Поздравляю! Отдыхай, высыпайся.
Спасибо, Лерочка!
Выздоровлялок всем!
А мы сегодня на узи очередное ходили. Делали Илюше узи брюшной полости, щитовитки и [color=#ffffff;]яичек[/color]
. Все ок. Про последнее сказала, чтоб папа ходил на такие мероприятия...
Про второе узи даже не знала, что такое бывает!
Темнота я, темнота!
Скажите девушки у всех так в школе?
Объявили в конце января что будут предметные олимпиады. Мой пошел записываться на 4 штуки разом-а чего б не поучаствовать раз ВСЕМ объявили? Пришел - типа по 2 предметам не будут, только на 2 записали.
Я все жду-жду когда же она будет, на сайте школы толком вообще ничего нет. Сейчас спрашиваю снова- а оказывается ему вернули деньги (по 50р за предмет было) сказали что отбирала деток Москва, и его не взяли. Только отличников взяли, чуть ли не в Москву поедут.... Я в шоке.. какого ... черта объявлять и звать всех если берут только отличников?
Как я должна его мотивировать учиться
когда то 2 за домашку правильную, то отворот поворот от олимпиады? По английскому он за даже 4 класс хорошо написал -мама его проверяла.
В итоге в пятницу намечается в классе мероприятие, я как дура стенгазету ваяю, время трачу , а тут вот узнала, руки у меня опустились и не знаю как на энтот праздник идти -вначале начать возмущаться или в конце и как не впасть в
экстазаффект.
Кулем, у нас на платные олимпиады всех желающих берут, они в школе проходят.
Потом в интернете результаты смотрим.
На бесплатные отбирают лучших.
У вас бесплатные олимпиады бывают?