Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#3211 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 15:41

Леша, у меня есть чудесная девушка - неплохую рыбку привозит нам уже длительное время, икра хорошая.

Если что, пиши в личку, с удовольствием дам ее координаты.

А знакомые ездят на рыбный склад в Москве, там много всяких деликатесов - и рыбы. и морепродуктов. Хвалят - очень, меня все время зовут или предлагают что-то купить - рыбку, мидий, креветок, улиток и т.п.... :oi:  :flower: Если тоже интересно, я их 11 марта увижу, возьму для тебя координаты. :flower:  :flower:  :flower:

Люлюш, и меня возьми в компанию рыбоедов-любителей :)

Не болейте, девочки!!!

Хорошо погулять, Галин!

#3212 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 15:44

Люлюш, и меня возьми в компанию рыбоедов-любителей :)

А с удовольствием! :flower:  :flower:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3213 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 16:48

Еще не читала, что у вас тут. С работы пришла, кушать готовлю, сейчас на английски поскачу.

Заказала в ОЗ девкам школьной формы на распродаже. Курьер на работу привезла, целый мешок, еле до дома доперла :shok: :lol: . Зато красота нереальная! :flirt:

#3214 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 16:49

Если кто-то насылает на меня порчу, то ему это удается :slush: Ладно - шучу я, но грустно...Снова Толя. Теперь башка не тяжелая, а раскалывается.Не буду рассказывать - завтра все выясню и тогда уже расскажу. Осталось еще, чтобы рыдающая Ритка сегодня позвонила, чтобы уж "добить"...

Держись, Наташ :obnim:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3215 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 17:19

Леша, у меня есть чудесная девушка - неплохую рыбку привозит нам уже длительное время, икра хорошая.

Если что, пиши в личку, с удовольствием дам ее координаты.

А знакомые ездят на рыбный склад в Москве, там много всяких деликатесов - и рыбы. и морепродуктов. Хвалят - очень, меня все время зовут или предлагают что-то купить - рыбку, мидий, креветок, улиток и т.п.... :oi:  :flower: Если тоже интересно, я их 11 марта увижу, возьму для тебя координаты. :flower:  :flower:  :flower:

Юль спасибо!!! Теперь после поста, но обязательно воспользуюсь твоим предложением. :bye:  :rose:  :rose:  :rose: 

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3216 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 17:50

эээ, всего так 4 :shok: :shok: :lol:

Ир, у вас был тематический ужин?

Ага. Они ж до этого только читали о языке, сале. Горилка с мёдом и перцем тоже пришлась кстати.

Ирина,  4 перемны это круто конечно.

А я так не люблю, помнится приехали мы в гости, выставили нам закуску и слаты. И сказали пока не съедите к горячему не перейдем, в итоге хотелось одного-уйти домой причем не дожидаясь горячего потому что с голоду обожрались салатами..

Я всегда сразу подаю и оглашаю весь список не сладкого стола, чтобы сориентировались гости. И перестала много готовить.. 

Так это же неправильная подача, как вас принимали! Гостей нельзя заставлять ждать. Суть званого обеда не обожраться, в всего попробовать. И самоорганизация при этом супер-важна, иначе ничего не успеть, ни поесть, ни пообщаться.

Когда у меня гости на такого плана обед, я вообще почти не сижу. Вроде как за столом со всеми, но не на попе. Первой сразу выставляется холодная закуска. Когда гости приходят, она уже вся там. Пока суть да дело, приветствия и пр. тусня в гостиной,наливаем аперитивы, вино, кому что короче. Напитки мы выставляем в гостиной заранее, на небольшом барном столике, туда же и разные бокалы. Его потом просто перекатываем в столовую. 

Пока все тусуются, смотрят дом, пьют чего-нить, у меня греются или запекаются горячие закуски. Когда все добрались до столовой и уселись, я к каждому гостю подхожу и предлагаю  каждой холодной закуски, потом приношу горячие и предлагаю каждому их. Вот буквально обхожу стол с тарелкой и предлагаю.

Потом слежу за тарелками, если почти съели, предлагаю добавки, но не наседаю, если отказываются. Как только бряцанье вилок и ножей затихает и больше бесед, предлагаю еще раз, нет - убирают все закуски и закусочные тарелки. 

Несу первое. Поели кто сколько хотел, предлагаю добавки. Убираю супные тарелки. Запускаю посудомойку.

Теперь подаю горячее. Кладу немного, потом предлагаю добавки. Наелись - убираю, перегружаю посудомойку.

В это время гости разминают ноги в гостиной, или во дворе, могут послушать как дочь играет на пианино, еще там чего интересного, чем их хозяин развлекает.

Когда все возвращаются к столу, там их уже ждет десерт. Ну и дальше кому что - чай, кофе, капуччино....

Сидим-гудим, пока последний гость не сдаётся и не отправляется восвояси. Часто это далеко за полночь. А чтобы не сидели много дольше, я приглашаю к пяти. Все ушли, тогда уже собираю все стола, снова запускаю посудомойку, вытираю кухонные прилавки и мою пол на кухне и в столовой.

Скатерть с салфетками идет в стиралку, а я спать. На следующий день домашние в курсе, что меня надо оставить в покое, ибо я не расположена ни к чему, как только поваляться на диване. Они сами могут кормиться, идти гулять и пр, а мама отдыхает.

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 05 марта 2014 - 17:54

• Nata_li, programada, Utkina и 7 другим это нравится
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3217 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 17:58

Ирина, ну прям тематический рассказ "как организовать прием". Спасибо! Не, правда интересно. У меня всегда как то сумбурно получается, а тут все четко по полочкам.

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3218 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 18:07

Когда у меня гости на такого плана обед, я вообще почти не сижу. Вроде как за столом со всеми, но не на попе

Героиня :kor:

Я б попробовала - ровно один раз. Но мне даже представить больно, как это я 7 часов буду вокруг стола кружить, а перед этим еще все приготовить :shok:

неееееееееее, одной короны мало, держи три :kor:  :kor:  :kor:

Слушай, вот. реально: не пред-став-ля-ю!!!!!!

Правда, у меня муж подобные вечеринки может организовать. Но у него максимум три перемены.

Кстати, ща в "Что у нас на столе" расскажу уху :licklips:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3219 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 18:50

Ага. Они ж до этого только читали о языке, сале. Горилка с мёдом и перцем тоже пришлась кстати.

Так это же неправильная подача, как вас принимали! Гостей нельзя заставлять ждать. Суть званого обеда не обожраться, в всего попробовать. И самоорганизация при этом супер-важна, иначе ничего не успеть, ни поесть, ни пообщаться.

Когда у меня гости на такого плана обед, я вообще почти не сижу. Вроде как за столом со всеми, но не на попе. Первой сразу выставляется холодная закуска. Когда гости приходят, она уже вся там. Пока суть да дело, приветствия и пр. тусня в гостиной,наливаем аперитивы, вино, кому что короче. Напитки мы выставляем в гостиной заранее, на небольшом барном столике, туда же и разные бокалы. Его потом просто перекатываем в столовую. 

Пока все тусуются, смотрят дом, пьют чего-нить, у меня греются или запекаются горячие закуски. Когда все добрались до столовой и уселись, я к каждому гостю подхожу и предлагаю  каждой холодной закуски, потом приношу горячие и предлагаю каждому их. Вот буквально обхожу стол с тарелкой и предлагаю.

Потом слежу за тарелками, если почти съели, предлагаю добавки, но не наседаю, если отказываются. Как только бряцанье вилок и ножей затихает и больше бесед, предлагаю еще раз, нет - убирают все закуски и закусочные тарелки. 

Несу первое. Поели кто сколько хотел, предлагаю добавки. Убираю супные тарелки. Запускаю посудомойку.

Теперь подаю горячее. Кладу немного, потом предлагаю добавки. Наелись - убираю, перегружаю посудомойку.

В это время гости разминают ноги в гостиной, или во дворе, могут послушать как дочь играет на пианино, еще там чего интересного, чем их хозяин развлекает.

Когда все возвращаются к столу, там их уже ждет десерт. Ну и дальше кому что - чай, кофе, капуччино....

Сидим-гудим, пока последний гость не сдаётся и не отправляется восвояси. Часто это далеко за полночь. А чтобы не сидели много дольше, я приглашаю к пяти. Все ушли, тогда уже собираю все стола, снова запускаю посудомойку, вытираю кухонные прилавки и мою пол на кухне и в столовой.

Скатерть с салфетками идет в стиралку, а я спать. На следующий день домашние в курсе, что меня надо оставить в покое, ибо я не расположена ни к чему, как только поваляться на диване. Они сами могут кормиться, идти гулять и пр, а мама отдыхает.

Ирина, прямо как в "Симсах" :good2:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3220 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 19:06

А мне напомнило сериал "Отчаянные домохозяйки" ....там была рыженкая героиня, имя не помню. …у нее всегда все под контролем было :)

#3221 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 20:15

Ирина-ты крута!

а я наваяла с грехом пополам творение к 8 марта..

#3222 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 21:09

Покажи и нам Таня.:)

#3223 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 21:46

вот бы к кому-нибудь в гости, хотя бы на 2 перемены

Обалдеть, Ира. Не, я так не могу, я все выставлю и буду с гостями сидеть :lol: .

#3224 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 22:09

и не говори мне тут такая картинка попалась, так хотелось поделиться.. в "веселье" ее положить что ли..

Выложила? Пойду поищу что ли...

Еще не читала, что у вас тут. С работы пришла, кушать готовлю, сейчас на английски поскачу.

Заказала в ОЗ девкам школьной формы на распродаже. Курьер на работу привезла, целый мешок, еле до дома доперла :shok: :lol: . Зато красота нереальная! :flirt:

Где форма, показывай! Какой фирмы брала?

О-о-о, а горилка тоже собственного производства?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3225 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 22:33

Выложила? Пойду поищу что ли...

Где форма, показывай! Какой фирмы брала?

О-о-о, а горилка тоже собственного производства?

Deloras, не знаю, есть у вас такая в продаже..Ой, там много показывать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru