Тяжелая... И башка тяжелая...Чего это она отвратная? Тепло очень, влажно, правда - ну так это обычная Прибалитийская погода. Но тепло ведь.

Что я сейчас делаю
Отправлено 04 марта 2014 - 12:43
Отправлено 04 марта 2014 - 12:54
Начала новую картину. Фуксии,которые подарила Люлюша- закончила,отдала на оформление. Сварила суп из подосиновиков,запустила стирку... Вечером собираюсь на "Летучую мышь" -гастроли из С.-Петербурга. Завтра поделюсь впечатлениями- из обновленного Дворца профсоюзов. Никак не придумаю,что приготовить постного..
Ленивые голубцы без фарша.
грибы можно вместо мяса.
Вернудась я вчера из Лапландии.Очень веселая поездка была-компания веселая была..стооолько смеялись,я аж челюсть свернула твердое есть не могла..был с собой и планшет и фотоаппарат и телефон-везде видео..фотки..не скачала еще.
Сузанна моя верит в Деда Мороза-понимает чо подарки дарим мы..а Д М для нее -он есть...как для нас бог-он есть..шепотом все выспрашивала-какой он..правда ли я видела его-САМОГО НАСТОЯЩЕГО
- Сибирячка, shusha, LimeJeans и 4 другим это нравится
Отправлено 04 марта 2014 - 13:05
Начала новую картину. Фуксии,которые подарила Люлюша- закончила,отдала на оформление.
Галочка, покажешь потом, можно?...
Золотые у тебя ручки.
Отправлено 04 марта 2014 - 13:15
да ладно вам, ну интерне же есть. ОРТ на на орт и посмотрела.. а
вообще лучше подождать потом все сразу смотреть!
яв прошлом году начала в апреле, так выпуски подряд смотрела классно, а тут ждать придется
А я вот не люблю по инету смотреть
покажи!!!
Я тут тоже смотрела на синенькие
Я знала, что ты заинтересуешься
Но они без кэбла. Мне нужна была обувь для путешествий, а осенняя вся на каблуках. Как-нибудь сфотаю.
Спасибо!
И как я решилась со старьем расстаться практически, не понимаю, сама с себя в шоке.
Ты не рассталась, дала вторую жизнь
Начала новую картину. Фуксии,которые подарила Люлюша- закончила,отдала на оформление. Сварила суп из подосиновиков,запустила стирку... Вечером собираюсь на "Летучую мышь" -гастроли из С.-Петербурга. Завтра поделюсь впечатлениями- из обновленного Дворца профсоюзов. Никак не придумаю,что приготовить постного..
Хорошо отдохнуть
У меня зеленая чечевица с шампиньонами и луком-морковью
Ленивые голубцы без фарша.
грибы можно вместо мяса.
Вернудась я вчера из Лапландии.Очень веселая поездка была-компания веселая была..стооолько смеялись,я аж челюсть свернула
твердое есть не могла..был с собой и планшет и фотоаппарат и телефон-везде видео..фотки..не скачала еще.
Сузанна моя верит в Деда Мороза-понимает чо подарки дарим мы..а Д М для нее -он есть...как для нас бог-он есть..шепотом все выспрашивала-какой он..правда ли я видела его-САМОГО НАСТОЯЩЕГО
А чего ж так мало? Я думала - надолго. Ждем отчета, интересно...
Отправлено 04 марта 2014 - 13:55
У нас погода тоже гадкая,пасмурно, Лешка уже 3 раз спит сегодня.
Мне в пост всегда нравился "плов", пережарка морковь-лук и рис варенный, могла целую сковородку съесть. А еще недавно попробовала, очень вкусно, кажется "Айдахо" называется. Картошку хорошо помыть и нарезать пополам вдоль, а потом ещё на половинки со шкурками.В мисочке смешать приправу для картофеля и растительное масло и этим смазать срезы картофеля. 180 градусов на 40 минут. Я могу его очень-очень -очень много съесть. Главное с приправами не перестараться или лучше просто соль, но с приправами вкуснее.
- tanuki это нравится
Отправлено 04 марта 2014 - 14:00
Вечером собираюсь на "Летучую мышь"
Обожаю эту мышь
пришел счастливый Тимыч.. нашей не было, а заменная ему нравится, оценок хороших поставила.на изо сказала дома нарисовать кошку. Так он 2 нарисовал, как бы понастоящей одну а другую с рыбой мультяшную..
Воооот...власть надо менять..для Тимошки ..однозначно !!!
ну там осталось немного карвинга, уже далеко не баран и без завивки на бигуди -моччалка, завила на крпуные. А выпрямить - то вообще мне никакая стрижка не идет..:-(сейчас типа как на аватарке, только у меня реально лоб выше, и блин платья такого нет..
![]()
и челка есть
Мне нравится на аве...классная причесочка Показалась бы чуток..может не все так плохо?Может просто тебе не привычно
Вернудась я вчера из Лапландии.
Эмили..ждем хоть парочку фоток
..его в дверь..а он в окно..вот чо еще то надо?? как ни в чем не бывало..я про тролля..
Отправлено 04 марта 2014 - 14:16
Мои на обед приехали..и зависли..смотрим всей семьей пресс конференцию Путина...
Отправлено 04 марта 2014 - 14:42
А мы мебель переставили. Пока только к рассаде готовлюсь.
Отправлено 04 марта 2014 - 15:17
куда прикладывать? что это, ссыльни пожалстаТаня, чтоб волосы не были мочалкой можно пользоваться жидкими кристаллами...супер штука
на аве то классная да голова то не моя..а про показать ты первая..Показалась бы чуток..может не все так плохо?Может просто тебе не привычно
Мне нравится на аве...классная причесочка
Сообщение отредактировал Kulema: 04 марта 2014 - 15:18
Отправлено 04 марта 2014 - 15:24
А я натрескалась соленого сала с просто отварным картофелем половинками. Это очень вкусно, оказывается. И очень способствует улучшению настроения. (мой пардон постящимся)
- Апрелька это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 марта 2014 - 15:27
Я тоже люблю такое. Только сейчас не позволяю себе практически. Зато шкурки у мужа ворую, он их не ест, а мне в сале именно они нравятся больше всего.А я натрескалась соленого сала с просто отварным картофелем половинками. Это очень вкусно, оказывается. И очень способствует улучшению настроения. (мой пардон постящимся)

- tanuki это нравится
Отправлено 04 марта 2014 - 15:30
Зато шкурки у мужа ворую, он их не ест, а мне в сале именно они нравятся больше всего.
Шкууууууууурочкиииииииииии
Я с детства балованная до наглости, пока своих детей не было, спокойно могла со всего куска сала шкурочки объесть. А у родителей отец специально мне обрезал. А теперь - все, свои балованные растут
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 марта 2014 - 15:32
А я натрескалась соленого сала с просто отварным картофелем половинками. Это очень вкусно, оказывается. И очень способствует улучшению настроения. (мой пардон постящимся)
А-а-а-а-а-а-а-а-аххххх!!!
Я та-а-а-к захотела сала с отварной картошкой!...
Я скоро пойду домой и буду это (
) ...это (
) ...это... поедать! Сало дома есть, ура, а картошечки сварю... отвар вкуснющий съем супчиком "Мечта студента".
.. а потом - ах!...
Отправлено 04 марта 2014 - 15:35

Отправлено 04 марта 2014 - 15:35
А-а-а-а-а-а-а-а-аххххх!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я та-а-а-к захотела сала с отварной картошкой!...
Я скоро пойду домой и буду это (
![]()
![]()
) ...это (
![]()
![]()
) ...это... поедать! Сало дома есть, ура, а картошечки сварю... отвар вкуснющий съем супчиком "Мечта студента".
.. а потом - ах!...
![]()
![]()
Ну вот... я снова захотела
А что за "Мечта студента"?
У меня матушка просто так пьет отвар - от онкологии, как она верит. Но у нас можно это делать - у нас свой экологически чистый картофель, а с покупного я бы не рискнула.
Приятного аппетита, Люлюша
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)