Спасибо! 
Столько ответить, кажется, собиралась, а не нашла что-то ничего. Помню, Шуша про лук писала, что зря не едим. Так мы едим в первую очередь репчатый лук, а уже потом шалот, он хранится лучше. А лук едим, как же без него.
А я сегодня в шкафу уборку сделала, на двух полках только, правда, ну, остальные там мужнино да Пашино, я даже нос совать не стану, а то потом виновата окажусь, что найти ничего не смогут. В полотенцах порядок навела, все старые унесла в кладовку, что-то на тряпки пойдет, то же крыльцо летом мыть, что-то в бане можно будет повесить летом, руки на улице мыть после огорода, да вытирать. И как я решилась со старьем расстаться практически, не понимаю, сама с себя в шоке.
Постельное перебрала, один пододеяльник старый ситцевый, такой мягонький, даже без дыр еще, но уже никем не используемый, порвала на подгузники. И один детский, советская еще неубиваемая бязь, выгорел страшно, от времени тоже мягкий стал, но ни одной дырочки еще, надоел до чертиков, место занимает только, и его порвала. Подгузники из него, конечно, грубоватые вышли бы, а вот салфетки, тряпочки для разных целей, самое то. Все оверлоком обработала, получилось 8 подгузников и стопка тряпочек, не считала. Две тонкие пеленки новые сшила, теплые не стала, думаю, хватит того, что в наличии есть. Осталось постельное сшить свежее. А так, вроде, ничего пока больше не надо.
Завтра к ЛОРу собираюсь с утра, если встану нормально. Сегодня с утра как-то не очень хотелось никуда из дома выходить вообще.