Показывай-показывай, много-это хорошо!
Что я сейчас делаю
Отправлено 05 марта 2014 - 22:59
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 марта 2014 - 00:04
а я последнее время стала порционно подавать для начала,чтоб под 1 рюмку не было суеты с наливаниями. в каждой тарелке тарталетка с салатиком,рулетик из лаваша(например) и мини салатик ,выложенный через кольцо.немного заморочно при накрывании на стол,но оправдывает себя
Отправлено 06 марта 2014 - 14:23
Еще не читала, что у вас тут. С работы пришла, кушать готовлю, сейчас на английски поскачу.
Заказала в ОЗ девкам школьной формы на распродаже. Курьер на работу привезла, целый мешок, еле до дома доперла
![]()
. Зато красота нереальная!
Прям завидно стало
Хоть и не девочки у меня, но... попробуй купи, да еще бы и недорого, да чтоб понравилось... ![]()
Сегодня ушел в зеленой толстовке с огромной белой надписью на животе, под ней - футболка (у нес - деловой стиль, если что
) На мои
- футболка ж с воротничком, а в школе - жарко ![]()
Ирина, ну прям тематический рассказ "как организовать прием". Спасибо!Не, правда интересно. У меня всегда как то сумбурно получается, а тут все четко по полочкам.
Ага, а еще роль играет, когда места много. Мечта... и на кухне, в комнат...
Отправлено 06 марта 2014 - 14:59
С мамой пообщалась. Как всегда, ощущения многогранные после беседы
Хоть не трясёт, как чаще всего бывает, и то хлеб ![]()
- kika и Kulema это нравится
Отправлено 06 марта 2014 - 15:27
Молодец. Настроилась? ![]()
Оля Чацкая, иди в покупки ![]()
Отправлено 06 марта 2014 - 15:37
Молодец. Настроилась?
а то
"Таблеток щастья" нажралась предварительно ![]()
Отправлено 06 марта 2014 - 17:57
Героиня
Я б попробовала - ровно один раз. Но мне даже представить больно, как это я 7 часов буду вокруг стола кружить, а перед этим еще все приготовить
неееееееееее, одной короны мало, держи три
![]()
![]()
Слушай, вот. реально: не пред-став-ля-ю!!!!!!
Правда, у меня муж подобные вечеринки может организовать. Но у него максимум три перемены
Людочка, с удовольствием принимаю все короны ![]()
Ага, это больно, но уже на следующий день. Аббатство Доунтон видела? Вот где-то близко к их обедам, только там кухарки и прислуга, а у меня только я. Даже с самым решительным желанием мне как-то помочь, мои домашние, увы, не могутЬ. Поэтому муж занимается главным -не путанием у меня под ногами, пока я «в зоне», удержанием от подобного же дочь и собаку и развлечением гостей. Еще он старший по напитками и уборке посуды, когда все разошлись. Ну я не очень часто такое устраиваю, несколько раз в году.
Ирина, прямо как в "Симсах"
а кто это?
Выложила? Пойду поищу что ли...
Где форма, показывай! Какой фирмы брала?
О-о-о, а горилка тоже собственного производства?
Горилка подаренная. Гости приезжают, везут в виде сувениров. Мы ж не пьём почти, так, винца сухого когда-никогда к ужину.
Ирина, ну прям тематический рассказ "как организовать прием". Спасибо!Не, правда интересно. У меня всегда как то сумбурно получается, а тут все четко по полочкам.
Наташа, так сумбурно у меня тоже бывает, когда посиделки с близкими друзьями, в неформальной, так сказать, обстановке. Мы и на кухне можем расположиться, и на улице. И готовит че-нить можем прям в процессе общения. Но званные вечеринки - только в столовой, и с бубном
С мамой пообщалась. Как всегда, ощущения многогранные после беседы
Хоть не трясёт, как чаще всего бывает, и то хлеб
вот как бы тебе научиться не реагировать вообще? Самостоятельная женщина, что тебе до маминых «граней»? Пропустила комменты мимо ушей и была такова.
Отправлено 06 марта 2014 - 18:18
Ир, это мои грани, а не её
А её я почти всю мимо ушей пропускаю. К сожалению или к счастью, я ещё не определилась ![]()
Вот только иногда несказанные вещи задевают сильнее, чем высказанные...
Отправлено 06 марта 2014 - 20:35
Тут спрошу важный вопрос..
[color=#b22222;]скажите как дети носят поделки в школу? в чем? поделку сделали надо донести и еще дарить на мероприятии для бабушек[/color]
Отправлено 06 марта 2014 - 20:54
[color=#b22222;]скажите как дети носят поделки в школу? в чем? поделку сделали надо донести и еще дарить на мероприятии для бабушек[/color]
одноразовый контейнер... че, большая?
Я тоже поделки сделала
, понесу в пакетах
. Завтра утренник, подарки понесу. Без цветов в этот раз. Ну, вот честно, если только в зубы
. Да и не было приличного ничего.....Ничего, переживут.
Илюше сделала букет из чупа-чупсов. Девочек поздравит.
В 9 утренник, потом галопом на работу. А я на работе туфли забыла, блин. Че завтра в сад брать, одни каблуки дома. Я ж на скамейку не залезу (я фотографировать на скамейку встаю, иначе не видно).
Вот у меня проблема - надеть платье и затмить всех, неприлично скидывать каблуки и залезать на скамейку
или надеть штаны и не париться
.
Устала...После работы бегала в Окей, докупала конфеты и чай в сад, перла все это. Потом Ника с уроками мозг выносила. Пью вино и ем конфеты, отдыхаю ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 06 марта 2014 - 20:55
Отправлено 06 марта 2014 - 21:03
в поделках с детьми мое недоразумение показала, которое нести надо, пока верчу конечно голову в в поисках коробочки
Отправлено 06 марта 2014 - 21:07
в поделках с детьми мое недоразумение показала, которое нести надо, пока верчу конечно голову в в поисках коробочки
коробка от обуви не подойдет?
Отправлено 06 марта 2014 - 22:49
Пью вино и ем конфеты, отдыхаю
Чацкая..завидую твоей поджелудке ![]()
Отправлено 06 марта 2014 - 23:51
В коробке однозначно!
Сегодня сделала важное дело-записала обоих на очередь в санаторий ![]()
- shusha это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта