Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#2851 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 11:39

Всех именинников и мам поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Я, чую, на ПМЖ на работу перееду. Ника изъявила желание заниматься английским :shok: . Теперь у меня в первую половину дня - работа, а во вторую: в ПН - английский у нас с Юлей, во ВТ - у Никуси, в СР- у меня, в ЧТ- доп.занятие у Ники, в ПТ - у Ники и Юли :shok: :shok: :shok: .

Зато дома не фига не успеваю, муж уже говорит, надо генеральную уборку проводить, т.к. дома завал. А в выходные спим и отдыхаем, сил нет никаких.

Вчера два собрания в школе было, т.к. не разорваться, пошла к Нике. Нахваливали наш класс учителя-предметники. Классная тоже говорит, что с нашим классом нравится. Парадокс, администрация класс развалила, слухи распустила, что мы самый ужасный класс , а родители вообще ужас. А учителя нахваливают, говорят "очень приятно с нашими детьми работать, очень сильный класс"...Вот если бы это сразу рассмотрели и дали хорошего учителя... :slush: А мы теперь разгребаем. У Ники стабильно 3 по математике :( . По остальным предметам 5.

Юлю на доску почета фотографировали :oi: . Сказала, узнать, куда повесят, пойду любоваться :lol: .

Илюша к утреннику танец готовит, музыкальная нахваливает, в первый ряд поставили :shok: . Все мальчики, как мальчики - борьба, футбол....мой рисует и пляшет :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 февраля 2014 - 12:58

• shusha, Kulema, Ann@mi и еще 1 это нравится

#2852 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 12:03

ой, я тут открытие сделала, что Масленица уже началась :lol: :shok: . Надо хоть блинов нажарить...когда-нибудь :shok:

• shusha и Ann@mi это нравится

#2853 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 12:42

Английский - это здорово :good: Я тоже для себя хочу, даже возможность есть, с кем заниматься, а вот года 2 руки никак не дойдут... Буду уж ждать, когда Димыч заговорит, раз на папу надежд никаких :slush:С генуборкой, глядя на свой погромище последнего времени, решила так: каждый день выделяю себе кусочек и его отмываю. Маленький кусочек, поэтому делаю все очень тщательно - при этом же обычную уборку никто не отменял... Вот на кухне уже вторую неделю столешницу отмываю - ну там со стенами, рейлингами и пр. :slush: Так и остался последний кусок недомытый у раковины, т.к. вчера вдруг на замызганные стекла шкафов переключилась... А потом посмотела на первый отмытый кусок прошлой недели - прям плакать захотелось - по-моему, уже нет и смысла домывать у раковины, проще сначала начинать :lol:

#2854 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 12:58

Оля рождением дочи! Здоровья обеим и благополучия.

А у моего сына вчера был день рождения 26 лет мальчику.

А моему мальчику сегодня 24 стукнуло годика))))а кажется ...вчера родила...Всем Мамам :rose:  :rose:  :rose:  :rose:  :rose:

Девочки с днем рождения сыночков  :lal:  :baby:  :kind:  :rose:  :rose:  :rose:  :rose:

• kika и relena393 это нравится
Я снова доверяю Путину !

#2855 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 13:01

Я на днях первый курс заканчиваю. Дальше продолжать буду учить. Не знаю, правда, сразу, или перерыв сделаем.

С Юли и Ники теперь тоже не слезу. Нас "обрадовали" на собрании обязательным ЕГЭ по английскому :shok: . УЖАС!!

Жалко французского нет. Я бы еще на французский пошла. Вспомнить надо бы.

Не, я кусочками не могу уборку делать. Мне кажется, это бесконечно будет длиться.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 февраля 2014 - 13:06

#2856 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 13:05

Я, чую, на ПМЖ на работу перееду. Ника изъявила желание заниматься английским :shok: . Теперь у меня в первую половину дня - работа, а во вторую: в ПН - английский у нас с Юлей, во ВТ - у Никуси, в СР- у меня, в ЧТ- доп.занятие у Ники, в ПТ - у Ники и Юли :shok: :shok: :shok: .

Зато дома не фига не успеваю, муж уже говорит, надо генеральную уборку проводить, т.к. дома завал. А в выходные спим и отдыхаем, сил нет никаких.

Вчера два собрания в школе было, т.к. не разорваться, пошла к Нике. Нахваливали наш класс учителя-предметники. Классная тоже говорит, что с нашим классом нравится. Парадокс, администрация класс развалила, слухи распустила, что мы самый ужасный класс , а родители вообще ужас. А учителя нахваливают, говорят "очень приятно с нашими детьми работать, очень сильный класс"...Вот если бы это сразу рассмотрели и дали хорошего учителя... :slush: А мы теперь разгребаем. У Ники стабильно 3 по математике :( . По остальным предметам 5.

Юлю на доску почета фотографировали :oi: . Сказала, узнать, куда повесят, пойду любоваться :lol: .

Илюша к утреннику танец готовит, музыкальная нахваливает, в первый ряд поставили :shok: . Все мальчики, как мальчики - борьба, футбол....мой рисует и пляшет :lol: :lol:

Оля, какая насыщенная жизнь, Илюша - молодец!

Английский - это здорово :good: Я тоже для себя хочу, даже возможность есть, с кем заниматься, а вот года 2 руки никак не дойдут... Буду уж ждать, когда Димыч заговорит, раз на папу надежд никаких :slush:С генуборкой, глядя на свой погромище последнего времени, решила так: каждый день выделяю себе кусочек и его отмываю. Маленький кусочек, поэтому делаю все очень тщательно - при этом же обычную уборку никто не отменял... Вот на кухне уже вторую неделю столешницу отмываю - ну там со стенами, рейлингами и пр. :slush: Так и остался последний кусок недомытый у раковины, т.к. вчера вдруг на замызганные стекла шкафов переключилась... А потом посмотела на первый отмытый кусок прошлой недели - прям плакать захотелось - по-моему, уже нет и смысла домывать у раковины, проще сначала начинать :lol:

Вот мне пчелки не хватает....прям хоть сама себе задания пиши... :lol:

• ksuxa_01 и Апрелька это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2857 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 13:45

С днем рождения деток! :flower:

Ира,Лена,сыночков с Днем Рождения! Главное здоровья и чтобы маму не забывали! :flower:

Девчонки, всех с рождением детишек :flower:

Девочки с днем рождения сыночков  :lal:  :baby:  :kind:  :rose:  :rose:  :rose:  :rose:

Ира спасибо!

#2858 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 13:48

Нахимичила с цитатами.Ответила на последнею и нажала ответить. Девочки спасибо всем огромное за поздравления! Оля маму пока не забывает так как живем в месте.

#2859 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 13:55

У Ники стабильно 3 по математике :( . По остальным предметам 5.

Это здорово! Точно ясно, что ребенок - гуманитарий  :good2: А вот если по всем предметам ровно - то как понять, кто: технарь или гуманитарий?

Сообщение отредактировал Ек@терина: 26 февраля 2014 - 13:56

m35369.gif
m35370.gif

#2860 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 13:55

Но ежегодную программу-минимум по наблюдению за изменениями в собственном организме, конечно же, не мешает взять за привычку - ну хотя бы делать развёрнутый анализ крови на все и вся.

Кстати, только сейчас подумалось.... Ведь не  так давно у нас была диспансеризация (спортивная). Месяца 2-3 назад... И никто ничего не заметил, не увидел или не захотел... А ведь у нас еще и лишняя хорда в сердце, всегда обращали внимание... Но ЭКГ делали, наверно все ОК

Оля рождением дочи! Здоровья обеим и благополучия.

А у моего сына вчера был день рождения 26 лет мальчику.

А моему мальчику сегодня 24 стукнуло годика))))а кажется ...вчера родила...Всем Мамам :rose:  :rose:  :rose:  :rose:  :rose:

Поздравляю мамочек!

• kika это нравится

ves428207_58,0.png

#2861 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 13:57

Поздравляю мамочек!

Спасибо!

#2862 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 14:02

Это здорово! Точно ясно, что ребенок - гуманитарий  :good2: А вот если по всем предметам ровно - то как понять, кто: технарь или гуманитарий?

Зато при поступлении больше выбора куда поступить.У меня у дочери тоже с математикой проблема и вот теперь когда стал вопрос поступления в вуз на многие специальности нужно сдавать математику. А там где нет математики среди гуманитариев конкурс бешеный.

#2863 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 14:10

Ведь не  так давно у нас была диспансеризация (спортивная). Месяца 2-3 назад... И никто ничего не заметил, не увидел или не захотел... А ведь у нас еще и лишняя хорда в сердце, всегда обращали внимание... Но ЭКГ делали, наверно все ОК

Я тебе расстрою конечно же..Но если помнишь..давно..давно на эту тему рассказывала..У нас были случаи того..что на этих диспансеризациях..врачи либо..сквозь пальцы проводят осмотры..и закрываютглаза на болячки спортсменов..потому что им плевать на их здоровье..лишь бы участвовалии побеждали..не так то просто заменить уже вымуштрованногоспортсмена..Помнишь несколько лет назад был дикий случай..как умер мальчишка ...перспективный хоккеист..прямо на льду..во время матча..как говориться прямо на бегу..потом говорили по телеку..что сердце у него при вскрытии выгляделокак у 70 летнего старика..вот как износило его спорт..и что? думаешь спортивные врачи не в курсе были???
Я снова доверяю Путину !

#2864 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 14:11

Вот мне пчелки не хватает....прям хоть сама себе задания пиши... :lol:

Надо Ксеньку просить :) 

Не, я кусочками не могу уборку делать. Мне кажется, это бесконечно будет длиться.

Я тоже раньше была максималисткой, а после беременности стухла :lol:

#2865 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 14:17

Я тебе расстрою конечно же..Но если помнишь..давно..давно на эту тему рассказывала..У нас были случаи того..что на этих диспансеризациях..врачи либо..сквозь пальцы проводят осмотры..и закрываютглаза на болячки спортсменов..потому что им плевать на их здоровье..лишь бы участвовалии побеждали..не так то просто заменить уже вымуштрованногоспортсмена..Помнишь несколько лет назад был дикий случай..как умер мальчишка ...перспективный хоккеист..прямо на льду..во время матча..как говориться прямо на бегу..потом говорили по телеку..что сердце у него при вскрытии выгляделокак у 70 летнего старика..вот как износило его спорт..и что? думаешь спортивные врачи не в курсе были???

Да, помню про мальчика :cray: ттт

У нас не спортивные врачи, а врачи областной поликлиники. Т.е. теоретически им параллельно: спортсмены это или просто дети... Хотя некоторым мальчишкам/девчонкам выдали свое резюме (окулист, кто-то еще...)

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru