Ирин, у них был опрос о том, надо ли было отстаивать блокадный Ленинград или надо было его сдать, чтобы не было столько жертв среди населения
И каковы результаты опроса?
|
||||||||
|
Отправлено 24 февраля 2014 - 22:15
Ирин, у них был опрос о том, надо ли было отстаивать блокадный Ленинград или надо было его сдать, чтобы не было столько жертв среди населения
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 февраля 2014 - 22:21
Людмилка, не знаю, мимо меня прошло кто там чего говорил. Могу завтра у детей поспрошать
Отправлено 24 февраля 2014 - 22:24
Таня-tanuki, надеюсь, у тебя ничего серьезного, кулачки держать буду @@@@@@
Танюшка, собака прикольная - я как раз в субботу в гостях с такой игралась. Это чудище как прилипло ко мне - не отогнать было.
Начался скандали и опрос быстренько удалили, но было поздно - люди "уже обиделись". Просто сам факт подобного опроса в юбилей снятия блокады (а для Санкт-Петербурга это большой праздник) посчитали возмутительным. Я сама не читала и про этот канал не слышала вообще до истории с опросом.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 24 февраля 2014 - 22:32
Отправлено 24 февраля 2014 - 22:39
Видимо, поэтому я и не нашла самого опроса. Он в эфире был 20 минут. А вообще они извинились за нечуткую формулировку вопроса, что они не имели ввиду умалить героизм выживших блокадников, а скорее, выяснить личное отношение этих людей к событиям и ощущениям того времени. На встрече с блокадниками прозвучало полное взаимопонимание между обоими сторонами, как мне показалось. Так что, похоже действительно на повод задавить независимый канал, который задаёт «неудобные» вопросы. Это плохо.
Отправлено 25 февраля 2014 - 10:41
Спасибо всем за добрые пожелания! Завтра еду - 2 дня в пути (туда и обратно), день там. Возможно, что смогу написать только в понедельник. У нас же еще Масленица со всякими играми и конкурсами. Ну, и само собой - Прощеное Воскресение. Так что простите, если кого ненароком задела, не успела поздравить или пожалеть!
Отправлено 25 февраля 2014 - 10:56
Спасибо всем за добрые пожелания! Завтра еду - 2 дня в пути (туда и обратно), день там. Возможно, что смогу написать только в понедельник. У нас же еще Масленица со всякими играми и конкурсами. Ну, и само собой - Прощеное Воскресение. Так что простите, если кого ненароком задела, не успела поздравить или пожалеть!
Танюша, удачи тебе, хорошей дороги и хороших вестей! Прости и меня, если когда задела или обидела ненароком!
Кулачки за тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 25 февраля 2014 - 11:02
Таня, хорошей поездки и, главное, нужного результата!
Отправлено 25 февраля 2014 - 11:02
Ангела Хранителя в пути!Спасибо всем за добрые пожелания! Завтра еду - 2 дня в пути (туда и обратно), день там. Возможно, что смогу написать только в понедельник. У нас же еще Масленица со всякими играми и конкурсами. Ну, и само собой - Прощеное Воскресение. Так что простите, если кого ненароком задела, не успела поздравить или пожалеть!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 25 февраля 2014 - 12:23
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 25 февраля 2014 - 12:48
Танечка, хорошей тебе и удачной поездки!
Отправлено 25 февраля 2014 - 13:35
Божеж ты мой
...келлера..шляттера..я даже на знала о существовании таких болезней...Апрелька..а это не из за спорта???У нас уже давно..помнишь я рассказывала года два назад..тенденция пошла..детей забираютиз большого спорта и на танцы не пускают..профессиональные..за суставы боятся.. и вообще..за все здоровье...
Это из-за быстрого роста. у и без травм е обходится. Просто, когда "задели" - больно стало, а так может и внимания не обратили бы на кривенькие коленки. Как много мы не знаем, оказывается...
Отправлено 25 февраля 2014 - 13:59
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;font-weight:bold;]tanuki удачи тебе,чтобы все страхи рассеялись и все все было хорошо![/color]
Отправлено 25 февраля 2014 - 14:17
И не говори..узнаем только, когда жаренный петух в опу клюнет..Как много мы не знаем, оказывается...
Отправлено 25 февраля 2014 - 14:26
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |