Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#2641 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 15:59

А я сегодня по центру прогуливалась, такая погода хорошая, сейчас всего -4, а уже вечер. И уже в воскресенье идет похолодание... Опять до 30. Когда уже весна придет? :slush: Я семена сегодня докупила, уже почти все есть, надо будет еще капусты только купить, да цветы одни не могу найти.Испекла на пробу кулич в ХП, выглядит хорошо, высоко поднялся, зарумянился. Пробовать уже завтра будем.Завтра гостья приезжает... :slush: Мало мне изжоги... Надо совсем добить... :lol:

#2642 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 16:02

Присоединяюсь к поздравлениям с солнечными, радостными и счастливыми событиями! Обязательно отпраздновать и повеселиться! 

Юлечка, не забудьте обмыть диплом! Наташа, где фотки дочери, заваленной подарками? 

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2643 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 16:10

Нуууууууууууууууууууу, не только талантливый спортсмен - еще и самый умный на всю область! Круто!!!!

Срочно за вторым - нужно размножать таланты :flower:

ВАУ!!! Молодец!!!! :flower:

Спасибо!!!

Так я наврала, точнее со слов мальчика... Первый - по школе, 2-место - по городу,3-6 по району. Не настолько, оказывается умные :lol:  Но все равно приятно и круто. Второй раз мы лучшие по школе :oi:  В Кенгуру тоже были...

Скрытый текст

Моей собачатинке сегодня два года!!!!!! :love:

В преддверии торжества виновница уперла со стола мое вязание, запутала все нитки и погрызюкала до неузнаваемости спицы... :sorry:

Наказывала меня за невзятие ее на улицу, пока я там во дворе возилась.... :slush:

Собачку с днем рождения! И хозяйке :rose:

Сегодня обсуждали с подругой с очень изменилось время заката-рассвета -скорее апрельское чем февральское....что-то приключилось..

У насс вчера тоже был апрель, сегодня - ноябрь...

Надюша, поздравляю! :flower: :flower: :flower:

Дочь сдавала экзамен по вождению.

Город к сожалению не сдала. :cray:

В следующую пятницу пересдача.

Будем опять кулачки держать.

Спасибо, Танюшка!

Эх, плохо мы кулачки держали! :secret:

Надя поздравляю тебя и Даню!ну и папу вашего-не без его участия вы ездите наверное. :)

про премию-ты с ноликами не ошиблась??что правда ДВЕСТИ рублей???за 1 первое место в городе?

Мы сегодня купили машину,промежуточную...чтоб было на чем ездить сейчас и другую машину искать.

Швы себе вчера сняла....пришлось вспоминать азы медсестринские.Теперь нужно мазь купить Контрактубекс-чтоб шрама не осталось.

Спасибо, Лариса. С ноликами - не ошиблась, а с местом - немного - да :lol:

Ты - молодец! расправляй свою красоту!

Надюша, какие ж вы молодцы! :flower:  :flower:  :flower:  Поздравляю от всей души!!! :flower:  :flower:  :flower:

Спасибо, Люлюшик, и вас поздравляю. Доченька вся в маму - молодец!!!

поздравляю! Умничка!

:pozd:

Спасибо!!!

Да!!! ДА!!! ДА-А-А-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Пять!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Спасибо всем, мои хорошие, за кулачки, спасибо, СПА-СИ-БО!!!!!! :obnim:  :love:  :flower:  :flower:  :flower:

:dance:  :dance:  :dance:

А у нас.....

В общем, одним словом если., забыла как называется...

Быстро сынок вырос за это полугодие, пару раз травму получил по коленке... Кости не успевают расти за ним. Детская болезнь, имени там какого-то. Под угрозой спорт и соревнования. Вчера были в травмпункте, сегодня к травмотологу ходили. Назначили физиотерапию, на колени хрень какую-то ортопедическую. Месяц освобождение от физры. Беречься. На треньку рвется, плачет. В принципе, ничего серьезного, но надо поберечься. Тренеру звонила, обещал особенные тренировки для него. Врач разрешила. Вот как-то так :(  Вечером почитаю что врач прописал.

ves428207_58,0.png

#2644 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 16:11

Наташа_Саечка, с рождением ребеночка!!!

Ритусю - с юбилеем! Пусть будет самая счастливая на свете!

Всех мужчин с наступающим праздником!!! Здоровья и благополучия.

До понедельника! :bye:

ves428207_58,0.png

#2645 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 16:38

Девочки, а коренные зубы тоже лезут со всякими болючими явлениями? :oi:

У нас Мелочь уже неделю гаааавнистааяяяяяяяя.... А я сейчас обнаружила, что у нас зуб лезет :shok:

Вот думаю, может, это она из-за зуба такая? :lad:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2646 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 16:43

А у нас.....В общем, одним словом если., забыла как называется...Быстро сынок вырос за это полугодие, пару раз травму получил по коленке... Кости не успевают расти за ним. Детская болезнь, имени там какого-то. Под угрозой спорт и соревнования. Вчера были в травмпункте, сегодня к травмотологу ходили. Назначили физиотерапию, на колени хрень какую-то ортопедическую. Месяц освобождение от физры. Беречься. На треньку рвется, плачет. В принципе, ничего серьезного, но надо поберечься. Тренеру звонила, обещал особенные тренировки для него. Врач разрешила. Вот как-то так :(  Вечером почитаю что врач прописал.

Не Келлера ли?... Эта гадость и на коленке бывает :( Келлер 1 зовется...

#2647 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 17:25

Привет всем! Цитировала-цитировала, а в итоге ни одной цитаты не вставилось, не поняла почему? Ой, нашла сбоку кнопочку и все вставилось!

Скажите девушки у всех так в школе?

Объявили в конце января что будут предметные олимпиады. Мой пошел записываться на 4 штуки разом-а чего б не поучаствовать раз ВСЕМ объявили? 

Таня, да плюнь ты на школьные олимпиады, в  интернете куча классных платных олимпиад, попробуй. Я тебе могу ссылки сбросить :pismo:

Много бувАФ - спасибо всем, кто дочитал...

У Толика типичный переходный возраст, не знаю что посоветовать, ремень ты не признаешь :dnt:

не иначе)))

девочки,докладываю-муж был у врача, в четверг снимут швы и нас на выписку :girldance:  :girldance:  :girldance: анализ пришел хороший,рентген тоже,через неделю мрт сделать ну и куча предписаний будет,но главное-выписывают и все у нас хорошо!!!!! :lll:

Сынульку с выпиской, маму с папой с еще более удачной выпиской. Думаю ваш врач еще не потерял надежду, что вы его одарите.

Я конечно против взяток, но понимаю чем они вызваны. Прошу тапками не кидаться, сама не беру. расскажу про свою зарплату и те реформы, которые вводят у нас с этого года. В этом году с нас сняли персональные надбавки, лично у меня это 5 тысяч рублей. А зарплата моя была до этого 15-18 тысяч рублей. Во всех лечебных учреждениях города убрали дополнительный отпуск-14 дней, т.к. мы федеральное учреждение, то нам обещали в этом году дать его догулять, но со следующего года уберут это точно. Рабочий день мой 6, 5 часов, со следующего года 8 часов. Поверьте, что практикующий хирург, который стоит много часов на ногах и оперирует имеет те же льготы, что и я и практически такую же зарплату. Так любит нас наше дорогое правительство, уважает, поощряет!Да, можно сказать много красивых слов о том, что мы сами выбрали такую профессию, кстати мы ее получали  в другое время.  Да можно плюнуть и уйти торговать, подметать улицы-раз нас не устраивает зарплата, только кто лечить то будет-дворники, торгаши, коновалы?  Все врачи не могут уйти в платные клиники, да и не все могут пойти туда лечится, особенно хронически больные или онкобольные.

У моей знакомой сын урологом работает, раньше ночные дежурства в 2-м объеме оплачивали, а теперь только 50% доплачивают, а ведь бывает всю ночь экстренно оперирует, когда мы все сладко спим, а в его руках жизнь человеческая, а дома семья и квартплата кстати не маленькая, что ж ему теперь с его золотыми руками и опытом тоже носками в переходе торговать? В позапрошлом году им премию за год 150 тысяч дали, а в этом 15 тысяч, в следующем похоже, что 500 рублей только светит.  Взятки это не красиво, только забота нашего государства само собой их поощряет. И порождает...

Сая..хочешь успокою??  :lol:

У меня муж один в один ...

Да они все близнецы- братья :lol:

А зарплату им не дают что ли??

И налоги вы не платите??

Про зарплату я писала, а налоги у нас с зарплатой врачей ну никак не стыкуются, у нас только депутаты на наши налоги жируют

Поэтому когда мне нынче говорят "не молочная" - все это ерунда. Надо только захотеть ;) Все проблемы - из головы :)

Спорить с тобою не буду, потому что у тебя проблем с кормлением не было никогда. А не молочная-это не нынче придумано и если бы на себе не испытала, то может быть тебя бы поддержала. И отсутствие молока- это не ерунда и если его нет, то ты хоть тресни, хоть лопни, хоть головой, хоть задницей. Не надо думать, что это только от лени.Повезло тебе- прекрасно, а вот у других иначе. Хотя мои искусственники ни в коей мере не пострадали, в наше время все доступно.

А вообще зачем детям знать такое в этом возрасте? Я бы тоже написала, что глава правительства- Путин, для них что президент, что глава Правительства :dnt: Мог бы кол не ставить...

Можно похвастаюсь? :oi:

Пришли результаты "Медвежонка" У Дани первое место по городу (или по области :dnt: ) 90 баллов и премия 200Руб. а еще магнитик и брелок :kor:  (в "приятности", наверное надо было...)

Даню с первым местом! Маме- :rose: , за воспитание!

Моей собачатинке сегодня два года!!!!!! :love:

С днем рождения собачку! Тортиком ее побаловать не забудь, не все ж гостям :roll:

Да!!! ДА!!! ДА-А-А-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Пять!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Спасибо всем, мои хорошие, за кулачки, спасибо, СПА-СИ-БО!!!!!! :obnim:  :love:  :flower:  :flower:  :flower:

Юля, Сашульку с пятеркой!

Что-то не все цитаты показало, но уж как получилось!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2648 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 17:46

Милые мои девочки, хорошие мои!!! :flower:  :flower:  :flower:

Спасибо вам еще сто раз огромное за поздравления, всем-всем - огромное СПАСИБО!!! :flower:  :flower:  :flower:

Я такая счастливая, и еще больше счастлива от того, что вы разделяете мою большущую радость. :love:  :love:  :love:

...Завтра будем праздновать!!! :flower: Сегодня молодежь празднует у себя. Уже все дочуру поздравили, и ее подружку тоже - умничка, тоже пять, замечательная девочка - они так хорошо дружат еще с подготовительных в мидовском колледже. Вместе в колледже учились, вместе в институте. Готовились вместе и к экзаменам, и к защите - молодцы. :flower:  Сейчас у них дома - заслуженно радуются, с мужьями и друзьями. :)  :flower:

Спасибо!!!!! :love:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2649 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 17:46

Спорить с тобою не буду, потому что у тебя проблем с кормлением не было никогда.

Ну конечно! А с Димой? Прямой пример проблем, которые я списала на проблемы и не стала пытаться. Думашь, с Толиком все легко, как по маслу пошло? Нет, тоже проблемы были. Это сейчас, ТТТ!, без проблем - но это уже 4-й раз.Проблема в том, что у нас нет грамотных специалистов, чтобы подсказать, что надо делать, чтобы кормить - с Толей шишки на своем лбу с ГВ набивала, инета и форумов тогда почти не было.

#2650 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 17:49

А у нас.....

В общем, одним словом если., забыла как называется...

Быстро сынок вырос за это полугодие, пару раз травму получил по коленке... Кости не успевают расти за ним. Детская болезнь, имени там какого-то. Под угрозой спорт и соревнования. Вчера были в травмпункте, сегодня к травмотологу ходили. Назначили физиотерапию, на колени хрень какую-то ортопедическую. Месяц освобождение от физры. Беречься. На треньку рвется, плачет. В принципе, ничего серьезного, но надо поберечься. Тренеру звонила, обещал особенные тренировки для него. Врач разрешила. Вот как-то так :(  Вечером почитаю что врач прописал.

Надюша, солнышко, скорейшего выздоровления твоему замечательному сынуле. :flower:  :love:

Поцелуй его от нас, пусть все будет хорошо, пусть все-все его мечты сбудутся. :love:  :love:  :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2651 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 17:58

Взятки это не красиво, только забота нашего государства само собой их поощряет. И порождает...

Это звучит как "давайте больше взяток врачам" :(Я тут с тобой не соглашусь. Сегодня разговаривала с забегающей медсестрой - у них, оказывается, никогда не платились премии. Сейчас идет проверка, заведующую сняли с должности.Но они ж работали, зная, что в других поликлиниках больше по деньгам выходит. Я лет 5 минимум обеих знаю (медсестру и врача), ни одна ни разу не намекнула даже на какую-то платную услугу! Ни одна! Я тебе больше скажу - когда Саня родилась, я совершенно случайно от не связанного с нашим участком человека узнала, что наша педиатр делает массаж. Она сама даже ни полсловом не намекнула на это! Я сама в лоб спрашивала - правда или нет.Дальше. У Димы сейчас уколы прописаны, у нас не срослось с первого раза с поликлиникой. Звоню нашей медсестре, она меня уговаривает, что просто так сложились обстоятельсва, что мы 3,5 часа один укол делали. Уговорила. Рискуем второй раз, снова не срослось. Звоню и прошу все ж приходить к нам. Понятно, что прошу частным образом и платно. До этого медсестра пыталась нас убедить, что можно и бесплатно делать. Не от того, что ей лень забежать к нам (как я уже рассказывала - она удивительный для меня человек: как положено, до года каждый месяц забегает к деткам до года - раньше с тремя детьми я ни разу такого не видела), а просто человек такой.Сегодня ситуация: нет мест на электрофорез. Ну нету, хоть ты тресни - никак нам не успеть его сделать до второй поездки в Турнера. Сама врач-физеотерапевт лично выискивала нам клеточку, чтобы мы все ж с 11 марта начали делать. Я в лоб ее спрашивала про платность, она только отмахнулась - мол, сейчас так найдем.

#2652 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 18:47

Юля, все экзамены уже позади?

Ну конечно! А с Димой? Прямой пример проблем, которые я списала на проблемы и не стала пытаться. Думашь, с Толиком все легко, как по маслу пошло? Нет, тоже проблемы были. Это сейчас, ТТТ!, без проблем - но это уже 4-й раз.Проблема в том, что у нас нет грамотных специалистов, чтобы подсказать, что надо делать, чтобы кормить - с Толей шишки на своем лбу с ГВ набивала, инета и форумов тогда почти не было.

Специалисты есть, не всем доступны конечно. Но если молока нет, то и они ничего не сделают, не боги к сожалению. У тебя проблемы возникли именно по незнанию, молоко у тебя было, а у меня совершенно другая проблема. Кстати у многих сейчас отсутствие молока бывает и от того, что лечатся от бесплодия или сохраняют беременность, вот потом и страдают от гипогалактии. Так что тут причин много и не только в голове дело. Знаешь, я то нормально отношусь к таким высказываниям, но знаю, что многие бесятся, когда их обвиняют в намеренном искусственном вскармливании, а это обычно идет от тех кто проблем со вскармливанием не имел. Поэтому то я  и встаю на защиту матерей, которые не могут кормить грудью.Ну не кормят и что такого? Это же не преступление?

• Просто Зашла это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2653 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 19:08

Юля, все экзамены уже позади?

Настенька, все уже позади! :flower:  :flower:  :flower:

Мы диплом сегодня защищали!!! :flower:

Спасибо за поздравления! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2654 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 19:12

Люлюшка, что значит «защищали»? Защитили????? ДА????? На отлично, конечно же???? :lad:

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2655 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 19:13

Сашеньку и ее золотую мамочку с отличной защитой! :flower:

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru