Танечка-Макарошка, спасибо! Тебе - хорошо отдохнуть. А чего в такой сезон? У вас график? или планы?
Скажите девушки у всех так в школе?
Нет. У вас там что-то точно не так. Одного твоего не пустили или других тоже?
У нас в любой олимпиаде можешь участвовать, только лучшим говорят учителя в приказном порядке, точнее, не спрашивая, а утверждая - ТЫ - ИДЕШЬ. Но это на школьные. А те, типа "медвежонок", "кенгуру", "бульдог" - сдавай деньги и вперед.
Как съездила, все ОК?
Выздоровлялок всем!
А мы сегодня на узи очередное ходили. Делали Илюше узи брюшной полости, щитовитки и [color=rgb(255,255,255);]яичек[/color]
. Все ок. Про последнее сказала, чтоб папа ходил на такие мероприятия... 
А вас что-то беспокоило? Зачем второе УЗИ?
На работе у девочки сынок трехлетний загремел в больницу с перевернутыми яичками. Сказали, что это может случаться до 30 лет 
Спасибо за поздравления, Оля!
Леночка - Ленесса, поправляйся побыстрее!
Молодец! Поздравляю мамочку и сына!
Любочка, спасибо!
Лена, иди к другому парикмахеру...или забудь о них....ну тех кто мешает...
Вот, третий вариант нарисовался....
А она уже и все. подстриглась
Сибирячка! Молодец, что фиолетово!!!!
УРА!!!!
Наташа-Саечка, держись!
У меня такое впечатление, что очень часто они отвечают, чтобы мы отстали. И муж у меня такой, и сын. Если заняты - угукнут и все, а потом могут еще сказать, что я такого ВООБЩЕ не говорила. Если не потрясешь и внимание не переключишь - все, результат 0. Большую роль играет наша занятость
. Для того, чтобы это было ТОЧНО сделано, надо подойти и посмотреть, чтобы это было сделано. Но мы же не всегда можем это, да и надеемся на их сознательность...
В пятницу была аналогичная ситуация. У нас нет 2 тома учебника. Сынок наладился ходить в школу с айпадом
И выпросил симку с интернетом. Сказала, чтобы взял учебник у друга, а я откопирую. В это время он был у друга, я слышала как он просил этот учебник. Думаете принес? НЕТ. И здесь даже не проконтролируешь