Я снова проснулась в 7.30, но решила усыпить себя еще на пару часиков. Не смогла Я нормальный человек?...
При этом я хочу спать и не выспалась... В общем, встала с мыслью, что раз у меня теперь такая дурацкая привычка, то завтра будет легче вставать

Что я сейчас делаю
Отправлено 23 февраля 2014 - 08:06
Отправлено 23 февраля 2014 - 08:19
Тоже ее газета понравилась, кстати тоже собираюсь на 9 мая повторить
а я. ая, уже нашла старую перьевую ручку! осталось чернила купить, и еще у меня есть пожелтевшие листы из тетради года так 1957.. так что в клфе-чай макать не придется
я их еще и подпалю чуток... разумеется до написания..
Таня, сбрось ради бога твои красивые картинки, завтра стенгазету планирую делать. Мы в понедельник мальчиков поздравляем
сбросила на почту , стихи в тем, да и в инете полно
Давно хочу показать вам нашего папу, угадайте, который из трех наш?Оля, идею букета из носков утащила, сделаю в следующем году1
мне кажется самый слева -явно прослеживается след от сковородки на голове
Сообщение отредактировал Kulema: 23 февраля 2014 - 08:20
- shusha, LimeJeans и Просто Зашла это нравится
Отправлено 23 февраля 2014 - 11:23
не знаю куда запихать(( мы с дочкой своим половинкам накрутили сегодня
Оля, супер-идея!
Наташа, это причина в моем компе наверное, не переживай за форум, да и провайдер у нас тупит, никак не могу мужа допинать сменить, на него интернет оформлен, сама бы давно поменяла.
Давно хочу показать вам нашего папу, угадайте, который из трех наш?
Мне казалось - правый. Не угадала.
Настя, а за интернет вы платите каждый месяц? Если ды, то просто со следующего месяца заключи новый договор с другим провайдером на себя и скажи мужу, чтобы не платил за старый интернет и все.
Пап наш посередке, ну никак не похож, только Жанне об этом ни гу-гу
Мы с мамами тут подсмотрели все портреты, которые нарисовали наши дети, так штук 5 были на одно лицо, копия как у Жанны. Возник не скромный вопрос- так который же все же наш папа?
![]()
![]()
![]()
Боюсь у папы может возникнуть тот же вопрос
мне кажется самый слева -явно прослеживается след от сковородки на голове
Наталёк, как собакин?
Моя тут с отитом опять на ровном месте, но я теперь воробей стреляный - заметила сразу. Воспаление сняли, теперь прокапываю профилактически. Еще, по ходу, ложняк начинается. Тут я пока не знаю, что делать.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 23 февраля 2014 - 11:45
Пап наш посередке, ну никак не похож, только Жанне об этом ни гу-гу
Мы с мамами тут подсмотрели все портреты, которые нарисовали наши дети, так штук 5 были на одно лицо, копия как у Жанны. Возник не скромный вопрос- так который же все же наш папа?
![]()
![]()
![]()
Боюсь у папы может возникнуть тот же вопрос
Ну, просто чудо!!!! Я тоже думала, что первый))))). Настя, как у вас здорово, детки какие хорошие подарки для папы сделали. Мише - шикарный подарок)))). Как-то даже скучно стало, что дома исчезли вот такие трогательные рисунки, поделки-самоделки....
Правда, чадо мое огроменное приластился сегодня, говорит мне: "Ты моя касаточка". И, никогда не думала, что вот эти самые "телячьи нежности" когда-нибудь мне будут по душе))))
- shusha это нравится
Отправлено 23 февраля 2014 - 12:17
Моя тут с отитом опять на ровном месте, но я теперь воробей стреляный - заметила сразу. Воспаление сняли, теперь прокапываю профилактически. Еще, по ходу, ложняк начинается.
Тут я пока не знаю, что делать.
А ложняк - это что?
Выздоровления собакину!
У нас второй день дождь!
Скоро деревню Гадюкино город смоет.
Сообщение отредактировал Makarona: 23 февраля 2014 - 12:19
Отправлено 23 февраля 2014 - 16:37
Девушки и юноши всем привет.У меня такой вопрос, у кого есть чихуашка?
Отправлено 23 февраля 2014 - 20:20
А скажите, россияне, кто-нить смотрит канал «Дождь»? какое мнение о содержании? есть доверие или нет?
Отправлено 23 февраля 2014 - 20:22
А скажите, россияне, кто-нить смотрит канал «Дождь»? какое мнение о содержании? есть доверие или нет?
не видела такой.. может внимание не обращала
Отправлено 23 февраля 2014 - 20:30
Может у вас нет его, Таня. Он петербургский. Независимый телеканал.
Отправлено 23 февраля 2014 - 20:46
Я про него узнала вообще, про его существование, только из-за воплей про его закрытие
Отправлено 23 февраля 2014 - 20:50
а тогда конечно нет..
Отправлено 23 февраля 2014 - 21:17
Я про него узнала вообще, про его существование, только из-за воплей про его закрытие
Аналогично. По-моему это кабельный канал. У меня его нет, хотя имею более 50 каналов.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 23 февраля 2014 - 21:20
Отправлено 23 февраля 2014 - 21:23
Наталёк, как собакин?
Моя тут с отитом опять на ровном месте, но я теперь воробей стреляный - заметила сразу. Воспаление сняли, теперь прокапываю профилактически. Еще, по ходу, ложняк начинается.
Тут я пока не знаю, что делать.
У нее дископатия, проще говоря грыжа позвоночника, лечим консервативно, капельницы, уколы, таблетки. Плохие вены, из-за не очень умного хозяина алабая, который снес нам капельницу, остались без последних двух...завтра на консультацию. Ходить начала лучше, на задом виляет еще... Собственно эта проблема вряд ли совсем вылечится, а оперировать, говорят не выдержит наркоз, т.ч. это только в совсем аховом случае.... Сегодня чего-то мается весь вечер....кошка еще тоже хандрит...Устала я за эту неделю...
Юлечка, с дипломом вас!
Кулема, с ремонтом тебя!
Наташа, решения всех ваших проблем и сил тебе - моральных и физических! Пусть все у вас сложится!
Девочки и мальчики всем хорошего настроения, удачи во всех делах! Прочитала по "диагонали"....

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных