Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#2521 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 09:46

А я шубу сделала  :licklips:Теперь при открывании холодильника..захлебываюсь слюной  :licklips:  :smak:

Как же мне хочется шубы! Я ее просто обожаю!!! :lad:

#2522 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 09:47

тебя тоже? причем вроде все в порядке,а прям...и тревожность какая то...я успокоительное начала пить...

У меня после лифтов теперь не заснуть - слишком богатая фантазия :hr:Хотя в поликлинике поймала сегодня себя на мысли, что пользуюсь лифтом, не задумываюсь и не боюсь. Видимо, еще пока что хорошо с головой :lol:

#2523 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 09:49

Наташ, может где писала, модель молокоотсоса кинь. У меня ручной от Вовы, покупался потому что "надо цедиться, чтобы молоко было". В итоге особо не пользовалась ни с одним, ни с другим. Но как показала практика все  меняется( вдруг в след раз такая бяка будет).

#2524 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 09:50

Как же мне хочется шубы! Я ее просто обожаю!!! :lad:

ну сделай.

Я селедку  и майонез немножко ела, а свеклу собираюсь.

#2525 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 10:33

Наташ, может где писала, модель молокоотсоса кинь. У меня ручной от Вовы, покупался потому что "надо цедиться, чтобы молоко было". В итоге особо не пользовалась ни с одним, ни с другим. Но как показала практика все  меняется( вдруг в след раз такая бяка будет).

Medela двухфазный, который имитирует сосание ребенка, а не просто тупо цедит только. Аналог еще - Avent (тоже обязательно двухфазный!), но я покупала, когда в роддоме еще была, а Сани рядом не было - поэтому просто удрала с Сашкой в аптеку и брала то, что там было. В инете пишут, что кроме этих двух ничего другое брать не стоит для таких вот застойных процессов. Нат, он не дешевый, поэтому проще его покупать, если жареный петух клюнет в одно место... 

ну сделай.Я селедку  и майонез немножко ела, а свеклу собираюсь.

Я ела уже все :) Кроме красной рыбы запеченной - не могу себя пересилить, как со свининой - не ела всю беременность и не могу на нее смотреть до сих пор. Наверное, оно и к лучшему - мало ли аллергия у Сани на нее, поэтому я даже не пытаюсь ее в себя впихать.А с селедкой - возиться долго, поэтому пока ни сил, ни времени нет...

#2526 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 10:56

Medela двухфазный, который имитирует сосание ребенка, а не просто тупо цедит только. Аналог еще - Avent (тоже обязательно двухфазный!), но я покупала, когда в роддоме еще была, а Сани рядом не было - поэтому просто удрала с Сашкой в аптеку и брала то, что там было. В инете пишут, что кроме этих двух ничего другое брать не стоит для таких вот застойных процессов. Нат, он не дешевый, поэтому проще его покупать, если жареный петух клюнет в одно место...

Я так не собираюсь, на всякий случай, узнать, что хорошее есть.

Скрытый текст

#2527 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 11:12

А мне легче было после каждых следующих родов... Сейчас пока нет - я счастлива, что год уже свободна :)

#2528 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 11:21

тебя тоже? причем вроде все в порядке,а прям...и тревожность какая то...я успокоительное начала пить...

меня до 3 ночи колбасило. Не смотря на почти законченную очередную серию успокоительных.  А в 8 разбудил доставщик воды  :hr:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2529 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 11:31

Поэтому когда мне нынче говорят "не молочная" - все это ерунда. Надо только захотеть ;) Все проблемы - из головы :)

Вот моя двоюродная тётка - точно "не молочная" :lol: У неё молока не было вообще. Даже молозиво не приходило.

Но я думаю, там всё-таки не в голове проблемы были, а в организме не больно-то здоровом.

Кстати, у меня с Вованом молоко было чуть-чуть жирнее обычной воды и голубого цвета. А с Авроркой - прям сливки отстаивались на сцеженном. Не уловила как-то, с чего такая офигенная разница.

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2530 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 12:01

Вот моя двоюродная тётка - точно "не молочная" :lol: У неё молока не было вообще. Даже молозиво не приходило.Но я думаю, там всё-таки не в голове проблемы были, а в организме не больно-то здоровом.

Согласна - мы о более-менее здоровых говорим :) У кого молозиво было и молоко приходило. Дальше уже все остальные проблемы - из головы. 

Кстати, у меня с Вованом молоко было чуть-чуть жирнее обычной воды и голубого цвета. А с Авроркой - прям сливки отстаивались на сцеженном. Не уловила как-то, с чего такая офигенная разница.

У меня тоже разное - Диму вообще не рассматриваем (можно считать, что я его не кормила), с Толиком тоже голубоватое было, еще и не хватало постоянно, были без конца лактационные кризы + лактостазы. С Риткой лактостазов не было, молоко было белое, но кризы были. Сейчас жирное, много, кризов пока не было, но зато лактостазы замучили :hr:

#2531 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 12:24

меня до 3 ночи колбасило. Не смотря на почти законченную очередную серию успокоительных.  А в 8 разбудил доставщик воды  :hr:

Какое успокоительное, а то мне надо...

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2532 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 13:16

Я так не собираюсь, на всякий случай, узнать, что хорошее есть.

Скрытый текст

Так-с, Наташенька, ану-ка признавайся по хорошему! ;)  :flower:  Или это только я все пропустила? :cool:

#2533 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 13:23

Ничего не пропустила. Все по плану в 16 году :haha:

Люба, в новостях твой город показали, хорошо что появилась :flower:

#2534 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 13:29

да нас то ничего не беспокоило (ТТТТТТ). Это теперь для карты в сад/школу, нужно пройти обследования, врачей и сдать анализы. Вот кучу узи разных органов сделали, экг. Сегодня стоматолог в сад приходил. Сейчас к логопеду пойдем. Остальные врачи в сад должны прийти.

Чего-то цитата корявая получилась, это я Апрельке отвечаю, а она куда-то пропала из цитаты.

Ничего себе... Раньше такого не было...

Хорошо. Все проверят

ну что, муж побеседовал с врачом,нам на руки отдадут план лечения на пол-года , ну и попросили мат помощи..ага, в четверг сам пойдет в кабинет, я не пойду :lll: сколько-пока думаем..

спасибо вам всем девочки за поддержку :herz:

Что, прямым текстом? :aff:

Сказал, что на 95% ничего нет, но неплохо бы сделать УЗИ для окончательного исключения всяких маленьких кист, фибром и пр., особенно потому, что застаивается только одна грудь и только в одном месте. На УЗИ сегодня оказалось, что узковатые протоки - особенности строения груди и все. В общем, я счастлива - к маммологу еще раз появиться только после окончания ГВ, если проблем не будет. Сказал, кстати, чем больше и дольше кормлю - тем меньше вероятность развития всяких бяк. Собственно, мне это понравилось - обожаю ГВ из-за отсутствия излишнего гемора: всегда нужной температуры, нужного состава и, главное, всегда с собой  :)

Здорово, поздравляю. Расслабься хоть по этому вопросу :flower:

мне такую кнопку очень сегодня хочется(((

там совсем все плохо? что говорит?

Как настроение? :obnim:

ves428207_58,0.png

#2535 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 13:50

Получила результаты маммографии...я в шоке..куда то делся мой ФАМ  :shok:

Ничего не обнаружено..все чисто..соответственно возрасту  :dance:

Но чо то как то ...не верится..может ли быть ошибка??

Надо узи сделать..

Сердце прям болит смотря, что в Киеве делается  :cray:

Разобрали всю брусчатку..жгут здания..применяют огнестрельное оружие..

25 человек погибло..

И все это делают мирные жители??  :shok:  :shok:

Сообщение отредактировал shusha: 19 февраля 2014 - 13:53

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru