Дура, не дура - но я так иначе сама крышей поеду. Во мне уже все взрывается и лопается, как скорлупа твоих перепелиных яиц... Я прекрасно понимаю, что Диме сейчас повышенное внимание, Толика это откровено злит. Они с Димой каждый вечер теперь ругаются, тоже вчерашняя ситуация: Дима моется, а домашних обязанностей у него мало осталось. Прошу Толика, сидящего там же на кухне перед телеком перегрузить посудомойку, при этом даже спиной к телеку поворачиваться не надо - так и можно, уткнувшись в него, поменять посуду. Нехотя и бубня перегрузил. Не запустил. Дождался Диму и закатил ему скандал, какого фига он должен заниматься Димиными делами. При этом сам вчера только уроки сделал, больше из его обязанностей ничего не набежало за день. Ерунда, а так по мелочи везде - и все в крупный скандал Диме выливается. Дима тоже быстро раздражается из-за мешающего ему гипса и костылей - он даже суп сам себе налить не может или чай, т.к. от чайника или кастрюли прыгать еще надо. Но тут я всегда на подхвате. Но Толя все равно повод находит поругаться. Честно говоря, я так не привыкла жить - каждый день их ссоры разруливать...

Что я сейчас делаю
Отправлено 18 февраля 2014 - 11:19
Честно говоря, я так не привыкла жить - каждый день их ссоры разруливать...
Напиши три таблички:
кто ругается - тот дурак
человек человеку - брат, а зомби зомби - зомби
мама - чуть-чуть Бог, молиться нужно молча
размножь по количеству помещений и повесь в каждом.
При каждом конфликте - просто молча тычь в таблички. На первый месяц поможет, потом сменишь
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 февраля 2014 - 11:49
Не могу к другому. У меня волосы непослушные, сложные, прямые, жесткие, густые. Своего мастера не так легко найти. Я у нее еще Пашей беременная стричься начала, с тех пор всей семьей уже ходим, только Гошу сама стригу. Женщина она хорошая, только болтливая очень и матершинница страшная, но мы уже привыкли, я не обращаю внимание, а когда с детьми, не стесняюсь одернуть. В общем, сходила я уже. Голова полегчала.Лена, иди к другому парикмахеру...или забудь о них....ну тех кто мешает...

Отправлено 18 февраля 2014 - 11:51
О, сегодня же себе распечатаю и повешу. А от свекровей есть обереги?Напиши три таблички:кто ругается - тот дуракчеловек человеку - брат, а зомби зомби - зомбимама - чуть-чуть Бог, молиться нужно молчаразмножь по количеству помещений и повесь в каждом.При каждом конфликте - просто молча тычь в таблички. На первый месяц поможет, потом сменишь

Отправлено 18 февраля 2014 - 12:18

- LimeJeans и ksuxa_01 это нравится
Отправлено 18 февраля 2014 - 12:23
НУЖНО!Слушайте, можно я хоть новенькую прибью, которая весь форум заср..ла?!

- ksuxa_01 это нравится
Отправлено 18 февраля 2014 - 12:24

Отправлено 18 февраля 2014 - 12:38
А от свекровей есть обереги?
Чеснок, серебро
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 февраля 2014 - 12:44
Мож менее злая стану?...
Наташенька, давай я тебя пожалею...
Бедная ты моя-хорошая...
Ох уж эти наши детки порой...
Ты держись, солнышко...
Все равно, мне кажется, вырастет из Толика замечательный человек!...
Сообщение отредактировал Люлюша: 18 февраля 2014 - 12:46
Отправлено 18 февраля 2014 - 13:03
Серебряные пули?Чеснок, серебро

Отправлено 18 февраля 2014 - 13:10
Серебряные пули?
серебряные пули обмазанные чесноком
Отправлено 18 февраля 2014 - 13:23
Серебряные пули?
не иначе)))
девочки,докладываю-муж был у врача, в четверг снимут швы и нас на выписку
анализ пришел хороший,рентген тоже,через неделю мрт сделать ну и куча предписаний будет,но главное-выписывают и все у нас хорошо!!!!! :lll:
Отправлено 18 февраля 2014 - 13:46
Серебряные пули?
серебряные пули обмазанные чесноком
Заметьте: не я это предложила(с)
Отправлено 18 февраля 2014 - 13:46
выписывают и все у нас хорошо!!!!! :lll:
Слава Богу! Берегите его
Отправлено 18 февраля 2014 - 13:48
Девочки, ну вот скажите мне - как разговаривать с человеком, который ежедневно, ежечасно, ежеминутно и ежесендно мне врет?
Довел до нервного срыва неделю назад, это с учетом, что я достаточно утойчива, после проблем с Саней уже отошла, слезы перестали литься каждый день. Рассказывать не буду, что произошло, но тоже связано со враньем и совершенно дебильным поступком. И до этого методично почти каждый день что-то вытворял, тоже совершенно гаденькое - просто я не срывалась.
Наташ, очень напоминает мне твоя история моего сына.
Только он не огрызается у нас а молча слушает...
Такое ощущение, что и не слышит, отгораживается.
Постоянно ВСЁ забывает, ленится и уроки не делает, если не проверять.
ВСЁ нужно напоминать!
Мне кажется Люда права, он и не врет, просто отвечает на вопрос не думая.
При этом как правило искренне уверен, что говорит правду. Или думает, сейчас пойду сделаю. и опять забывает.
Тоже часто злюсь и срываюсь, что за 12-ти летним приходится как за дитем малым ухаживать.
Просто Толик у тебя вспыльчивый. С ним сложнее.
Сочувствую.
Остается только терпеть и напоминать, проверять...
И все равно мне думается, что замечательные мужчины у нас вырастут!
ЗЫ: поиграй в какую-нибудь игру, наподобие курей стрелять - может полегчает.
Про много букф, полезно высказать иначе прибьешь мальчика.
А про совет, у самой такой растет Вовочка-живой пример анекдотов. Все забывает, все не доделывает и такие вещи вытворяет.Недавно протирал входную железную дверь с домофоном( зачем???) перчатками и курткой, а она красной краской покрашена давно. Весь по локти перемазался( краска хреновая).Благо отстирал дед, к нему отправляли, пришлось в грязной, все равно приезжает ещё красивее.
Так что, сижу и слушаю, но в отличие от тебя я очень редко когда спокойно все переношу, сразу срываюсь, вот ещё чему учиться, впереди школа.
А Толя сам понимает, что он тебя обманывает или нет?
Все мальчики что ли такие.
Честно говоря, я так не привыкла жить - каждый день их ссоры разруливать...
И здесь могу посочувствовать.
У нас такое между мужем и дочкой было - это ещё круче.
Потерпи Саюшка, скоро всё образуется!
Дима выздоровеет, Толя успокоится.
Напиши три таблички:
кто ругается - тот дурак
человек человеку - брат, а зомби зомби - зомби
мама - чуть-чуть Бог, молиться нужно молча
размножь по количеству помещений и повесь в каждом.
При каждом конфликте - просто молча тычь в таблички. На первый месяц поможет, потом сменишь
Какая интересная идея!
Люда, спасибо!
Слушайте, можно я хоть новенькую прибью, которая весь форум заср..ла?!
Конечно, твое право!
не иначе)))
девочки,докладываю-муж был у врача, в четверг снимут швы и нас на выписку
![]()
![]()
анализ пришел хороший,рентген тоже,через неделю мрт сделать ну и куча предписаний будет,но главное-выписывают и все у нас хорошо!!!!! :lll:
Ура, Леночка!
Поздравляю!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)