А мы сегодня Новогоднюю гирлянду со стен сняли и снежинки с люстры, они на тоненьких ниточках висели и так красиво кружились от движения теплого воздуха. Может весна придет уже...
Ха-ха, я тоже последние статуэточки новогодние только 9 убрала...
Ну... некогда было... и не мешало ![]()
Зачем я зарегилась на "Одноклассниках"
![]()
![]()
Если ваш поклонник, которого вы отвергли, преуспел весьма и весьма, нудно ли жалеть о том, что вы его отвергли?
Не, я не жалею. Но он оказался оооооооооооооочень интересным - последние 10 лет. А отвергнут был 20 лет назад...
Ааааааааааааааааа, какая жизнь - интересная штука. Это кино я буду смотреть дальше
Класс!
А мне пришла СМС неизвестно от кого... Искала-искала, мужа спросила... Потом спросила "кто это?" Звонок... Мой старый поклонник... Муж напрягся... ![]()
я сегодня в магазин пошла,мимо мусорных баков,а там...там елка самая что ни есть настоящая,))))а ты Лен говоришь снежинки не сняла,во народ еще чего дома держит
ааа,посмотрела на люстру,там связка шариков синеньких таких висит,я и не замечала их
![]()
![]()
Кто-то оригинал, спецом 8 марта ждал ![]()
Я проснулась с утра( почти 10 спустилсь вниз),мужа нет...звоню..не отвечает...я уже рассердиться хотела,
пришел через час-ходил в город за цветами-2 км туда и обратно....принес нам розы..
Вот молодец! 2км...
Мои мальчишка с утра сбегали в магазин, приготовили завтрак, тюльпаны с 7 на балконе прятались.
В 10ч. подняли, я б еще повалялась ![]()
Параолимпийцы поражают! вот это люди!!!
Но не понятно мне, почему ту Олимпиаду крутили весь день, а эту ни на одном канале найти не могу. А я б с удовольствием посмотрела. Передачу про параолимпийцев вчера в первом часу ночи показывали, точнее уже сегодня.
Это ж какое неуважение к людям
В кои-то веки пришла потрындеть и никого..
И я смотрела... не до конца, правда.
Платье весеннее довязываю, морально готовлюсь к беседе с мамой, уборкой занимаюсь... У нас бабочка на балконе опять ))) В общем, точно они себе тут гнездо устроили. Надо подготовиться к вытаскиванию цветов на балкон.
И бархатцы посеять, что ли... Или погодить всё-таки... В прошлом году весна так неожиданно долбанула, что цветы остались не пересаженными/неухоженными.
Держись!
Мы тоже свалились все дружно.
Поправляйтесь! А Ритусика не забрали?

Тема закрыта