Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#3256 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 13:57

рыбу ест, мясо ест, овощи-фрукты ест, а вот с кашами никому кроме риса не свезло :)

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3257 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 14:02

Мне лучше, голос прорезался. Орать не могу, конечно, горло еще побаливает, но не так жутко, как с утра.Дима меня ща до истерики довел, Сашке звонила спросить, чего делать с не уходящей водой в унитазе - он понять не мог, смеюсь я или плачу, до слез доржалась :lol: :lol: :lol:

#3258 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 14:14

Что делать - прочищать унитаз. Выкинули что-то большое, наверное.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3259 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 14:34

А ышшо?  :slush:

Люд, мне надо конкретный список, позиций на 5-8 желательно. Башка уже не варит совсем, а булочки вторые сутки в буквальном смысле жаждут жрать 24 часа в сутки :( :hr:  :hr:

Наташ, можно ещё овсяные хлопья залить горячим молоком, дать им постоять немного, добавить банан, немного мёда и взбить всё блендером, можно разнообразить ягодами, какао :flower:

это же ужас..Геракл то вон какой отрос на овсянке... это не не диетично

Наташа -отварная говядина и зелень-зеленый горошек например...  кефир...  отруби наверно не очень прокатят но мне нравилось класть в омлет добавляя рыбу или ветчину куриную -почти как пирожок но пользительно

#3260 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 14:40

чего делать с не уходящей водой в унитазе

Кто то хорошо постарался??? :)

Какого нить Крота залей..

Програмадик..отруби насыщают хорошо..добавлять их надо в йогурт.. кефир ..каши..

в омлет..ну, замаскировать надо как то..только в дозе не перестарайся..

а то запрет ребенка...

Я снова доверяю Путину !

#3261 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 14:40

Что делать - прочищать унитаз. Выкинули что-то большое, наверное.

Да в том-то и дело, что нет. Вот мы уже полчаса ржем дружно - мы с Димой дома, а папа на работе. Пришедший Толя из школы смотрит на нас, как на придурков, мы ему даже объяснить не можем из-за смеха, что произошло :lol: :lol: :lol:Просто если бы это был Толя - никто бы не удивился, а т.к. это случилось с Димой - вот дружно ржем. Пишу - не могу :lol: :lol: :lol: Еще папа масла в огонь подлил в этой истории :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#3262 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 14:49

Сая, так заразительно хохочешь... Чего у вас там - расскажи, тоже похихикать охота

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3263 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 15:00

Ситуация дома:Дима пошел в туалет, через некоторое время выходит и жалуется, что вода не уходит. Иду проверяю - вода стоит в унитазе вровень со стульчаком. Ессно, хватаю телефон, сразу набираю Сашку с вопросом, что делать. А наш папа не сразу трубку снял, я успела обсудить с Димой, что он делал с унитазом, что тот засрался. Дима уверял, что ничего, только сходил по большому, мы начинаем оба ржать, тут снимает трубку Сашка и думает, что я истерично рыдаю в голос со словами "Саша, что делать? Дима покакал..." :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Ситуация у папы на работе:Он рассказывает другу, что я звоню только по важным вопросам днем, просто так никогда. Через минуту звоню я, и Сашке кажется, что я истрично рыдаю в трубку, пытаясь что-то рассказать про Диму. Он хотел предложить звонить в скорую, т.к. он думает, что я плачу, у Димы где-то кровь - не разобрать из-за смеха моих слов.Shurik 15:24"Алло, скорая? У нас мальчик покакал и унитаз забился"В момент обсуждения по аське с папой, приходит Толя и вообще не понимает, чего дома происходит: мы с Димой катаемся в истерике по полу, я со слезами на глазах Диме пытаюсь рассказать, что мне написал папа... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#3264 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 15:02

и что же? написал папа

#3265 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 15:03

Папа велел не прочищать тросом унитаз, а то недавно историю читал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 

Забился унитаз. Вода стоит. Ревизий нет, трос сунуть не куда. Засовываю трос в унитаз и поступательными движениями углубляю его. Идёт хреново, но ушёл весь. Тяну назад. Вышел, а на конце носок висит!!!Епта, кто-то носок в унитаз смыл, вот и засор. Но вода не уходит! Сую ещё раз. Но тут звонок в дверь. На пороге стоит сырой мужик в халате и спрашивает: «Вы у меня носок…украли?!»Мужик в соседней квартире мылся по душем. В трубах что-то шуршит! Вдруг крышка унитаза поднимается, оттуда появляется какая-то хрень в говне, в волосах и т.д. начинает вращаться, цепляет висящий на полотенце-сушители носок и исчезает назад… хорошо, что с очка 5 минут назад слез

• Sotofa и lenessa это нравится

#3266 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 15:04

Сая :haha:

Уральские парни настолько суровы, что струей разбивают унитаз.

А питерские парни настолько суровы, что простой какахой забивают его насмерть

• Sotofa и Ann@mi это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3267 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 15:11

Сая, у вас Дима смыл Гипс навороченный? :lol:

В коробке однозначно!

Сегодня сделала важное дело-записала обоих на очередь в санаторий :girldance:

Молодец, я тоже заявку заполнила в лагерь. Надо отнести

Только учтите, что из 0% жирности кальций почти не усваивается. Поэтому я для себя это все даже не рассматриваю пока.А я сегодня как рыба - молчу. Не могу ни говорить, ни глотать. Лечу себя всем подряд, чем можно. Но вот ребенок при немой маме - это что-то :( Недоумевающе с утра на меня смотрит, что это с мамой. С мужем общалась методом жестов и одного ключевого слова к этим жестам. Вот сейчас дети придут из школы - если с Димой такой номер прокатит, то вот как Толику объяснять, что он не прав - даже не представляю :dnt: Так что, остался у меня только инет, чтобы потрындеть :cray: Кстати, начинаю делать чизкейк :lad: Кто о чем, а я продолжаю дальше "худеть" :lol:

Не болеть - это раз.

Опять дразнишься - это два :lol:

ves428207_58,0.png

#3268 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 15:33

С тросом баян, конечно, но смешно. :lol:

Сая, так ершиком повозюкать надо, энергично туда-сюда им, не знаю как объяснить... как бы вакуум создать, чтобы вода ушла. У нас так бывает, сантехника никакая вообще.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3269 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 15:35

:brav:  :brav:  :brav: :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3270 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 15:40

Да все нормально уже с унитазом - не переживайте. У нас просто вообще такое впервые. Истерика только осталась :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru