Ирин, может у вас все же у всех вирус, а пельмени просто приложились?
Терапевт сказала, что это вирус такой..типА кишечный..А вот вчера мы были у гастроэнтеролога..потому как блин..понос каждый час..не шутка..она сказала, точно отравление..нет не так..сказала...что то попалоне хорошее...и еще хорошо говорит отделались...без рвоты и высокой темпы..да и я молодец..во время начала купировать понос..а то этот взрослый детьходит .. а мне только к ночи сказал..что у него каждый час
Утром нашу воспитательницу в больницу неотложка забрала...Расстроилась так. Ну чего ж хорошим людям так..
Вчера вечером еще с ней болтали, смеялись, палны на Выпускной строили. А сегодня долбануло.
А что с ней такое??
Вот странность, мама рассказывает про свои болячки - слушаю и мне глубоко параллельно. Ничего не чувствую. А воспитательницу жалко, расстроилась очень.Наверное, это как-то неправильно, но ничего с собой сделать не могу
.
Неправильно..да..ты должна быть мудрей и сильней..давать пример правильный детям..барьер этот..потому что мало от нее добра видишь..НО!! .. вы вместе живете..дети все видят..да и вообще..просто чисто морально..ты должнаделать шаги навстречу друг другу..как бы тяжелоэто не было..постарайся! ... дай Бог это поможети ей..Терпения тебе!
Параолимпийцы поражают! вот это люди!!!Но не понятно мне, почему ту Олимпиаду крутили весь день, а эту ни на одном канале найти не могу. А я б с удовольствием посмотрела. Передачу про параолимпийцев вчера в первом часу ночи показывали, точнее уже сегодня.Это ж какое неуважение к людям
В кои-то веки пришла потрындеть и никого..
Россия 24 ..круглосуточный новостной канал..все время показывают олимпиаду
Ты еще б в 6 утра пришла
Шуша, поправляйся и правда, лучше уж свои пельмени...
Тока вот когда же их налепить успеть... Я сегодня снова еду в командировку в соседний район... Надумали краевой семинар проводить... А кругом грипп... Моя коллега, из соседнего поселка, тоже должна была ехать - но заболела гриппом. А у них в поселке сегодня учитель-историк умер, хороший человек был... Из тех, кто действительно фанат своего предмета и в школе человек не случайный, таких людей можно подвижниками назвать...
Спасибо, тануки
Теперь у меня есть стимул свои лепитьКТо б еще пнул
Учитель пожилой? пожил хоть?Как жалко..когда хорошие люди уходят...
Девочки выздоровления вам и вашим домашним. Ира пельмени то хоть вкусные были? По такой то цене?
Спасибо
Вот не поверишь..зараза..очень вкусные ..
Нас вроде грипп обошел. Или не дошел...В Питере, вроде, нет.
Ага..не дошел..
У нас все болеют..из окружения сына..молодыевсе по очереди..врачи тоже самое говорят..я ж писала..ты опять не читаешь? ... на серединумарта пик будет ..
Мы тоже свалились все дружно. Я неделю маялась горлом так, что говорить, кушать и дышать не могла. Даже к ЛОРу записалась на завтра. Но теперь не иду - у меня 38,8 с утра, зато горло больше не болит. Сейчас сбила температуру, слабость дичайшая.Мальчики с утра с 38,2 встали оба, папа встал нормально, только что 38 выдал. Но мы его, как самого ходячего, отправили в аптеку.Больше всего боюсь за Санечку
Врач с утра была уже, тоже поддерживающее ей выписала.У нас не грипп, а вирусное. А ко мне черт знает к чему теперь еще вирусное от мальчиков добавилось.
От жеж..свалило вас все таки..
Вчера как раз врач сказала..для тех кому надо быстровстать на ноги ... противовирусные в первые два дня помогут..на третий день уже бесполезно..а так ..для здоровья лучше..вылежаться..ну, мы с тобой это обсуждали..Марусика не зарази!!!!
Сообщение отредактировал shusha: 12 марта 2014 - 12:35