Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#2491 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 18:02

Можно присмотреться к LibreOffice или OpenOffice. Мне лично только эти два пакета понравились в качестве замены майкрософтовским. Но у всех задачи для работы разные, т.ч. смотрите сами :flower:

опен офис скачала :good2:

Может у нее скИлероз процветает.. :hr:

Сая..хочешь успокою??  :lol: У меня муж один в один ...Я ему все..ты зачем врешь??..а он я не вру..я не слышал..не понял..долгое время я думала дуркует..нет..у него мозг так работает..особенно, если он о чем думает..и в это время что то кто то спрашивает..все ..мимо него пролетает..и потом доказать не докажешь..что я что то говорила..я не знаю ..это болезнь современности что ли?? :dnt: Девушка сына..очень долго ругалась с ним..оказы вается ..из за того..что..она ему говорила....была уверенна..а он ..блин..не выполнил..потому что..в тот момент..не слышал..не слушал..мимо ушейпролетело..сколько мне стоило сил..убедить ее..что он не спецом..у него тоже..очень много звонков..инфы в голове..ну, вот просто пропустил..Ну, вот такая особенность..и живем ..ничего..Я когда своих провожаю..стою надо каждым..Телефоны/доки взял???..взял!!!..ой, нет..побежал  :shok: И так почти каждый день ...А если не проконтролирую...ТО!!..ездят без телефонов и без доков  :shok:  :lol:

Вот и правильно  :rose:

Отправь еще кого нить  :roll:  :lol:

Вот и славно !!!Живите и радуйтесь !!!Здоровья вам!!А сама то как??

сама с соплями, лечусь :lll:

про напоминалки-это дааа...я по мнению моих мужиков-зануда занудная, а то взял, а про это узнал, а это куда а это где?

а зачем им эта вся инфа,лишнее, а потом начинается-блииин,надо было взять то-то,сделать как ты говорила..очень часто такое бывает,ага

ну что, муж побеседовал с врачом,нам на руки отдадут план лечения на пол-года , ну и попросили мат помощи..ага, в четверг сам пойдет в кабинет, я не пойду :lll: сколько-пока думаем..

спасибо вам всем девочки за поддержку :herz:

#2492 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 18:44

Дима-то другой :( Сейчас особенно это видно :slush:

Повезло тебе с Димой..цени и лелей  :roll:

а мне завтра на педсовет... на расчлененку, я чувствую...

Вот побеседовала бы с училкой..она молодая совсем..думаю вы бы договорились..не было бы педсовета..Ты так и не скажешь..за что все же ..педсовет то??  ;)

я съездила хорошо

Вот и хорошо  :rose:

или Сая что-нибудь шаманит, не докладываясь :lol:

Угу..кнопочку мою спрятала еще  :hr:

ну и попросили мат помощи..ага, в четверг сам пойдет в кабинет, я не пойду :lll: сколько-пока думаем..

Блин..вот страна .. вымогатели..  :mad: А зарплату им не дают что ли??И налоги вы не платите??Если надумаете..жилы не рвите..сколько можетестолько и дайте..пусть им будет стыдно..что последнее забирают.. :bad:

Я снова доверяю Путину !

#2493 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 18:50

муж когда лежал в больнице  починил им несколько приборов, приносила ему паяльник и и приблуды.  а то реально чуть ли не сантиметром давление в черепе меряли...

#2494 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 19:36

девочки,докладываю-муж был у врача, в четверг снимут швы и нас на выписку :girldance:  :girldance:  :girldance: анализ пришел хороший,рентген тоже,через неделю мрт сделать ну и куча предписаний будет,но главное-выписывают и все у нас хорошо!!!!! :lll:

Рада за вас! :rose:

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2495 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 19:46

девочки,докладываю-муж был у врача, в четверг снимут швы и нас на выписку :girldance:  :girldance:  :girldance: анализ пришел хороший,рентген тоже,через неделю мрт сделать ну и куча предписаний будет,но главное-выписывают и все у нас хорошо!!!!! :lll:

Лена,как хорошо,очень рада за вас,теперь только выполнять все предписания :flower:

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#2496 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 19:50

А вот что твой Коля натворил с яйцами? Безе взбивал что ли? Это чистой воды вредительство...

Сожрать съесть хотел с солью, а рука дрогнула и он туда соли полкило ухнул, после чего все выбросил

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2497 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 19:53

ну и попросили мат помощи..

Не стыдно же им :dnt:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2498 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 19:53

Блин..вот страна .. вымогатели..  :mad: А зарплату им не дают что ли??И налоги вы не платите??Если надумаете..жилы не рвите..сколько можетестолько и дайте..пусть им будет стыдно..что последнее забирают.. :bad:

Да уж это точно..но больше чем можем не дадим, лезть в долги чтобы дать побольше смысла не вижу, нам деньги и так понадобятся..а ты права,Шуш, дадим конечно,но скромно..

хотя конечно врачи и медсетры молодцы и отношение отличное, но я бы поняла если б прейскурант на все висел,верно?

Рада за вас! :rose:

ой,а мы то как рады :herz:

Лена,как хорошо,очень рада за вас,теперь только выполнять все предписания :flower:

ага,  и следить за больным чтоб выполнял, а то чую не пройдет и месяца схватится за свой велик обожаемый :lll:

#2499 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 19:56

Не стыдно же им :dnt:

Люд,а че стыдного..чай для этого и вызывал на беседу..кабинет им надо подремонтировать видите-ли..

вклад на ремонт будет очень скромный,поверь :dnt:

#2500 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 19:59

хотя конечно врачи и медсетры молодцы и отношение отличное, но я бы поняла если б прейскурант на все висел,верно?

Верно! Это их работа..и они сами ее выбрали!!Больница муниципальная..т.е. страховая оплатит все сполна..По закону..ты ничего не должна..А по совести..нас так приучили...что мы должны всем и вся..давать..А вот не должны..это развращает людей..они привыкают..и забывают о своих обязанностях.Так что ...пусть тебя совесть не мучает!  :flower:

Я снова доверяю Путину !

#2501 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 20:00

Люд,а че стыдного..

Примерила на себя... не стыдно - стрёмно :bad:

#2502 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 20:24

Сходили к логопеду. Как всегда, полный букет.. :slush:

Папа с Никой математикой занимаются. Надеюсь, убийства не будет. :hr:

Юля готовится завтра в школу. Юбку мою :shok:  наденет, маечку мою под блузку.....понеслось :slush:. Хорошо туфли переросла, на обувь не покушаются хоть :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 февраля 2014 - 20:25

• shusha и nasa это нравится

#2503 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 20:58

Лен, а сколько матпомощь, если не секрет?

Я вообще от такого вымогалова в шоке сижу :(

#2504 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 21:07

Про лактостазы, чтобы уж не в Келлера писать :lol:

Маялась я, маялась и пошла к маммологу - стремно очень было, особенно к мужику попасть. Ну, ессно, я попросилась на ближайшую дату и... попала к мужику :shok: :lol: Потом меня уже успокоили, что мужик очень неплохой как маммолог-онколог, что меня еще больше застремало :lol: Сходила с опаской, [color=#ffffff;]всю он меня прощупал[/color] - куда уж без этого :hr: Было не очень стремно уже на осмотре, хотя я ненавижу, когда меня трогают, щупают, особенно за грудь - тут даже случайно задевать нельзя :mad: Сказал, что на 95% ничего нет, но неплохо бы сделать УЗИ для окончательного исключения всяких маленьких кист, фибром и пр., особенно потому, что застаивается только одна грудь и только в одном месте. На УЗИ сегодня оказалось, что узковатые протоки - особенности строения груди и все. В общем, я счастлива - к маммологу еще раз появиться только после окончания ГВ, если проблем не будет. Сказал, кстати, чем больше и дольше кормлю - тем меньше вероятность развития всяких бяк. Собственно, мне это понравилось - обожаю ГВ из-за отсутствия излишнего гемора: всегда нужной температуры, нужного состава и, главное, всегда с собой :)

#2505 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 21:20

Про лактостазы, чтобы уж не в Келлера писать :lol:

Наташенька, как я за тебя рада, что все хорошо!!! :love:  :flower:

Правильно все - хороший маммолог лучше назначит наиболее полное обследование, двести раз перепроверит, чтобы все исключить.

Как хорошо, что все хорошо. Очень-очень-очень рада, и пусть всегда будет хорошо. :love:  :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 18 февраля 2014 - 21:21

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru