У меня есть этот канал в приложении smart tv ....пыталась смотреть ...ерунда...пусть закрывают.
Это всё субъективно. У меня оба сына его смотрят, им нравится.
|
||||||||
|
Отправлено 23 февраля 2014 - 21:25
У меня есть этот канал в приложении smart tv ....пыталась смотреть ...ерунда...пусть закрывают.
Это всё субъективно. У меня оба сына его смотрят, им нравится.
Отправлено 23 февраля 2014 - 21:26
Отправлено 23 февраля 2014 - 21:44
Это они опрос про блокаду ставили?
они
Отправлено 23 февраля 2014 - 23:53
А скажите, россияне, кто-нить смотрит канал «Дождь»? какое мнение о содержании? есть доверие или нет?
Я про него узнала тоже..когда ор шел о его закрытии..Там же нашла статьи о патриотизме..давала ссылку..Не читала что ли?? Статьи Льва Толстого нашего..оченно надо сказать интересное мнение..А канал закрыли таки..у нас его уже нет..
Про блокаду вот жесть конечно...
У нее дископатия, проще говоря грыжа позвоночника, лечим консервативно, капельницы, уколы, таблетки.
Ой..как же так..А говорят, что зверям. что ходят на четырех ногах везет..и у них не бывает грыж..врут что ли??Не грусти .. лечи песика
А мы сегодня отдыхали на горно-лыжном курорте Игора..
Тест-драйв машин Тойота там проходил три дня..
Покатались..порулили..теннис..бильярд..шведский стол
с утра до вечера..дети на квадриках катались...
меленьких деток катали на хасках..такие лапочки конечно песики
на 5D фильм сходили..орали как резанные..такие реалистичные
эффекты ...мама дорогая .. вода брызгает в лицо..ветер дует..
летишь с высота птичьего полета вниз..я чуть там не померла
фильм ..БРЕВНО называется..самый лучший по эффектам..
муж потом зеленый на диване лежал..его укачало
ну, собстна..на обычные американские горки можно не ходить..
в кино все показали .. моСХ запомнил
Сообщение отредактировал shusha: 24 февраля 2014 - 00:02
Отправлено 23 февраля 2014 - 23:59
любимый форум
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:28
Отправлено 24 февраля 2014 - 10:46
Девушки и юноши всем привет.У меня такой вопрос, у кого есть чихуашка?
Таня, привет! Мне просто интересно читать иногда, у кого какие зверики есть, но чихуашку вроде бы в теме про домашних любимцев не встречала. А у тебя именно она?
Отправлено 24 февраля 2014 - 10:49
Ой..как же так..А говорят, что зверям. что ходят на четырех ногах везет..и у них не бывает грыж..врут что ли??Не грусти .. лечи песика
А мы сегодня отдыхали на горно-лыжном курорте Игора..
Тест-драйв машин Тойота там проходил три дня..
Покатались..порулили..теннис..бильярд..шведский стол
с утра до вечера..дети на квадриках катались...
меленьких деток катали на хасках..такие лапочки конечно песики
на 5D фильм сходили..орали как резанные..такие реалистичные
эффекты ...мама дорогая
.. вода брызгает в лицо..ветер дует..
летишь с высота птичьего полета вниз..я чуть там не померла
![]()
фильм ..БРЕВНО называется..самый лучший по эффектам..
муж потом зеленый на диване лежал..его укачало
ну, собстна..на обычные американские горки можно не ходить..
в кино все показали
.. моСХ запомнил
Врут, Ир! Очень распространено. Людям поют песТни - расплата за прямохождение, а животным вообще походу не повезло...
Как хорошо отдохнули, хочу такое кино, поскольку на настоящие горки не залезу....
Отправлено 24 февраля 2014 - 11:57
Пап наш посередке, ну никак не похож, только Жанне об этом ни гу-гу
Мы с мамами тут подсмотрели все портреты, которые нарисовали наши дети, так штук 5 были на одно лицо, копия как у Жанны. Возник не скромный вопрос- так который же все же наш папа?
![]()
![]()
![]()
Боюсь у папы может возникнуть тот же вопрос
Настя! Папу вашего оценила: интеллигентный такой, представительный, в галстуке
А вот наш:
Я похвалила. говорю, мол, красивый. А папа так со скепсисом: "Угу! Дартаньян!!!"
Я дальше любую портретом:
- Глаза у тебя красивые!
Муж спиной стоял:
- У меня???????????
Поворачивается:
- Ах, это!
И с мстительной интонацией добавляет:
- Ничего, тебя 8 марта тоже нарисуют!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 февраля 2014 - 12:42
Отправлено 24 февраля 2014 - 13:29
Люда, какой у Коли папа!!!! Понимаю, что он не только Колин. Но Колин рисунок - это и любовь, это и мужественность и оптимизм и конкретная такая мужская красота... Радостный такой папа!
