я сама удивляюсь, что такие люди у нас еще есть!
а уж как я удивляюсь... отвыкла малость за 5 лет крайних...
|
||||||||
|
Отправлено 21 февраля 2014 - 22:18
я сама удивляюсь, что такие люди у нас еще есть!
а уж как я удивляюсь... отвыкла малость за 5 лет крайних...
Отправлено 21 февраля 2014 - 22:21
Началось все с Лены и ее конкретного случая.
Ну, а как же углУбить и и расширить(с)?
У меня подруга в Новосибе с онкологией год уже борется. Пошла платным путем, слава Богу, у нее есть такая возможность. Одна консультация у маммолога-онколога, практикующего хирурга, стоит 900 рублей. Можешь прикинуть, сколько она за год потратила. А те тетки, которые не могут заплатить за операцию, ждут бесплатной... Девять месяцев, а то и полтора года ждут... А ведь опухоль не ждет вместе с ними, в анабиоз не впадает...
Это Сая, СИСТЕМА. Страшная, уничтожающая система.
Как ты думаешь, что значит сокращение службы скорой помощи вдвое?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 февраля 2014 - 22:22
Отправлено 21 февраля 2014 - 22:25
Погоди, я с вами спорю что ли, что хреновая у нас система?Я говорю лишь о том, что врач, к которому ты бесплатно попал, не должен вымогать у тебя денег, а должен оказывать помощь.Ну, а как же углУбить и и расширить(с)?У меня подруга в Новосибе с онкологией год уже борется. Пошла платным путем, слава Богу, у нее есть такая возможность. Одна консультация у маммолога-онколога, практикующего хирурга, стоит 900 рублей. Можешь прикинуть, сколько она за год потратила. А те тетки, которые не могут заплатить за операцию, ждут бесплатной... Девять месяцев, а то и полтора года ждут... А ведь опухоль не ждет вместе с ними, в анабиоз не впадает...Это Сая, СИСТЕМА. Страшная, уничтожающая система.Как ты думаешь, что значит сокращение службы скорой помощи вдвое?
Отправлено 21 февраля 2014 - 22:25
Я не культурная баба, я скажу, пиздец это значит.
В Москве сократили всё, что можно и нельзя в центре психического здоровья детей и подростков. И именно поэтому мы ни черта сделать не можем в нашей семье... А что делать тем, кто ещё хуже нас живёт?.. Намного хуже, если разобраться... Собаки бешеные проще живут....
Ой, девочки, простите, несёт меня.... я тут с 7 числа типа "в завязке", а сегодня пива выпросила у мужа... Фигово мне потому что...
Больше не буду. Буду бить себя по рукам, но лучше промолчу дальше....
Отправлено 21 февраля 2014 - 22:26
Я говорю лишь о том, что врач, к которому ты бесплатно попал, не должен вымогать у тебя денег, а должен оказывать помощь.
Я говорила ровно об этом же )))))))
Вывод: и пиво, и шампанское способствуют спору на ровном месте
Отправлено 21 февраля 2014 - 22:27
Ну а чё?... Я с тобой нынче! Сама живу в таких же жестких рамках, чтобы не оказаться с ребенком-инвалидомЯ не культурная баба, я скажу, пиздец это значит.В Москве сократили всё, что можно и нельзя в центре психического здоровья детей и подростков. И именно поэтому мы ни черта сделать не можем в нашей семье... А что делать тем, кто ещё хуже нас живёт?.. Намного хуже, если разобраться... Собаки бешеные проще живут....Ой, девочки, простите, несёт меня.... я тут с 7 числа типа "в завязке", а сегодня пива выпросила у мужа... Фигово мне потому что...Больше не буду. Буду бить себя по рукам, но лучше промолчу дальше....
Отправлено 21 февраля 2014 - 22:29
Ну а чё?... Я с тобой нынче! Сама живу в таких же жестких рамках, чтобы не оказаться с ребенком-инвалидом
Ты по крайней мере с этим дитём прописана в том городе, где живёшь...
Не, я обещала зактнуться, я лучше заткнусь пока... Размер пиздеца в медицине в РФ уже за пределами понимания нормального человеческого мозга...
Отправлено 21 февраля 2014 - 22:33
Отправлено 21 февраля 2014 - 22:43
Вряд ли... Если честно.
Если очень коротко, помнишь кино "Закон есть закон" с Фернанделем? "Французы считают меня итальянцем, а итальянцы французом". У нас примерно то же самое. Чтобы сдвинуться дальше, московский минздрав футболит нас в Краснодар, краснодарский минздрав в глаза не видел моего младшего ребёнка; старшего видел только с температурой от акклиматизации... В 6 психиатрическую с мая прошлого года даже москвичам тяжело попасть, после сокращения количества персонала втрое, количества коек в стационаре впятеро...
Я, [color=#ffff00;]######[/color], устрою им кузькину мать... Они меня вынудили захотеть стать полноценной москвичкой. И я каждой гниде припомню всю эту хрень, когда мои дети станут москвичами по всем документам и им НЕЧЕМ будет от них отмахиваться, потому что в декабре нынешнего года они им даже без какой-либо прописки обязаны будут организовать МСЭК
Сообщение отредактировал programada: 21 февраля 2014 - 22:44
Отправлено 21 февраля 2014 - 22:51
А вообще, девочки, фигово-фигово у меня сейчас на душе... и пореветь хочется. Только Малая ещё скачет по всей хате. И мне даже уголочка нет, где поплакать, чтоб никто не видел... Сая, сделай кнопку "пожалеть" Актуальная штука, оказывается
Я даже готова в апреле поискать вместе с тобой, как именно это делается
Отправлено 21 февраля 2014 - 23:12
Девочки, а коренные зубы тоже лезут со всякими болючими явлениями?
У нас Мелочь уже неделю гаааавнистааяяяяяяяя.... А я сейчас обнаружила, что у нас зуб лезет
Вот думаю, может, это она из-за зуба такая?
Зубы мудрости так точно лезут болюче и с температурой.
Привет всем! Цитировала-цитировала, а в итоге ни одной цитаты не вставилось, не поняла почему? Ой, нашла сбоку кнопочку и все вставилось!
Настя, привет! Куда пропала? Девочки, о чем спор?
Я поняла, что Лениному сыну операцию сделали без денег. То, что врач просил денег после взяткой считать разве стоит? У Лены был выбор - дать или не дать.
Даже если обстоятельства не сложились бы так, что муж не попал на этаж - думаете, не выписали бы ребенка? Выписали бы, никуда не делись бы. Или я что-то упустила в Лениной истории?Взятка - это когда тебе должны что-то сделать, а не делают пока не заплатишь. А после - это благодарность. Есть желание и возможность благодарить - пожалуйста, нет - извините.
пха! Мне моя родня твердит, что я нифига не рожала, ибо Вована рожала с эпидуралкой.
Тьфу на них
А вообще, девочки, фигово-фигово у меня сейчас на душе... и пореветь хочется. Только Малая ещё скачет по всей хате. И мне даже уголочка нет, где поплакать, чтоб никто не видел... Сая, сделай кнопку "пожалеть"
Актуальная штука, оказывается
Я даже готова в апреле поискать вместе с тобой, как именно это делается
Что случилось? Достали?Наташенька, дай я тебя обниму и пожалею
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 21 февраля 2014 - 23:47
Что случилось? Достали?
не то слово, как достали
Отправлено 21 февраля 2014 - 23:48
Лер, да нет спора, в том-то и дело. Просто где-то чуток не допоняли друг друга и вышло, что спорим, говоря об одном и том же.
Отправлено 22 февраля 2014 - 01:13
Лер, да нет спора, в том-то и дело. Просто где-то чуток не допоняли друг друга и вышло, что спорим, говоря об одном и том же.
как частенько и случается
ну че ты раскисла? взбодрись, взбодрись немедленно! Ты ж еще борешься, я так понимаю? победишь, а тогда уж и поплачь, на радостях и с облегчением
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |