Можно присмотреться к LibreOffice или OpenOffice. Мне лично только эти два пакета понравились в качестве замены майкрософтовским. Но у всех задачи для работы разные, т.ч. смотрите сами
опен офис скачала
Может у нее скИлероз процветает..
![]()
Сая..хочешь успокою??
У меня муж один в один ...Я ему все..ты зачем врешь??..а он я не вру..я не слышал..не понял..долгое время я думала дуркует..нет..у него мозг так работает..особенно, если он о чем думает..и в это время что то кто то спрашивает..все ..мимо него пролетает..и потом доказать не докажешь..что я что то говорила..я не знаю ..это болезнь современности что ли??
Девушка сына..очень долго ругалась с ним..оказы вается ..из за того..что..она ему говорила....была уверенна..а он ..блин..не выполнил..потому что..в тот момент..не слышал..не слушал..мимо ушейпролетело..сколько мне стоило сил..убедить ее..что он не спецом..у него тоже..очень много звонков..инфы в голове..ну, вот просто пропустил..Ну, вот такая особенность..и живем ..ничего..Я когда своих провожаю..стою надо каждым..Телефоны/доки взял???..взял!!!..ой, нет..побежал
И так почти каждый день ...А если не проконтролирую...ТО!!..ездят без телефонов и без доков
![]()
![]()
Вот и правильно
![]()
Отправь еще кого нить
![]()
![]()
Вот и славно !!!Живите и радуйтесь !!!Здоровья вам!!А сама то как??
сама с соплями, лечусь :lll:
про напоминалки-это дааа...я по мнению моих мужиков-зануда занудная, а то взял, а про это узнал, а это куда а это где?
а зачем им эта вся инфа,лишнее, а потом начинается-блииин,надо было взять то-то,сделать как ты говорила..очень часто такое бывает,ага
ну что, муж побеседовал с врачом,нам на руки отдадут план лечения на пол-года , ну и попросили мат помощи..ага, в четверг сам пойдет в кабинет, я не пойду :lll: сколько-пока думаем..
спасибо вам всем девочки за поддержку