Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#2476 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 14:14

не иначе))) девочки,докладываю-муж был у врача, в четверг снимут швы и нас на выписку :girldance:  :girldance:  :girldance: анализ пришел хороший,рентген тоже,через неделю мрт сделать ну и куча предписаний будет,но главное-выписывают и все у нас хорошо!!!!! :lll:

Ура-ура!!! хоть какие-нибудь положительные новости за сегодня!!!По поводу Толика - я всех читаю, спасибо! Сил комментировать нету.Ща придет скоро - будем дальше заниматься воспитательным процессом :slush: Благо мы ща с Димой в поликлинику вначале... Там меня уже сложно выбесить, т.к. уколы там не делаем :lol:

#2477 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 14:17

Танечка-Макарошка, спасибо! Тебе - хорошо отдохнуть. А чего в такой сезон? У вас график? или планы?

Скажите девушки у всех так в школе?

Нет. У вас там что-то точно не так. Одного твоего не пустили или других тоже?

У нас в любой олимпиаде можешь участвовать, только лучшим говорят учителя в приказном порядке, точнее, не спрашивая, а утверждая - ТЫ - ИДЕШЬ. Но это на школьные. А те, типа "медвежонок", "кенгуру", "бульдог"  - сдавай деньги и вперед.

Как съездила, все ОК?

Выздоровлялок всем!

А мы сегодня на узи очередное ходили. Делали Илюше узи брюшной полости, щитовитки и [color=rgb(255,255,255);]яичек[/color] :oi: . Все ок. Про последнее сказала, чтоб папа ходил на такие мероприятия... :lol:

А вас что-то беспокоило? Зачем второе УЗИ?

На работе у девочки сынок трехлетний загремел в больницу с перевернутыми яичками. Сказали, что это может случаться до 30 лет :zast:

Спасибо за поздравления, Оля!

Леночка - Ленесса, поправляйся побыстрее!

Молодец! Поздравляю мамочку и сына!

Любочка, спасибо!

Лена, иди к другому парикмахеру...или забудь о них....ну тех кто мешает...

Вот, третий вариант нарисовался....

А она уже и все. подстриглась

Сибирячка! Молодец, что фиолетово!!!!

девочки,докладываю-муж был у врача, в четверг снимут швы и нас на выписку :girldance:  :girldance:  :girldance: анализ пришел хороший,рентген тоже,через неделю мрт сделать ну и куча предписаний будет,но главное-выписывают и все у нас хорошо!!!!! :lll:

УРА!!!!

Наташа-Саечка, держись!

У меня такое впечатление, что очень часто они отвечают, чтобы мы отстали. И муж у меня такой, и сын. Если заняты - угукнут и все, а потом могут еще сказать, что я такого ВООБЩЕ не говорила. Если не потрясешь и внимание не переключишь - все, результат 0. Большую роль играет наша занятость :mad: . Для того, чтобы это было ТОЧНО сделано, надо подойти и посмотреть, чтобы это было сделано. Но мы же не всегда можем это, да и надеемся на их сознательность... 

В пятницу была аналогичная ситуация. У нас нет 2 тома учебника. Сынок наладился ходить в школу с айпадом :mad:  И выпросил симку с интернетом. Сказала, чтобы взял учебник у друга, а я откопирую. В это время он был у друга, я слышала как он просил этот учебник. Думаете принес? НЕТ. И здесь даже не проконтролируешь :mad:

ves428207_58,0.png

#2478 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 14:52

Про Толика, тут похоже только повторять , как попугай, ходить и проверять.

Чего с Димкой? :shok:  пропустила. Искала-искала, так и не ншла, где ты писала.

Нашла, даже б не подумала о таком.. :shok:

не иначе)))

девочки,докладываю-муж был у врача, в четверг снимут швы и нас на выписку :girldance:  :girldance:  :girldance: анализ пришел хороший,рентген тоже,через неделю мрт сделать ну и куча предписаний будет,но главное-выписывают и все у нас хорошо!!!!! :lll:

ооо, отлично!!! дома лучше!

Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 февраля 2014 - 15:18

#2479 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 14:55

А вас что-то беспокоило? Зачем второе УЗИ?

На работе у девочки сынок трехлетний загремел в больницу с перевернутыми яичками. Сказали, что это может случаться до 30 лет :zast:

Спасибо за поздравления, Оля!

да нас то ничего не беспокоило (ТТТТТТ). Это теперь для карты в сад/школу, нужно пройти обследования, врачей и сдать анализы. Вот кучу узи разных органов сделали, экг. Сегодня стоматолог в сад приходил. Сейчас к логопеду пойдем. Остальные врачи в сад должны прийти.

Чего-то цитата корявая получилась, это я Апрельке отвечаю, а она куда-то пропала из цитаты.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 февраля 2014 - 14:56

#2480 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 16:46

Натусь,чего посоветуешь?

Можно присмотреться к LibreOffice или OpenOffice. Мне лично только эти два пакета понравились в качестве замены майкрософтовским. Но у всех задачи для работы разные, т.ч. смотрите сами :flower:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2481 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 16:49

Бабушка спрашивает, сколько Юле лет исполняется :shok: . Капец, не знать, сколько внучке лет...

Может у нее скИлероз процветает.. :hr:

Девочки, ну вот скажите мне - как разговаривать с человеком,

Сая..хочешь успокою??  :lol: У меня муж один в один ...Я ему все..ты зачем врешь??..а он я не вру..я не слышал..не понял..долгое время я думала дуркует..нет..у него мозг так работает..особенно, если он о чем думает..и в это время что то кто то спрашивает..все ..мимо него пролетает..и потом доказать не докажешь..что я что то говорила..я не знаю ..это болезнь современности что ли?? :dnt: Девушка сына..очень долго ругалась с ним..оказы вается ..из за того..что..она ему говорила....была уверенна..а он ..блин..не выполнил..потому что..в тот момент..не слышал..не слушал..мимо ушейпролетело..сколько мне стоило сил..убедить ее..что он не спецом..у него тоже..очень много звонков..инфы в голове..ну, вот просто пропустил..Ну, вот такая особенность..и живем ..ничего..Я когда своих провожаю..стою надо каждым..Телефоны/доки взял???..взял!!!..ой, нет..побежал  :shok: И так почти каждый день ...А если не проконтролирую...ТО!!..ездят без телефонов и без доков  :shok:  :lol:

НЯ хоть и не работаю, но буду считать, что все, срок пришел, значит, так и есть. :)

Вот и правильно  :rose:

Отвела душу - отправила в БАН :lol: Мож менее злая стану?... :slush:

Отправь еще кого нить  :roll:  :lol:

Вот и славно !!!Живите и радуйтесь !!!Здоровья вам!!А сама то как??

Я снова доверяю Путину !

#2482 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 16:54

Сая..хочешь успокою??  :lol: У меня муж один в один ...Я ему все..ты зачем врешь??..а он я не вру..я не слышал..не понял..долгое время я думала дуркует..нет..у него мозг так работает..особенно, если он о чем думает..и в это время что то кто то спрашивает..все ..мимо него пролетает..и потом доказать не докажешь..что я что то говорила..я не знаю ..это болезнь современности что ли?? :dnt: Девушка сына..очень долго ругалась с ним..оказы вается ..из за того..что..она ему говорила....была уверенна..а он ..блин..не выполнил..потому что..в тот момент..не слышал..не слушал..мимо ушейпролетело..сколько мне стоило сил..убедить ее..что он не спецом..у него тоже..очень много звонков..инфы в голове..ну, вот просто пропустил..Ну, вот такая особенность..и живем ..ничего..Я когда своих провожаю..стою надо каждым..Телефоны/доки взял???..взял!!!..ой, нет..побежал  :shok: И так почти каждый день ...А если не проконтролирую...ТО!!..ездят без телефонов и без доков  :shok:  :lol:

Ха, мой такой же. :hr:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2483 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 16:57

Ха, мой такой же. :hr:

Ну, вот..что и требовалось доказать..

Мужчины по ходу ...в основной своей массе..такие одинаковые  :hr:  :lol:

Я снова доверяю Путину !

#2484 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 16:59

А еще прибавь к этому всему еще..и ревность..эмоциональный характер..

непонимание близких и не близких..то вот ..он тебе..наш любимый ТОЛИК  :love:  :P

Я снова доверяю Путину !

#2485 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 17:09

Дима-то другой :( Сейчас особенно это видно :slush:До кучи - очередная 2 по истории - а мне завтра на педсовет... на расчлененку, я чувствую...

#2486 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 17:14

.. на расчлененку, я чувствую...

Маркируй части тела заранее: окорок, огузок. грудинка... :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2487 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 17:28

вот наверно совсем не педагогично,но я и не претендую на звание педагога))) я бы в ответ стала вести себя как Толик,даже врать,а чего? ему можно ,а маме с папой нет?  эффект бумеранга так сказать.И все таки да,с девочками конечно проще...я свою вспоминаю,таких проблем не было вообще...но с ней другая история,там чуть ли не с рождения договорится можно было,все понимала,но требовала к себе отношение как к взрослой,ну чтобы объясняли и разговаривали как с взрослой.

С другой стороны люди творческие не такие как обычные...

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2488 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 17:43

я съездила хорошо, только укачало опять  в оба конца, а так морально хорошо, спасибо вам за подержку

Девочки, ну вот скажите мне - как разговаривать с человеком, который ежедневно, ежечасно, ежеминутно и ежесендно мне врет? У него чуть что позиция - меня все обижают и несправедливо ругают. ся в школу будет - а варианты? Иначе опять записки в эл. дневнике от учителей будут, что пришел неподготовленным.

Наташа, у нас практически такая же ситуация в плане если чуть надавишь то сразу -вы меня зажимаете обижаете бедного ребенка.. сочувствую. И никакими проверками нервы не спасешь и не перестрахуешь 

Но попробуй хотя бы переставить себя на его место: ты один раз спросила - он ответил положительно, но просто чтобы отвязаться... может быть, с мыслью сейчас пойти и положить... а потом забыл... а тут ты второй раз спрашиваешь... третий...Вот я тебя сейчас спрошу: ты Саню отучила пальчик сосать?Я тебя понимаю! Я тебя очень хорошо понимаю!!!! Знаешь, КАК иногда меня Коля выводит своими бесконечными выходками. Вот, в воскресенье: перебил все перепелиные яйца (штук 15 оставалось), высыпал ВСЮ соль (около полукилограмма), в итоге яйца, щедро засыпанные солью, выбросил, весь пол усеян мелкими осколками от яичной скорлупы...

мне кажется это совершенно 3 разные ситуации. Саня вообще не  в счет она  еще не сознательная.Мой тоже не делает а кивает, почему себя та ведет объяснить не может.  А вот что твой Коля натворил с яйцами? Безе взбивал что ли? Это чистой воды вредительство... мама - чуть-чуть Бог, молиться нужно молча :good2: :good2: :good2:размножь по количеству помещений и повесь в каждом.таблички зачетные!

Так что, хватит прятаться, так сказать, в декрет уже пора идти на той неделе. Я хоть и не работаю, но буду считать, что все, срок пришел, значит, так и есть. :)

молодец! умница! тебе есть чем гордиться!

не иначе))) девочки,докладываю-муж был у врача, в четверг снимут швы и нас на выписку :girldance:  :girldance:  :girldance: анализ пришел хороший,рентген тоже,через неделю мрт сделать ну и куча предписаний будет,но главное-выписывают и все у нас хорошо!!!!! :lll:

поздравляю!

У меня муж один в один ...Я ему все..ты зачем врешь??..а он я не вру..я не слышал..не понял..долгое время я думала дуркует..нет..у него мозг так работает..особенно, если он о чем думает..и в это время что то кто то спрашивает..все ..мимо него пролетает..и потом доказать не докажешь..что я что то говорила..я не знаю ..это болезнь современности что ли?? :dnt: 

похоже все одинаковые...может гравитация меньшает на Земле поэтому много мыслей к ним не примагничивается?

#2489 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 17:44

ктулху сожрал все имена...

а потом смотрю нет все цитаты на месте.. пойду попью что ли..мерещится

Сообщение отредактировал Kulema: 18 февраля 2014 - 17:45

#2490 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 17:57

ктулху сожрал все имена...

а потом смотрю нет все цитаты на месте.. пойду попью что ли..мерещится

или Сая что-нибудь шаманит, не докладываясь :lol:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru