Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#3121 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 12:43

Чего это она отвратная? Тепло очень, влажно, правда - ну так это обычная Прибалитийская погода. Но тепло ведь.

Тяжелая... И башка тяжелая...

#3122 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 12:54

Начала новую картину. Фуксии,которые подарила Люлюша- закончила,отдала на оформление. Сварила суп из подосиновиков,запустила стирку... Вечером собираюсь на "Летучую мышь" -гастроли из С.-Петербурга. Завтра поделюсь впечатлениями- из обновленного Дворца профсоюзов. Никак не придумаю,что приготовить постного..

Ленивые голубцы без фарша. ;)

грибы можно вместо мяса.

Вернудась я вчера из Лапландии.Очень веселая поездка была-компания веселая была..стооолько смеялись,я аж челюсть свернула :lol: твердое есть не могла..был с собой и планшет и фотоаппарат и телефон-везде видео..фотки..не скачала еще.

Сузанна моя верит в Деда Мороза-понимает чо подарки дарим мы..а Д М для нее -он есть...как для нас бог-он есть..шепотом все выспрашивала-какой он..правда ли я видела его-САМОГО НАСТОЯЩЕГО :)

• Сибирячка, shusha, LimeJeans и 4 другим это нравится

#3123 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 13:05

Начала новую картину. Фуксии,которые подарила Люлюша- закончила,отдала на оформление.

Галочка, покажешь потом, можно?... :oi:  :love:  :flower:

Золотые у тебя ручки. :love:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3124 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 13:15

да ладно вам, ну интерне же есть. ОРТ на на орт и посмотрела.. а

вообще лучше подождать  потом все сразу смотреть!

яв прошлом году начала в апреле, так выпуски подряд смотрела классно, а тут ждать придется

А я вот не люблю по инету смотреть :dnt:

покажи!!!

Я тут тоже смотрела на синенькие

Я знала, что ты заинтересуешься :lol:

Но они без кэбла. Мне нужна была обувь для путешествий, а осенняя вся на каблуках. Как-нибудь сфотаю.

Спасибо! :flower:

И как я решилась со старьем расстаться практически, не понимаю, сама с себя в шоке. :lol:

Ты не рассталась, дала вторую жизнь ;)

Начала новую картину. Фуксии,которые подарила Люлюша- закончила,отдала на оформление. Сварила суп из подосиновиков,запустила стирку... Вечером собираюсь на "Летучую мышь" -гастроли из С.-Петербурга. Завтра поделюсь впечатлениями- из обновленного Дворца профсоюзов. Никак не придумаю,что приготовить постного..

Хорошо отдохнуть :rose:

У меня зеленая чечевица с шампиньонами и луком-морковью :licklips:

Ленивые голубцы без фарша. ;)

грибы можно вместо мяса.

Вернудась я вчера из Лапландии.Очень веселая поездка была-компания веселая была..стооолько смеялись,я аж челюсть свернула :lol: твердое есть не могла..был с собой и планшет и фотоаппарат и телефон-везде видео..фотки..не скачала еще.

Сузанна моя верит в Деда Мороза-понимает чо подарки дарим мы..а Д М для нее -он есть...как для нас бог-он есть..шепотом все выспрашивала-какой он..правда ли я видела его-САМОГО НАСТОЯЩЕГО :)

А чего ж так мало? Я думала - надолго. Ждем отчета, интересно... :flower:

ves428207_58,0.png

#3125 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 13:55

У нас погода тоже гадкая,пасмурно, Лешка уже 3 раз спит сегодня.

Мне в пост всегда нравился "плов", пережарка морковь-лук и рис варенный, могла целую сковородку  съесть. А еще недавно попробовала, очень вкусно, кажется "Айдахо" называется. Картошку хорошо помыть и нарезать пополам вдоль, а потом ещё на половинки со шкурками.В мисочке смешать  приправу для картофеля и растительное масло и этим смазать срезы картофеля. 180 градусов на 40 минут. Я могу его очень-очень -очень много съесть. Главное с приправами не перестараться или лучше просто соль, но с приправами вкуснее.

• tanuki это нравится

#3126 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 14:00

Вечером собираюсь на "Летучую мышь"

Обожаю эту мышь  :love:

пришел счастливый Тимыч.. нашей не было, а заменная ему нравится, оценок хороших поставила.на изо сказала дома нарисовать кошку. Так он 2 нарисовал, как бы понастоящей одну а другую с рыбой мультяшную..

Воооот...власть надо менять..для Тимошки :love: ..однозначно !!!  :hr:

ну там осталось немного карвинга, уже далеко не баран и без завивки на бигуди -моччалка, завила на крпуные. А выпрямить - то вообще мне никакая стрижка не идет..:-(сейчас типа как на аватарке, только у меня реально лоб выше, и блин платья такого нет.. :kor: :pen:и челка есть

Мне нравится на аве...классная причесочка   :good2: Показалась бы чуток..может не все так плохо?Может просто тебе не привычно  ;)

Вернудась я вчера из Лапландии.

Эмили..ждем хоть парочку фоток  :oi:  :flower: ..его в дверь..а он в окно..вот чо еще то надо?? как ни в чем не бывало..я про тролля..

Я снова доверяю Путину !

#3127 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 14:16

Мои на обед приехали..и зависли..смотрим всей семьей пресс конференцию  Путина...

Я снова доверяю Путину !

#3128 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 14:42

А  мы мебель переставили. :) Пока только к рассаде готовлюсь.

#3129 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 15:17

Таня, чтоб волосы не были мочалкой можно пользоваться жидкими кристаллами...супер штука

куда прикладывать? что это, ссыльни пожалста

Показалась бы чуток..может не все так плохо?Может просто тебе не привычно ;)Мне нравится на аве...классная причесочка :good2:

на аве то классная да голова то не моя..а про показать ты первая..

Сообщение отредактировал Kulema: 04 марта 2014 - 15:18

#3130 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 15:24

А я натрескалась соленого сала с просто отварным картофелем половинками. Это очень вкусно, оказывается. И очень способствует улучшению настроения. (мой пардон постящимся)

• Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3131 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 15:27

А я натрескалась соленого сала с просто отварным картофелем половинками. Это очень вкусно, оказывается. И очень способствует улучшению настроения. (мой пардон постящимся)

Я тоже люблю такое. Только сейчас не позволяю себе практически. Зато шкурки у мужа ворую, он их не ест, а мне в сале именно они нравятся больше всего. :)
  • tanuki это нравится

#3132 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 15:30

Зато шкурки у мужа ворую, он их не ест, а мне в сале именно они нравятся больше всего. :)

Шкууууууууурочкиииииииииии :lad:

Я с детства балованная до наглости, пока своих детей не было, спокойно могла со всего куска сала шкурочки объесть. А у родителей отец специально мне обрезал. А теперь - все, свои балованные растут

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3133 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 15:32

А-а-а-а-а-а-а-а-аххххх!!! :lad:  :lad:  :lad: :lad:  :lad:  :lad: :lad: Я та-а-а-к захотела сала с отварной картошкой!... :lad:

Я скоро пойду домой и буду это ( :licklips:  :licklips:  :licklips:) ...это ( :love:  :love:  :love: ) ...это... поедать! Сало дома есть, ура, а картошечки сварю... отвар вкуснющий съем супчиком "Мечта студента". :licklips: .. а потом - ах!... :licklips:  :licklips:  :licklips:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3134 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 15:35

Расписали так, что сала захотелось, но я 100% даже пробовать не буду - свинина ж :slush:Я тут на молочного поресенка так облизывалась, ТАК! Сашка уже готов был взять его, но тут я вспомнила, что больше не ем свинину :sk:

#3135 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 15:35

А-а-а-а-а-а-а-а-аххххх!!! :lad:  :lad:  :lad: :lad:  :lad:  :lad: :lad: Я та-а-а-к захотела сала с отварной картошкой!... :lad:

Я скоро пойду домой и буду это ( :licklips:  :licklips:  :licklips:) ...это ( :love:  :love:  :love: ) ...это... поедать! Сало дома есть, ура, а картошечки сварю... отвар вкуснющий съем супчиком "Мечта студента". :licklips: .. а потом - ах!... :licklips:  :licklips:  :licklips:

Ну вот... я снова захотела :lol:

А что за "Мечта студента"?

У меня матушка просто так пьет отвар - от онкологии, как она верит. Но у нас можно это делать - у нас свой экологически чистый картофель, а с покупного я бы не рискнула.

Приятного аппетита, Люлюша :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru