Про портреты:
Настя, самый красивый, конечно ваш!
Люда! А какие ресницы, кудри! Красавчики!
|
||||||||
|
Отправлено 24 февраля 2014 - 14:22
Про портреты:
Настя, самый красивый, конечно ваш!
Люда! А какие ресницы, кудри! Красавчики!
Отправлено 24 февраля 2014 - 14:45
Надя, у моего была такая же бякушка. В 7 классе обнаружили, даже от физры медотвод не давали. А сейчас уже этих бугров нет на коленях. Хотя и болели часто. И ничего не назначали, даже физио! Все медосмотры - в армию годен. Так что может быть просто на время снизить нагрузки, или на какое-то время в соревнованиях не участвовать? Это намного легче, чем Келлера.Шляттера.Бугристость суставов. Говорят "детская болезнь". Быстрый рост. 10 дней физио. Потом посмотрим.
Да лечила гипертонию, а нашли еще вдобавок какие-то нарушения щитовидки, мамография тоже не хорошая. Но пока точно ничего еще не понятно, я не делаю никаких выводов. Печалюсь только, что сколько же времени и средств надо, чтобы к нужным специалистам попасть и хотя бы надеяться, что диагноз будет адекватным - без перестраховки и без недосмотра. Так что в четверг по московскому с 11 до 13, если не трудно вспомните про меня - буду в краевом в больнице.Что случилось, Таня?
Отправлено 24 февраля 2014 - 15:06
Таня, наверно стоит главврачу сообщить, что это за распуканеи рук....а потом как наша учительница скажет "он меня избил" и ни слова о том что она первая начала..
Танюш, я согласна, да только я-то не пойду, он же взрослый... А сам не сообразил сразу, а там - чо уж после драки кулаками махать... Тем более, скажут никто не видел, не докажешь... Камер у них нет... Да и сложно представить, что такой мужичок приходит и жалуется, что ему тетенька по рукам надавала... Хамские тетеньки это понимают, вряд ли бы она повела себя так с какой-нибудь взрослой женщиной, с пожилым человеком. И мужика вряд ли бы тронула. А подростки - они ж гады ползучие... Им редко сочувствует народ... Как-то стояли с сыном на остановке, а дед какой-то во всю "чихвостил" молодежь - и работать не хотят, и тупые они, и такие-сякие... Сын сперва напрягся, а потом засмеялся, представил, что будет если молодой человек вот так же в голос начнет ругать старшее поколение. В лучшем случае мягко дадут в глаз...
А ты заметила, Тань, как выписано все: и усы, и кудри, и ресницы
А папа все про Дартаньяна твердил почему-то
![]()
Немудрено - у тебя парень достаточно независимый, чтоб такое терпеть...
А чего-то недопонимаю в нашем государстве... Чем дольше в лес - тем толще тараканы в головах у населения. Каждый сидит на своем месте и ненавидит и место, и посетителей, и начальство, и коллег... да и себя заодно... И уже не важно, насколько доходное место... Уже даже не грустно - уже страшно
Люда, правда, я на это обратила внимание (еще вспомнила портрет мамы на доске, ты показывала такое фото)! Что сказать - у папы приоритет. Наверное, мальчики лучше разбираются, как пап рисовать))))). А бороды почему нет?)))))
Отправлено 24 февраля 2014 - 15:12
А бороды почему нет?)))))
А действительно???????????
Мысленно приделала к этому портрету еще и бороду
Танюша! В четверг - я с тобой! Не бойся
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 февраля 2014 - 16:13
Надя, у моего была такая же бякушка. В 7 классе обнаружили, даже от физры медотвод не давали. А сейчас уже этих бугров нет на коленях. Хотя и болели часто. И ничего не назначали, даже физио! Все медосмотры - в армию годен. Так что может быть просто на время снизить нагрузки, или на какое-то время в соревнованиях не участвовать? Это намного легче, чем Келлера.
Что случилось, Таня?
Да лечила гипертонию, а нашли еще вдобавок какие-то нарушения щитовидки, мамография тоже не хорошая. Но пока точно ничего еще не понятно, я не делаю никаких выводов. Печалюсь только, что сколько же времени и средств надо, чтобы к нужным специалистам попасть и хотя бы надеяться, что диагноз будет адекватным - без перестраховки и без недосмотра. Так что в четверг по московскому с 11 до 13, если не трудно вспомните про меня - буду в краевом в больнице.
Спасибо, Таня.
Тебе желаю удачи и чтобы ничего плохого не в твоем организме не оказалось!
Кулачки будем держать.
Отправлено 24 февраля 2014 - 16:49
Оля-kika, поздравляю тебя с новорожденной!
Наши дочки совсем "рядом" родились, моей тоже на днях 17.
Кстати, уж не знаю, куда свекровь дела телефон, привезла она в подарок серебряные украшения Кате и пару тысяч на поездку в Новосибирск. Правда, доча моя сапоги зимние порвала, не доносила немного до весны, сегодня за новыми ходили, тысячу решили оттуда взять. Все-таки незапланированная покупка вышла.
Отправлено 24 февраля 2014 - 17:13
ну и правильно, хорошо что ситуация переломилась ближе к твоему понимаю..
Отправлено 24 февраля 2014 - 17:25
Как хорошо отдохнули, хочу такое кино, поскольку на настоящие горки не залезу....
![]()
Мало того не залезешь...они ж еще и ломаются..даи выпасть можно ..нафиг..нафиг..а тут все оЧеЧения те жетолько без риска для жизни..вообщем МАТРИЦА рулит в реальнойжизни..угу..
А забыла сказать..встретили там кучу знакомых..вот Петербург ...большая деревня ..
Девочки, а я в очередной раз в шоке от поликлиники... А если бы, говорит, я от неожиданности ее ударил?
Пожаловаться..конечно..можно..но собстна предъвить нечего..и пойдет ли парень жаловаться, что его по рукам стукнули??или ты?Ситуация не приятная..но это лишнее знание ..что бУвают и такиедевушки.. с другой стороны..въехал бы ..и ей был бы урок
А вот то, что не направили куда нужно..вот на это я б пожаловалась..
Отправлено 24 февраля 2014 - 17:35
Шляттера.Бугристость суставов. Говорят "детская болезнь". Быстрый рост. 10 дней физио. Потом посмотрим.
Божеж ты мой ...келлера..шляттера..я даже на знала о существовании таких болезней...Апрелька..а это не из за спорта???У нас уже давно..помнишь я рассказывала года два назад..тенденция пошла..детей забираютиз большого спорта и на танцы не пускают..профессиональные..за суставы боятся.. и вообще..за все здоровье...
Отправлено 24 февраля 2014 - 17:50
Мда?... Я вот тоже в очереди на физео про Шляттера слышала... Думала, что так же, как у нас, примерно, только коленки... Правда, удивилась отсутствию гипса и назначением только электрофореза...Это намного легче, чем Келлера.
Тань, надеюсь, у тебя ничего страшного и непоправимого нетДа лечила гипертонию, а нашли еще вдобавок какие-то нарушения щитовидки, мамография тоже не хорошая. Но пока точно ничего еще не понятно, я не делаю никаких выводов. Печалюсь только, что сколько же времени и средств надо, чтобы к нужным специалистам попасть и хотя бы надеяться, что диагноз будет адекватным - без перестраховки и без недосмотра. Так что в четверг по московскому с 11 до 13, если не трудно вспомните про меня - буду в краевом в больнице.
Отправлено 24 февраля 2014 - 18:06
Да лечила гипертонию, а нашли еще вдобавок какие-то нарушения щитовидки, мамография тоже не хорошая. Но пока точно ничего еще не понятно, я не делаю никаких выводов. Печалюсь только, что сколько же времени и средств надо, чтобы к нужным специалистам попасть и хотя бы надеяться, что диагноз будет адекватным - без перестраховки и без недосмотра. Так что в четверг по московскому с 11 до 13, если не трудно вспомните про меня - буду в краевом в больнице.
Что то я упустила это сообщение..
Правильно, что не делаешь сама выводы..
Обследуешься ...потому будешь..потому как идеально
здоровых людей нет..и вот это ..что то там..и что то вот там..
при близком рассмотрении...оказывается почти у каждого..
и жить с этим можно..
Так что ...удачи тебе Тануки
Это тебе заранее..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение отредактировал shusha: 24 февраля 2014 - 18:07
Отправлено 24 февраля 2014 - 19:29
Оля-kika, поздравляю тебя с новорожденной!
Наши дочки совсем "рядом" родились, моей тоже на днях 17.
Кстати, уж не знаю, куда свекровь дела телефон, привезла она в подарок серебряные украшения Кате и пару тысяч на поездку в Новосибирск. Правда, доча моя сапоги зимние порвала, не доносила немного до весны, сегодня за новыми ходили, тысячу решили оттуда взять. Все-таки незапланированная покупка вышла.
спасибо большое!самой не верится,что такая большая уже,а шарикам и цветам обрадовалась как маленькая))))
Отправлено 24 февраля 2014 - 19:39
А я помню, мы один раз в Финке в магазе прятались с мужем от его начальника,, потому что муж с работы слинял...ну, начальник, конечно тоже слинял, но он ведь начальник : )))А забыла сказать..встретили там кучу знакомых..вот Петербург ...большая деревня .
Сообщение отредактировал Ек@терина: 24 февраля 2014 - 19:42
Отправлено 24 февраля 2014 - 19:52
спасибо большое!самой не верится,что такая большая уже,а шарикам и цветам обрадовалась как маленькая))))
Чото я сегодня томознутая..
Оля Кика с днем рождения дочульки !!!!
А я помню, мы один раз в Финке в магазе прятались с мужем от его начальника,, потому что муж с работы слинял...ну, начальник, конечно тоже слинял, но он ведь начальник : )))
Да да..Финка это тоже большая деревня
Мой тоже прятался от кого то..
И вообще встречаемся часто с кем нить
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |