Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#1921 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 06 февраля 2014 - 08:01

Не зря говорят..в тихом омуте..черти водятся :lol: Молодец девочка :flower:

угу :lol: , а Юля вчера 2 за контрольную по математике принесла :shok: . Девочки зажигают просто :lol:

надо изучать подарки..я ж себе выбрала такое :shok: :shok: думала муж меня пошлет в...... :roll: кинематографию :lol: :lol: :lol:

это чего такое??

Пойду изучать свои подарки..я ж больная до техники..особо когда бЭз инструкции не заведешь :hr: :lol: .. а там именно тот случай ...

:lol: :lol: :lol: :lol:

Тогда по идее нет никакой разницы, в каком банке оплачивать. Музыкалку я не оплачивала, но обычно, зная реквизиты, можно оплатить где угодно. Причем обычно получается комиссия меньше, чем в сбербанке.

совершенно верно Мы так за садик платим. Надо в сбере, а платим в ПЭСбыте

Девочки, хорошие мои, спасибо за поддержку! Сын меня тоже успокаивает: "Ничо страшного. Ведь могли бы и ножичком..." :lol: У меня сейчас такой раздрай твориться... Все обследования платно прохожу, так как причину надо выявить как можно скорее. Больничный не дали. На работе без содержания дни взять не разрешили: "Ты что, столько работы!!!" Памятник мне за отличную работу не нужен... Но что-то сил спорить не было... Вышла и работаю... Ну, не умею я изображать умирающую лебедь. Ведь хожу, разговариваю, с ног не валюсь, но тем не менее проблемы-то есть... Помолитесь за меня,пожалуйста, или кулачки подержите. Уверена - поможет, чтобы особо страшного ничего не обнаружили...ЭКГ уже не радует. А сын в пятницу экзамен на разряд сдает.

Таня, выздоравливай!!! :flower: :flower: Сыну удачи! Только села почитать, а уже на работу надо скакать.

#1922 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 06 февраля 2014 - 08:11

Вообще нет такого понятия, что надо где-то в определенном месте платить. То, что у какой-то организации счет в каком-то банке, не означает, что надо платить именно в этом банке. Тут вопрос только в комиссии. Но выше, чем в Сбербанке комиссий не бывает, поэтому надо просто выбрать удобный банк. Или действительно онлайн все оплачивать.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1923 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 февраля 2014 - 08:40

Тогда по идее нет никакой разницы, в каком банке оплачивать. Музыкалку я не оплачивала, но обычно, зная реквизиты, можно оплатить где угодно. Причем обычно получается комиссия меньше, чем в сбербанке.

У нас в музыкалке говорят, что только через Сбер платить :(

#1924 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 февраля 2014 - 08:43

Помолитесь за меня,пожалуйста, или кулачки подержите. Уверена - поможет, чтобы особо страшного ничего не обнаружили...ЭКГ уже не радует.

Танюш, все будет ХОРОШО :flower: :flower: :flower:

Сая! А чего онлайн не оплачиваешь? Сидя дома в кресле?Я только так и стараюсь,а квитанцию распечатать можно,меня очереди в Сбере тоже выбешивают...

Дык у меня принципиально нет сберовской карты :dnt: Не хочу с их шарашкиной конторой связываться :bad:

#1925 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 февраля 2014 - 08:44

совершенно верно Мы так за садик платим. Надо в сбере, а платим в ПЭСбыте

Ты думаешь, я не пробовала? Если нет договора с ПЭС, то не заплатишь. Я просила несколько раз квитанцию пробить, т.к. ПЭС у меня в доме.

#1926 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 февраля 2014 - 08:45

Вообще нет такого понятия, что надо где-то в определенном месте платить. То, что у какой-то организации счет в каком-то банке, не означает, что надо платить именно в этом банке. Тут вопрос только в комиссии. Но выше, чем в Сбербанке комиссий не бывает, поэтому надо просто выбрать удобный банк. Или действительно онлайн все оплачивать.

Я в банке другом не пробовала, но у меня больше и нет рядом ни одного :(
А вот в ПЭС не прокатывает - несколько раз пыталась.

#1927 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 06 февраля 2014 - 08:51

Наверное, сами не знают.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1928 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 06 февраля 2014 - 09:59

Ты какая хоть по номеру зарегистрировалась?

Номер 9, но главное теперь не номер, а время, 9-08, так что нормально всё должно быть, тем более и старший ребенок там учится. На бумажке о принятых документах, кстати, время написали. А ты во сколько?
m35369.gif
m35370.gif

#1929 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 февраля 2014 - 22:54

Я уже и не помню, это ж в прошлом году было. У нас в 8 часов начало было, я до 9 часов точно вышла. Нас частями запускали, мы заходили строго по созданной за 3 недели очереди. Где-то 11 или 12-ая была, но потом нас сдвинули 5 человек льготников.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1930 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 07 февраля 2014 - 23:13

О, ура, заработало  :blinchik:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1931 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 07 февраля 2014 - 23:18

Шуш,был у терапевта участкового, а рентген чтобы исключить воспаление..
сейчас посмотрела, вольтарен на донышке в тюбике осталось, завтра все равно в аптеку топать..а больно ему полной грудью вдохнуть, кашля особо то и нет, иногда чуток подкашливает и все
от обезболивающего отпускает немного, при глубоком вдохе все-таки больно становится, может и правда невралгия..замотала в теплый шарф,сидит вон..страдалец
Ааааа...кашляет..
воспаление чего??? пневмонию что ли??
если так..да..нужен рентген..потерпите..
а что терапевт то рекомендовала?
подожди с вольтареном тогда..
если обезболивающие помогают..
чего зря мазать то..

я с новостями..не пневмония, не невралгия..ох...спонтанный пневмоторакс..вот так..разрыв правого легкого, диагностируется только на рентгене, скорее всего поражено и левое легкое, в понедельник оперировать будут..сегодня дренаж поставили..я даже не знаю что написать..я в ужасе..

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:20

#1932 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 00:18

я с новостями..не пневмония, не невралгия..ох...спонтанный пневмоторакс..вот так..разрыв правого легкого, диагностируется только на рентгене, скорее всего поражено и левое легкое, в понедельник оперировать будут..сегодня дренаж поставили..я даже не знаю что написать..я в ужасе..

А от чего такое бывает?

Здоровья вам!

Сейчас оклемаюсь от форума и пойду тоже жаловаться...

#1933 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 00:32

О, ура, заработало  :blinchik:

дааа ..ура!!!! :good2:  тока не привычно как то...и цвет не зелененький....

Наташ, у нас теперь  так всегда будет?

#1934 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 00:36

дааа ..ура!!!! :good2:  тока не привычно как то...и цвет не зелененький....

Наташ, у нас теперь  так всегда будет?

Не могу пока сказать...

Если появится возможность поменять цвет - конечно, поменяю. Меня саму такой в уныние вводит...

Пока я сама только осваиваюсь...

#1935 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 00:55

Наташ, ты хоть спишь, отдыхаешь ????  давай ка иди отдыхай...Тебе низзя так много работать....

Все наладится постепенно ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru