А я готова ногти грызть от переживаний: муж поехал к должнику на разборки. "чо-то я, славян, очкую"

Что я сейчас делаю
Отправлено 19 февраля 2014 - 18:05
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 февраля 2014 - 18:16
Уткина, мужайся! Подозреваю, не в первый и, скорее всего, не а последний раз тебе сидеть в подобных переживаниях...
Отвлекись чем-нить. Или уже вернуться должен?
Отправлено 19 февраля 2014 - 18:18
Уткина, мужайся! Подозреваю, не в первый и, скорее всего, не а последний раз тебе сидеть в подобных переживаниях...
Отвлекись чем-нить. Или уже вернуться должен?
Не в первый, к сожалению.
Я ему всегда говорю:"Наплюй". Нет, у русских собственная гордость.
В этот раз его угораздило связаться с криминалом. Вот и грызу ногти, как Саин Толя
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 февраля 2014 - 18:24
Вот жёж блин.... Такие гордые у нас в семье тоже имеюЦЦа, их не переубедить. Держись. Молись. Могу помочь только кулачками @@@@....
Отправлено 19 февраля 2014 - 18:54
Всем спасибо за кулачки! Почти все подписи на заявлении собрала, остался только ректор.
На работу не сложно устроиться, сложно найти хороший коллектив! Я внутри вуза остаюсь.
замечательное развитие ситации
Не в первый, к сожалению.
Я ему всегда говорю:"Наплюй". Нет, у русских собственная гордость.
В этот раз его угораздило связаться с криминалом. Вот и грызу ногти, как Саин Толя
а вот здесь кнопка "пожалеть"
Отправлено 19 февраля 2014 - 19:36
Потом всё равно наблюдаться надо, я с обоими детьми намучилась, тоже с одной грудью. Сейчас именно там есть проблема.Сказал, кстати, чем больше и дольше кормлю - тем меньше вероятность развития всяких бяк. Собственно, мне это понравилось - обожаю ГВ из-за отсутствия излишнего гемора: всегда нужной температуры, нужного состава и, главное, всегда с собой
Отправлено 19 февраля 2014 - 21:06
Юля сделала себе подарок на ДР сегодня - получила кол по истории
. Капец, у меня девочки равлекаются
Отправлено 19 февраля 2014 - 21:08
![]()
У меня подруга даже наняла репетитора для четвероклассницы-дочки по истории. Там реально - невозможно вытянуть.
А за что кол-то?
Отправлено 19 февраля 2014 - 21:16
Наташ, а что вот так просто поговорили и всё?Никакого ультиматума не выставили?А ребенку что успокоительное, если его ничего не берет?
Я, собственно, с расчлененки. По сути: ребенок - хулиган, не правильно реагирует на замечания учителей, задирки его одноклассниками и пр. Позволяет себе вслух некорректно комментировать домашку англичанки и информатички. Ну я это и сама знаю
К учебе претензий нет, хотя стабильное "3" по 4-м предметам. Русский и лит-ра - отдельная песТНя
Я где-нибудь в закрытом свое мнение напишу
Башка растрещалась, открыла себе баночку пива - сижу, сама вместо успокоительного принимаю
Алена, поздравляю!Всем спасибо за кулачки! Почти все подписи на заявлении собрала, остался только ректор.На работу не сложно устроиться, сложно найти хороший коллектив! Я внутри вуза остаюсь.
Он у тебя рэкетир что ли?А я готова ногти грызть от переживаний: муж поехал к должнику на разборки. "чо-то я, славян, очкую"

А мой вообще сегодня вообще на ОБЖ сегодня забыл пойтиЮля сделала себе подарок на ДР сегодня - получила кол по истории
![]()

Отправлено 19 февраля 2014 - 21:17
[color=#ff0000;]Спейшил фор Сая[/color]
[font="'times new roman', times, serif;"][color=rgb(0,0,0);background-color:rgb(242,244,239);]Cкорость звука порой бывает очень низкой: зачастую то, что вы говорите своим детям в подростковом возрасте, доходит до них лишь когда им исполнится 40[/color][/font]
- Kulema, Olga_33, Дора и 2 другим это нравится
Отправлено 19 февраля 2014 - 21:20
Он у тебя рэкетир что ли?
![]()
Числится предпринимателем, а с виду - чистый бандит
Предприятие заключает с ним договор на обслуживание автомобилей, а потом хозяин предприятия начинает рассказывать про сложности и кризис... вот он и ездит - кризисы разруливает.
Кстати, приехал с деньгами. а я была уверена, что ничО не получит
Отправлено 19 февраля 2014 - 21:26
Молодец! Мужчина! Кормилец!Числится предпринимателем, а с виду - чистый бандит
Предприятие заключает с ним договор на обслуживание автомобилей, а потом хозяин предприятия начинает рассказывать про сложности и кризис... вот он и ездит - кризисы разруливает.Кстати, приехал с деньгами. а я была уверена, что ничО не получит
Отправлено 19 февраля 2014 - 21:30
![]()
ого,вот это да)))
Что, прямым текстом?
Здорово, поздравляю. Расслабься хоть по этому вопросу
прямее некуда,ага..
А у меня все анализы ХОРОШИЕ. Вот вообще все. Даже гормоны в пределах нормы, и это после многолетних приёмов гормональных контрацептивов.
В общем, я щаслива
только вот деньги кончились от слова совсем.
Натусь,проздравляю)))
А ребенку что успокоительное, если его ничего не берет?
Я, собственно, с расчлененки. По сути: ребенок - хулиган, не правильно реагирует на замечания учителей, задирки его одноклассниками и пр. Позволяет себе вслух некорректно комментировать домашку англичанки и информатички. Ну я это и сама знаюК учебе претензий нет, хотя стабильное "3" по 4-м предметам. Русский и лит-ра - отдельная песТНя
Я где-нибудь в закрытом свое мнение напишу
Башка растрещалась, открыла себе баночку пива - сижу, сама вместо успокоительного принимаю
проходили эту пестню,оченно знакомо..мамо,вы плохо за дитем доглядаете, ага, вот и весь пересказ педсовета,где я была с сыном
Наташа...сегодня за тебя держала кулачки...все уже позади...расслабляйся...я все равно при своем мнении...учителя просто обязаны найти свой подход к ребенку...те ребенок ...если виноват...его вина 50процентов...а остальное...недоработки учителей...а к ответу..маму ..конечно...
очень согласна
Примерила на себя... не стыдно - стрёмно
вот тому заву ваще не стремно почему-то
Лен, а сколько матпомощь, если не секрет?
Я вообще от такого вымогалова в шоке сижу
минимум 3 ну и выше
а мы не в шоке, мы в осадке..деваться некуда..
я такая ворона что только спасибо доктору сказала и все
собственно на таком адреналине все было, а собственно глядя на нас он наверно чуть сам не приплатил нам
а у нас вышел чисто разговор по мужски...как-то так
грустно конечно все это
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных