кажется я тоже с циататой намудрила,блиин...
а если честно,девочки все хреново..100% повторение операции, и скорее всего на левом легком тоже есть эти буллы, читаю читаю уже мозг плавится,причин возникновения-очень много..
все родственники в шоке, бабушек еще приходится успокаивать, муж вон от сына приехал , хряпнул водки чуть ли не граненый,спит..тяжко сознавать что парень,молодой и здоровый уже не здоровый и дальше все будет по другому..
у нас баталии по поводу благодарности врачу..так как до понедельника мы без денег, хотели занять, вроде и на благое дело,но сразу у всех вопрос-а за что? промедол всем 1,5 суток колят, обход тоже для всех,перевязки...я устала уже , морально устала,от мыслей идиотских, от бессилия..решили,что если прямо будут намекать,отблагодарим конечно..идиотизм просто, доплачивать за работу уже нами оплаченную из налогов..ну или это у меня уже крыша едет..
а еще.....
Скрытый текст
А почему вторая операция??
Не все убрали? Боже мой..откуда это берется?? ![]()
Я читала про пневмоторакс..главная причина..резкое падение..
или удар..при котором легкое слипается...точно не было ничего такого???
Про взятки врачам...меня тоже выбешивает ![]()
Смотри по обстоятельствам..если какая вредная сестричка..злая..в карман сунь чуть чуть.
добрее будет ..сто пудов..врачу..даже не знаю...не факт...что будет лучше что то делать..
мама когда лежала..попросила принести для врача..я принесла..вручила..а могла и не давать..
потому как уже операцию сделали..тут смотреть надо по ходу..если будут просить...суки ![]()
или вредничать..то придется дать..чтоб хуже не было...но я не думаю...что так будет..
Держись...лапа..держись..
![]()
А таких знакомых, что языком метут как помелом...гони от себя..
завидует..вот и говорит гадости..
Еще кто то будет указывать...рожать нам или нет?? ![]()
Сообщение отредактировал shusha: 11 февраля 2014 - 16:18

Тема закрыта