Девочки, а я в очередной раз в шоке от поликлиники... Сын в пятницу приболел в конце дня (ОРЗ). Температуры особо не было, но кашель, насморк. В училище сказали - топай к врачу, т.к. там у них сейчас карантин по гриппу, и всех гонят за справками. Он в детской поликлинике получил переводную карту (с 18 лет - во взрослую переводят). Во взрослой поликлинике в регистратуре отправили к терминалу - на запись к терапевту (по участку - в отпуске, иди к любому). Стал данные вводить в терминал, вышло окошко - введите номер телефона для связи. Начал заполнять. Из-за спины выскочила регистратор (видимо, это консультант), да как треснет ему по рукам и орет: "Не надо телефон вводить!". А главное, нигде ни памятки, ни плаката, чтобы знать, что окошки не все почему-то надо заполнять... Парня затрясло аж... Кое-как справился с эмоциями. А записи к терапевту нет: до конца недели все занято! Снова в регистратуру - что делать? Отправили домой!!! А классная говорит - его без справки не пустят в училище, пока карантин не пройдет. Позвонила сама в поликлинику, там очень удивились, почему его в кабинет доврачебного приема не отправили...Говорят, всех туда, если нет приема у терапевта...Надо было его к главврачу отправить после такого хамства... Но я узнала поздно, а он не сообразил... До сих пор не может в себя прийти. А если бы, говорит, я от неожиданности ее ударил?
Отправлено 24 февраля 2014 - 13:33
Таня, наверно стоит главврачу сообщить, что это за распуканеи рук....а потом как наша учительница скажет "он меня избил" и ни слова о том что она первая начала..
Отправлено 24 февраля 2014 - 14:11
8 марта- день мести за 23 февраля
Судя по интонации, он рассчитывает на особый креатив со стороны Коли
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 февраля 2014 - 14:17
Радостный такой папа!
А ты заметила, Тань, как выписано все: и усы, и кудри, и ресницы А папа все про Дартаньяна твердил почему-то
До сих пор не может в себя прийти.
Немудрено - у тебя парень достаточно независимый, чтоб такое терпеть...
А чего-то недопонимаю в нашем государстве... Чем дольше в лес - тем толще тараканы в головах у населения. Каждый сидит на своем месте и ненавидит и место, и посетителей, и начальство, и коллег... да и себя заодно... И уже не важно, насколько доходное место... Уже даже не грустно - уже страшно
Отправлено 24 февраля 2014 - 14:20
Не Келлера ли?... Эта гадость и на коленке бываетКеллер 1 зовется...
Шляттера.
Бугристость суставов. Говорят "детская болезнь". Быстрый рост. 10 дней физио. Потом посмотрим.
Даню с первым местом! Маме-
, за воспитание!
Надюша, солнышко, скорейшего выздоровления твоему замечательному сынуле.
![]()
Поцелуй его от нас, пусть все будет хорошо, пусть все-все его мечты сбудутся.
![]()
![]()
Спасибо, девочки
А вообще, девочки, фигово-фигово у меня сейчас на душе... и пореветь хочется. Только Малая ещё скачет по всей хате. И мне даже уголочка нет, где поплакать, чтоб никто не видел... Сая, сделай кнопку "пожалеть"
Актуальная штука, оказывается
Я даже готова в апреле поискать вместе с тобой, как именно это делается
Не грусти, Наталья!
Какая неприятность...
Берегите ногу и пусть поскорее всё пройдет!
Даже не знаю ..как и успокоить..
В любом случае..Апрелька..здоровье дороже..
Выздоравливайте скорее!
Надя,когда будете в Эстонии, в Валга есть физиотерапевт,принимает частным образом,15 евро прием-у меня подруга возила к нему своего сына-15 лет..он играет в ручной мяч...соревнования очень интенсивно-активные..все суставы вывернуты.он им очень помог-если понадобится -пиши.Я узнаю точнее координаты.
Спасибо, девочки, Эмили - отдельное мерси Надеюсь, ну и говорят так: ничего страшного.
Но у знакомой мамы кикбоксера узнала, что очень многие у них закончили со спортом...
И вот тоже - пришло время лечиться... У нас в поликлинике онколога нет. Говорят - идите к хирургу (общей практики)....На следующей неделе выпала командировка в издательство на один день - хорошо, что там платная клиника работает в вечернее время до 19.30. Успею к кардиологу (которого у нас тоже сейчас в поликлинике нет), к эндокринологу (к которому не попасть)... А к онкологу на этот день нет записи (ни к одному из трех специалистов)...Значит, придется специально ехать в центр.
Что случилось, Таня?
Я сегодня тоже в 8-00 встала, проводить сына на 2 олимпиады
1-я по истории в 9-00, вторая по географии в 10-00.
Вчера спросила, успеешь за 1 час написать историю?
Сказал: конечно!
Сегодня:
в 8-45 вышел в школу.
в 9-26 звонит: я уже все решил!
Я поражаюсь его скорости.
Молодец! Хвастайся результатами
Таня, ты просто МОЛОДЕЦ!!!
Газета классная.
Апрелька:
Поздравляю! Как приятно, когда заслуженная победа
Спасибо, Надя. Всем спасибо
А еще... не могу не поделиться с вами радостью... сегодня утром родилась племянница (дочка Сашиного родного брата)... Ксюша
Поздравляю!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |