кажется я тоже с циататой намудрила,блиин...
а если честно,девочки все хреново..100% повторение операции, и скорее всего на левом легком тоже есть эти буллы, читаю читаю уже мозг плавится,причин возникновения-очень много..
все родственники в шоке, бабушек еще приходится успокаивать, муж вон от сына приехал , хряпнул водки чуть ли не граненый,спит..тяжко сознавать что парень,молодой и здоровый уже не здоровый и дальше все будет по другому..
у нас баталии по поводу благодарности врачу..так как до понедельника мы без денег, хотели занять, вроде и на благое дело,но сразу у всех вопрос-а за что? промедол всем 1,5 суток колят, обход тоже для всех,перевязки...я устала уже , морально устала,от мыслей идиотских, от бессилия..решили,что если прямо будут намекать,отблагодарим конечно..идиотизм просто, доплачивать за работу уже нами оплаченную из налогов..ну или это у меня уже крыша едет..
а еще.....
Скрытый текст
А почему вторая операция??
Не все убрали? Боже мой..откуда это берется??
Я читала про пневмоторакс..главная причина..резкое падение..
или удар..при котором легкое слипается...точно не было ничего такого???
Про взятки врачам...меня тоже выбешивает
Смотри по обстоятельствам..если какая вредная сестричка..злая..в карман сунь чуть чуть.
добрее будет ..сто пудов..врачу..даже не знаю...не факт...что будет лучше что то делать..
мама когда лежала..попросила принести для врача..я принесла..вручила..а могла и не давать..
потому как уже операцию сделали..тут смотреть надо по ходу..если будут просить...суки
или вредничать..то придется дать..чтоб хуже не было...но я не думаю...что так будет..
Держись...лапа..держись..
А таких знакомых, что языком метут как помелом...гони от себя..
завидует..вот и говорит гадости..
Еще кто то будет указывать...рожать нам или нет??
Сообщение отредактировал shusha: 11 февраля 2014 - 16:18