Нам тут контрабанда с икрой перепала, суперская - часть заморозила. С нашей магазинной вообще рядом не лежала...вот как так можно продукт изуродовать....
Оченна просто: не отправляя в магазины дальше края добычи икру выше 3-его сорта...
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 05 марта 2014 - 09:41
Нам тут контрабанда с икрой перепала, суперская - часть заморозила. С нашей магазинной вообще рядом не лежала...вот как так можно продукт изуродовать....
Оченна просто: не отправляя в магазины дальше края добычи икру выше 3-его сорта...
Отправлено 05 марта 2014 - 09:44
Ох, как же все вкусно и красиво!!!
![]()
Хочу всё и побольше...
![]()
![]()
пасиб
Отправлено 05 марта 2014 - 09:49
Люди, где силы взять, а? Принесла из кладовки кучу тканей, перебрала, есть идеи, что шить в первую очередь, а сил и желания нет. Вот так бы и лежала весь день да спала. Дети еще мозг выносят то по очереди, то одновременно........
Отправлено 05 марта 2014 - 10:48
Отправлено 05 марта 2014 - 11:12
Если нет желания шить очень сложно. Лучше отложить до его появления.
Отправлено 05 марта 2014 - 11:19
и не говори мне тут такая картинка попалась, так хотелось поделиться.. в "веселье" ее положить что ли..
Смерть в виде американского флага и медведь в дверях младшего брата ??? ![]()
Отправлено 05 марта 2014 - 11:20
Люди, где силы взять, а? Принесла из кладовки кучу тканей, перебрала, есть идеи, что шить в первую очередь, а сил и желания нет. Вот так бы и лежала весь день да спала. Дети еще мозг выносят то по очереди, то одновременно........
Хочется..иди спи..шитье подождет..
Отправлено 05 марта 2014 - 11:32
тут баночку икры в магазине в руках вертела....сколько же там "е"шек,коЧмар!
Отправлено 05 марта 2014 - 11:48
Сшила Гоше шапку на весну, но опять не нравится. И один пододеяльник Кате сшила. Еще надо два шить таких же больших. Слава Богу, мальчишки немного угомонились. Правда, пришлось проораться, психануть от всей души... Но подействовало. Сама пломбир съела, успокоилась. Пойду дальше пытать тряпочки.
Отправлено 05 марта 2014 - 12:19
В Москве на Полянке икру продают 500 гр. 1250р.с "е", с консервантами, без- 1250р.Тоже немного странно...для меня.тут баночку икры в магазине в руках вертела....сколько же там "е"шек,коЧмар!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 05 марта 2014 - 12:31
В Москве на Полянке икру продают 500 гр. 1250р.с "е", с консервантами, без- 1250р.Тоже немного странно...для меня.
Видать из одной бочки! ![]()
Нам привозят уже не первый год от одного и того же поставщика. С самолета и сюда... Уверена мы не одни такие, уже налаженный и проторенный путь...

Отправлено 05 марта 2014 - 12:38
В Москве на Полянке икру продают 500 гр. 1250р.с "е", с консервантами, без- 1250р.Тоже немного странно...для меня.
Одна с надписью "без Е", другая без надписи - вот и вся разница. ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 05 марта 2014 - 12:52
Отправлено 05 марта 2014 - 13:14
Вот, цитирую саму себя
:
Одно из мгновений детства...счастья...
![]()
![]()
![]()
Надо на вооружение брать
главное - картофан вкусный взять
Я купила себе весеннюю куртку .... ярко-ярко-ярко бирюзового цвета. Так что не течет - бурлит
ну покажиииись, пожааааалуйста ![]()
делись...
хорошо. Да еще со своими булками мммммммммм
Сегодня ребенка из школы медик отправил. Голова болела, таблетка не помогла. Темпир. 35,4
Но сказала, что градусник электронный, поэтому она нормальная.
Папа на рыбалке, бабушки - на работе, я - соответственно тоже. ребенка одного не отпускаю, забирать надо. Спасибо подружке, а так -
как быть, интересно? Выпил какао, спит.
Отправлено 05 марта 2014 - 13:17
Нормальная темпа не переживай..
У меня сегодня тоже голова чугунная..
Травит нас кто то..ох...травит...
Может..действительно...ему выспаться надо..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |