, спасибо! :flower: :flower: :flower: Обязательно найду и куплю этот бальзам. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1759 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 16:05

Всем большое спасибо за кулачки! Ходила сегодня на собеседование, думаю сменить работу. Не знаю пока, прошла первый этап или нет, сразу же не говорят. Записали небольшое интервью для начальства, где я немного замялась... ну не могу я себя расхваливать и красиво говорить :mad: . Руководитель фирмы находится в другом городе.

Надо ошейники им купить..с джэпиэросом..

С чем ошейники?

Расскажу и про нашу грустную эпопею.

Юленька, какие грымзы работают в поликлинике :mad: . Ты молодец и всё правильно сделала! Доченьке - скорейшего выздоровления! И пусть ножки поскорее пройдут!

у нас 14 февраля - госы (вот засада-то, да?... вместо валентинок... :lol: ), а 21 - февраля - защита... :lad: Ой, волнуюсь...

Всё будет на отлично!!!

А мне вчера гипс на правую руку наложили...

Сочувствую.

А сын у меня второй день воюет... Попадает в уличные драки... Позавчера за девочку вступился... Вчера за сокурсников, которых били толпой...

Сын молодец :flower: , а тебе волнение :(

#1760 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 17:35

А ведь сегодня ночью наступит Новый год по восточному календарю. Есть у нас буддисты? Поздравляю, в общем. :) Завтра проснемся, и пахать, год Лошади все-таки. :lol:

#1761 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 17:41

Ну с наступающим тогда, что ли :flower: :lol: я не буддист, я НГ люблю очень :oi:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1762 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 18:23

А разве НГ не завтра?

#1763 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 18:48

А мне вчера гипс на правую руку наложили...весь вечер думала, как люди без рук живут и еще ногами картины рисуют?

:shok: тебя как угораздило? Сочувствую....
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1764 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 19:17

А разве НГ не завтра?

ответь на простой вопрос: новый год - это 31 декабря или 1 января? ;)
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1765 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 19:32

Девочки мои хорошие, еще много-много раз спасибо вам за добрые слова, за вашу искреннюю поддержку! :flower: :flower: :flower: У нас самый замечательный форум на свете, самый лучший, самый добрый, самый родной. :love: :love: :love: От дочки тоже - огромное, огромнейшее спасибо. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Степень ожога поставили "третью "А"... Все внимательно почитала, все ваши советы, рекомендации, спасибо! :flower: :flower: :flower: Если рубцов не останется, это прекрасно!!! :flower: :flower: :flower: Это так здорово! :flower: :flower: :flower: Людочка, у бальзама Шостаковского второе название "Винилин", правильно? :flower: Сегодня позвоню в городскую справочную, узнаю о наличии, спасибо! :flower: :flower: :flower: Спасибо вам, дорогие мои!!! :love: :love: :love: :love: :love: ...а у нас 14 февраля - госы (вот засада-то, да?... вместо валентинок... :lol: ), а 21 - февраля - защита... :lad: Ой, волнуюсь...

Люлюша! Здоровья дочке и удачи! Все будет хорошо!!!! Мы все молимся за вас. По поводу лечения - в аптеке есть специальные повязки на ожоги (бранолинд с бальзамом ) и еще какие-то.Разного размера и что самое важное- не прилипают к ране. Можно безболезненно делать перевязки. Давно обгорел мой покойный брат(ему было 9 лет) Ожоги были страшные,так вот коллагеновые повязки позволили избежать рубцов (ожог был 3Б степени).Сейчас выбор больше,да и ассортимент шире. Как делаете перевязки? Поправляйтесь быстрее
m35879.gif

#1766 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 19:44

Спасибо вам еще раз за такую добрую и сильную свои теплом поддержку, от меня и от дочки - огромнейшее спасибо!!! :love: :love: :love: :love: :love:

По поводу лечения - в аптеке есть специальные повязки на ожоги (бранолинд с бальзамом )

Галочка, пользовались, и эти повязки нам здорово помогли. :flower: Спасибо тебе огромное. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1767 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 22:37

Молодчина!!! "сдала отчет..." у нас в доме эта фраза воспринимается, как победа над...!!!! дочь на изжоге, я на измене.ком домашний по вечерам и выходным занят, страсти кипят...мы на цыпочках... Так что с ПОБЕДОЙ!!!! :flower:

Спасибо! Слава богу дома отчеты не делаю, только на работе! :oi:

...а у нас 14 февраля - госы (вот засада-то, да?... вместо валентинок... :lol: ), а 21 - февраля - защита... :lad: Ой, волнуюсь...

Юля, ждем пятерок! Все будет только так! :flower:

А мне вчера гипс на правую руку наложили...весь вечер думала, как люди без рук живут и еще ногами картины рисуют?

Как же так, упала? :( Быстрейшего выздоровления!

Второй день мне обновляют базы в рабочей программе, как итог куча накопившейся работы, но бонусом пол-рабочего дня свободны ;)

Бонус конечно приятный :oi:

Сомневаюсь :lol: Скорее "понабрали программистов по объявлению" :lol: Сегодня был привезён 57-ой заказ от них, я думаю, они уже в курсе, за что порву, что прощу, а по какому поводу весь мозг выем ложечкой кофейной :lol:

Уж больно ты уверенная в их умственных способностях, хочешь чтобы они с 57 раза уже запомнили? :shok: :lol:

Привет! Наконец-то! :flower:

Привет! Я сама так по всем соскучилась! ;)

А перед этим в понед-втор. не смотрела? Вот где обреветься, а после фильма вчера и позавчера док.фильм был, не смотрели? Они все там кошек ели. И своих и чужих... Страшно...

Это "Блокада"? Жанна моя часть посмотрела, где машина с ребенком под лед ушла-так ревела :cray: Папе опять досталось за то, что ребенку фильмы такие показывает :mad: Я то сама на кухне была. Жанну увела, а сама смотреть уселась :oi: А отчет в Москву мы по электронке отправляем :oi: Самих ездить не заставляют ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1768 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 23:08

Девочки я не упала и руку не сломала. Во вторник утром решила морозильную камеру разморозить... муж вынес ящики на холод, а заносить я ему не дала ...решила все вымыть поперекладывать... Вообщем, закончив с морозильной камерой , решила еще и уборкой заняться ...вечером руку чуть тянуло, но я не предала этому значения ...в среду утром все было нормально, к обеду рука стала невыносимо болеть...позвонила мужу , рыдая сообщила что наверное порвала сухожилие или вывихнула сустав ...поехали в больничный комплекс .... Вообщем от боли не помню диагноз, но смысл такой ...натрудила, переохладила...две недели гипс и 10 дней ревмоксикам ....капец.Диагноз уточню в понедельник у травмотолога по месту жительства.

#1769 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 23:34

Девочки я не упала и руку не сломала. Во вторник утром решила морозильную камеру разморозить... муж вынес ящики на холод, а заносить я ему не дала ...решила все вымыть поперекладывать... Вообщем, закончив с морозильной камерой , решила еще и уборкой заняться ...вечером руку чуть тянуло, но я не предала этому значения ...в среду утром все было нормально, к обеду рука стала невыносимо болеть...позвонила мужу , рыдая сообщила что наверное порвала сухожилие или вывихнула сустав ...поехали в больничный комплекс .... Вообщем от боли не помню диагноз, но смысл такой ...натрудила, переохладила...две недели гипс и 10 дней ревмоксикам ....капец.Диагноз уточню в понедельник у травмотолога по месту жительства.

Не чего себе и такое бывает!!? Поскорей поправляйся :flower:

#1770 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 31 января 2014 - 00:12

Бедненькая, но это надо же ухитриться :( Надо себя беречь все-таки. У меня было подобное один раз, до гипса, правда, не дошло, но я на всю жизнь запомнила: делала заготовки и натерла на терке кучу овощей: вечером на стенку лезла от боли - намазала, забитновала, даже выпила обезбаливающее - всю ночь не спала. :cray: :cray: Больше так не делаю. :oi:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru