Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#3091 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 17:03

В пятницу купили с мужем по зимней обувке (со скидками). Мне-то и не надо было, в общем-то... да и ему... :lol:  Но клевые скидки были.

В субботу спецом поехала за осенними ботиночками. Скидка 15% в день презентации коллекции. Синенькие, под сумочку и джинсы :dance:

покажи!!!

Я тут тоже смотрела на синенькие

#3092 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 17:05

везет.. я люблю чтобы в волосах поковырялись, но результат меня убивает...

у меня золовка сдает экзамен по парикмахерскому искусству, я еще и бЭсплатно постригусь, а стрижку обсудили уже давно

#3093 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 17:13

Сая, а с ноутом что? Сдали обратно?

Я не успела его у Саши из рук отобрать - он сам его разобрал :lol:В итоге. он будет на этом, я на его должна переехать. Но пока ничего не произошло, поэтому живу без ноута. А планшет как-то по душе так и не пришелся.

#3094 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 17:14

во, и нам

Продаю, кстати, два, никому не надо? :lol:

#3095 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 17:20

Оле4ку к выходным приведу сюда, не теряйте ее. Она заходит, но не пишет. Недавно в санатории отдыхала, теперь в норму приходит после активного отдыха :)

О, класс, а то я уже начала беспокоиться.

Я не успела его у Саши из рук отобрать - он сам его разобрал :lol:В итоге. он будет на этом, я на его должна переехать. Но пока ничего не произошло, поэтому живу без ноута. А планшет как-то по душе так и не пришелся.

Точь в точь как мой муж - всЁ надо разобрать. :hr:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3096 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 17:38

Это хорошо, а то  давно Олечка не писала.

#3097 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 17:57

Лена с доченькой! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Спасибо! :flower:

Столько ответить, кажется, собиралась, а не нашла что-то ничего. Помню, Шуша про лук писала, что зря не едим. Так мы едим в первую очередь репчатый лук, а уже потом шалот, он хранится лучше. А лук едим, как же без него.

А я сегодня в шкафу уборку сделала, на двух полках только, правда, ну, остальные там мужнино да Пашино, я даже нос совать не стану, а то потом виновата окажусь, что найти ничего не смогут. В полотенцах порядок навела, все старые унесла в кладовку, что-то на тряпки пойдет, то же крыльцо летом мыть, что-то в бане можно будет повесить летом, руки на улице мыть после огорода, да вытирать. И как я решилась со старьем расстаться практически, не понимаю, сама с себя в шоке. :lol: Постельное перебрала, один пододеяльник старый ситцевый, такой мягонький, даже без дыр еще, но уже никем не используемый, порвала на подгузники. И один детский, советская еще неубиваемая бязь, выгорел страшно, от времени тоже мягкий стал, но ни одной дырочки еще, надоел до чертиков, место занимает только, и его порвала. Подгузники из него, конечно, грубоватые вышли бы, а вот салфетки, тряпочки для разных целей, самое то. Все оверлоком обработала, получилось 8 подгузников и стопка тряпочек, не считала. Две тонкие пеленки новые сшила, теплые не стала, думаю, хватит того, что в наличии есть. Осталось постельное сшить свежее.  А так, вроде, ничего пока больше не надо.

Завтра к ЛОРу собираюсь с утра, если встану нормально. Сегодня с утра как-то не очень хотелось никуда из дома выходить вообще. :dnt:

#3098 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 18:15

У Тимки второй день голова болит, то ли солнце весеннее, то ли перепад каждый день то -18в ночь  то +2...днем...
у меня вчера чего то схватило справа, вздохнуть не могла и как на грех вечером когда зевота напала..пыхтела как ежик, нагнетала воздуху по спичечной коробке, как в анекдоте.. и ведь уснуть не могла, к утру чуть уснула и видимо расслабилось, отпустило, получше стало.

Что то ты мать разваливаешься  :obnim: 
Как Тимка? Что у тебя прихватило то??

Шушенька, как мамочка твоя? Как папа? Скорейшего им выздоровления и хорошего самочувствия. :love:  :flower:
Ты как сама себя чувствуешь? :love:  :flower:  Не болей, Ириша! :love:  :flower:  :flower:  :flower

Жду звонка от папы..
Это я тебе к тому написала..что ...что то в атмасфере такое..
что всем плохо..кому с повышенным давлением..кому с пониженым..
кому с головой..а кому просто кольнуло .. :shar: 

На удивление, чувствую себя прекрасно все последние дни,

Вот...а кому зашибись  :lol: 

А еще я решила худеть в пятницу

Ты не толстая..уЗбоГойся  :rose: 

Илюшу сегодня в саду не признали. Няня выбежала в раздевалку, подумала, что новый мальчик пришел :lol:

А чего не признали то??

Я уже в родном состоянии - 90 на 65. :oi:

Это твое рабочее???  :aff: 

Бедный Люлюшик..

А планшет как-то по душе так и не пришелся.

А я нежно люблю.. :love: 
А какой у тебя ??

Сиби  :love: Изображение [color=#ffa07a;]дочульки[/color] 

А это по ходу ты не видела :(

• Сибирячка это нравится
Я снова доверяю Путину !

#3099 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 18:21

во, и нам

Продаю, кстати, два, никому не надо? :lol:

А чё продаёшь? И почём?

• shusha это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3100 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 18:21

А это по ходу ты не видела :(

Ирочка, прости! Видела с телефона, сразу писать не удобно с утра, в постели еще, а когда ответ писать села, ума не хватило пролистать прочитанное за день, у нас же тут то пусто, то густо... По уведомлениям глянула, была цитата одна, ответила, остальное затерялось уже, наверное. А в голове вакуум уже, по ходу. :slush:Спасибо за поздравление! :flower: :flower: :flower:Я сегодня тоже с утра с дурной головой. Еще и живот прихватывает весь день, немного пошью, прилягу... Но спина не болела зато, я Гоше вообще через силу шила, как кроить или шить, мне аж плохо, как спина болела. Зато вязала легко, с удовольствием.

#3101 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 18:28

Я сегодня тоже с утра с дурной головой. Еще и живот прихватывает весь день, немного пошью, прилягу... Но спина не болела зато, я Гоше вообще через силу шила, как кроить или шить, мне аж плохо, как спина болела. Зато вязала легко, с удовольствием.

А что это живот то прихватывает??Тогда уж может и вяжи сиди???
Я снова доверяю Путину !

#3102 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 18:42

А что это живот то прихватывает??Тогда уж может и вяжи сиди???

Да кто ж его знает... Тренируется, поди.

Вязать нечего, пряжу так и не купила, что-то выбора совсем нету для малышей. Да и острую охоту сбила тогда пинетками, подуспокоилась немного.

#3103 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 12:00

Ну чего - сразу поговорить не о чем стало? ;)В общем, погода отвратная сегодня. А у вас? :)
  • shusha и Ann@mi это нравится

#3104 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 12:01

Начала новую картину. Фуксии,которые подарила Люлюша- закончила,отдала на оформление. Сварила суп из подосиновиков,запустила стирку... Вечером собираюсь на "Летучую мышь" -гастроли из С.-Петербурга. Завтра поделюсь впечатлениями- из обновленного Дворца профсоюзов. Никак не придумаю,что приготовить постного..

m35879.gif

#3105 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 12:04

У нас замечательная погода! -5 примерно. Детей гулять отправила, сама с утра уже и прокатилась, и прогулялась. Муж на обед горбушу потушил, да с пюрешечкой, дура голодная, объелась, мучилась потом. А еще морсом клюквенным запила, ну вкусно же, а желудок полнехонький. Никак не могу перестроиться, чтоб есть чаще, но понемногу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru