Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#2206 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 16:16

кажется я тоже с циататой намудрила,блиин...

а если честно,девочки все хреново..100% повторение операции, и скорее всего на левом легком тоже есть эти буллы, читаю читаю уже мозг плавится,причин возникновения-очень много..

все родственники в шоке, бабушек еще приходится успокаивать, муж вон от сына приехал , хряпнул водки чуть ли не граненый,спит..тяжко сознавать что парень,молодой и здоровый уже не здоровый и дальше все будет по другому..

у нас баталии по поводу благодарности врачу..так как до понедельника мы без денег, хотели занять, вроде и на благое дело,но сразу у всех вопрос-а за что? промедол всем 1,5 суток колят, обход тоже для всех,перевязки...я устала уже , морально устала,от мыслей идиотских, от бессилия..решили,что если прямо будут намекать,отблагодарим конечно..идиотизм просто, доплачивать за работу уже нами оплаченную из налогов..ну или это у меня уже крыша едет..

а еще.....

Скрытый текст

А почему вторая операция??

Не все убрали? Боже мой..откуда это берется??  :shok:

Я читала про пневмоторакс..главная причина..резкое падение..

или удар..при котором легкое слипается...точно не было ничего такого???

Про взятки врачам...меня тоже выбешивает  :mad:

Смотри по обстоятельствам..если какая вредная сестричка..злая..в карман сунь чуть чуть.

добрее будет ..сто пудов..врачу..даже не знаю...не факт...что будет лучше что то делать..

мама когда лежала..попросила принести для врача..я принесла..вручила..а могла и не давать..

потому как уже операцию сделали..тут смотреть надо по ходу..если будут просить...суки  :mad:

или вредничать..то придется дать..чтоб хуже не было...но я не думаю...что так будет..

Держись...лапа..держись.. :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

А таких знакомых, что языком метут как помелом...гони от себя..

завидует..вот и говорит гадости..

Еще кто то будет указывать...рожать нам или нет??  :mad:

Сообщение отредактировал shusha: 11 февраля 2014 - 16:18

Я снова доверяю Путину !

#2207 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 16:18

а если честно,девочки все хреново..100% повторение операции, и скорее всего на левом легком тоже есть эти буллы, читаю читаю уже мозг плавится,причин возникновения-очень много..все родственники в шоке, бабушек еще приходится успокаивать, муж вон от сына приехал , хряпнул водки чуть ли не граненый,спит..тяжко сознавать что парень,молодой и здоровый уже не здоровый и дальше все будет по другому..у нас баталии по поводу благодарности врачу..так как до понедельника мы без денег, хотели занять, вроде и на благое дело,но сразу у всех вопрос-а за что? промедол всем 1,5 суток колят, обход тоже для всех,перевязки...я устала уже , морально устала,от мыслей идиотских, от бессилия..решили,что если прямо будут намекать,отблагодарим конечно..идиотизм просто, доплачивать за работу уже нами оплаченную из налогов..ну или это у меня уже крыша едет..а еще.....

Скрытый текст

Леночка, держу за твоего сыночку кулачки, дай Бог, все будет хорошо. А на людей без мозгов старайся не обращать внимания! Не принимай близко к сердцу!

#2208 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 16:18

..идиотизм просто, доплачивать за работу уже нами оплаченную из налогов..ну или это у меня уже крыша едет..

а еще.....

Скрытый текст

Эта ДУРА тебе сказала от зависти. Однозначно!!!! Сама только-только расхлебалась с "подружкой". Никогда не забуду фразочку: "У тебя все хорошо, а я от ударов еле уворачивалась". Она - злобная завистливая больная душой склочница. Это - однозначно. Это даже не обсуждается.

Это раз.

Два - по поводу вознаграждения. Здесь все просто: ты ничего не должна. Успокойся и займись сыном.

И еще раз - мое уважение вашему отцу и мужу

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2209 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 16:27

а если честно,девочки все хреново..100% повторение операции, и скорее всего на левом легком тоже есть эти буллы, читаю читаю уже мозг плавится,причин возникновения-очень много..

все родственники в шоке, бабушек еще приходится успокаивать, муж вон от сына приехал , хряпнул водки чуть ли не граненый,спит..тяжко сознавать что парень,молодой и здоровый уже не здоровый и дальше все будет по другому..

у нас баталии по поводу благодарности врачу..так как до понедельника мы без денег, хотели занять, вроде и на благое дело,но сразу у всех вопрос-а за что? промедол всем 1,5 суток колят, обход тоже для всех,перевязки...я устала уже , морально устала,от мыслей идиотских, от бессилия..решили,что если прямо будут намекать,отблагодарим конечно..идиотизм просто, доплачивать за работу уже нами оплаченную из налогов..ну или это у меня уже крыша едет..

а еще.....

Скрытый текст

Леночка, во-первых, не обращай внимания на умных, они пусть со своими детьми умничают...   :mad: Ведь сынок с вами, правда? Небеса не наказывают, они иногда дают испытания... Жалко так мальчика...

О благодарности - решайте, если стОит... Да ктому же если еще одна операция предстоит, может все же надо?

Не поняла о повторении операции - что-то не так сделали или это еще на втором легком надо? :dnt:

Леночка, ты главное держись. Ты сейчас нужна сыну и мужу. Вы все вместе  должны держаться... Бабушки тоже должны бы это понимать... И не вы их успокаивать, а наоборот...

Ты мысли глупые от себя отганяй. Ты все делаешь правильно, ты молодец. Ты замечательная мама. Может быть, кто-то другой на твоем месте вообще бы внимания не обратил...

Держись, солнышко! :flower:

#2210 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 16:49

а еще.....

Скрытый текст

Ты с ума сошла! Даже не думай никогда об этом!!!

Любят всех до потери пульса, просто старшие - вырастают... Уже не такие ласковые сами, не такие открытые, еще и вредные... Ну это я про своих, ессно :)

#2211 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 16:51

девочки,читаю и реву..прорвалось наконец-то.. с пятницы как в скорлупе..

нет,не было такого падения, чтобы что-то оторвалось, это буллезная болезнь и это врожденное поражение легких, буллы как мыльные пузыри на легких,бах и лопнули

а вторая операция,это дело времени, на пораженном легком буллы возникают вновь и вновь, и опять нужно будет делать сначала дренаж, потом операция, это может произойти и через пол-года и через год, но это 100% будет, все истории болезни и опыт врачебный это подтверждает, сейчас заживает легкое и даются обезболивающие препараты и антибиотики, каждый день дыхательная гимнастика, вредных медсестер в лес, все равно все назначенное будут делать, главное сейчас поднять его на ноги и сделать МРТ легких, главное себе в голове все уложить,а то раздрай полный наступил..

короче,мы справимся,иначе и быть не может, и МРТ найдем где сделать и сунем врачу если приспичит, только у ребенка жизнь перевернулась,вот это беда..хорошо,друзья его не бросают,даже девушки приходят..

пока конечно ест очень плохо,сегодня уже не поедем,психует, пусть один побудет,ходить он начал,с голода не помрет, медсестры к нему раз в 2 часа заходят

поедем завтра, кисельку понесу,может еще что..завтра тоже тяжелый день, и рентген и трубки снимать будут, но врач и так уже ругался что мы как с маленьким с ним носимся и что мало ходит..

никогда не думала,что вот так все бах и навалится, а деньги..займем крайнем случае,заработаем.. по крайней мере стараемся, работаем..на печи не лежим и водку не глушим..обидно просто, ну что ж за лоба такая,родили а второго не любите..не хочу разводить скандал, не для чего , себя только накручивать, просто задело,за живое..

спасибо вам девчонки,за поддержку,за теплые слова, как странно, иногда виртуальные подружки и теплее и отзывчивее реальных , я рада что вы есть, я рада что могу вам высказать все и вы меня поддержите или поругаете, в реале все намного сложнее, надо претворятся, надо придумывать что-то, доказывать, почему я должна доказывать что люблю сына, даже если больше ношусь с дочкой? а теперь мне что,разлюбить дочку из-за болезни сына? бред..а мне пытаются донести что это наказание такое..за грехи..

короче понесло меня в дальние дали, простите, не буду больше ерунду говорить,сегодня еще поплачу и все

#2212 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 16:55

Лен, послушай! Вам сейчас реально нужна финансовая помощь. Давай мы поможем. Только скажи способ, куда и как тебе скинуть.

#2213 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 16:56

Ленуся! Когда с Колей после воспаления легких в санатории реабилитировались, там таких "легочников" заставляли шарики воздушные надувать - лучшая дыхательная гимнастика :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2214 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 16:57

Лен, послушай! Вам сейчас реально нужна финансовая помощь. Давай мы поможем. Только скажи способ, куда и как тебе скинуть.

угу-угу

угу-угу

#2215 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 16:58

Ты с ума сошла! Даже не думай никогда об этом!!!

Любят всех до потери пульса, просто старшие - вырастают... Уже не такие ласковые сами, не такие открытые, еще и вредные... Ну это я про своих, ессно :)

я? нет :aaaaaa:  я как раз некоторым родственникам хотела сказать о прибавлении уже после родов, не вышло к сожалению, и еще если вдруг соберусь за лялькой,тоже без их мнения обойдусь, просто поражаюсь, это зависть,злоба,что это? типа рожаете а для чего,что вы им дать можете..ну дворцов и мерседесов конечно нет, но родительская любовь и понимание, и уважение, и потом-это мой ребенок и я его люблю и в какушках,извините, и вредного и дерзкого и сопливого, а как иначе? или надо бриллиант вешать за каждый день родительской любви?

а пульс..да...реально с пятницы потерялся..сегодня только еле-еле начал воссанавливаться

думаю мы тут все и тусим кучкой,на форуме,потому что во взглядах на жизнь сходимся, в основном, а так,давно бы разбежались :herz:

#2216 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 16:59

Наташ, не надо, мы решим как и что, не переживайте

#2217 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 17:00

девочки,читаю и реву..прорвалось наконец-то.. с пятницы как в скорлупе..

почему я должна доказывать что люблю сына, даже если больше ношусь с дочкой? а теперь мне что,разлюбить дочку из-за болезни сына? бред..а мне пытаются донести что это наказание такое..за грехи..

короче понесло меня в дальние дали, простите, не буду больше ерунду говорить,сегодня еще поплачу и все

Лена, болезнь дана сыну а не тебе. не за твои грехи а за ради его уроков в жизни. Может он родился на земле чтобы пройти такой урок?  Плюнь в глаз той кто сказала такую глупость и бестактность.

#2218 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 17:03

Ленуся! Когда с Колей после воспаления легких в санатории реабилитировались, там таких "легочников" заставляли шарики воздушные надувать - лучшая дыхательная гимнастика :flower:

пока нельзя шарики, там врач физиотерапевт каждый день в палату приходит, проводит занятия, пока нагружать нельзя легкое, вчера тольео согнали всю жидкость которой промывали легкое после операции

угу-угу

угу-угу

еще одна

Люда,нет, не надо ничего

ну в крайнем случае подам весточку если уж все капец и крах))

ладно,разберемся))

это я психанула еще вот почему..звонят мне тут регулярно с пятницы быстроденьги,брата ищут, я уж их и посылал и объясняла что я типа не знаю куда он уехал,достали просто, кто знает, что с ними делать? матом можно посылать?

#2219 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 17:05

Наташ, не надо, мы решим как и что, не переживайте

Леночка, я полностью с Наташей согласна. :flower:

Ты все-таки не отказывайся сразу от помощи, мы с радостью тебе поможем всем миром. Для чего же мы тогда живем? Кто поможет друг другу, если не мы сами? :love:  :flower:

Пиши не стесняясь, Леночка моя золотая, моя дорогая, моя мужественная Леночка. :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2220 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 17:05

Врожденная??? бедный ребенок..

Да не слушай ты завистников..плюнь..действительно и забудь..

Думай о мальчике..поддержи его..он именно сейчас нуждается 

в вашей заботе и любви  :rose:

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru