А я сегодня по центру прогуливалась, такая погода хорошая, сейчас всего -4, а уже вечер. И уже в воскресенье идет похолодание... Опять до 30. Когда уже весна придет? Я семена сегодня докупила, уже почти все есть, надо будет еще капусты только купить, да цветы одни не могу найти.Испекла на пробу кулич в ХП, выглядит хорошо, высоко поднялся, зарумянился. Пробовать уже завтра будем.Завтра гостья приезжает...
Мало мне изжоги... Надо совсем добить...

Что я сейчас делаю
Отправлено 21 февраля 2014 - 15:59
Отправлено 21 февраля 2014 - 16:02
Присоединяюсь к поздравлениям с солнечными, радостными и счастливыми событиями! Обязательно отпраздновать и повеселиться!
Юлечка, не забудьте обмыть диплом! Наташа, где фотки дочери, заваленной подарками?

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 21 февраля 2014 - 16:10
Нуууууууууууууууууууу, не только талантливый спортсмен - еще и самый умный на всю область! Круто!!!!
Срочно за вторым - нужно размножать таланты
ВАУ!!! Молодец!!!!
Спасибо!!!
Так я наврала, точнее со слов мальчика... Первый - по школе, 2-место - по городу,3-6 по району. Не настолько, оказывается умные Но все равно приятно и круто. Второй раз мы лучшие по школе
В Кенгуру тоже были...
Моей собачатинке сегодня два года!!!!!!
В преддверии торжества виновница уперла со стола мое вязание, запутала все нитки и погрызюкала до неузнаваемости спицы...
Наказывала меня за невзятие ее на улицу, пока я там во дворе возилась....
Собачку с днем рождения! И хозяйке
Сегодня обсуждали с подругой с очень изменилось время заката-рассвета -скорее апрельское чем февральское....что-то приключилось..
У насс вчера тоже был апрель, сегодня - ноябрь...
Надюша, поздравляю!
![]()
![]()
Дочь сдавала экзамен по вождению.
Город к сожалению не сдала.
В следующую пятницу пересдача.
Будем опять кулачки держать.
Спасибо, Танюшка!
Эх, плохо мы кулачки держали!
Надя поздравляю тебя и Даню!ну и папу вашего-не без его участия вы ездите наверное.
про премию-ты с ноликами не ошиблась??что правда ДВЕСТИ рублей???за 1 первое место в городе?
Мы сегодня купили машину,промежуточную...чтоб было на чем ездить сейчас и другую машину искать.
Швы себе вчера сняла....пришлось вспоминать азы медсестринские.Теперь нужно мазь купить Контрактубекс-чтоб шрама не осталось.
Спасибо, Лариса. С ноликами - не ошиблась, а с местом - немного - да
Ты - молодец! расправляй свою красоту!
Надюша, какие ж вы молодцы!
![]()
![]()
Поздравляю от всей души!!!
![]()
![]()
Спасибо, Люлюшик, и вас поздравляю. Доченька вся в маму - молодец!!!
поздравляю! Умничка!
Спасибо!!!
Да!!! ДА!!! ДА-А-А-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Пять!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо всем, мои хорошие, за кулачки, спасибо, СПА-СИ-БО!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
А у нас.....
В общем, одним словом если., забыла как называется...
Быстро сынок вырос за это полугодие, пару раз травму получил по коленке... Кости не успевают расти за ним. Детская болезнь, имени там какого-то. Под угрозой спорт и соревнования. Вчера были в травмпункте, сегодня к травмотологу ходили. Назначили физиотерапию, на колени хрень какую-то ортопедическую. Месяц освобождение от физры. Беречься. На треньку рвется, плачет. В принципе, ничего серьезного, но надо поберечься. Тренеру звонила, обещал особенные тренировки для него. Врач разрешила. Вот как-то так Вечером почитаю что врач прописал.
Отправлено 21 февраля 2014 - 16:11
Наташа_Саечка, с рождением ребеночка!!!
Ритусю - с юбилеем! Пусть будет самая счастливая на свете!
Всех мужчин с наступающим праздником!!! Здоровья и благополучия.
До понедельника!
Отправлено 21 февраля 2014 - 16:38
Девочки, а коренные зубы тоже лезут со всякими болючими явлениями?
У нас Мелочь уже неделю гаааавнистааяяяяяяяя.... А я сейчас обнаружила, что у нас зуб лезет
Вот думаю, может, это она из-за зуба такая?
Отправлено 21 февраля 2014 - 16:43
Не Келлера ли?... Эта гадость и на коленке бываетА у нас.....В общем, одним словом если., забыла как называется...Быстро сынок вырос за это полугодие, пару раз травму получил по коленке... Кости не успевают расти за ним. Детская болезнь, имени там какого-то. Под угрозой спорт и соревнования. Вчера были в травмпункте, сегодня к травмотологу ходили. Назначили физиотерапию, на колени хрень какую-то ортопедическую. Месяц освобождение от физры. Беречься. На треньку рвется, плачет. В принципе, ничего серьезного, но надо поберечься. Тренеру звонила, обещал особенные тренировки для него. Врач разрешила. Вот как-то так
Вечером почитаю что врач прописал.

Отправлено 21 февраля 2014 - 17:25
Привет всем! Цитировала-цитировала, а в итоге ни одной цитаты не вставилось, не поняла почему? Ой, нашла сбоку кнопочку и все вставилось!
Скажите девушки у всех так в школе?
Объявили в конце января что будут предметные олимпиады. Мой пошел записываться на 4 штуки разом-а чего б не поучаствовать раз ВСЕМ объявили?
Таня, да плюнь ты на школьные олимпиады, в интернете куча классных платных олимпиад, попробуй. Я тебе могу ссылки сбросить
Много бувАФ - спасибо всем, кто дочитал...
У Толика типичный переходный возраст, не знаю что посоветовать, ремень ты не признаешь
не иначе)))
девочки,докладываю-муж был у врача, в четверг снимут швы и нас на выписку
![]()
![]()
анализ пришел хороший,рентген тоже,через неделю мрт сделать ну и куча предписаний будет,но главное-выписывают и все у нас хорошо!!!!! :lll:
Сынульку с выпиской, маму с папой с еще более удачной выпиской. Думаю ваш врач еще не потерял надежду, что вы его одарите.
Я конечно против взяток, но понимаю чем они вызваны. Прошу тапками не кидаться, сама не беру. расскажу про свою зарплату и те реформы, которые вводят у нас с этого года. В этом году с нас сняли персональные надбавки, лично у меня это 5 тысяч рублей. А зарплата моя была до этого 15-18 тысяч рублей. Во всех лечебных учреждениях города убрали дополнительный отпуск-14 дней, т.к. мы федеральное учреждение, то нам обещали в этом году дать его догулять, но со следующего года уберут это точно. Рабочий день мой 6, 5 часов, со следующего года 8 часов. Поверьте, что практикующий хирург, который стоит много часов на ногах и оперирует имеет те же льготы, что и я и практически такую же зарплату. Так любит нас наше дорогое правительство, уважает, поощряет!Да, можно сказать много красивых слов о том, что мы сами выбрали такую профессию, кстати мы ее получали в другое время. Да можно плюнуть и уйти торговать, подметать улицы-раз нас не устраивает зарплата, только кто лечить то будет-дворники, торгаши, коновалы? Все врачи не могут уйти в платные клиники, да и не все могут пойти туда лечится, особенно хронически больные или онкобольные.
У моей знакомой сын урологом работает, раньше ночные дежурства в 2-м объеме оплачивали, а теперь только 50% доплачивают, а ведь бывает всю ночь экстренно оперирует, когда мы все сладко спим, а в его руках жизнь человеческая, а дома семья и квартплата кстати не маленькая, что ж ему теперь с его золотыми руками и опытом тоже носками в переходе торговать? В позапрошлом году им премию за год 150 тысяч дали, а в этом 15 тысяч, в следующем похоже, что 500 рублей только светит. Взятки это не красиво, только забота нашего государства само собой их поощряет. И порождает...
Сая..хочешь успокою??
У меня муж один в один ...
Да они все близнецы- братья
А зарплату им не дают что ли??
И налоги вы не платите??
Про зарплату я писала, а налоги у нас с зарплатой врачей ну никак не стыкуются, у нас только депутаты на наши налоги жируют
Поэтому когда мне нынче говорят "не молочная" - все это ерунда. Надо только захотеть
Все проблемы - из головы
Спорить с тобою не буду, потому что у тебя проблем с кормлением не было никогда. А не молочная-это не нынче придумано и если бы на себе не испытала, то может быть тебя бы поддержала. И отсутствие молока- это не ерунда и если его нет, то ты хоть тресни, хоть лопни, хоть головой, хоть задницей. Не надо думать, что это только от лени.Повезло тебе- прекрасно, а вот у других иначе. Хотя мои искусственники ни в коей мере не пострадали, в наше время все доступно.
А вообще зачем детям знать такое в этом возрасте? Я бы тоже написала, что глава правительства- Путин, для них что президент, что глава Правительства Мог бы кол не ставить...
Можно похвастаюсь?
Пришли результаты "Медвежонка" У Дани первое место по городу (или по области
) 90 баллов и премия 200Руб. а еще магнитик и брелок
(в "приятности", наверное надо было...)
Даню с первым местом! Маме- , за воспитание!
Моей собачатинке сегодня два года!!!!!!
С днем рождения собачку! Тортиком ее побаловать не забудь, не все ж гостям
Да!!! ДА!!! ДА-А-А-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Пять!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо всем, мои хорошие, за кулачки, спасибо, СПА-СИ-БО!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Юля, Сашульку с пятеркой!
Что-то не все цитаты показало, но уж как получилось!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 февраля 2014 - 17:46
Милые мои девочки, хорошие мои!!!
Спасибо вам еще сто раз огромное за поздравления, всем-всем - огромное СПАСИБО!!!
Я такая счастливая, и еще больше счастлива от того, что вы разделяете мою большущую радость.
...Завтра будем праздновать!!! Сегодня молодежь празднует у себя. Уже все дочуру поздравили, и ее подружку тоже - умничка, тоже пять, замечательная девочка - они так хорошо дружат еще с подготовительных в мидовском колледже. Вместе в колледже учились, вместе в институте. Готовились вместе и к экзаменам, и к защите - молодцы.
Сейчас у них дома - заслуженно радуются, с мужьями и друзьями.
Спасибо!!!!!
Отправлено 21 февраля 2014 - 17:46
Ну конечно! А с Димой? Прямой пример проблем, которые я списала на проблемы и не стала пытаться. Думашь, с Толиком все легко, как по маслу пошло? Нет, тоже проблемы были. Это сейчас, ТТТ!, без проблем - но это уже 4-й раз.Проблема в том, что у нас нет грамотных специалистов, чтобы подсказать, что надо делать, чтобы кормить - с Толей шишки на своем лбу с ГВ набивала, инета и форумов тогда почти не было.Спорить с тобою не буду, потому что у тебя проблем с кормлением не было никогда.
Отправлено 21 февраля 2014 - 17:49
А у нас.....
В общем, одним словом если., забыла как называется...
Быстро сынок вырос за это полугодие, пару раз травму получил по коленке... Кости не успевают расти за ним. Детская болезнь, имени там какого-то. Под угрозой спорт и соревнования. Вчера были в травмпункте, сегодня к травмотологу ходили. Назначили физиотерапию, на колени хрень какую-то ортопедическую. Месяц освобождение от физры. Беречься. На треньку рвется, плачет. В принципе, ничего серьезного, но надо поберечься. Тренеру звонила, обещал особенные тренировки для него. Врач разрешила. Вот как-то так
Вечером почитаю что врач прописал.
Надюша, солнышко, скорейшего выздоровления твоему замечательному сынуле.
Поцелуй его от нас, пусть все будет хорошо, пусть все-все его мечты сбудутся.
Отправлено 21 февраля 2014 - 17:58
Это звучит как "давайте больше взяток врачам"Взятки это не красиво, только забота нашего государства само собой их поощряет. И порождает...

Отправлено 21 февраля 2014 - 18:47
Юля, все экзамены уже позади?
Ну конечно! А с Димой? Прямой пример проблем, которые я списала на проблемы и не стала пытаться. Думашь, с Толиком все легко, как по маслу пошло? Нет, тоже проблемы были. Это сейчас, ТТТ!, без проблем - но это уже 4-й раз.Проблема в том, что у нас нет грамотных специалистов, чтобы подсказать, что надо делать, чтобы кормить - с Толей шишки на своем лбу с ГВ набивала, инета и форумов тогда почти не было.
Специалисты есть, не всем доступны конечно. Но если молока нет, то и они ничего не сделают, не боги к сожалению. У тебя проблемы возникли именно по незнанию, молоко у тебя было, а у меня совершенно другая проблема. Кстати у многих сейчас отсутствие молока бывает и от того, что лечатся от бесплодия или сохраняют беременность, вот потом и страдают от гипогалактии. Так что тут причин много и не только в голове дело. Знаешь, я то нормально отношусь к таким высказываниям, но знаю, что многие бесятся, когда их обвиняют в намеренном искусственном вскармливании, а это обычно идет от тех кто проблем со вскармливанием не имел. Поэтому то я и встаю на защиту матерей, которые не могут кормить грудью.Ну не кормят и что такого? Это же не преступление?
- Просто Зашла это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 февраля 2014 - 19:08
Юля, все экзамены уже позади?
Настенька, все уже позади!
Мы диплом сегодня защищали!!!
Спасибо за поздравления!
Отправлено 21 февраля 2014 - 19:12
Люлюшка, что значит «защищали»? Защитили????? ДА????? На отлично, конечно же????
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных