Ура-ура!!! хоть какие-нибудь положительные новости за сегодня!!!По поводу Толика - я всех читаю, спасибо! Сил комментировать нету.Ща придет скоро - будем дальше заниматься воспитательным процессомне иначе))) девочки,докладываю-муж был у врача, в четверг снимут швы и нас на выписку
![]()
![]()
анализ пришел хороший,рентген тоже,через неделю мрт сделать ну и куча предписаний будет,но главное-выписывают и все у нас хорошо!!!!! :lll:
Что я сейчас делаю
Отправлено 18 февраля 2014 - 14:14
Отправлено 18 февраля 2014 - 14:17
Танечка-Макарошка, спасибо! Тебе - хорошо отдохнуть. А чего в такой сезон? У вас график? или планы?
Скажите девушки у всех так в школе?
Нет. У вас там что-то точно не так. Одного твоего не пустили или других тоже?
У нас в любой олимпиаде можешь участвовать, только лучшим говорят учителя в приказном порядке, точнее, не спрашивая, а утверждая - ТЫ - ИДЕШЬ. Но это на школьные. А те, типа "медвежонок", "кенгуру", "бульдог" - сдавай деньги и вперед.
Как съездила, все ОК?
Выздоровлялок всем!
А мы сегодня на узи очередное ходили. Делали Илюше узи брюшной полости, щитовитки и [color=rgb(255,255,255);]яичек[/color]
. Все ок. Про последнее сказала, чтоб папа ходил на такие мероприятия...
А вас что-то беспокоило? Зачем второе УЗИ?
На работе у девочки сынок трехлетний загремел в больницу с перевернутыми яичками. Сказали, что это может случаться до 30 лет ![]()
Спасибо за поздравления, Оля!
Леночка - Ленесса, поправляйся побыстрее!
Молодец! Поздравляю мамочку и сына!
Любочка, спасибо!
Лена, иди к другому парикмахеру...или забудь о них....ну тех кто мешает...
Вот, третий вариант нарисовался....
А она уже и все. подстриглась
Сибирячка! Молодец, что фиолетово!!!!
девочки,докладываю-муж был у врача, в четверг снимут швы и нас на выписку
![]()
![]()
анализ пришел хороший,рентген тоже,через неделю мрт сделать ну и куча предписаний будет,но главное-выписывают и все у нас хорошо!!!!! :lll:
УРА!!!!
Наташа-Саечка, держись!
У меня такое впечатление, что очень часто они отвечают, чтобы мы отстали. И муж у меня такой, и сын. Если заняты - угукнут и все, а потом могут еще сказать, что я такого ВООБЩЕ не говорила. Если не потрясешь и внимание не переключишь - все, результат 0. Большую роль играет наша занятость
. Для того, чтобы это было ТОЧНО сделано, надо подойти и посмотреть, чтобы это было сделано. Но мы же не всегда можем это, да и надеемся на их сознательность...
В пятницу была аналогичная ситуация. У нас нет 2 тома учебника. Сынок наладился ходить в школу с айпадом
И выпросил симку с интернетом. Сказала, чтобы взял учебник у друга, а я откопирую. В это время он был у друга, я слышала как он просил этот учебник. Думаете принес? НЕТ. И здесь даже не проконтролируешь
Отправлено 18 февраля 2014 - 14:52
Про Толика, тут похоже только повторять , как попугай, ходить и проверять.
Чего с Димкой?
пропустила. Искала-искала, так и не ншла, где ты писала.
Нашла, даже б не подумала о таком.. ![]()
не иначе)))
![]()
![]()
ооо, отлично!!! дома лучше!
Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 февраля 2014 - 15:18
Отправлено 18 февраля 2014 - 14:55
А вас что-то беспокоило? Зачем второе УЗИ?На работе у девочки сынок трехлетний загремел в больницу с перевернутыми яичками. Сказали, что это может случаться до 30 лет
Спасибо за поздравления, Оля!
да нас то ничего не беспокоило (ТТТТТТ). Это теперь для карты в сад/школу, нужно пройти обследования, врачей и сдать анализы. Вот кучу узи разных органов сделали, экг. Сегодня стоматолог в сад приходил. Сейчас к логопеду пойдем. Остальные врачи в сад должны прийти.
Чего-то цитата корявая получилась, это я Апрельке отвечаю, а она куда-то пропала из цитаты.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 февраля 2014 - 14:56
Отправлено 18 февраля 2014 - 16:46
Натусь,чего посоветуешь?
Можно присмотреться к LibreOffice или OpenOffice. Мне лично только эти два пакета понравились в качестве замены майкрософтовским. Но у всех задачи для работы разные, т.ч. смотрите сами ![]()
Отправлено 18 февраля 2014 - 16:49
Бабушка спрашивает, сколько Юле лет исполняется
. Капец, не знать, сколько внучке лет...
Может у нее скИлероз процветает..
Девочки, ну вот скажите мне - как разговаривать с человеком,
Сая..хочешь успокою??
У меня муж один в один ...Я ему все..ты зачем врешь??..а он я не вру..я не слышал..не понял..долгое время я думала дуркует..нет..у него мозг так работает..особенно, если он о чем думает..и в это время что то кто то спрашивает..все ..мимо него пролетает..и потом доказать не докажешь..что я что то говорила..я не знаю ..это болезнь современности что ли??
Девушка сына..очень долго ругалась с ним..оказы вается ..из за того..что..она ему говорила....была уверенна..а он ..блин..не выполнил..потому что..в тот момент..не слышал..не слушал..мимо ушейпролетело..сколько мне стоило сил..убедить ее..что он не спецом..у него тоже..очень много звонков..инфы в голове..ну, вот просто пропустил..Ну, вот такая особенность..и живем ..ничего..Я когда своих провожаю..стою надо каждым..Телефоны/доки взял???..взял!!!..ой, нет..побежал
И так почти каждый день ...А если не проконтролирую...ТО!!..ездят без телефонов и без доков
НЯ хоть и не работаю, но буду считать, что все, срок пришел, значит, так и есть.
Вот и правильно
Отвела душу - отправила в БАН
Мож менее злая стану?...
Отправь еще кого нить
![]()
![]()
Вот и славно !!!Живите и радуйтесь !!!Здоровья вам!!А сама то как??
Отправлено 18 февраля 2014 - 16:54
Сая..хочешь успокою??
У меня муж один в один ...Я ему все..ты зачем врешь??..а он я не вру..я не слышал..не понял..долгое время я думала дуркует..нет..у него мозг так работает..особенно, если он о чем думает..и в это время что то кто то спрашивает..все ..мимо него пролетает..и потом доказать не докажешь..что я что то говорила..я не знаю ..это болезнь современности что ли??
Девушка сына..очень долго ругалась с ним..оказы вается ..из за того..что..она ему говорила....была уверенна..а он ..блин..не выполнил..потому что..в тот момент..не слышал..не слушал..мимо ушейпролетело..сколько мне стоило сил..убедить ее..что он не спецом..у него тоже..очень много звонков..инфы в голове..ну, вот просто пропустил..Ну, вот такая особенность..и живем ..ничего..Я когда своих провожаю..стою надо каждым..Телефоны/доки взял???..взял!!!..ой, нет..побежал
И так почти каждый день ...А если не проконтролирую...ТО!!..ездят без телефонов и без доков
![]()
Ха, мой такой же. ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 18 февраля 2014 - 16:57
Ха, мой такой же.
Ну, вот..что и требовалось доказать..
Мужчины по ходу ...в основной своей массе..такие одинаковые
![]()
Отправлено 18 февраля 2014 - 16:59
А еще прибавь к этому всему еще..и ревность..эмоциональный характер..
непонимание близких и не близких..то вот ..он тебе..наш любимый ТОЛИК
![]()
Отправлено 18 февраля 2014 - 17:09
Отправлено 18 февраля 2014 - 17:14
.. на расчлененку, я чувствую...
Маркируй части тела заранее: окорок, огузок. грудинка... ![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 февраля 2014 - 17:28
вот наверно совсем не педагогично,но я и не претендую на звание педагога))) я бы в ответ стала вести себя как Толик,даже врать,а чего? ему можно ,а маме с папой нет? эффект бумеранга так сказать.И все таки да,с девочками конечно проще...я свою вспоминаю,таких проблем не было вообще...но с ней другая история,там чуть ли не с рождения договорится можно было,все понимала,но требовала к себе отношение как к взрослой,ну чтобы объясняли и разговаривали как с взрослой.
С другой стороны люди творческие не такие как обычные...
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 18 февраля 2014 - 17:43
я съездила хорошо, только укачало опять в оба конца, а так морально хорошо, спасибо вам за подержку
Девочки, ну вот скажите мне - как разговаривать с человеком, который ежедневно, ежечасно, ежеминутно и ежесендно мне врет? У него чуть что позиция - меня все обижают и несправедливо ругают. ся в школу будет - а варианты? Иначе опять записки в эл. дневнике от учителей будут, что пришел неподготовленным.
Наташа, у нас практически такая же ситуация в плане если чуть надавишь то сразу -вы меня зажимаете обижаете бедного ребенка.. сочувствую. И никакими проверками нервы не спасешь и не перестрахуешь
Но попробуй хотя бы переставить себя на его место: ты один раз спросила - он ответил положительно, но просто чтобы отвязаться... может быть, с мыслью сейчас пойти и положить... а потом забыл... а тут ты второй раз спрашиваешь... третий...Вот я тебя сейчас спрошу: ты Саню отучила пальчик сосать?Я тебя понимаю! Я тебя очень хорошо понимаю!!!! Знаешь, КАК иногда меня Коля выводит своими бесконечными выходками. Вот, в воскресенье: перебил все перепелиные яйца (штук 15 оставалось), высыпал ВСЮ соль (около полукилограмма), в итоге яйца, щедро засыпанные солью, выбросил, весь пол усеян мелкими осколками от яичной скорлупы...
мне кажется это совершенно 3 разные ситуации. Саня вообще не в счет она еще не сознательная.Мой тоже не делает а кивает, почему себя та ведет объяснить не может. А вот что твой Коля натворил с яйцами? Безе взбивал что ли? Это чистой воды вредительство... мама - чуть-чуть Бог, молиться нужно молча
размножь по количеству помещений и повесь в каждом.таблички зачетные!
Так что, хватит прятаться, так сказать, в декрет уже пора идти на той неделе. Я хоть и не работаю, но буду считать, что все, срок пришел, значит, так и есть.
молодец! умница! тебе есть чем гордиться!
не иначе))) девочки,докладываю-муж был у врача, в четверг снимут швы и нас на выписку
![]()
![]()
поздравляю!
![]()
похоже все одинаковые...может гравитация меньшает на Земле поэтому много мыслей к ним не примагничивается?
Отправлено 18 февраля 2014 - 17:44
ктулху сожрал все имена...
а потом смотрю нет все цитаты на месте.. пойду попью что ли..мерещится
Сообщение отредактировал Kulema: 18 февраля 2014 - 17:45
Отправлено 18 февраля 2014 - 17:57
ктулху сожрал все имена...
а потом смотрю нет все цитаты на месте.. пойду попью что ли..мерещится
или Сая что-нибудь шаманит, не докладываясь ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта