Высылай! Забираю!
Коллекционирую проблемных детей
мне интересно как бы он себя вел когда бы жил с людьми незнакомыми и зависел бы от них. А тутвсе по родне-выпендривается-знает что простят
реально задолбало что каждый раз мне говорят что он такой- сякой... поооврите сним, как будто я ничего не делаю, но я не понимаю его совсем в этом вопросе
Тень, а че он сам говорит? Ему просто ну совсем-совсем не интересно или он из своего маленького принципа отказывается? А попробуй превратить хотя бы часть заданий в игру, что-то типа изготовления подарка для бабушки или папы, который сначала надо сносить в школу. Бедный Тимоха. Когда в школе одни попреки, то о каком вдохновении можно говорить. Ты сама хвалит его заместо ремня Ремня ему и в школе достаточно. Мою вон тоже порой надо на чисто одном самолюбии через «не хочу» перетаскивать, а потом всем друзьям и знакомым хвалимся ее поделкой или разученным муз. П
давай мне! У меня Киса как раз про братишку-сестрёнку грусти. У нас такие учителя замечательные в школе. Требовательные они, но искренне любящие своих учеников. Моя вон до сих пор как увидит своих училок из первого или второго класса, так со всех ног к ним, обниматься. Слышала про одну не совсем адекватную в своем отношений к детям училку в нашей школе, так к ней в класс на след. год родители отказались детей сдавать... Ее всей школой перевоспитывали, обучали уважению к малышам... Нам ооооочень повезло с начальной школой.
у нас именно с учителем проблемы.. из 5-6 сменных про 2 сказал что вот бы они были все время.
Игры-не прокатывают. Он именно не хочет писать. устно все решаемо, математика хорошо, но именно взять ручку..
я предлагала учительнице отдать его поработать с школьным психологом, а потом и с самим психологом говорила когда буча про драку была=что поработайте с ним, выясните почему это все. -полное молчание в ответ.
А психолог мне сказала -скачайте из инета упражнения, ну что нашла-так там все командное..где я ему команду из 6-10 сверстников возьму, а ведь их еще надо уметь проводить.