Как же мне хочется шубы! Я ее просто обожаю!!!А я шубу сделала
Теперь при открывании холодильника..захлебываюсь слюной
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 19 февраля 2014 - 09:46
Как же мне хочется шубы! Я ее просто обожаю!!!А я шубу сделала
Теперь при открывании холодильника..захлебываюсь слюной
![]()
Отправлено 19 февраля 2014 - 09:47
У меня после лифтов теперь не заснуть - слишком богатая фантазиятебя тоже? причем вроде все в порядке,а прям...и тревожность какая то...я успокоительное начала пить...
Отправлено 19 февраля 2014 - 09:49
Наташ, может где писала, модель молокоотсоса кинь. У меня ручной от Вовы, покупался потому что "надо цедиться, чтобы молоко было". В итоге особо не пользовалась ни с одним, ни с другим. Но как показала практика все меняется( вдруг в след раз такая бяка будет).
Отправлено 19 февраля 2014 - 09:50
Как же мне хочется шубы! Я ее просто обожаю!!!
ну сделай.
Я селедку и майонез немножко ела, а свеклу собираюсь.
Отправлено 19 февраля 2014 - 10:33
Medela двухфазный, который имитирует сосание ребенка, а не просто тупо цедит только. Аналог еще - Avent (тоже обязательно двухфазный!), но я покупала, когда в роддоме еще была, а Сани рядом не было - поэтому просто удрала с Сашкой в аптеку и брала то, что там было. В инете пишут, что кроме этих двух ничего другое брать не стоит для таких вот застойных процессов. Нат, он не дешевый, поэтому проще его покупать, если жареный петух клюнет в одно место...Наташ, может где писала, модель молокоотсоса кинь. У меня ручной от Вовы, покупался потому что "надо цедиться, чтобы молоко было". В итоге особо не пользовалась ни с одним, ни с другим. Но как показала практика все меняется( вдруг в след раз такая бяка будет).
Я ела уже всену сделай.Я селедку и майонез немножко ела, а свеклу собираюсь.
Отправлено 19 февраля 2014 - 10:56
Medela двухфазный, который имитирует сосание ребенка, а не просто тупо цедит только. Аналог еще - Avent (тоже обязательно двухфазный!), но я покупала, когда в роддоме еще была, а Сани рядом не было - поэтому просто удрала с Сашкой в аптеку и брала то, что там было. В инете пишут, что кроме этих двух ничего другое брать не стоит для таких вот застойных процессов. Нат, он не дешевый, поэтому проще его покупать, если жареный петух клюнет в одно место...
Я так не собираюсь, на всякий случай, узнать, что хорошее есть.
Отправлено 19 февраля 2014 - 11:12
Отправлено 19 февраля 2014 - 11:21
тебя тоже? причем вроде все в порядке,а прям...и тревожность какая то...я успокоительное начала пить...
меня до 3 ночи колбасило. Не смотря на почти законченную очередную серию успокоительных. А в 8 разбудил доставщик воды
Отправлено 19 февраля 2014 - 11:31
Поэтому когда мне нынче говорят "не молочная" - все это ерунда. Надо только захотеть
Все проблемы - из головы
Вот моя двоюродная тётка - точно "не молочная" У неё молока не было вообще. Даже молозиво не приходило.
Но я думаю, там всё-таки не в голове проблемы были, а в организме не больно-то здоровом.
Кстати, у меня с Вованом молоко было чуть-чуть жирнее обычной воды и голубого цвета. А с Авроркой - прям сливки отстаивались на сцеженном. Не уловила как-то, с чего такая офигенная разница.
Отправлено 19 февраля 2014 - 12:01
Согласна - мы о более-менее здоровых говоримВот моя двоюродная тётка - точно "не молочная"
У неё молока не было вообще. Даже молозиво не приходило.Но я думаю, там всё-таки не в голове проблемы были, а в организме не больно-то здоровом.
У меня тоже разное - Диму вообще не рассматриваем (можно считать, что я его не кормила), с Толиком тоже голубоватое было, еще и не хватало постоянно, были без конца лактационные кризы + лактостазы. С Риткой лактостазов не было, молоко было белое, но кризы были. Сейчас жирное, много, кризов пока не было, но зато лактостазы замучилиКстати, у меня с Вованом молоко было чуть-чуть жирнее обычной воды и голубого цвета. А с Авроркой - прям сливки отстаивались на сцеженном. Не уловила как-то, с чего такая офигенная разница.
Отправлено 19 февраля 2014 - 12:24
меня до 3 ночи колбасило. Не смотря на почти законченную очередную серию успокоительных. А в 8 разбудил доставщик воды
Какое успокоительное, а то мне надо...
Отправлено 19 февраля 2014 - 13:16
Я так не собираюсь, на всякий случай, узнать, что хорошее есть.
Скрытый текст
Так-с, Наташенька, ану-ка признавайся по хорошему!
Или это только я все пропустила?
Отправлено 19 февраля 2014 - 13:23
Ничего не пропустила. Все по плану в 16 году
Люба, в новостях твой город показали, хорошо что появилась
Отправлено 19 февраля 2014 - 13:29
да нас то ничего не беспокоило (ТТТТТТ). Это теперь для карты в сад/школу, нужно пройти обследования, врачей и сдать анализы. Вот кучу узи разных органов сделали, экг. Сегодня стоматолог в сад приходил. Сейчас к логопеду пойдем. Остальные врачи в сад должны прийти.
Чего-то цитата корявая получилась, это я Апрельке отвечаю, а она куда-то пропала из цитаты.
Ничего себе... Раньше такого не было...
Хорошо. Все проверят
ну что, муж побеседовал с врачом,нам на руки отдадут план лечения на пол-года , ну и попросили мат помощи..ага, в четверг сам пойдет в кабинет, я не пойду :lll: сколько-пока думаем..
спасибо вам всем девочки за поддержку
Что, прямым текстом?
Сказал, что на 95% ничего нет, но неплохо бы сделать УЗИ для окончательного исключения всяких маленьких кист, фибром и пр., особенно потому, что застаивается только одна грудь и только в одном месте. На УЗИ сегодня оказалось, что узковатые протоки - особенности строения груди и все. В общем, я счастлива - к маммологу еще раз появиться только после окончания ГВ, если проблем не будет. Сказал, кстати, чем больше и дольше кормлю - тем меньше вероятность развития всяких бяк. Собственно, мне это понравилось - обожаю ГВ из-за отсутствия излишнего гемора: всегда нужной температуры, нужного состава и, главное, всегда с собой
Здорово, поздравляю. Расслабься хоть по этому вопросу
мне такую кнопку очень сегодня хочется(((
там совсем все плохо? что говорит?
Как настроение?
Отправлено 19 февраля 2014 - 13:50
Получила результаты маммографии...я в шоке..куда то делся мой ФАМ
Ничего не обнаружено..все чисто..соответственно возрасту
Но чо то как то ...не верится..может ли быть ошибка??
Надо узи сделать..
Сердце прям болит смотря, что в Киеве делается
Разобрали всю брусчатку..жгут здания..применяют огнестрельное оружие..
25 человек погибло..
И все это делают мирные жители??
Сообщение отредактировал shusha: 19 февраля 2014 - 13:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |