Ты сама ответила - третье неизвестное... как в следствии...ищи кому выгодно, мотив...Нееееееееееее, мы не так дружим. Мы с деньгами в дружбе не считаемся. А тем более не мелочимся. И мужик-то, который за пенсию эту повелся, вот уже 12 лет весь из себя такой боевой справедливый... был...
Что я сейчас делаю
Отправлено 31 января 2014 - 14:43

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 31 января 2014 - 15:12
Наташ, да по мелочи, к примеру, я не ношу тяжести - у меня две 5литровые лейки вместо одной 10 литровой - мне так легче набирать в них воду из пруда и нести. Основной полив из шланга - из того же пруда (соседи до сих пор лейками таскают воду). Активно использую плоскорезы, имею хорошую заточку для них - позволяет не наклоняться. Есть маленькая низенькая скамеечка - чтобы не сидеть на корточках и не работать в наклон. Есть наколенники (я люблю распластаться на коленяхРасскажи про штучки-примочки, мне оченно надо!
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 31 января 2014 - 15:49
А я была бы рада, если бы мой ребенок посмотрел этот фильм, и увидел, каково это было. Чувство патриотизма и т.п. никак сейчас не воспитываетсяЭто "Блокада"? Жанна моя часть посмотрела, где машина с ребенком под лед ушла-так ревела
Папе опять досталось за то, что ребенку фильмы такие показывает
Я то сама на кухне была. Жанну увела, а сама смотреть уселась
А отчет в Москву мы по электронке отправляем
Самих ездить не заставляют
У меня так было от компа (неудобное положение и много работ в декретном) Контрольные на заказ делала Ушла на вечер встречи (20летБедненькая, но это надо же ухитриться
Надо себя беречь все-таки. У меня было подобное один раз, до гипса, правда, не дошло, но я на всю жизнь запомнила: делала заготовки и натерла на терке кучу овощей: вечером на стенку лезла от боли - намазала, забитновала, даже выпила обезбаливающее - всю ночь не спала.
![]()
Больше так не делаю.
Отправлено 31 января 2014 - 16:41
Лановой - это Юра. Выжил он.Слушайте, кто смотрел "След Марты"? Раскажите, откуда там "мальчик" взялся, которого Лановой сыграл? А то Саня вчера орала в истерике, успокоилась только к моменту, когда переименованную Марту нашли, а все остальное я не поняла по картинке без звука...
Приветики!
Завтра день Х. Вообще не хочу. Вот раньше, пришел спокойно, написал заявление, доки показал и свободен. Сейчас же нагнетают обстановку эти придурочные родители, которые начитались про костры в других школах, значит и у нас так надо...идиоты. Говорю, нет у нас такого в школе, всегда спокойно приходи, да пиши. Нет, головой кивают, но бежать , занимать очередь, чуть ли не в 6 утра собираются. А мне, как на зло, с утра надо прийти, т.к. потом у Ники репетиция в школе. Если бы не отмечать учителя на заявлении, то в МФЦ бы пошла.
В общем, держите кулаки завтра за нас, чтоб я никого там не прибила. Пойду Илюшу сдавать на ближайшие 11 лет
Отправлено 31 января 2014 - 16:49
@@@@@@@@@@@@@@В общем, держите кулаки завтра за нас, чтоб я никого там не прибила. Пойду Илюшу сдавать на ближайшие 11 лет
. И можно забыться....на 5 лет, потом Юля поступает в ВУЗ
![]()
Я тебе завидую - мне троих в ВУЗ сдавать с разницей по 2 года и еще одну, между Толей и Ритой - в школу пристраивать
Но я ооооооочень надеюсь, что весь этот маразм закончится и через 6 лет можно будет как-то цивильно заявление подать
Отправлено 31 января 2014 - 21:57
Я попыталась себе объяснить и не смогла, а ты Коле хочешьВчера маялась, как Коле объяснить, что в данном случае дорог не подарок, а внимание
Дай бог кончится и все устаканится! Оля и все девочки, кому завтра на штурм школ вашего города-Удачи и спокойной записи в 1 класс!Но я ооооооочень надеюсь, что весь этот маразм закончится и через 6 лет можно будет как-то цивильно заявление подать
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 31 января 2014 - 23:54
Отправлено 01 февраля 2014 - 00:14
Может в инете с начала посмотреть.. Со звуком???Слушайте, кто смотрел "След Марты"? Раскажите, откуда там "мальчик" взялся, которого Лановой сыграл? А то Саня вчера орала в истерике, успокоилась только к моменту, когда переименованную Марту нашли, а все остальное я не поняла по картинке без звука...
Чото все с ней парятся.. Мы мужу ноут подарили на НГ.. даже не думали о восьмой.. А зачем она тебе??Сижу, осваиваю Винду8
Туго идет... Люди, как вы этим пользуетесь?!
Отправлено 01 февраля 2014 - 00:19
Отправлено 01 февраля 2014 - 00:21
Девочки, и за нас завтра тоже кулачки подержите, в 9 будем штурмовать школу.
Отправлено 01 февраля 2014 - 00:22
А он уже с восьмеркой что ли продавался??? Мы спецом не стали брать.. Муж и так с ноутом не дружит..Я свой старый ноут Ритке отдала для школы, себе новый купила - вот сижу и маюсь...
Отправлено 01 февраля 2014 - 00:35
А что тебе там не нравится? Я пользуюсь достаточно успешно... У меня одна проблема - мой лицензионный Лингво на нее не ставится, сцуко.Сижу, осваиваю Винду8
Туго идет... Люди, как вы этим пользуетесь?!
Катя, @@@@@@@@@@Девочки, и за нас завтра тоже кулачки подержите, в 9 будем штурмовать школу.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 01 февраля 2014 - 00:44
А что тебе там не нравится? Я пользуюсь достаточно успешно... У меня одна проблема - мой лицензионный Лингво на нее не ставится, сцуко.
Отправлено 01 февраля 2014 - 00:54
Угу, факт, не отрицаю
![]()
![]()
Не так давно ты сама на нее жаловалась

Отправлено 01 февраля 2014 - 06:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@В общем, держите кулаки завтра за нас, чтоб я никого там не прибила. Пойду Илюшу сдавать на ближайшие 11 лет
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, и за нас завтра тоже кулачки подержите, в 9 будем штурмовать школу.
Удачи, девочки!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта