Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#2041 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 19:14

Высылай! Забираю!

Коллекционирую проблемных детей :slush:

мне интересно как бы он себя вел  когда бы жил с людьми незнакомыми и зависел бы от них. А тутвсе по родне-выпендривается-знает что простят

реально задолбало что каждый раз мне говорят что он такой- сякой...  поооврите  сним, как будто я ничего не делаю, но я не понимаю его совсем в этом вопросе

Тень, а че он сам говорит? Ему просто ну совсем-совсем не интересно или он из своего маленького принципа отказывается? А попробуй превратить хотя бы часть заданий в игру, что-то типа изготовления подарка для бабушки или папы, который сначала надо сносить в школу. Бедный Тимоха. Когда в школе одни попреки, то о каком вдохновении можно говорить. Ты сама хвалит его заместо ремня Ремня ему и в школе достаточно. Мою вон тоже порой надо на чисто одном самолюбии через «не хочу» перетаскивать, а потом всем друзьям и знакомым хвалимся ее поделкой или разученным муз. П

давай мне! У меня Киса как раз про братишку-сестрёнку грусти. У нас такие учителя замечательные в школе. Требовательные они, но искренне любящие своих учеников. Моя вон до сих пор как увидит своих училок из первого или второго класса, так со всех ног к ним, обниматься. Слышала про одну не совсем адекватную в своем отношений к детям училку в нашей школе, так к ней в класс на след. год родители отказались детей сдавать... Ее всей школой перевоспитывали, обучали уважению к малышам... Нам ооооочень повезло с начальной школой.

у нас именно с учителем проблемы.. из 5-6 сменных про 2 сказал что вот бы они были все время.

Игры-не прокатывают. Он именно не хочет писать. устно все  решаемо, математика хорошо, но именно взять ручку..

я предлагала учительнице отдать его поработать с школьным психологом, а потом и с самим психологом говорила когда буча про драку была=что поработайте с ним, выясните почему это все. -полное молчание в ответ.

А психолог мне сказала -скачайте из инета упражнения, ну что нашла-так там все командное..где я ему команду из 6-10 сверстников возьму, а ведь их еще надо уметь проводить.

#2042 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 20:26

Вам не доверяют...Хоккей закончился.У меня тоже дочку в свое время хотели забрать на воспитание. Не получилось!

Причина? :dnt:

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2043 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 20:32

Так причина... как обычно- не умеем растить, не сможем воспитать,...

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2044 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 20:34

Мясом накорми его досыта. А лучше до отвала. У него тогда кровь к желудку прихлынет, а от мозга отхлынет

вот Люда как всегда даст самый ценный совет :brav: да так и есть,на самом деле

#2045 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 20:39

Вам не доверяют...Хоккей закончился.У меня тоже дочку в свое время хотели забрать на воспитание. Не получилось!

Я думаю дело не в том,что не доверяют.Предложили из добрых побуждений.Не со злым умыслом,просто хотели помочь.Пока Толя поживет у бабушки-дедушки-дедушка надеется образумить его.Так ближе и чаще можно поговрить по душам.Понаблюдать за его поведением.

#2046 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 20:45

я в возрасте 5-6- лет жила у бабушки и у двоюродной бабушки иногда по месяцу, через месяц житья дома.  Потому что надо было ездить лечить косоглазие на аппараты.  Никаких негативных воспоминаний не осталось.

Не насовсем же отпустить, на четко оговоренный срок, может не понравится, одно время взять внука поиграться на 1-3 дня, и совсем другое  взять на месяц со всей ответственностью за учебу и все остальное.

#2047 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 21:10

Проблема средних детей-им нужно больше внимания,Хотя считаем что все дети одинаковы и им достается внимания одинаково-средние воспринимают острее недостаток .

Если бы тут жила моя мама-я бы иногда Карину отправила к ней,на недельку другую.Я маме доверяю.Карина ее и ее мнение уважает.

Ко мне у нее сейчас-Мама,ты ничего не понимаешь! хотя сейчас,когда я на работу не хожу,стараюсь ненавязчиво вникать в ее дела.

Когда ходила на работу- у меня просто не было времени.работа,презентации...все на самотек..домой приходила только ночевать практически.Я.

И с нее только требования-сделай то..сделай это...Это сделай так,это сделай эдак..Чаще всего в приказном порядке.Оттаивает долго сейчас.

#2048 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 21:26

Блин..не привыкну никак..навыделяла цитат..начала редактировать..и все удалилось  :slush:

Эмили выздоравливай  :rose: .. страшно все это..щас дороги скользкие ... дтп очень много..

Ленесса..выздоравления твоему мальчику  :rose:

Сая..вот согласна с Натальком и Эмили..свекры хотят помочь..вот хуже было 

если бы равнодушные остались в стороне..нам не угодишь..с вниманием родня..

плохо..без ...тоже  :lol:

Мне, кажется..ничего страшного в том, что Толик ...периодически будет жить у бабушки

с дедушкой..ничего нет..вам кислороду больше  :rose:  :lol: .. не на совсем..это исключается сразу..

это нужно акцентировать..а периодически..сами ...все вместе решите какие дни..чтобы всем было 

удобно..

Согласись, что у вас тесно..людно..а такому эмоциональному ребенку нужен покой..

ведь есть такая мулька ...как побыть в одиночестве...в вашем случае это вообще не возможно..

не попугай ...так холодильник ... кто то из семьи..а очень многие люди в этом нуждаются..ну, и вообще...смена обстановки

внимание и любовь..пусть и побалуют мальчика...тебе жалко что ли?? пойдет ему только на пользу..

Самое главное...что ты и Саша извлечете из этого выгоду..знаешь какую??? Если ребенок не исправим...

это увидят и свекры..и вы тут ни при чем..а если пойдет на пользу??...так это радость  :rose: 

Не знаю...мои брали на выходные детей...врозь..а летом обоих на даче пасли..

а мы в городе были ... да больше полстраны по выходным мотаеся с детьми к родителям..

а на летний период..к родителям детей отправить..так вообще благо.. :good: 

Не понимаю, чего ты боишься? Не на совсем же?? 

Мне казалось твои свекры мудрые люди...почему ты им не доверяешь??? 

И как вот это все в скрытый текст вставить???  :help: 

Сообщение отредактировал shusha: 09 февраля 2014 - 21:29

Я снова доверяю Путину !

#2049 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 21:28

Ааа..Кулемик.... с распростертыми объятиями заберу мальчика  :love:

Я снова доверяю Путину !

#2050 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 22:48

мне интересно как бы он себя вел  когда бы жил с людьми незнакомыми и зависел бы от них. А тутвсе по родне-выпендривается-знает что простят

Я думаю дело не в том,что не доверяют.Предложили из добрых побуждений.Не со злым умыслом,просто хотели помочь.Пока Толя поживет у бабушки-дедушки-дедушка надеется образумить его.Так ближе и чаще можно поговрить по душам.Понаблюдать за его поведением.

Сая..вот согласна с Натальком и Эмили..свекры хотят помочь..вот хуже было 

если бы равнодушные остались в стороне..нам не угодишь..с вниманием родня..

плохо..без ...тоже  :lol:

Мне, кажется..ничего страшного в том, что Толик ...периодически будет жить у бабушки

с дедушкой..ничего нет..вам кислороду больше  :rose:  :lol: .. не на совсем..это исключается сразу..

это нужно акцентировать..а периодически..сами ...все вместе решите какие дни..чтобы всем было 

удобно..

Согласись, что у вас тесно..людно..а такому эмоциональному ребенку нужен покой..

ведь есть такая мулька ...как побыть в одиночестве...в вашем случае это вообще не возможно..

:help: 

А теперь слушайте меня внимательно...

Предлагается вытащить Толика из старой школы и перевести его в Пушкин.

Я б, может, подумала б, если б не кардинальная смена школы. Сменить 2 школы для того, чтобы обратно его вернуть домой - согласитесь, не лучшее решение! Доказать таким образом, что свекры не правы - я категорически против!

Не забывайте, что у него музыкалка! Ее поменять, в отличие от школы - НЕВОЗМОЖНО! Если надо - могу расписать, почему.

Сама, как воспитанная бабушкой и дедушкой 1000%, могу сказать, что ребенку нужны мама и папа. Мой муж тоже был воспитан бабушкой и дедушкой и совсем не такими, как мои - он со мной согласен!

Более того скажу, я лично с Толей наедине говорила после возвращения - он не хочет у свекров жить.

Я считаю, вопрос закрыт.

#2051 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 22:52

Так причина... как обычно- не умеем растить, не сможем воспитать,...

У меня свекры - крайне и крайне адекватны.

Но я сама сегодня впала в ступор после предложения...

Я понимаю, что они хотят, как лучше. Заодно и меня разгрузить. Только я вот не хочу разгружаться и не готова самого проблемного ребенка отдать куда-нибудь, лишь бы самой не маяться...

Да, он сложный. Крайне сложный! Но.. Я хочу его воспитывать сама! И сама пытаться его корректировать!

#2052 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 22:54

Более того скажу, я лично с Толей наедине говорила после возвращения - он не хочет у свекров жить.

Только хотела спросить, а каково мнение самого Толи на этот счет? :flower:

Это, конечно,  решающий фактор. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2053 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 23:01

Вы меня тоже поймите - отдать его туда, это раз и навсегда отказаться от его воспитания. Да - он самый сложный, постоянно доставляющий проблемы ребенок.

Но!

Я не хочу. Я считаю, что сама могу справиться. Даже если не могу - все равно должна искать выходы, а не выкидывать его из своей жизни!

Девочки, когда-нибудь я расскажу историю своей жизни, но не сейчас. Одно могу сказать - дети должны воспитываться мамой и папой...

#2054 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 23:15

И еще на ту же тему хочу сказать.

Все нам дается не просто так - хотя я атеист во всех планах тот еще!

Меня отдали бабушке и дедушке - когда родилась моя сестра. Не будем вникать в мое личное восприятие данной ситуации тогда, но история повторяется: родилась Санечка, свекры вдруг на ровном месте хотят забрать Толика к себе. Это ошибка! Если я ее повторю - я никогда себе не прощу! Общение по выходным меня не устраивает.

Не смотря на личную оценку, я так же адекватно оцениваю ситуацию, что Толе там лучше не будет. В плане свободы - да, там лучше.  Но без контроля он окончательно съедет на 2 и 3 в оценках.

Как ни крутите - при таком раскладе нам либо по музыкальной стезе идти... либо в военное...

#2055 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 23:32

Витя целый день мается животом, не спит, срыгивает, грудь всю искусал...

Коля целый день качается на качели и орет гимн России...

Миша целый день висит в скайпе с Гулей...

Муж на работе. Сбежал. И правильно сделал - а то бы прибила

Люда, что же такое? Совсем ничего сделать нельзя? :(

И с гимном тоже? ;)

Хочешь круче расскажу :slush:

Скрытый текст

Я с тобой, Наташа, согласна.

Одно дело на каникулы отдавать (сами отдавали, даже на всё лето иногда), совсем другое - менять школу и т.п.

Я этого никогда не понимала и не пойму.

Вот у мужа сестра родная целый год жила в интернате (вроде для детей со сколиозом), на лето бабушке отдавали.

Так они со свекровью (её мамой) никакого взаимопонимания так и не нашли.

Живут в одной квартире, мы приезжаем, мне смотреть больно на их отношения!

Мне кажется она так и не смогла родителям простить, что большая часть детства не с ними прошла.

И своих детей никому не отдам!

Я училась 3 года, а дочь с моими родителями маленькая жила, никак мне было её в Минск не забрать - некуда.

Так до сих пор бабушка (моя мама), мне кажется, для неё все же на первом месте почти. :(

Только последние два года, как уехала учиться, стали немного мы с ней сближаться.

И постоянно доказывать приходиться, что мы её не меньше сына любим!

Но никак её детские обиды не пройдут. :(

Никому никого не отдавай! :flower:

Сегодня вот сходили на каток вместе (уже года 4 не были :shok: ), без папы правда, он у нас не плавает и на коньках не катается ни под каким соусом :dnt: .

Сколько радости и удовольствия - и все счастливы!

И какие бы не были проблемные (с дочкой в свое время очень намучились, теперь с ужасом от сына жду), всё равно мы одна семья, всё равно всех люблю и никому не отдам! :love:

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru