Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#1801 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 10:08

Девочки, и за нас завтра тоже кулачки подержите, в 9 будем штурмовать школу.

@@@@@@@@@@@@
Рассказывайте вести с полей - нам тоже интересно :flower: :flower: :flower:

А он уже с восьмеркой что ли продавался???
Мы спецом не стали брать..
Муж и так с ноутом не дружит..

Угу, с 8-кой. Искали с ХР, но только какие-то левые фирмы. Мне как-то не хотелось менять старый тормоз на новое г..но, но и выложить 40-50 тыс. тоже не хотелось - мне ноут вечерами иногда с Сашкой рядом посидеть и в поездки. А так - я целый день за большим компом, вот в него я готова капитально вкладываться :lol:

А что тебе там не нравится? Я пользуюсь достаточно успешно... У меня одна проблема - мой лицензионный Лингво на нее не ставится, сцуко. :mad:

Жутко неудобный интерфейс :bad:
Это ж не планшет, а мне копию рабочего компа сделать надо на все поездки - а тут все через жо..., причем крайне неудобно.

#1802 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 10:24

Люда поздравляю с двумя именниниками (у нас кстате тоже два было именнинека я и свекр) здоровья, счастье и всех благ им!

Спасибо, Настюша :flower: Как ты удачно замуж-то вышла :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1803 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 10:26

Людочка, с именинниками тебя!!! :flower: :flower: :flower: Здоровья и счастья!!! :flower: :flower: :flower:

Люлюшенька! Дорогой мой Человек! Спасибо тебе! спасибо за то, что ты есть. Что ты такая, какая есть. Спасибо :flower: Про Сашеньку :cray: маленький воробышек :love: Слава богу, что вы все друг у друга есть :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1804 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 10:30

Я очень сильно (я ж упрямая, блин!) стерла пятки во время занятий на тренажерах.

Знаешь, Сая... я вот думаю... все ж не случайно так звезды сошлись, что ты сделала этот сайт, что мы все, кто раньше, кто позже здесь собрались, что любим и терпим друг друга вот уже много лет: ЗА РАДИ УЗНАТЬ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такого в жизни не слыхивала. Я даже не знаю, какой смайлик поставить, никакого не буду, от греха, хотя, конечно, распирает...

#1805 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 10:32

Жутко неудобный интерфейс :bad: Это ж не планшет, а мне копию рабочего компа сделать надо на все поездки - а тут все через жо..., причем крайне неудобно.

Наташ, ну там же в результате тот же рабочий стол и получаешь. :dnt: Я начальным экраном вообще не пользуюсь. Может, конечно, я в дебри не лезу, поэтому сверху мне нормально. :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1806 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 10:33

Привет всем! Я наконец-то сдала сегодня в 20-30 отчет в Москву :shok: Вообще-то можно было и завтра, но самодурство начальства-это наше все! :mad: В общем надоело все, хочу в отпуск! :lol:

Держи корону :kor: Я горжусь тобой!

#1807 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 10:33

Знаешь, Сая... я вот думаю... все ж не случайно так звезды сошлись, что ты сделала этот сайт, что мы все, кто раньше, кто позже здесь собрались, что любим и терпим друг друга вот уже много лет: ЗА РАДИ УЗНАТЬ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такого в жизни не слыхивала. Я даже не знаю, какой смайлик поставить, никакого не буду, от греха, хотя, конечно, распирает...

Поржать, ессно :lol: :lol: :lol: Мне самое смешно :lol: :lol: :lol: А что у тебя за именинники? Я что-то упустила? Коля, видимо, а второй? В общем, с ними обоими тебя :flower: :flower: :flower:

#1808 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 10:35

Наташ, ну там же в результате тот же рабочий стол и получаешь. :dnt: Я начальным экраном вообще не пользуюсь. Может, конечно, я в дебри не лезу, поэтому сверху мне нормально. :dnt:

Вот я вчера пыталась оборудовать рабочий стол - там все равно через жо... все. Вот нахрена было слева снизу выносить ИЕ? Мне так НЕУДОБНО!!! Я хочу как раньше - правее все открывается. Где моя любимая кнопочка "свернуть все окна"? Я ее до сих пор не нашла, а она мне жизненно необходима, т.к. по работе у меня бывает десяток окон разных программ сразу открыт - заколебешься по одной все закрывать :(

#1809 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 10:35

.натрудила, переохладила...две недели гипс и 10 дней ревмоксикам ....

Есть шанс перечитать то, что давно собиралась, а руки не доходили. Заодно муж вспомнит, как тебе кофе в кровать подавать. Не болей, Ксюня :flower:

#1810 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 10:38

Ладно ноут - я вчера планшет себе вернула, т.к. у меня все дети теперь "опланшетены", кроме Санечки :lol: Решила свой планшет под Санечку сделать, т.к. я все равно на нем не могу работать - он у меня чисто игрушка. Вот вчера парилась со скачиваем рисовалок всяких - мне каждый ребенок после моего чертыхания подошел и рассказал, что я тупая :lol: Ну не привыкла я руками работать - мне клава и мышка нужна :mad:

#1811 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 10:42

Чацкая! Февралина! Как успехи в школе?Чего-то мне тоже шевелиться что ли надо?Блиииииииин.... У меня заранее живот холодеет... не хооооооочуууууууу в школуууууууу :aaa:

#1812 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 10:43

Поржать, ессно :lol: :lol: :lol: Мне самое смешно :lol: :lol: :lol: А что у тебя за именинники? Я что-то упустила? Коля, видимо, а второй? В общем, с ними обоими тебя :flower: :flower: :flower:

Ну, я стеснялась ржать, ибо очень громко получалось... Коля и муж. Семь лет назад я вот так вот прицелилась :lol:

#1813 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 11:24

Людмила, с именинниками тебя! :flower: Однако, точность твоя поражает! :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1814 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 11:38

Людмила, с именинниками тебя! :flower: Однако, точность твоя поражает! :lol:

спасибо :flower: И меня :lol: Коля нравится. А батя уже даже привык за семь лет :lol:

#1815 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 12:46

Люда! С Днем Рождения всех!!!! :flower:

Приветики!
Я только пришла в час!!!!!!!!!!!!!!!!! :shok: Ушла к 9.
Если бы не Никины репетиции, которые поставили именно на сегодня, то пошла бы к обеду, как хожу всегда. Пришлось тащиться утром. А там народ уже с 5 или с 7 утра стоит со списком :shok: . Думала поругаться, директору позвонить, но смотрю, все цивильно. Все проходят по очереди по своей. Без драк и ругани. Но пишут все в коридорчике в один кабинет заходят. В позапрошлом году в актовом зале было, удобно. Еще и стописят заявлений писали :shok: , так бы быстрее все было. НАФИГА сейчас писать на продленку и питание, не поняла, когда мы это в мае или сентябре пишем :dnt: . Если бы не девчонки, с которыми пошли (мы компашкой из детского сада пришли), то повернулась бы и ушла, а так с ними постояли, потрещали, поржали. Мои без меня, ессно, собраться не смогли. Пришлось бежать всех пнуть и вести Нику самой. Муж на работу уехал. Прибежала в зал, оставила её девочкам-мамашкам нашим (Господи, как нам повезло с классом!!! :love: ), одну попросила проконтролировать, чтоб Ника вещи не забыла, вторая мне её домой привела (в нашем подъезде живет)..И обратно в очередь. Сначала медленно как-то все было, потом поживее. Сейчас в обед уже никого. Вот это время я обычно и ходила.

Теперь ждать список, поапли мы куда надо или нет.

Да, в лицее с какого-то января :shok: уже дежурили, а сегодня на пороге школы две мамашки подрались :shok: . В гимназии тоже дурдом такой же...Не понимаю, на фига это надо. Я видно не настолько сумасшедшая мамаша, я не готова на такие "подвиги" :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 февраля 2014 - 12:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru