Всех именинников и мам поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Я, чую, на ПМЖ на работу перееду. Ника изъявила желание заниматься английским . Теперь у меня в первую половину дня - работа, а во вторую: в ПН - английский у нас с Юлей, во ВТ - у Никуси, в СР- у меня, в ЧТ- доп.занятие у Ники, в ПТ - у Ники и Юли
.
Зато дома не фига не успеваю, муж уже говорит, надо генеральную уборку проводить, т.к. дома завал. А в выходные спим и отдыхаем, сил нет никаких.
Вчера два собрания в школе было, т.к. не разорваться, пошла к Нике. Нахваливали наш класс учителя-предметники. Классная тоже говорит, что с нашим классом нравится. Парадокс, администрация класс развалила, слухи распустила, что мы самый ужасный класс , а родители вообще ужас. А учителя нахваливают, говорят "очень приятно с нашими детьми работать, очень сильный класс"...Вот если бы это сразу рассмотрели и дали хорошего учителя... А мы теперь разгребаем. У Ники стабильно 3 по математике
. По остальным предметам 5.
Юлю на доску почета фотографировали . Сказала, узнать, куда повесят, пойду любоваться
.
Илюша к утреннику танец готовит, музыкальная нахваливает, в первый ряд поставили . Все мальчики, как мальчики - борьба, футбол....мой рисует и пляшет
Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 февраля 2014 - 12:58