Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#1786 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 31 января 2014 - 14:43

Нееееееееееее, мы не так дружим. Мы с деньгами в дружбе не считаемся. А тем более не мелочимся. И мужик-то, который за пенсию эту повелся, вот уже 12 лет весь из себя такой боевой справедливый... был...

Ты сама ответила - третье неизвестное... как в следствии...ищи кому выгодно, мотив... ;)
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1787 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 31 января 2014 - 15:12

Расскажи про штучки-примочки, мне оченно надо! ;) :oi:

Наташ, да по мелочи, к примеру, я не ношу тяжести - у меня две 5литровые лейки вместо одной 10 литровой - мне так легче набирать в них воду из пруда и нести. Основной полив из шланга - из того же пруда (соседи до сих пор лейками таскают воду). Активно использую плоскорезы, имею хорошую заточку для них - позволяет не наклоняться. Есть маленькая низенькая скамеечка - чтобы не сидеть на корточках и не работать в наклон. Есть наколенники (я люблю распластаться на коленях :oi: ). Клубнику стараюсь закрывать черным материалом - сорняки не растут. Под кустами землю закрываю травой или щепой (щепа делается измельчителем) - опять же надо реже поливать и не растут сорняки. Имею хороший опрыскиватель, с помпой (не как "Туман" :shok: ). Это то, что с ходу вспомнилось. Мой участок еще не оптимизирован, но я к этому постепенно двигаюсь. ;) В планах - весной сделать капельный полив в теплице и под ежевикой (там очень сухое место и в этом году ягоды просто засохли :mad: ). В планах также проложить трубы по периметру, тогда не надо будет таскать длинный шланг. ;)

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1788 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 31 января 2014 - 15:49

Это "Блокада"? Жанна моя часть посмотрела, где машина с ребенком под лед ушла-так ревела :cray: Папе опять досталось за то, что ребенку фильмы такие показывает :mad: Я то сама на кухне была. Жанну увела, а сама смотреть уселась :oi: А отчет в Москву мы по электронке отправляем :oi: Самих ездить не заставляют ;)

А я была бы рада, если бы мой ребенок посмотрел этот фильм, и увидел, каково это было. Чувство патриотизма и т.п. никак сейчас не воспитывается :(

Бедненькая, но это надо же ухитриться :( Надо себя беречь все-таки. У меня было подобное один раз, до гипса, правда, не дошло, но я на всю жизнь запомнила: делала заготовки и натерла на терке кучу овощей: вечером на стенку лезла от боли - намазала, забитновала, даже выпила обезбаливающее - всю ночь не спала. :cray: :cray: Больше так не делаю. :oi:

У меня так было от компа (неудобное положение и много работ в декретном) Контрольные на заказ делала Ушла на вечер встречи (20лет :shok: ), а дальше - гостей принимать. Делегация из Питера. Пока, до понедельника. Всем хороших выходных. С новым годом!!! :flower:

ves428207_58,0.png

#1789 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 31 января 2014 - 16:41

Слушайте, кто смотрел "След Марты"? Раскажите, откуда там "мальчик" взялся, которого Лановой сыграл? А то Саня вчера орала в истерике, успокоилась только к моменту, когда переименованную Марту нашли, а все остальное я не поняла по картинке без звука...

Лановой - это Юра. Выжил он.

Приветики!
Завтра день Х. Вообще не хочу. Вот раньше, пришел спокойно, написал заявление, доки показал и свободен. Сейчас же нагнетают обстановку эти придурочные родители, которые начитались про костры в других школах, значит и у нас так надо...идиоты. Говорю, нет у нас такого в школе, всегда спокойно приходи, да пиши. Нет, головой кивают, но бежать , занимать очередь, чуть ли не в 6 утра собираются. А мне, как на зло, с утра надо прийти, т.к. потом у Ники репетиция в школе. Если бы не отмечать учителя на заявлении, то в МФЦ бы пошла.

В общем, держите кулаки завтра за нас, чтоб я никого там не прибила. Пойду Илюшу сдавать на ближайшие 11 лет :lol: . И можно забыться....на 5 лет, потом Юля поступает в ВУЗ :shok: :lol:

#1790 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 31 января 2014 - 16:49

В общем, держите кулаки завтра за нас, чтоб я никого там не прибила. Пойду Илюшу сдавать на ближайшие 11 лет :lol: . И можно забыться....на 5 лет, потом Юля поступает в ВУЗ :shok: :lol:

@@@@@@@@@@@@@@
Я тебе завидую - мне троих в ВУЗ сдавать с разницей по 2 года и еще одну, между Толей и Ритой - в школу пристраивать :hr:
Но я ооооооочень надеюсь, что весь этот маразм закончится и через 6 лет можно будет как-то цивильно заявление подать :oi:

#1791 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 января 2014 - 21:57

Вчера маялась, как Коле объяснить, что в данном случае дорог не подарок, а внимание :lol:

Я попыталась себе объяснить и не смогла, а ты Коле хочешь :dnt: Моей свекровь торт подарила, который они благополучно и съели, правда мне кусочек принесли, наверное Жанна вспомнила про мать :lol:

Но я ооооооочень надеюсь, что весь этот маразм закончится и через 6 лет можно будет как-то цивильно заявление подать :oi:

Дай бог кончится и все устаканится! Оля и все девочки, кому завтра на штурм школ вашего города-Удачи и спокойной записи в 1 класс! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1792 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 31 января 2014 - 23:54

Сижу, осваиваю Винду8 :slush: Туго идет... Люди, как вы этим пользуетесь?! :shok:

#1793 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 00:14

Слушайте, кто смотрел "След Марты"? Раскажите, откуда там "мальчик" взялся, которого Лановой сыграл? А то Саня вчера орала в истерике, успокоилась только к моменту, когда переименованную Марту нашли, а все остальное я не поняла по картинке без звука...

Может в инете с начала посмотреть.. Со звуком??? :lol: :lol: :lol: :lol:

Сижу, осваиваю Винду8 :slush: Туго идет... Люди, как вы этим пользуетесь?! :shok:

Чото все с ней парятся.. Мы мужу ноут подарили на НГ.. даже не думали о восьмой.. А зачем она тебе??
Я снова доверяю Путину !

#1794 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 00:19

Я свой старый ноут Ритке отдала для школы, себе новый купила - вот сижу и маюсь...

#1795 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 00:21

Оля-Чацкая, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, и за нас завтра тоже кулачки подержите, в 9 будем штурмовать школу.

#1796 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 00:22

Я свой старый ноут Ритке отдала для школы, себе новый купила - вот сижу и маюсь...

А он уже с восьмеркой что ли продавался??? Мы спецом не стали брать.. Муж и так с ноутом не дружит..
Я снова доверяю Путину !

#1797 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 00:35

А что тебе там не нравится? Я пользуюсь достаточно успешно... У меня одна проблема - мой лицензионный Лингво на нее не ставится, сцуко. :mad:

Катя, @@@@@@@@@@

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1798 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 00:44

А что тебе там не нравится? Я пользуюсь достаточно успешно... У меня одна проблема - мой лицензионный Лингво на нее не ставится, сцуко. :mad:

:lol: :lol: :lol: Не так давно ты сама на нее жаловалась :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1799 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 00:54

:lol: :lol: :lol: Не так давно ты сама на нее жаловалась :flower:

Угу, факт, не отрицаю :lol: Но разобралась же, причем быстро. Меня больше новый Ворд бесит (до сих пор). Как говорится - пользуюсь, но бЭз удовольствия :lol:

m40440.gif

m31889.gif

#1800 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 06:59

В общем, держите кулаки завтра за нас, чтоб я никого там не прибила. Пойду Илюшу сдавать на ближайшие 11 лет :lol: .

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи, девочки!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru