Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#2446 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 00:38

Поздравляю! Отдыхай, высыпайся. :flower:

Спасибо, Лерочка! :flower: :flower: :flower:

Выздоровлялок всем!

А мы сегодня на узи очередное ходили. Делали Илюше узи брюшной полости, щитовитки и [color=#ffffff;]яичек[/color] :oi: . Все ок. Про последнее сказала, чтоб папа ходил на такие мероприятия... :lol:

Про второе узи даже не знала, что такое бывает! :shok:

Темнота я, темнота! :lol:

Скажите девушки у всех так в школе?

Объявили в конце января что будут предметные олимпиады. Мой пошел записываться на 4 штуки разом-а чего б не поучаствовать раз ВСЕМ объявили? Пришел - типа по 2 предметам не будут,  только на 2 записали.

Я все жду-жду когда же она будет, на сайте школы толком вообще ничего нет. Сейчас спрашиваю снова- а оказывается ему вернули деньги (по 50р за предмет было)  сказали что отбирала деток Москва, и его не взяли. Только отличников взяли, чуть ли не в Москву поедут.... Я в шоке.. какого ... черта объявлять и звать всех если берут только отличников?

Как я должна его мотивировать учиться :hr: когда то 2 за домашку правильную, то отворот поворот  от олимпиады? По английскому он за даже 4 класс хорошо написал -мама его проверяла. :kor:

В итоге в пятницу намечается в классе мероприятие, я как дура стенгазету ваяю, время трачу , а тут вот узнала, руки у меня опустились и не знаю как на энтот праздник идти -вначале начать возмущаться или в конце и как не впасть в экстаз  аффект. 

Кулем, у нас на платные олимпиады всех желающих берут, они в школе проходят.

Потом в интернете результаты смотрим.

На бесплатные отбирают лучших.

У вас бесплатные олимпиады бывают? :dnt:

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2447 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 00:47

Кулема, в вашей школе, я смотрю, все через жо! :dur:

Переведи уже Тимку оттуда, пока его совсем не сломали.... Хоть на след. год куда в другое место определил. Можно же?

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2448 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 08:00

Девчата, в обед муж поедет в больницу на беседу с завотделением,мандражно...анализ вроде хороший пришел, сегодня кровь/мочу сдаст..о чем говорить интересно будут? рекомендации и назначения дальнейшие,как думаете? :hr:

и еще у мну тут засада...поработе срочно нужен эксель,на компе сына его нету,качаются с платными смс-ками, бесплатно не могу никак найти,хоть временную какую-нибудь версию..хде искать,ума не приложу..

#2449 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 08:22

Апрелька, с победой!!!!!!!! :rose:

Девчата, в обед муж поедет в больницу на беседу с завотделением,мандражно...анализ вроде хороший пришел, сегодня кровь/мочу сдаст..о чем говорить интересно будут? рекомендации и назначения дальнейшие,как думаете? :hr:

и еще у мну тут засада...поработе срочно нужен эксель,на компе сына его нету,качаются с платными смс-ками, бесплатно не могу никак найти,хоть временную какую-нибудь версию..хде искать,ума не приложу..

Лена, сыночку поправляться!! :rose:

Про второе узи даже не знала, что такое бывает! :shok:

Темнота я, темнота! :lol:

Я тоже не знала :lol:

Бабушка спрашивает, сколько Юле лет исполняется :shok: . Капец, не знать, сколько внучке лет...

#2450 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 08:24

Кулем, у нас на платные олимпиады всех желающих берут, они в школе проходят.

Потом в интернете результаты смотрим.

На бесплатные отбирают лучших.

У вас бесплатные олимпиады бывают? :dnt:

вот и я о том же что это платная как я понимаю раз по 50р, в прошлом что-то другое по 60р было..

в наше время учитель сам назначал 1-2 человек из параллели  и все..

Кулема, в вашей школе, я смотрю, все через жо! :dur:

Переведи уже Тимку оттуда, пока его совсем не сломали.... Хоть на след. год куда в другое место определил. Можно же?

дело в том что мальчик не сладкий подарочек и не отличник...  в принципе классы везде уплотнены -учителей нет , не возьмут..

#2451 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 08:28

точно нет экселя? смотрела в пуск-все программы-микрософт офис и там список? офис же пакетом ставится..

#2452 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 08:38

точно нет экселя? смотрела в пуск-все программы-микрософт офис и там список? офис же пакетом ставится..

неа..у этого оленя таких прог вообще нет на компе..ага,чтоб систему не забивать

#2453 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 09:17

поехала я в экспертизу :hr:

а что правда так бывает? чтобыбез офиса? :pilo: :haha:

• ksuxa_01 это нравится

#2454 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 09:21

а что правда так бывает? чтобыбез офиса? :pilo: :haha:

запросто :lol: Аналогов ваще-то дофига, особенно если только текстовый процессор нужен человеку из всего офисного пакета :lol:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2455 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 10:29

Девочки, ну вот скажите мне - как разговаривать с человеком, который ежедневно, ежечасно, ежеминутно и ежесендно мне врет? :( Довел до нервного срыва неделю назад, это с учетом, что я достаточно утойчива, после проблем с Саней уже отошла, слезы перестали литься каждый день. Рассказывать не буду, что произошло, но тоже связано со враньем и совершенно дебильным поступком. И до этого методично почти каждый день что-то вытворял, тоже совершенно гаденькое - просто я не срывалась.

Сегодня ситуация:

Вчера ксерю ноты, т.к. мне уже стыдно, что ходит без нот 2 занятия, мне звонит препод с просьбой принести ноты, чтобы она сделала ксерокс. Т.к. я дома могу сама сделать - упростила задачу. Спрашивала за вечер раза 2-3 точно - убрал в сумку ноты и их ксерокс, ты проверил? Да, убрал, да, проверил...

Сегодня подрываюсь в 8, быстро одеваюсь, бегу за машиной, т.к. Дима не доковыляет - далеко. Т.к. физео с утра нет, то обещаю и Толика подвезти. Подъезжаем к его школе, я вспоминаю про ноты - взял? Да, взял! Ой... Нет, не помню... :shok: Заставляю лезть проверять - не взял!!!!

Итого - 25 минут до начала первого урока, нам минимум 15 минут по пробкам до дома, пешком - вообще полчаса! Гоню везде, как только могу, объезжая пробки по дворам, как только можно. Дома ноты оказываются на столе, вместе с ксероксом. Параллельно он будит Саню, которая и так плохо спит. Гоню обратно к школе, хотя так и хочется отправить добираться самому. Ессно, не выдержала - прооралась. Ессно, он на меня обиделся! Я несправедливо ругаюсь :shok:

Только не надо мне рассказывать, что сама виновата - надо было сразу с утра вспомнить самой. Ну вспомнила, тоже так же бы ответил, что взял. Это раз.

Два - Это не 5-ти летка! Это человеку 12 лет уже!!!

Три - у меня 5 минут на сборы даже без завтрака. Встать после бессонной ночи даже на 20 минут раньше я просто физически не могу - иначе сама слягу где-нибудь, т.к. у меня еще весь день в разъездах сегодня до вечера, причем минимум 6 выездов из дома. Плюс ко всему на 10 я была записана на УЗИ, на которое тоже уже начинала опаздывать после его этих выходок с "взял/забыл/не проверил".

Ну вот объясните мне, ну вот КАК с ним разговаривать, КАК ему объяснить, что он не прав? У него чуть что позиция - меня все обижают и несправедливо ругают. Угу, видимо, именно из-за придирок бесконечных именно поэтому я завтра на педсовет вызвана, а он - по его рассказам - никогда ни в чем не участвует. Просто дошли уже до того, что я всегда защищала его от нападок остальных, а теперь ни единому его слову верить не могу! Он мне врет постоянно, на каждое собитие по 100 версий - даже если я уже без него всю правду узнала. Пообещала, что сегодня со мной собираться в школу будет - а варианты? Иначе опять записки в эл. дневнике от учителей будут, что пришел неподготовленным.

Много бувАФ - спасибо всем, кто дочитал...

#2456 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 10:33

запросто :lol: Аналогов ваще-то дофига, особенно если только текстовый процессор нужен человеку из всего офисного пакета :lol:

Натусь,чего посоветуешь?

#2457 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 10:36

Сая,одно могу сказать-держись :herz:

#2458 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 10:44

Про много букф, полезно высказать иначе прибьешь мальчика.

А про совет, у самой такой растет Вовочка-живой пример анекдотов. Все забывает, все не доделывает и такие вещи вытворяет.Недавно протирал входную железную дверь с домофоном( зачем???) перчатками и курткой, а она красной краской покрашена давно. Весь по локти перемазался( краска хреновая).Благо отстирал дед, к нему отправляли, пришлось в грязной, все равно приезжает ещё красивее.

Так что, сижу и слушаю, но в отличие от тебя я очень редко когда спокойно все переношу, сразу срываюсь, вот ещё чему учиться, впереди школа.

А Толя сам понимает, что он тебя обманывает или нет?

#2459 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 10:55

Не, не стричься я не могу, у меня уже заросли, скоро голова преть начнет, если не стричь, потом до болячек начну расчесывать... Не, это я уже проходила. Не вариант.Второй вариант не прокатит уже, такой живот не втянешь.   :lol: 

Лена, иди к другому парикмахеру...или забудь о них....ну тех кто мешает...

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2460 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 10:59

Спрашивала за вечер раза 2-3 точно - убрал в сумку ноты и их ксерокс, ты проверил? Да, убрал, да, проверил...

А чем он занимался, когда ты это спрашивала?

Очень похоже на то. как муж говорит жене, что она выщипала брови, когда та в противогазе.

Он просто тебя НЕ СЛЫШИТ, т.е. не подвергает рефлексии сказанное тобой.

И не потому, что Толик - паразит и специально над тобой издевается. Просто где-то когда-то он решил, что так - лучше.

Во-первых, не буду тебе советовать не нервничать - ты все равно будешь нервничать...

Но попробуй хотя бы переставить себя на его место: ты один раз спросила - он ответил положительно, но просто чтобы отвязаться... может быть, с мыслью сейчас пойти и положить... а потом забыл... а тут ты второй раз спрашиваешь... третий...

Вот я тебя сейчас спрошу: ты Саню отучила пальчик сосать?

Во-вторых, надо все-таки делать скидку на определенную рассеянность, бОльшую, чем у остальных. Остальные ночь спокойно спят, а он мается-вертится.Думаешь, просто так эти просыпания ногами в головах?

Сая, ты Саню отучила пальчик сосать?

В-третьих, я и сейчас, когда приезжаю к маме, ни за что не буду сумку собирать в обратную дорогу. Потому что я сумку собираю так: беру сумку и методично в нее скидываю все вещи. И в итоге у меня ничего не входит, а мама - мастер упаковки. Мне вот интересно, не раздражает ли ее, когда  я все барахло сваливаю возле сумки, а сама ухожу... Я дааааааавно не пятилетний ребенок (мягко говоря).

Сая, ты Саню отучила пальчик сосать?

Я тебя понимаю! Я тебя очень хорошо понимаю!!!! Знаешь, КАК иногда меня Коля выводит своими бесконечными выходками. Вот, в воскресенье: перебил все перепелиные яйца (штук 15 оставалось), высыпал ВСЮ соль (около полукилограмма), в итоге яйца, щедро засыпанные солью, выбросил, весь пол усеян мелкими осколками от яичной скорлупы... Я на него ругалась... А сейчас думаю: ну и дура!!! 

• Olga_33, Апрелька и Ек@терина это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru