рыбу ест, мясо ест, овощи-фрукты ест, а вот с кашами никому кроме риса не свезло ![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 07 марта 2014 - 13:57
Отправлено 07 марта 2014 - 14:02
Отправлено 07 марта 2014 - 14:34
А ышшо?
Люд, мне надо конкретный список, позиций на 5-8 желательно. Башка уже не варит совсем, а булочки вторые сутки в буквальном смысле жаждут жрать 24 часа в сутки
![]()
![]()
Наташ, можно ещё овсяные хлопья залить горячим молоком, дать им постоять немного, добавить банан, немного мёда и взбить всё блендером, можно разнообразить ягодами, какао
это же ужас..Геракл то вон какой отрос на овсянке... это не не диетично
Наташа -отварная говядина и зелень-зеленый горошек например... кефир... отруби наверно не очень прокатят но мне нравилось класть в омлет добавляя рыбу или ветчину куриную -почти как пирожок но пользительно
Отправлено 07 марта 2014 - 14:40
чего делать с не уходящей водой в унитазе
Кто то хорошо постарался??? ![]()
Какого нить Крота залей..
Програмадик..отруби насыщают хорошо..добавлять их надо в йогурт.. кефир ..каши..
в омлет..ну, замаскировать надо как то..только в дозе не перестарайся..
а то запрет ребенка...
Отправлено 07 марта 2014 - 14:40
Да в том-то и дело, что нет. Вот мы уже полчаса ржем дружно - мы с Димой дома, а папа на работе. Пришедший Толя из школы смотрит на нас, как на придурков, мы ему даже объяснить не можем из-за смеха, что произошлоЧто делать - прочищать унитаз. Выкинули что-то большое, наверное.
Отправлено 07 марта 2014 - 14:49
Сая, так заразительно хохочешь... Чего у вас там - расскажи, тоже похихикать охота
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 марта 2014 - 15:00
Отправлено 07 марта 2014 - 15:02
и что же? написал папа
Отправлено 07 марта 2014 - 15:03
Забился унитаз. Вода стоит. Ревизий нет, трос сунуть не куда. Засовываю трос в унитаз и поступательными движениями углубляю его. Идёт хреново, но ушёл весь. Тяну назад. Вышел, а на конце носок висит!!!Епта, кто-то носок в унитаз смыл, вот и засор. Но вода не уходит! Сую ещё раз. Но тут звонок в дверь. На пороге стоит сырой мужик в халате и спрашивает: «Вы у меня носок…украли?!»Мужик в соседней квартире мылся по душем. В трубах что-то шуршит! Вдруг крышка унитаза поднимается, оттуда появляется какая-то хрень в говне, в волосах и т.д. начинает вращаться, цепляет висящий на полотенце-сушители носок и исчезает назад… хорошо, что с очка 5 минут назад слез
- Sotofa и lenessa это нравится
Отправлено 07 марта 2014 - 15:04
Сая ![]()
Уральские парни настолько суровы, что струей разбивают унитаз.
А питерские парни настолько суровы, что простой какахой забивают его насмерть
- Sotofa и Ann@mi это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 марта 2014 - 15:11
Сая, у вас Дима смыл Гипс навороченный? ![]()
В коробке однозначно!
Сегодня сделала важное дело-записала обоих на очередь в санаторий
Молодец, я тоже заявку заполнила в лагерь. Надо отнести
Только учтите, что из 0% жирности кальций почти не усваивается. Поэтому я для себя это все даже не рассматриваю пока.А я сегодня как рыба - молчу. Не могу ни говорить, ни глотать. Лечу себя всем подряд, чем можно. Но вот ребенок при немой маме - это что-то
Недоумевающе с утра на меня смотрит, что это с мамой. С мужем общалась методом жестов и одного ключевого слова к этим жестам. Вот сейчас дети придут из школы - если с Димой такой номер прокатит, то вот как Толику объяснять, что он не прав - даже не представляю
Так что, остался у меня только инет, чтобы потрындеть
Кстати, начинаю делать чизкейк
Кто о чем, а я продолжаю дальше "худеть"
Не болеть - это раз.
Опять дразнишься - это два ![]()
Отправлено 07 марта 2014 - 15:33
С тросом баян, конечно, но смешно. ![]()
Сая, так ершиком повозюкать надо, энергично туда-сюда им, не знаю как объяснить... как бы вакуум создать, чтобы вода ушла. У нас так бывает, сантехника никакая вообще.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 07 марта 2014 - 15:35
![]()
Отправлено 07 марта 2014 - 15:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта