Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#2191 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 10:37

Про Толика.

Думала, думала, думала... В общем, решила занять позицию "мой ребенок - самый гений, которого недооценивает училка русского и лит-ры". Утрирую, но позиция понятна, я думаю :) Ибо краснеть и заискивающе извиняться не хочу. Мы ж недавно разговаривали с классной и учительницей мат-ки, так в субботу - с учителем истории. Проблем особых нет в плане его поведения на их уроках. Отсюда делаем вывод - проблема в самом учителе. Конечно, я Толе высказала свои "фи", но вот 100% неправым его не вижу в данной ситуации.

Наташенька, удачи тебе! :flower:

Вполне можешь выслушать доводы и жалобы педсовета и спокойно-вежливо ответить, что - да, благодарю за информацию, но ответ дам несколько позже, поскольку хочу выслушать все стороны конфликта и составить объективную картину и - соответственно - объективное мнение, и, если принимать меры, то исключительно - справедливые, поскольку речь идет о моем сыне. :flower:

Но сказать все это ТАК вежливо и спокойно, чтобы сразу стало ясно, что ты своего ребенка в обиду не дашь ни-ког-да. :love:  :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 11 февраля 2014 - 10:40

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2192 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 10:42

Вполне можешь выслушать доводы и жалобы педсовета и спокойно-вежливо ответить, что - да, благодарю за информацию, но ответ дам несколько позже, поскольку хочу выслушать все стороны конфликта и составить объективную картину и - соответственно - объективное мнение, и, если принимать меры, то исключительно - справедливые, поскольку речь идет о моем сыне. :flower:

Записала. Буду учить наизусть :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2193 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 11:59

вчера пробиться на форум так и не смогла,все висло и функции ответить у меня не было почему-то..

в общем,вчера сидела с сыном до вечера,ночевал с ним в больнице папа, девочки..это так страшно..лежит,зеленый весь,стонет, периодически пятна от наркоза появляются и исчезают, приходил в себя, адекватный, говорил со мной,пить практически и не пил ничего,киселя две ложки чайных..хоть врач и велел его к ночи поднять и хоть что-нибудь заставить съесть,бестолку..и кололи промедол,поэтому практически до ночи спал, пытались будить конечно, но опять проваливался...ночью температура была высокая,сбивали уколом..

сегодня уже вставал и немного ходил,сейчас обед, надеюсь поест немного, блин,там мужики одни, и палата пятиместная,крохотная, и то и дело им приходят то щупают от чего-то делают..неудобно..муж там с ним..но,говорит все уже нормально сегодня

завтра рентген и если все норм,то снимают трубки и накладывают швы..в общем весело

#2194 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 12:03

Лен, а что врачи говорят?

#2195 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 12:38

Сама не знаю! Сказал только, что это последнее слово в пломбировании, сестра ему какую-то фигнюшку подала, он мне в зуб её вставил, чё-то там инструментами поклацал... Особо не видела, зуб дальний, верхний, думала вообще голову отстегнут, шоб добраться :)

Он вообще больной на зубной почве, постоянно куда-то к буржуям ездит на учёбу. 

Продвинутый доктор.

И списки завтра будут. Узнаем, попали куда надо или нет. Пожелайте нам удачи!

Удачи!

и вообще ушла есть жабонят раз такие тут обвинения, мне муж тоже гооврил что мышка мне кажется на кухне, пока она на тапок не запрыгнула-не верил[/spoiler]

Бестолку...их мой муж ужо все съел!

Всё, ликбез я вам провела, помчалась дальше по делам.... Завтра к гинекологу поеду-таки.

Удачи!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2196 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 12:54

Короче, у кого чего слетает - это ручки кривыеУткина - МОЛОДЕЦ, корону точно заслужила  :kor:

А хде моя корона? Я тоже догадалась... :kor:Кстати, с цитатами - если чуток больше удалить, точно все пропадает... Надо по новой искать... Это я тоже сама догадалась... :lol:

А за последнюю кнопочку - спасибо, друХ!

дорогая Наташа! я вот удаляла в строго нужном месте а оно и удалилось.. но почему то ниже цитаты уже поле не вышло, может глюк и не у меня одной так... поэтому и возник вопрос такой раньше можно было код какой то написать скобку поставить если стер. А тут непонятно что стерлось и не надо про руки кривые -это обидно. У меня руки нормальные :ch:

Нормальные ручки у тебя, не надо тебе жабонят, пусть живут!  :flower: Там Программадик правильную кнопочку нашла, с ней вообще можно все исправить... 

вчера пробиться на форум так и не смогла,все висло и функции ответить у меня не было почему-то..в общем,вчера сидела с сыном до вечера,ночевал с ним в больнице папа, девочки..это так страшно..лежит,зеленый весь,стонет, периодически пятна от наркоза появляются и исчезают, приходил в себя, адекватный, говорил со мной,пить практически и не пил ничего,киселя две ложки чайных..хоть врач и велел его к ночи поднять и хоть что-нибудь заставить съесть,бестолку..и кололи промедол,поэтому практически до ночи спал, пытались будить конечно, но опять проваливался...ночью температура была высокая,сбивали уколом..сегодня уже вставал и немного ходил,сейчас обед, надеюсь поест немного, блин,там мужики одни, и палата пятиместная,крохотная, и то и дело им приходят то щупают от чего-то делают..неудобно..муж там с ним..но,говорит все уже нормально сегоднязавтра рентген и если все норм,то снимают трубки и накладывают швы..в общем весело

Леночка, держись, пусть сыночек поправляется побыстрее! @@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

#2197 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 13:18

Лен, а что врачи говорят?

врач говорит что очаг поражения относительно небольшой, прогнозы неплохие,завтра еще рентген,сделают, болит конечно очень,все-таки кусочек легкого удален..

#2198 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 13:25

Шуша - вот ситуация в ноябре с Тимой. 

У тебя была правда в руках!!!! И ты ею не воспользовалась, к сожалению..

Вместо этого ... за шкирку тащила сына  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok: извиняться !!!  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:

Вам вместе надо было стоять на своем...а так..так я теперь очень хорошо понимаю твоего мальчика..

и вместе с ним ненавижу эту училку..она же что сделала?..она соврала, чтобы себя выгородить..

детей бить нельзя...а она схватила больно!!!..

Покажите мне закон/правило школы..где прописано???...что родителям запрещается искать правду

в случаи лжи учителя???..ДА!! ты ей не веришь!! да посмела!! .. а вы докажите обратное!!!..

покажите мне..где написано???..что я не имею права обсуждать конфликт моего ребенка с учителем????..

от которого у моего ребенка нервный срыв !!!..нет аппетита/болит живот и т .д. 

Тетки..училки взрослые уже?? Вот они тебя и провели ..как ребенка..молодая..несмышленная...

послушная  :rose:  :roll:  Кулемик...Тима :love:  :love:  :love:  :love: ..ой заберу..ой заберу  :lol: .. твой ребенок !! пойми твой!!

твоя кровь!!..кроме тебя НИКТО...слышишь..НИКТО..его не защитит..ну, может быть еще твоя мама

я так подозреваю  :roll: .. надо было идти до конца..никуда не делись бы...разобрались как нить..училку

отмазали скорей всего..но самое главное..Тимка был бы не виноват!!! а так..я представляю, что творится

в его прекрасной душе ...

когда начинаешь поравлять-типа удалять лишнее она вообще пропадает - в смысле выделение а указание автора, нашла что можно выделить текст и нажать цитата, хотя бы будет выделяться..вот

У меня так же было..вот когда ты мне замечание сделала...чтоб я цитату сделала мельче..

а то тебе видите ли не понятно  :P  :lol:

Так вот...не надо выделять текст весь мышкой..и удалять энтером..надо удалять курсором

буковкой за буковкой..нудно..да..может потом Сая что нить исправит..но зато не удаляется ничего..

и еще не удаляй самую верхнюю строку в цитате..там где ник ..дата..и время..

тоже удалиться вся цитата..

нажимаешь кнопсиcьку "цитата", в неё потом скопированный текст ставишь

Зачем? :dnt:

Про Толика: гений - не гений, но я знаю, что врет постоянно. И под страхом смерти 10 версий одного и того же события выдаст. Ну и чего - убить его теперь за это? :slush:

Гений..не гений...скромность всегда украшала человека  :rose:  :roll:

Убивать не надо..запретить...конечно..не могу  :lol: .. но не надо..Анмишка

сохнет по нему..авось и пригодится где  :lol:  :rose:

А если серьезно..ммммммм...да чо собственно..я все сказала..

может не поняла..тебе нужен совет или нет??

в пустую не хочется распинаться..

дорогая Наташа! я вот удаляла в строго нужном месте а оно и удалилось.. но почему то ниже цитаты уже поле не вышло, может глюк и не у меня одной так... 

поэтому и возник вопрос такой раньше можно было код какой то написать скобку поставить если стер. А тут непонятно что стерлось и не надо про руки кривые -это обидно. У меня руки нормальные :ch:

О!! Кулемик обиделся  :obnim: .. первый раз такое вижу  :lol:

я удаляла середину длинного сообщения  и аккуратно,

Скрытый текст

Какая дрессированная у вас мышЬ  :haha:  :haha:  :haha:

Итак, тем, у кого почему-либо не получается вклиниться мышкой в нужное место, нужно просто немножко побаловаться с КНОПОЧКОЙ :lol: :flower:

отжатая/нажатая она даёт нам наличие/отсутствие привычного кода который на самом деле далеко не всем был известен, вот тем товарищам лучше с этой кнопочкой не баловаться :lol:

Какая кнопочка интересная..пока не буду рисковать..

Но сказать все это ТАК вежливо и спокойно, чтобы сразу стало ясно, что ты своего ребенка в обиду не дашь ни-ког-да. :love:  :flower:

Да..да..вот это я имела ввиду ..

вчера пробиться на форум так и не смогла,все висло и функции ответить у меня не было почему-то..

в общем,вчера сидела с сыном до вечера,ночевал с ним в больнице папа, девочки..это так страшно..лежит,зеленый весь,стонет, периодически пятна от наркоза появляются и исчезают, приходил в себя, адекватный

Ужас...ужас..бедный мальчик..бедные родители..

Скорейшего вам выздоравления..

Леночка..тебе мужества..дорогая  :rose:

Сообщение отредактировал shusha: 11 февраля 2014 - 13:35

Я снова доверяю Путину !

#2199 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 13:44

врач говорит что очаг поражения относительно небольшой, прогнозы неплохие,завтра еще рентген,сделают, болит конечно очень,все-таки кусочек легкого удален..

Леночка, милая, выздоровления вам - скорейшего!!! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

Держу за вас все-все кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:love:  :love:  :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2200 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 14:04

Нас в первый класс зачислили :girldance: Приказ вывесили, правда обещали 84 человек набрать на 3 класса, а приняли 100 деток. Уплотняют школы.

m35369.gif
m35370.gif

#2201 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 15:57

И нас зачислили :yahoo: , у нас два класса, пока 50 человек в списке.

#2202 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 16:06

Ужас...ужас..бедный мальчик..бедные родители..

Скорейшего вам выздоравления..

Леночка..тебе мужества..дорогая  :rose:

Леночка, милая, выздоровления вам - скорейшего!!! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

Держу за вас все-все кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:love:  :love:  :love:

кажется я тоже с циататой намудрила,блиин...

а если честно,девочки все хреново..100% повторение операции, и скорее всего на левом легком тоже есть эти буллы, читаю читаю уже мозг плавится,причин возникновения-очень много..

все родственники в шоке, бабушек еще приходится успокаивать, муж вон от сына приехал , хряпнул водки чуть ли не граненый,спит..тяжко сознавать что парень,молодой и здоровый уже не здоровый и дальше все будет по другому..

у нас баталии по поводу благодарности врачу..так как до понедельника мы без денег, хотели занять, вроде и на благое дело,но сразу у всех вопрос-а за что? промедол всем 1,5 суток колят, обход тоже для всех,перевязки...я устала уже , морально устала,от мыслей идиотских, от бессилия..решили,что если прямо будут намекать,отблагодарим конечно..идиотизм просто, доплачивать за работу уже нами оплаченную из налогов..ну или это у меня уже крыша едет..

а еще.....

Скрытый текст

#2203 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 16:08

сегодня уже вставал и немного ходил,сейчас обед, надеюсь поест немного, блин,там мужики одни, и палата пятиместная,крохотная, и то и дело им приходят то щупают от чего-то делают..неудобно..муж там с ним..

Ну что же делать с мужиками, они ж должны понимать, такие же больные. Не бросай уж сыночку. Муж-отец молодец, уважаю таких отцов 

завтра рентген и если все норм,то снимают трубки и накладывают швы..в общем весело

Дай Бог, чтобы все хорошо было.Господи, что вы пережилиОпределились с потребностями?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2204 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 16:14

Нас в первый класс зачислили :girldance:

И нас зачислили :yahoo: ,

НичО не понимаю :dnt:

Наше управление образования утверждает, что льгота по месту жительства сохраняется, и  "микрорайонников" будут зачислять 10 марта, а с 30 апреля - остальных. Я уже тренируюсь заяву на "госуслугах" подавать, чтобы 30 в 24.01 запузырить его.

У нас что - государство в государстве? :dnt:

#2205 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 16:15

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;font-weight:bold;]lenessa[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;font-weight:bold;]Леночка, держу кулачки за твоего мальчика! Все обязательно будет хорошо![/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;font-weight:bold;]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/color]

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru