Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#2056 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 23:36

Наташа, что и как будет в вашей семье-естесственно только ваше решение.Мы просто каждый высказали свое мнение.Когда я писала про Карину-не имелось в виду кардинальных мер с переменой школы.

#2057 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 23:58

Неее...менять школу и жить постоянно у них ...я не про то..и тоже против была бы...

Это они перемудрили..а вот брать по очереди детей..на выходные/каникулы...

как же без этого??? А когда им общаться..бабушками и дедушкам с внуками?? 

Мало того...нужно поощрать..если у детей есть желание общаться со стариками..

очень хорошие черты личности появляются от такого общения..

Я снова доверяю Путину !

#2058 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 00:04

Вопрос стоит о кардинальном заборе Толика или Димы. Я против. К счастью, дети тоже против.

#2059 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 00:51

И Димы????   :shok:  Нет. Это исключено..

А что Сай говорит? 

Я снова доверяю Путину !

#2060 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 06:30

Наташ настолько кардинальные перемены=нет конечно.

#2061 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 06:40

У меня Вована пытались изъять на воспитание. Ага, из лучших побуждений. Полгода воевали :(

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2062 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 08:13

Жесть :shok:

Я про тебя, Сая, ночью думала... откуда ноги-то вдруг выросли...

Вы ж их сами в школу позвали - вот они самостоятельно дальше логическую (с их точки зрения) цепочку и построили.

Свекры у тебя замечательные. Но дети! Дети только при мамке должны быть.

Я вот одного не пойму: многие пишут, что у низ детей хотели забрать... Как так-то? Что значит "забрать"? У мамы разве можно забрать? Она ж и покусать может...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2063 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 08:15

Люда, что же такое? Совсем ничего сделать нельзя? :(

И с гимном тоже? ;)

с животом - жду результата очередного анализа. а вообще реально плохо. Ему позавчера вообще ПЛОХО было. Реву каждый день.

Это называется наша медицина: лечу его с 3 месяцев :lol:

А с гимном...

Ну, вот он качается на качели и орет свой гимн... И что - я подойду и скажу: "Сынок, заткнись, пожалуйста"?! Неудобно как-то, он же самовыражается, и настроение у него хорошее...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2064 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 08:49

с животом - жду результата очередного анализа. а вообще реально плохо. Ему позавчера вообще ПЛОХО было. Реву каждый день.

Людочка!... :love:

Бедный заяц, маленькое солнышко Витечка... :love:  :love:  :love:

Выздоравливайте!!!! Поцелуй от меня крошечный животик... :love:  :love:  :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2065 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 09:14

Коля целый день качается на качели и орет гимн России...

Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ СЛУШАТЬ ГИМН :aaa:

Особенно вот это: "Слаааааааааааааааааааавьсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя", - в мажоре, с полных легких :aaa:

Это был крик души, если что

А с гимном...

Ну, вот он качается на качели и орет свой гимн... И что - я подойду и скажу: "Сынок, заткнись, пожалуйста"?! Неудобно как-то, он же самовыражается, и настроение у него хорошее...

Люда!... :lol:  :flower:  Коля - прелесть ребенок!!! :love:  :love:  :love:

...Как я тебя понимаю!!! :slush:  :slush:  :slush: ... Когда-то давным-давно ко мне в гости пришли подружка с дочкой. И наши шестилетние дочуры включили себе мультик, "Волшебник Изумрудного города"...

..."Мы  в город Изумрудный идем дорогой трудной...Идем дорогой трудной, дорогой непрямой...Заветных три желания исполнит мудрый Гудвин... И Элли возратится - ав,ав, ав!!! - с Тотошкою домо-о-о-ой"...

...Как ты думаешь, почему я эту песню наизусть помню?!... :mad:  :lol:  И подружка моя, кстати, тоже до сих пор! :lol:

Потому что они ее сто пятьдесят миллиардов раз спели хором!!!! :man:  :man:  :man:  Закончится - обратно перемотают и опять сначала... Закончится - перемотают назад и... "Мы в город Изумрудный!..." :aaa:  :lol:  А "ав-ав-ав!!!" они орали ТАК, так радостно орали!!!! Мама дорогая!!! :lol:  :lol:  :lol:

Мы иногда с подругой им это дело припоминаем... "Помните, - спрашиваем, - как вы над нами издевались, а мы на кухне уже тихо рыдали..." :cray:  Смеются девицы наши... :oi:  :love:  :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2066 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 09:18

Люда, как это проявляется?

Крепкого здоровья деткам!

#2067 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 10:33

Людочка!... :love:

Бедный заяц, маленькое солнышко Витечка... :love:  :love:  :love:

Выздоравливайте!!!! Поцелуй от меня крошечный животик... :love:  :love:  :love:

Спасибо, Люлюша :flower:

Я и всю ночь могу носить, и весь день играть... но вот когда он корчиться начинает :cray: бледные весь :cray:

А все равно  ребенок: чуть отпустило - скок на четвереньки и почесал, с Колей хохочет... хоть из последних сил, но хохочет :love:  :love:  :love:

#2068 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 10:36

Люда!... :lol:  :flower:  Коля - прелесть ребенок!!! :love:  :love:  :love:

...Как я тебя понимаю!!! :slush:  :slush:  :slush: ... Когда-то давным-давно ко мне в гости пришли подружка с дочкой. И наши шестилетние дочуры включили себе мультик, "Волшебник Изумрудного города"...

..."Мы  в город Изумрудный идем дорогой трудной...Идем дорогой трудной, дорогой непрямой...Заветных три желания исполнит мудрый Гудвин... И Элли возратится - ав,ав, ав!!! - с Тотошкою домо-о-о-ой"...

...Как ты думаешь, почему я эту песню наизусть помню?!... :mad:  :lol:  И подружка моя, кстати, тоже до сих пор! :lol:

Потому что они ее сто пятьдесят миллиардов раз спели хором!!!! :man:  :man:  :man:  Закончится - обратно перемотают и опять сначала... Закончится - перемотают назад и... "Мы в город Изумрудный!..." :aaa:  :lol:  А "ав-ав-ав!!!" они орали ТАК, так радостно орали!!!! Мама дорогая!!! :lol:  :lol:  :lol:

Мы иногда с подругой им это дело припоминаем... "Помните, - спрашиваем, - как вы над нами издевались, а мы на кухне уже тихо рыдали..." :cray:  Смеются девицы наши... :oi:  :love:  :lol:

умаю, и через пятьдесят лет ты эту песенку не забудешь :lol:

А Коля - да. он меня радует. Он такой же неистребимый оптимист, какой я была и есть ( надеюсь). Важное качество в жизни. Я его обожаю.

Он тут в новую девочку влюбился, в чем признался ей в бассейне под водой. Девочка его тоже любит: "По лицу видно. Не она ж первая, я умею по лицу определять"

#2069 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 10:43

Люда, как это проявляется?

Крепкого здоровья деткам!

Беспокойством. Чаще ночью, а также на дневной сон. Длительность сна сокращается существенно (у нас 40 минут днем и два часа ночью). Если ребенок подгибает ножки и загибается внутрь - беспокоит животик, если выгибается назад, как бы откидывает головушку - беспокоит головонька.

Пузико чувствуется и под рукой. когда укачиваешь - бурление. Метеоризм, срыгивания. Очень часто - снижение уровня гемоглобина в крови.

#2070 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 11:06

виновата школа на все 300%.. отбили все желание, сместили все ориентиры, а теперь семья виновата в том что ребенок просто запутался и растерян в этой мешанины требований-каждый год новых, с потока взятых

Я вот молиться на нашу учительницу готова. Она смогла к каждому ребенку индивидуальный подход найти. Сын у меня не уверенный в себе, никогда сам не вызовется отвечать. Помню, спрашиваю его в первом классе, а как ты у доски отвечал? Он отвечает: "Наталья Евгеньевна говорит мне, ну давай, Мишаня, отвечай, я уверена, что ты всё знаешь, ну я и рассказал всё". С тех пор он намного уверенней себя в школе чувствует. Она их и в походы таскает, и в Регате они участвуют, и по театрам-музеям, и пешеходные экскурсии по городу им сама проводить скоро будет, как потеплеет, но при всём при этом, по урокам и отношениям в коллективе она очень требовательна, а они её обожают. Боюсь, разбалует она их, как потом в средней школе будут :slush:

А окр.мир у вас кто, Вахрушев?

Сообщение отредактировал Ек@терина: 10 февраля 2014 - 11:08

m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru