Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#3346 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 11:17

Платье весеннее довязываю, морально готовлюсь к беседе с мамой, уборкой занимаюсь... У нас бабочка на балконе опять ))) В общем, точно они себе тут гнездо устроили. Надо подготовиться к вытаскиванию цветов на балкон.

И бархатцы посеять, что ли... Или погодить всё-таки... В прошлом году весна так неожиданно долбанула, что цветы остались не пересаженными/неухоженными.

Свекровь уже бархотци и алисиум посеела(правда мы потом это на улицу высаживаем), я вот тоже уже всем затарилась только руки не доходят решила в этом году альпиской горкой занятся.

#3347 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 11:19

а я просто на балконе их, в больших "мисках", на улицу некуда мне пока :) Если бы высаживала "наружу", я б их позавчера ещё посеяла, а тут зависла что-то...

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3348 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 11:24

Нас вроде грипп обошел. Или не дошел...В Питере, вроде, нет.

это точно

Да конечно, нет...  :(  Очень многие болеют, я по посещаемости занятий смотрю.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3349 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 11:46

Мы тоже свалились все дружно. Я неделю маялась горлом так, что говорить, кушать и дышать не могла. Даже к ЛОРу записалась на завтра. Но теперь не иду - у меня 38,8 с утра, зато горло больше не болит. Сейчас сбила температуру, слабость дичайшая.Мальчики с утра с 38,2 встали оба, папа встал нормально, только что 38 выдал. Но мы его, как самого ходячего, отправили в аптеку.Больше всего боюсь за Санечку :cray: Врач с утра была уже, тоже поддерживающее ей выписала.У нас не грипп, а вирусное. А ко мне черт знает к чему теперь еще вирусное от мальчиков добавилось.

#3350 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 11:48

Я тебя огорчу - начинается. Вот только с утра с педиатром говорила об этом.

#3351 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 11:51

Да конечно, нет...  :(  Очень многие болеют, я по посещаемости занятий смотрю.

у нас тут на работе в основном ветрянка. Даже учитель-бабушка заболела :shok:

Я тебя огорчу - начинается. Вот только с утра с педиатром говорила об этом.

вот блин! я только радуюсь, что мои не болеют ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ

Выздоравливайте!!!

#3352 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 12:33

Ирин, может у вас все же у всех вирус, а пельмени просто приложились?

Терапевт сказала, что это вирус такой..типА кишечный..А вот вчера мы были у гастроэнтеролога..потому как блин..понос каждый час..не шутка..она сказала, точно отравление..нет не так..сказала...что то попалоне хорошее...и еще хорошо говорит отделались...без рвоты и высокой темпы..да и я молодец..во время начала купировать понос..а то этот взрослый детьходит .. а мне только к ночи сказал..что у него каждый час

Утром нашу воспитательницу в больницу неотложка забрала...Расстроилась так. Ну чего ж хорошим людям так.. :( :( :( :( Вчера вечером еще с ней болтали, смеялись, палны на Выпускной строили. А сегодня долбануло.

А что с ней такое?? 

Вот странность, мама рассказывает про свои болячки - слушаю и мне глубоко параллельно. Ничего не чувствую. А воспитательницу жалко, расстроилась очень.Наверное, это как-то неправильно, но ничего с собой сделать не могу :dnt: .

Неправильно..да..ты должна быть мудрей и сильней..давать пример правильный детям..барьер этот..потому что мало от нее добра видишь..НО!! .. вы вместе живете..дети все видят..да и вообще..просто чисто морально..ты должнаделать шаги навстречу друг другу..как бы тяжелоэто не было..постарайся! ... дай Бог это поможети ей..Терпения тебе!  :flower:  

Параолимпийцы поражают! вот это люди!!!Но не понятно мне, почему ту Олимпиаду крутили весь день, а эту ни на одном канале найти не могу. А я б с удовольствием посмотрела. Передачу про параолимпийцев вчера в первом часу ночи показывали, точнее уже сегодня.Это ж какое неуважение к людям :dnt: В кои-то веки пришла потрындеть и никого..

Россия 24 ..круглосуточный новостной канал..все время показывают олимпиаду  :dnt: Ты еще б в 6 утра пришла  :hr:  :lol:  

Шуша, поправляйся и правда, лучше уж свои пельмени... :rose: Тока вот когда же их налепить успеть... Я сегодня снова еду в командировку в соседний район... Надумали краевой семинар проводить... А кругом грипп... Моя коллега, из соседнего поселка, тоже должна была ехать -  но заболела гриппом. А у них в поселке сегодня учитель-историк  умер, хороший человек был... Из тех, кто действительно фанат своего предмета и в школе человек не случайный, таких людей можно подвижниками назвать...

Спасибо, тануки  :rose: Теперь у меня есть стимул свои лепитьКТо б еще пнул  :hr: Учитель пожилой? пожил хоть?Как жалко..когда хорошие люди уходят... :cray:

Девочки выздоровления вам и вашим домашним. Ира пельмени то хоть вкусные были? По такой то цене?

Спасибо  :rose: Вот не поверишь..зараза..очень вкусные .. :licklips:

Ага..не дошел.. :mad: У нас все болеют..из окружения сына..молодыевсе по очереди..врачи тоже самое говорят..я ж писала..ты опять не читаешь? ... на серединумарта пик будет .. :(  

Мы тоже свалились все дружно. Я неделю маялась горлом так, что говорить, кушать и дышать не могла. Даже к ЛОРу записалась на завтра. Но теперь не иду - у меня 38,8 с утра, зато горло больше не болит. Сейчас сбила температуру, слабость дичайшая.Мальчики с утра с 38,2 встали оба, папа встал нормально, только что 38 выдал. Но мы его, как самого ходячего, отправили в аптеку.Больше всего боюсь за Санечку :cray: Врач с утра была уже, тоже поддерживающее ей выписала.У нас не грипп, а вирусное. А ко мне черт знает к чему теперь еще вирусное от мальчиков добавилось.

От жеж..свалило вас все таки.. :( Вчера как раз врач сказала..для тех кому надо быстровстать на ноги ... противовирусные в первые два дня помогут..на третий день уже бесполезно..а так ..для здоровья лучше..вылежаться..ну, мы с тобой это обсуждали..Марусика не зарази!!!!

Сообщение отредактировал shusha: 12 марта 2014 - 12:35

Я снова доверяю Путину !

#3353 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 12:47

Наташ, выздоравливайте! Может Ритке больше повезет в санатории?

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3354 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 12:51

А что с ней такое?? 

или давление, или сердце. У нее и то, и другое :( 

Неправильно..да..ты должна быть мудрей и сильней..давать пример правильный детям..барьер этот..потому что мало от нее добра видишь..НО!! .. вы вместе живете..дети все видят..да и вообще..просто чисто морально..ты должнаделать шаги навстречу друг другу..как бы тяжелоэто не было..постарайся! ... дай Бог это поможети ей..Терпения тебе!  :flower: 

не получается, не о чем разговаривать :dnt: . Никаких общих интересов и желания 

Россия 24 ..круглосуточный новостной канал..все время показывают олимпиаду  :dnt: Ты еще б в 6 утра пришла  :hr:  :lol:

в 6 утра я спала :lol:Да вроде вчера крутила, там какой-то хоккей был, не олимпийский :dnt: 

Ага..не дошел.. :mad: У нас все болеют..из окружения сына..молодыевсе по очереди..врачи тоже самое говорят..я ж писала..ты опять не читаешь? ... на серединумарта пик будет .. :(

не успеваю читать :slush:

#3355 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 12:51

Зайцы вы мои дорогие и золотые!!! :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

Выздоравливайте поскорее и не болейте. :love:  :love:  :love:

Я вас всех люблю, жалею и понимаю. :love:  :love:  :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3356 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 12:54

В санатории тоже все повально болеют :( Поэтому, теперь даже неизвестно, что с ней делать, если сляжет...

#3357 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 12:58

Сегодня у напарницы ДР. Заказала ей вчера букетик, чисто символически, маленький, как знак внимания. Прихожу, а магазин закрыт :mad: . Сейчас после работы еще зайду. Вечером говорит пораньше приходить, тортик принесет, говорит "алкогольное то нести?"...угу, наклюкаюсь и пойду на английский :lol: :lol: :lol: .

Ёлки, я ж домашку не сделала...

Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 марта 2014 - 12:58

#3358 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 13:03

В санатории тоже все повально болеют :( Поэтому, теперь даже неизвестно, что с ней делать, если сляжет...

Жаль...

Сегодня у напарницы ДР. Заказала ей вчера букетик, чисто символически, маленький, как знак внимания. Прихожу, а магазин закрыт :mad: . Сейчас после работы еще зайду. Вечером говорит пораньше приходить, тортик принесет, говорит "алкогольное то нести?"...угу, наклюкаюсь и пойду на английский :lol: :lol: :lol: .

Ёлки, я ж домашку не сделала...

Хорошая-прилежная ученица! :lol:

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3359 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 13:31

Охохонюшки, как же вас так сразу всех, скорей попровляйтесь!
  • shusha это нравится

#3360 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 13:52

угу, наклюкаюсь и пойду на английский :lol: :lol: :lol: .Ёлки, я ж домашку не сделала...

:hr:  :lol:

О блин..а там врачи то есть??Санаторий же..пусть уж там тогда лечат..смысл туда сюда возить?? тем более сами больные..

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru