Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#2551 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 18:05

А я готова ногти грызть от переживаний: муж поехал к должнику на разборки. "чо-то я, славян, очкую"

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2552 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 18:16

Уткина, мужайся! Подозреваю, не в первый и, скорее всего, не а последний раз тебе сидеть в подобных переживаниях...

Отвлекись чем-нить. Или уже вернуться должен?

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2553 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 18:18

Уткина, мужайся! Подозреваю, не в первый и, скорее всего, не а последний раз тебе сидеть в подобных переживаниях...

Отвлекись чем-нить. Или уже вернуться должен?

Не в первый, к сожалению.

Я ему всегда говорю:"Наплюй". Нет, у русских собственная гордость.

В этот раз его угораздило связаться с криминалом. Вот и грызу ногти, как Саин Толя

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2554 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 18:24

Вот жёж блин.... Такие гордые у нас в семье тоже имеюЦЦа, их не переубедить. Держись. Молись. Могу помочь только кулачками @@@@.... 

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2555 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 18:54

Всем спасибо за кулачки! Почти все подписи на заявлении собрала, остался только ректор.

На работу не сложно устроиться, сложно найти хороший коллектив! Я внутри вуза остаюсь.

замечательное развитие ситации :good2:

Не в первый, к сожалению.

Я ему всегда говорю:"Наплюй". Нет, у русских собственная гордость.

В этот раз его угораздило связаться с криминалом. Вот и грызу ногти, как Саин Толя

а вот здесь кнопка "пожалеть" :on:

#2556 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 19:32

похоже все одинаковые...может гравитация меньшает на Земле поэтому много мыслей к ним не примагничивается?

Не, это закон сохранения энергии - чем больше женщины напрягаются, тем больше мужчины расслабляются...ну, или, эволюция..
m35369.gif
m35370.gif

#2557 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 19:36

Сказал, кстати, чем больше и дольше кормлю - тем меньше вероятность развития всяких бяк. Собственно, мне это понравилось - обожаю ГВ из-за отсутствия излишнего гемора: всегда нужной температуры, нужного состава и, главное, всегда с собой :)

Потом всё равно наблюдаться надо, я с обоими детьми намучилась, тоже с одной грудью. Сейчас именно там есть проблема.
m35369.gif
m35370.gif

#2558 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 21:06

Юля сделала себе подарок на ДР сегодня - получила кол по истории :shok: :shok: . Капец, у меня девочки равлекаются :lol:

#2559 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 21:08

Юля сделала себе подарок на ДР сегодня - получила кол по истории :shok: :shok: . Капец, у меня девочки равлекаются :lol:

У меня подруга даже наняла репетитора для четвероклассницы-дочки по истории. Там реально - невозможно вытянуть.

А за что кол-то?

#2560 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 21:16

А ребенку что успокоительное, если его ничего не берет? :slush: Я, собственно, с расчлененки. По сути: ребенок - хулиган, не правильно реагирует на замечания учителей, задирки его одноклассниками и пр. Позволяет себе вслух некорректно комментировать домашку англичанки и информатички. Ну я это и сама знаю :slush: К учебе претензий нет, хотя стабильное "3" по 4-м предметам. Русский и лит-ра - отдельная песТНя :hr: Я где-нибудь в закрытом свое мнение напишу :lol:Башка растрещалась, открыла себе баночку пива - сижу, сама вместо успокоительного принимаю :slush:

Наташ, а что вот так просто поговорили и всё?Никакого ультиматума не выставили?

Всем спасибо за кулачки! Почти все подписи на заявлении собрала, остался только ректор.На работу не сложно устроиться, сложно найти хороший коллектив! Я внутри вуза остаюсь.

Алена, поздравляю!

А я готова ногти грызть от переживаний: муж поехал к должнику на разборки. "чо-то я, славян, очкую"

Он у тебя рэкетир что ли? :shok:

А мой вообще сегодня вообще на ОБЖ сегодня забыл пойти :shok:Нулевой урок (вторая смена).За что кол-то? Тетрадь забыла?
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2561 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 21:17

[color=#ff0000;]Спейшил фор Сая[/color]

[font="'times new roman', times, serif;"][color=rgb(0,0,0);background-color:rgb(242,244,239);]Cкорость звука порой бывает очень низкой: зачастую то, что вы говорите своим детям в подростковом возрасте, доходит до них лишь когда им исполнится 40[/color][/font]

#2562 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 21:20

Он у тебя рэкетир что ли? :shok: 

Числится предпринимателем, а с виду - чистый бандит :butcher:

Предприятие заключает с ним договор на обслуживание автомобилей, а потом хозяин предприятия начинает рассказывать про сложности и кризис... вот он и ездит - кризисы разруливает.

Кстати, приехал с деньгами. а я была уверена, что ничО не получит

#2563 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 21:26

Числится предпринимателем, а с виду - чистый бандит :butcher:Предприятие заключает с ним договор на обслуживание автомобилей, а потом хозяин предприятия начинает рассказывать про сложности и кризис... вот он и ездит - кризисы разруливает.Кстати, приехал с деньгами. а я была уверена, что ничО не получит

Молодец! Мужчина! Кормилец!
m34097.gif

#2564 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 21:30

ого,вот это да)))

Что, прямым текстом? :aff:

Здорово, поздравляю. Расслабься хоть по этому вопросу :flower:

прямее некуда,ага..

А у меня все анализы ХОРОШИЕ. Вот вообще все. Даже гормоны в пределах нормы, и это после многолетних приёмов гормональных контрацептивов. 

В общем, я щаслива только вот деньги кончились от слова совсем.

Натусь,проздравляю)))

А ребенку что успокоительное, если его ничего не берет? :slush:

Я, собственно, с расчлененки. По сути: ребенок - хулиган, не правильно реагирует на замечания учителей, задирки его одноклассниками и пр. Позволяет себе вслух некорректно комментировать домашку англичанки и информатички. Ну я это и сама знаю :slush: К учебе претензий нет, хотя стабильное "3" по 4-м предметам. Русский и лит-ра - отдельная песТНя :hr: Я где-нибудь в закрытом свое мнение напишу :lol:
Башка растрещалась, открыла себе баночку пива - сижу, сама вместо успокоительного принимаю :slush:

проходили эту пестню,оченно знакомо..мамо,вы плохо за дитем доглядаете, ага, вот и весь пересказ педсовета,где я была с сыном

Наташа...сегодня за тебя держала кулачки...все уже позади...расслабляйся...я все равно при своем мнении...учителя просто обязаны найти свой подход к ребенку...те ребенок ...если виноват...его вина 50процентов...а остальное...недоработки учителей...а к ответу..маму ..конечно...

очень согласна

Примерила на себя... не стыдно - стрёмно :bad:

вот тому заву ваще не стремно почему-то

Лен, а сколько матпомощь, если не секрет?

Я вообще от такого вымогалова в шоке сижу :(

минимум 3 ну и выше

а мы не в шоке, мы в осадке..деваться некуда..

я такая ворона что только спасибо доктору сказала и все :hr:  собственно на таком адреналине все было, а собственно глядя на нас он наверно чуть сам не приплатил нам :slush:

а у нас вышел чисто разговор по мужски...как-то так

грустно конечно все это

#2565 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 21:48

Ой, девочки подержите завтра с утра кулачки за доченьку мою! :blush:

Пожалуйста! :blush:

m34097.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru