Наташа, что и как будет в вашей семье-естесственно только ваше решение.Мы просто каждый высказали свое мнение.Когда я писала про Карину-не имелось в виду кардинальных мер с переменой школы.

Что я сейчас делаю
Отправлено 09 февраля 2014 - 23:36
Отправлено 09 февраля 2014 - 23:58
Неее...менять школу и жить постоянно у них ...я не про то..и тоже против была бы...
Это они перемудрили..а вот брать по очереди детей..на выходные/каникулы...
как же без этого??? А когда им общаться..бабушками и дедушкам с внуками??
Мало того...нужно поощрать..если у детей есть желание общаться со стариками..
очень хорошие черты личности появляются от такого общения..
Отправлено 10 февраля 2014 - 00:04
Вопрос стоит о кардинальном заборе Толика или Димы. Я против. К счастью, дети тоже против.
Отправлено 10 февраля 2014 - 00:51
И Димы???? Нет. Это исключено..
А что Сай говорит?
Отправлено 10 февраля 2014 - 06:30
Наташ настолько кардинальные перемены=нет конечно.
Отправлено 10 февраля 2014 - 06:40
У меня Вована пытались изъять на воспитание. Ага, из лучших побуждений. Полгода воевали
Отправлено 10 февраля 2014 - 08:13
Жесть
Я про тебя, Сая, ночью думала... откуда ноги-то вдруг выросли...
Вы ж их сами в школу позвали - вот они самостоятельно дальше логическую (с их точки зрения) цепочку и построили.
Свекры у тебя замечательные. Но дети! Дети только при мамке должны быть.
Я вот одного не пойму: многие пишут, что у низ детей хотели забрать... Как так-то? Что значит "забрать"? У мамы разве можно забрать? Она ж и покусать может...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 февраля 2014 - 08:15
Люда, что же такое? Совсем ничего сделать нельзя?
И с гимном тоже?
с животом - жду результата очередного анализа. а вообще реально плохо. Ему позавчера вообще ПЛОХО было. Реву каждый день.
Это называется наша медицина: лечу его с 3 месяцев
А с гимном...
Ну, вот он качается на качели и орет свой гимн... И что - я подойду и скажу: "Сынок, заткнись, пожалуйста"?! Неудобно как-то, он же самовыражается, и настроение у него хорошее...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 февраля 2014 - 08:49
с животом - жду результата очередного анализа. а вообще реально плохо. Ему позавчера вообще ПЛОХО было. Реву каждый день.
Людочка!...
Бедный заяц, маленькое солнышко Витечка...
Выздоравливайте!!!! Поцелуй от меня крошечный животик...
Отправлено 10 февраля 2014 - 09:14
Коля целый день качается на качели и орет гимн России...
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ СЛУШАТЬ ГИМН
Особенно вот это: "Слаааааааааааааааааааавьсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя", - в мажоре, с полных легких
Это был крик души, если что
А с гимном...
Ну, вот он качается на качели и орет свой гимн... И что - я подойду и скажу: "Сынок, заткнись, пожалуйста"?! Неудобно как-то, он же самовыражается, и настроение у него хорошее...
Люда!...
Коля - прелесть ребенок!!!
...Как я тебя понимаю!!!
... Когда-то давным-давно ко мне в гости пришли подружка с дочкой. И наши шестилетние дочуры включили себе мультик, "Волшебник Изумрудного города"...
..."Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной...Идем дорогой трудной, дорогой непрямой...Заветных три желания исполнит мудрый Гудвин... И Элли возратится - ав,ав, ав!!! - с Тотошкою домо-о-о-ой"...
...Как ты думаешь, почему я эту песню наизусть помню?!...
И подружка моя, кстати, тоже до сих пор!
Потому что они ее сто пятьдесят миллиардов раз спели хором!!!!
Закончится - обратно перемотают и опять сначала... Закончится - перемотают назад и... "Мы в город Изумрудный!..."
А "ав-ав-ав!!!" они орали ТАК, так радостно орали!!!! Мама дорогая!!!
Мы иногда с подругой им это дело припоминаем... "Помните, - спрашиваем, - как вы над нами издевались, а мы на кухне уже тихо рыдали..." Смеются девицы наши...
Отправлено 10 февраля 2014 - 09:18
Люда, как это проявляется?
Крепкого здоровья деткам!
Отправлено 10 февраля 2014 - 10:33
Людочка!...
Бедный заяц, маленькое солнышко Витечка...
![]()
![]()
Выздоравливайте!!!! Поцелуй от меня крошечный животик...
![]()
![]()
Спасибо, Люлюша
Я и всю ночь могу носить, и весь день играть... но вот когда он корчиться начинает бледные весь
А все равно ребенок: чуть отпустило - скок на четвереньки и почесал, с Колей хохочет... хоть из последних сил, но хохочет
Отправлено 10 февраля 2014 - 10:36
Люда!...
![]()
Коля - прелесть ребенок!!!
![]()
![]()
...Как я тебя понимаю!!!
![]()
![]()
... Когда-то давным-давно ко мне в гости пришли подружка с дочкой. И наши шестилетние дочуры включили себе мультик, "Волшебник Изумрудного города"...
..."Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной...Идем дорогой трудной, дорогой непрямой...Заветных три желания исполнит мудрый Гудвин... И Элли возратится - ав,ав, ав!!! - с Тотошкою домо-о-о-ой"...
...Как ты думаешь, почему я эту песню наизусть помню?!...
![]()
И подружка моя, кстати, тоже до сих пор!
![]()
Потому что они ее сто пятьдесят миллиардов раз спели хором!!!!
![]()
![]()
Закончится - обратно перемотают и опять сначала... Закончится - перемотают назад и... "Мы в город Изумрудный!..."
![]()
А "ав-ав-ав!!!" они орали ТАК, так радостно орали!!!! Мама дорогая!!!
![]()
![]()
Мы иногда с подругой им это дело припоминаем... "Помните, - спрашиваем, - как вы над нами издевались, а мы на кухне уже тихо рыдали..."
Смеются девицы наши...
![]()
![]()
умаю, и через пятьдесят лет ты эту песенку не забудешь
А Коля - да. он меня радует. Он такой же неистребимый оптимист, какой я была и есть ( надеюсь). Важное качество в жизни. Я его обожаю.
Он тут в новую девочку влюбился, в чем признался ей в бассейне под водой. Девочка его тоже любит: "По лицу видно. Не она ж первая, я умею по лицу определять"
Отправлено 10 февраля 2014 - 10:43
Люда, как это проявляется?
Крепкого здоровья деткам!
Беспокойством. Чаще ночью, а также на дневной сон. Длительность сна сокращается существенно (у нас 40 минут днем и два часа ночью). Если ребенок подгибает ножки и загибается внутрь - беспокоит животик, если выгибается назад, как бы откидывает головушку - беспокоит головонька.
Пузико чувствуется и под рукой. когда укачиваешь - бурление. Метеоризм, срыгивания. Очень часто - снижение уровня гемоглобина в крови.
Отправлено 10 февраля 2014 - 11:06
виновата школа на все 300%.. отбили все желание, сместили все ориентиры, а теперь семья виновата в том что ребенок просто запутался и растерян в этой мешанины требований-каждый год новых, с потока взятых
Я вот молиться на нашу учительницу готова. Она смогла к каждому ребенку индивидуальный подход найти. Сын у меня не уверенный в себе, никогда сам не вызовется отвечать. Помню, спрашиваю его в первом классе, а как ты у доски отвечал? Он отвечает: "Наталья Евгеньевна говорит мне, ну давай, Мишаня, отвечай, я уверена, что ты всё знаешь, ну я и рассказал всё". С тех пор он намного уверенней себя в школе чувствует. Она их и в походы таскает, и в Регате они участвуют, и по театрам-музеям, и пешеходные экскурсии по городу им сама проводить скоро будет, как потеплеет, но при всём при этом, по урокам и отношениям в коллективе она очень требовательна, а они её обожают. Боюсь, разбалует она их, как потом в средней школе будут
А окр.мир у вас кто, Вахрушев?
Сообщение отредактировал Ек@терина: 10 февраля 2014 - 11:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных