Шуша - вот ситуация в ноябре с Тимой.
У тебя была правда в руках!!!! И ты ею не воспользовалась, к сожалению..
Вместо этого ... за шкирку тащила сына
извиняться !!!

Вам вместе надо было стоять на своем...а так..так я теперь очень хорошо понимаю твоего мальчика..
и вместе с ним ненавижу эту училку..она же что сделала?..она соврала, чтобы себя выгородить..
детей бить нельзя...а она схватила больно!!!..
Покажите мне закон/правило школы..где прописано???...что родителям запрещается искать правду
в случаи лжи учителя???..ДА!! ты ей не веришь!! да посмела!! .. а вы докажите обратное!!!..
покажите мне..где написано???..что я не имею права обсуждать конфликт моего ребенка с учителем????..
от которого у моего ребенка нервный срыв !!!..нет аппетита/болит живот и т .д.
Тетки..училки взрослые уже?? Вот они тебя и провели ..как ребенка..молодая..несмышленная...
послушная
Кулемик...Тима
..ой заберу..ой заберу
.. твой ребенок !! пойми твой!!
твоя кровь!!..кроме тебя НИКТО...слышишь..НИКТО..его не защитит..ну, может быть еще твоя мама
я так подозреваю
.. надо было идти до конца..никуда не делись бы...разобрались как нить..училку
отмазали скорей всего..но самое главное..Тимка был бы не виноват!!! а так..я представляю, что творится
в его прекрасной душе ...
когда начинаешь поравлять-типа удалять лишнее она вообще пропадает - в смысле выделение а указание автора, нашла что можно выделить текст и нажать цитата, хотя бы будет выделяться..вот
У меня так же было..вот когда ты мне замечание сделала...чтоб я цитату сделала мельче..
а то тебе видите ли не понятно

Так вот...не надо выделять текст весь мышкой..и удалять энтером..надо удалять курсором
буковкой за буковкой..нудно..да..может потом Сая что нить исправит..но зато не удаляется ничего..
и еще не удаляй самую верхнюю строку в цитате..там где ник ..дата..и время..
тоже удалиться вся цитата..
нажимаешь кнопсиcьку "цитата", в неё потом скопированный текст ставишь
Зачем? 
Про Толика: гений - не гений, но я знаю, что врет постоянно. И под страхом смерти 10 версий одного и того же события выдаст. Ну и чего - убить его теперь за это? 
Гений..не гений...скромность всегда украшала человека

Убивать не надо..запретить...конечно..не могу
.. но не надо..Анмишка
сохнет по нему..авось и пригодится где

А если серьезно..ммммммм...да чо собственно..я все сказала..
может не поняла..тебе нужен совет или нет??
в пустую не хочется распинаться..
дорогая Наташа! я вот удаляла в строго нужном месте а оно и удалилось.. но почему то ниже цитаты уже поле не вышло, может глюк и не у меня одной так...
поэтому и возник вопрос такой раньше можно было код какой то написать скобку поставить если стер. А тут непонятно что стерлось и не надо про руки кривые -это обидно. У меня руки нормальные 
О!! Кулемик обиделся
.. первый раз такое вижу 
я удаляла середину длинного сообщения и аккуратно,
Какая дрессированная у вас мышЬ

Итак, тем, у кого почему-либо не получается вклиниться мышкой в нужное место, нужно просто немножко побаловаться с КНОПОЧКОЙ

отжатая/нажатая она даёт нам наличие/отсутствие привычного кода который на самом деле далеко не всем был известен, вот тем товарищам лучше с этой кнопочкой не баловаться 
Какая кнопочка интересная..пока не буду рисковать..
Вполне можешь выслушать доводы и жалобы педсовета и спокойно-вежливо ответить, что - да, благодарю за информацию, но ответ дам несколько позже, поскольку хочу выслушать все стороны конфликта и составить объективную картину и - соответственно - объективное мнение, и, если принимать меры, то исключительно - справедливые, поскольку речь идет о моем сыне. 
Но сказать все это ТАК вежливо и спокойно, чтобы сразу стало ясно, что ты своего ребенка в обиду не дашь ни-ког-да.

Да..да..вот это я имела ввиду ..
вчера пробиться на форум так и не смогла,все висло и функции ответить у меня не было почему-то..
в общем,вчера сидела с сыном до вечера,ночевал с ним в больнице папа, девочки..это так страшно..лежит,зеленый весь,стонет, периодически пятна от наркоза появляются и исчезают, приходил в себя, адекватный
Ужас...ужас..бедный мальчик..бедные родители..
Скорейшего вам выздоравления..
Леночка..тебе мужества..дорогая 
Сообщение отредактировал shusha: 11 февраля 2014 - 13:35