Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#2821 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 22:15

Ирин, у них был опрос о том, надо ли было отстаивать блокадный Ленинград или надо было его сдать, чтобы не было столько жертв среди населения

И каковы результаты опроса?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2822 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 22:21

Людмилка, не знаю, мимо меня прошло кто там чего говорил. Могу завтра у детей поспрошать

#2823 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 22:24

Таня-tanuki, надеюсь, у тебя ничего серьезного, кулачки держать буду @@@@@@

Танюшка, собака прикольная - я как раз в субботу в гостях с такой игралась. Это чудище как прилипло ко мне - не отогнать было. :hr:

Начался скандали и опрос быстренько удалили, но было поздно - люди "уже обиделись". Просто сам факт подобного опроса в юбилей снятия блокады (а для Санкт-Петербурга это большой праздник) посчитали возмутительным. Я сама не читала и про этот канал не слышала вообще до истории с опросом.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2824 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 22:32

Танюшка..мне тоже такие нравятся песики ..Славные ..Как сама то??
Я снова доверяю Путину !

#2825 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 22:39

Видимо, поэтому я и не нашла самого опроса. Он в эфире был 20 минут. А вообще они извинились за нечуткую формулировку вопроса, что они не имели ввиду умалить героизм выживших блокадников, а скорее, выяснить личное отношение этих людей к событиям и ощущениям того времени. На встрече с блокадниками прозвучало полное взаимопонимание между обоими сторонами, как мне показалось. Так что, похоже действительно на повод задавить независимый канал, который задаёт «неудобные» вопросы. Это плохо.

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2826 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 10:41

Спасибо всем за добрые пожелания! Завтра еду  - 2 дня в пути (туда и обратно), день там. Возможно, что смогу написать  только в понедельник. У нас же еще Масленица со всякими играми и конкурсами. Ну, и само собой  -  Прощеное Воскресение. Так что простите, если кого ненароком задела, не успела поздравить или пожалеть! 

• Сибирячка, shusha, Наталек-01 и 2 другим это нравится

#2827 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 10:56

Спасибо всем за добрые пожелания! Завтра еду  - 2 дня в пути (туда и обратно), день там. Возможно, что смогу написать  только в понедельник. У нас же еще Масленица со всякими играми и конкурсами. Ну, и само собой  -  Прощеное Воскресение. Так что простите, если кого ненароком задела, не успела поздравить или пожалеть! 

Танюша, удачи тебе, хорошей дороги и хороших вестей! Прости и меня, если когда задела или обидела ненароком!

Кулачки за тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2828 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 11:02

Таня, хорошей поездки и, главное, нужного результата!  :flower: 

#2829 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 11:02

Ангела Хранителя в пути!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2830 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 12:23

Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2831 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 12:48

Танечка, хорошей тебе и удачной поездки! :flower:  :flower:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2832 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 13:35

Божеж ты мой :shok: ...келлера..шляттера..я даже на знала о существовании таких болезней...Апрелька..а это не из за спорта???У нас уже давно..помнишь я рассказывала года два назад..тенденция пошла..детей забираютиз большого спорта и на танцы не пускают..профессиональные..за суставы боятся.. и вообще..за все здоровье...

Это из-за быстрого роста. у и без травм е обходится. Просто, когда "задели" - больно стало, а так может и внимания не обратили бы на кривенькие коленки. Как много мы не знаем, оказывается...

ves428207_58,0.png

#2833 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 13:59

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;font-weight:bold;]tanuki удачи тебе,чтобы все страхи рассеялись и все все было хорошо![/color]

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2834 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 14:17

Как много мы не знаем, оказывается...

И не говори..узнаем только, когда жаренный петух в опу клюнет..
  • Апрелька это нравится
Я снова доверяю Путину !

#2835 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 14:26

Только вот никто не учит заранее, до клевка, опу осматривать...
  • shusha и Апрелька это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru