Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#2011 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 15:59

Я все понимаю, и про деньги, и про особый статус... Но совесть иметь надо! Не нужен новый телефон! Через полгода она увидит еще какую-нибудь свежую модель и будет клянчить его. Отец объясняет, что на новинками не угнаться, не понимает. В общем, я категорически против. Тем более, что сделано это в очередной раз против родителей. Если привезет, заберу, пусть лежит год. Останется без подарка.

Бесполезно...только озлобишь против себя...тут уж если бабушка не понимает обстоятельств, то ничего не поделаешь, прими как есть, а еще и похвали, громко и несколько раз...и живите дальше!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2012 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 16:02

бабушка не понимает обстоятельств, то ничего не поделаешь, 

Как раз бабушка все понимает. И тем более ничего не поделаешь!!!!

Хотя я бы тоже забрала телефон - в своем доме я хозяйка. А у кого есть сомнения - гоу ту зе нафиг, пожалуйста.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2013 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 16:11

Вот именно! Все она понимает! Это же далеко не первый случай!  Муж пришел с работы, так и сказал, пусть идет и сдает, пока не поздно. Это же не я-злыдня против свекрови иду, это она против родителей внучки идет. И подарок сам по себе дорогой, и отношение ко внукам разное, и сам факт, что идут против воли родителей... Про новый телефон с Катей уже говорено-переговорено, а ей неймется. Ребенок, не знающий цену деньгам, не умеющий беречь вещи... И бабушка, идущая на поводу у подростка... Ох, будет война, чую. Ну, если у бабушки нет в запасе еще сорока тысяч для моих мальчишек... :lol:

#2014 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 16:22

Ну, если у бабушки нет в запасе еще сорока тысяч для моих мальчишек... :lol:

Кх-кх... Имеем в активе двух мальчиков и одного ожидаем. Телефон 11 тыс. Итого - ТРИДЦАТЬ тыс.

Вопрос: где четвертый мальчик?

Она не на поводу у подростка идет, а совместно с подростком демонстрирует вам, что вы Катю мало любите мало на нее тратите и вообще Катя - Золушка, а бабушка - Крестная.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2015 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 16:28

Как раз бабушка все понимает. И тем более ничего не поделаешь!!!!

Хотя я бы тоже забрала телефон - в своем доме я хозяйка. А у кого есть сомнения - гоу ту зе нафиг, пожалуйста.

Да не спорю... ;) я тоже хозяйка :kor: , только тут уже похоже военная хитрость нужна! Ведь совсем отношения испортятся с дочкой, а бабушка вся в "белом"...чтобы придумать... :slush:

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2016 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 16:30

Кх-кх... Имеем в активе двух мальчиков и одного ожидаем. Телефон 11 тыс. Итого - ТРИДЦАТЬ тыс.

Она не на поводу у подростка идет, а совместно с подростком демонстрирует вам, что вы Катю мало любите мало на нее тратите и вообще Катя - Золушка, а бабушка - Крестная.

А мужжж...чем не мальчик? :good2:

Радость – лучший макияж.

Изображение

#2017 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 17:44

Двое, да? Мне за сегодняшний день показалось, что у меня минимум шестеро мальчиков. :lol: У меня с математикой туго сейчас, так что не смейтесь надо мной.

Что там нынче модно против демонстрантов применять? :lol:

Да не спорю... ;) я тоже хозяйка :kor: , только тут уже похоже военная хитрость нужна! Ведь совсем отношения испортятся с дочкой, а бабушка вся в "белом"...чтобы придумать... :slush:

Даже не собираюсь ничего придумывать. Это им надо было план строить, чтоб родителей перехитрить, а они пошли на таран. :bebebe:

А мужжж...чем не мальчик? :good2:

О, точно. Мама родная сынку такие подарки не делала...

Ладно, утро вечера мудренее. Я уже немного успокоилась. На меня начхали, я в ответ имею полное право поступить так же.

#2018 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 17:52

То ли дело у меня, пришла мама, испытала новое вонючайшее средство на моем унитазе, потом перемыла мне посуду.

Вот ведь могла вчера прийти, до того как Тима готовил и все было прибрано и перемыто.. оправдалась тем что надо шевелиться а хочется лежать и лениться, с тем и с чистой совестью что теперь можно лениться идти и пошла домой :-)

#2019 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 17:57

То ли дело у меня, пришла мама, 

Вот это тебе, Кулема, по-крупному везет. Все остальное - компенсация. И дай тебе Бог, чтобы везло так еще очень-очень-очень-очень-очень-очень долго :flower:

#2020 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 18:07

Вот это тебе, Кулема, по-крупному везет. Все остальное - компенсация. И дай тебе Бог, чтобы везло так еще очень-очень-очень-очень-очень-очень долго :flower:

хотела ей еще веник дать для пыли по углам , но решила не наглеть :met:

#2021 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 18:12

Скрытый текст

Хочешь круче расскажу :slush:

Скрытый текст

#2022 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 18:14

Скрытый текст

Вам не доверяют...Хоккей закончился.У меня тоже дочку в свое время хотели забрать на воспитание. Не получилось!

Сообщение отредактировал nasa: 09 февраля 2014 - 18:19

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2023 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 18:19

Вам не доверяют...

Скрытый текст

В общем, меня тоже в шоковое состояние загнали...

#2024 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 18:20

Скрытый текст

Наша бы тоже хотела к бабушке уехать, мы ж тут злыдни, посуду заставляем мыть. Только бабушке не надо это, со стороны добренькой проще казаться. Да мы и не отпустим ни в коем случае.

#2025 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 18:21

Скрытый текст

В общем, меня тоже в шоковое состояние загнали...

Да уж, сочувствую.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru