угуНе зря говорят..в тихом омуте..черти водятся
Молодец девочка

это чего такое??надо изучать подарки..я ж себе выбрала такое
![]()
думала муж меня пошлет в......
кинематографию
![]()
![]()
Пойду изучать свои подарки..я ж больная до техники..особо когда бЭз инструкции не заведешь
![]()
.. а там именно тот случай ...

совершенно верно Мы так за садик платим. Надо в сбере, а платим в ПЭСбытеТогда по идее нет никакой разницы, в каком банке оплачивать. Музыкалку я не оплачивала, но обычно, зная реквизиты, можно оплатить где угодно. Причем обычно получается комиссия меньше, чем в сбербанке.
Таня, выздоравливай!!!Девочки, хорошие мои, спасибо за поддержку! Сын меня тоже успокаивает: "Ничо страшного. Ведь могли бы и ножичком..."
У меня сейчас такой раздрай твориться... Все обследования платно прохожу, так как причину надо выявить как можно скорее. Больничный не дали. На работе без содержания дни взять не разрешили: "Ты что, столько работы!!!" Памятник мне за отличную работу не нужен... Но что-то сил спорить не было... Вышла и работаю... Ну, не умею я изображать умирающую лебедь. Ведь хожу, разговариваю, с ног не валюсь, но тем не менее проблемы-то есть... Помолитесь за меня,пожалуйста, или кулачки подержите. Уверена - поможет, чтобы особо страшного ничего не обнаружили...ЭКГ уже не радует. А сын в пятницу экзамен на разряд сдает.