Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#2221 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 17:05

это я психанула еще вот почему..звонят мне тут регулярно с пятницы быстроденьги,брата ищут, я уж их и посылал и объясняла что я типа не знаю куда он уехал,достали просто, кто знает, что с ними делать? матом можно посылать?

Скажи, что ваш разговор записывается на диктофон и что бы подготовила в милицию заявление о нарушении неприкосновенности частной жизни

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2222 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 17:06

это я психанула еще вот почему..звонят мне тут регулярно с пятницы быстроденьги,брата ищут, я уж их и посылал и объясняла что я типа не знаю куда он уехал,достали просто, кто знает, что с ними делать? матом можно посылать?

Брата ищут?какие деньги??не поняла..

пусть брату и звонят..ты то тут причем??

Сообщение отредактировал shusha: 11 февраля 2014 - 17:07

Я снова доверяю Путину !

#2223 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 17:12

Брата ищут?какие деньги??не поняла..

пусть брату и звонят..ты то тут причем??

Шуш, Быстроденьги, берешь 2 тысячи под 2% в день, отдаешь, сама посчитай сколько..ага

а мне звонят,потому что когда он там берет деньги дает номера всех своих родственников

и так уже блин,намудрил, мама им кредит взяла,они не платят, платим мы, короче молодец братишка, умеет подсобить в трудный день

Скажи, что ваш разговор записывается на диктофон и что бы подготовила в милицию заявление о нарушении неприкосновенности частной жизни

а о передаче информации третьим лицам можно так еще ляпнуть? ну типа я не согласна,что мои данные передаются абы кому?

Лена, болезнь дана сыну а не тебе. не за твои грехи а за ради его уроков в жизни. Может он родился на земле чтобы пройти такой урок?  Плюнь в глаз той кто сказала такую глупость и бестактность.

о, если я плюну, то третья мировая наступит)) лучше я ей здоровья пожелаю,от всего сердца, закон бумеранга,слышала?))

а урок..да что ж он такой жестокий-то,урок этот..

#2224 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 17:17

Шуш, Быстроденьги, берешь 2 тысячи под 2% в день, отдаешь, сама посчитай сколько..агаа мне звонят,потому что когда он там берет деньги дает номера всех своих родственникови так уже блин,намудрил, мама им кредит взяла,они не платят, платим мы, короче молодец братишка, умеет подсобить в трудный день

Брат младший??Что за засранец то??

о, если я плюну, то третья мировая наступит)) лучше я ей здоровья пожелаю,от всего сердца, закон бумеранга,слышала?))

Я слышала..да..нужно пожелать здоровья врагу своему..угу..И чо? Тебе вернется в сто крат?А как хочется плюнуть ....
Я снова доверяю Путину !

#2225 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 17:25

Брат младший??Что за засранец то??Я слышала..да..нужно пожелать здоровья врагу своему..угу..И чо? Тебе вернется в сто крат?А как хочется плюнуть ....

ага,младшой..на 4 года разница, я писала уже как-то про брата и про его жену..редиска,ага

а про здоровье,да, да просто, пожелать всего самого хорошего, пусть им там икнется лишний раз, а плюнють хочется,согласна)) я б еще и в морду лица приложила))) но увы и ах,мы барышни воспитанные и таким безобразием не занимаемся,поэтому лично ооочень редко встречаемся,вот только по телефону ищут иногда...а так, жаль конечно,родные люди, а не общаемся и что-то выясняем постоянно..

#2226 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 17:28

Я в плане что  зеркаль от себя негатив и все. Типа ! я в домике". Лена, выздоровления сыну и вам успокоиться.

#2227 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 17:30

Я в плане что  зеркаль от себя негатив и все. Типа ! я в домике". Лена, выздоровления сыну и вам успокоиться.

а, я так умею, и кстати, часто делаю, меня бабушка моя еще так учила..

Спасибо,Танюш за поддержку))

#2228 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 18:41

а, я так умею, и кстати, часто делаю, меня бабушка моя еще так учила..Спасибо,Танюш за поддержку))

И как вы это делаете??Просто интересно..
Я снова доверяю Путину !

#2229 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 18:58

И как вы это делаете??Просто интересно..

тут простор для фантазии)) не зря же говорят,что мысль материальна))

еще,лет пять назад была на тренинге, и в перерыве тренер рассказывал о методе мыльного пузыря, представь себе,что все что для тебя ценно(материальное или воображаемое) накрываешь мыльным пузырем и как-бы показываешь что это твое и оно под защитой

#2230 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 18:59

тут простор для фантазии)) не зря же говорят,что мысль материальна))

еще,лет пять назад была на тренинге, и в перерыве тренер рассказывал о методе мыльного пузыря, представь себе,что все что для тебя ценно(материальное или воображаемое) накрываешь мыльным пузырем и как-бы показываешь что это твое и оно под защитой

Да да..и про это слышала...пошла мыльный пузырь надувать  :hr:  :lol:

Большой больно...как бы не рвануло  :shok:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Я снова доверяю Путину !

#2231 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 19:00

Надо ко сну готовиться, а я от вас оторваться не могу...Соскучилась, что ли. :love: :love: :love:

#2232 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 19:12

скажи про себя " я ставлю защиту от всего негативного" и да, представляешь себя в куполе, хочешь мыльном, хочешь стекле, я когда мимо собак хожу больших бродячих я в "бронеройном стекле" , чтобы запаха не чуяли, мысли не слышали и вообще меня здесь не было..ни одна тварь в мою сторону головы не поворачивает.

#2233 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 19:39

смейся-смейся,а ведь работает :bye:

Надо ко сну готовиться, а я от вас оторваться не могу...Соскучилась, что ли. :love: :love: :love:

вот и я  ...сижу,глаза слипаются, а я все тут... :herz:

скажи про себя " я ставлю защиту от всего негативного" и да, представляешь себя в куполе, хочешь мыльном, хочешь стекле, я когда мимо собак хожу больших бродячих я в "бронеройном стекле" , чтобы запаха не чуяли, мысли не слышали и вообще меня здесь не было..ни одна тварь в мою сторону головы не поворачивает.

сила мысли :good2:

#2234 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 19:43

У тебя хорошее настроение :)

Угу..поняла :flower: ..надо же..даже на собак действует..

Я снова доверяю Путину !

#2235 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 20:54

Леночка, сыну выздоровления. Надо же какая бяка вдруг свалилась. :(

И не обращай внимания на глупых родственников, не вздумай даже брать в голову - наплюй. Это либо от тупости, либо от злости, либо прием манипулирования - в любом случае - наплюй.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru