Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#3361 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 14:05

А мы сегодня Новогоднюю гирлянду со стен сняли и снежинки с люстры, они на тоненьких ниточках висели и так красиво кружились от движения теплого воздуха. Может весна придет уже... 

Ха-ха, я тоже последние статуэточки новогодние только 9 убрала... :hr:  Ну... некогда было... и не мешало :lol:

Зачем я зарегилась на "Одноклассниках" :stena:  :stena:  :stena:

Если ваш поклонник, которого вы отвергли, преуспел весьма и весьма, нудно ли жалеть о том, что вы его отвергли?

Не, я не жалею. Но он оказался оооооооооооооочень интересным - последние 10 лет. А отвергнут был 20 лет назад...

Ааааааааааааааааа, какая жизнь - интересная штука. Это кино я буду смотреть дальше :popcorn:

Класс!

А мне пришла СМС неизвестно от кого... Искала-искала, мужа спросила... Потом спросила "кто это?" Звонок... Мой старый поклонник... Муж напрягся... :lol:

я сегодня в магазин пошла,мимо мусорных баков,а там...там елка самая что ни есть настоящая,))))а ты Лен говоришь снежинки не сняла,во народ еще чего дома держит :hr:

ааа,посмотрела на люстру,там связка шариков синеньких таких висит,я и не замечала их  :haha:  :haha:  :haha:

Кто-то оригинал, спецом 8 марта ждал :lol:

Я проснулась с утра( почти 10 спустилсь вниз),мужа нет...звоню..не отвечает...я уже рассердиться хотела,

пришел через час-ходил в город за цветами-2 км туда и обратно....принес нам розы..

Вот молодец! 2км...

Мои мальчишка с утра сбегали в магазин, приготовили завтрак, тюльпаны с 7 на балконе прятались.

В 10ч. подняли, я б еще повалялась :)

Параолимпийцы поражают! вот это люди!!!

Но не понятно мне, почему ту Олимпиаду крутили весь день, а эту ни на одном канале найти не могу. А я б с удовольствием посмотрела. Передачу про параолимпийцев вчера в первом часу ночи показывали, точнее уже сегодня.

Это ж какое неуважение к людям :dnt:

В кои-то веки пришла потрындеть и никого..

И я смотрела... не до конца, правда. 

Платье весеннее довязываю, морально готовлюсь к беседе с мамой, уборкой занимаюсь... У нас бабочка на балконе опять ))) В общем, точно они себе тут гнездо устроили. Надо подготовиться к вытаскиванию цветов на балкон.

И бархатцы посеять, что ли... Или погодить всё-таки... В прошлом году весна так неожиданно долбанула, что цветы остались не пересаженными/неухоженными.

Держись!

Мы тоже свалились все дружно.

Поправляйтесь! А Ритусика не забрали? 

ves428207_58,0.png

#3362 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 14:30

Ритухин в санатории. Врачи-то там есть, но лечу я совсем по-другому дома :( И если не уверена - вызываю педиатра. Эффективнее в разы получается :slush:

#3363 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 15:30

Ага, уже в другой теме почитала.

ves428207_58,0.png

#3364 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 17:31

Ритухин в санатории. Врачи-то там есть, но лечу я совсем по-другому дома :( И если не уверена - вызываю педиатра. Эффективнее в разы получается :slush:

Как она себя чувствует? 

Кстати..забыла сказать..вчера гастроэнтеролог сказала такую вещь..

что энтеросгель..или кому дорого  активированный уголь..

принимать во время всяких вирусняков и гриппов..

быстрее идет выздоровление.. 

Ездила в свой Нетто..выслушали..посочувствовали..

извинились..и вернули деньги :)

сказали, что отдадут на экспертизу пачки, что я притащила..

мы же с голодухи аж три хапнули..две вернула..деньги за три отдали..

Вот так :)

Вчера знакомых квартиру обчистили..

шубу, деньги, все ноуты забрали, пиво   :hr:

..квартиру перевернули всю 

к верху дном  :shok: .. все в шоке..

но что самое интересное..собака дома была..американский бульдог..

как была..так и сидела..и не вякнула почему то  :dnt:

Я снова доверяю Путину !

#3365 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 601 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 17:41

выздоравливайте все!!

• shusha это нравится

#3366 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 17:56

Шуша, большинство ограблений -знакомые подростки. У нас обнесли детского педиатра. Единственного  приличного мужчину врача, который мог приехать по звонку в частном порядке, да за денежку-но можно было получить помощь, так как в субботу и воскресенье у нас работает только скорая по серьезным вопросам. Не представляю кто мог решиться обидеть счиатй единственного врача.. но у него есть сын лет 17...

#3367 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 18:01

Сьездили мы сегодня в больницу,прижгли нам сосуды..дали освобождение от физ-ры до конца след недели( я тормоз-забыла что у детей в пятницу каникулы начинаются)

Приятности на работе-зашла отдать  больничные за 2 месяца....забрала сови вещи...была настроена заявление не писать на увольнение( наш *маленький начальник* настаивал),

управляющая по кадрам зазвала к себе-и посоветовала быть на больничном уж по максимуму( 4 мес) затем они меня уволят по статье по состоянию здоровья, встану на биржу и буду получать 4 мес зарплату 50%, 3 мес 40%....Я ей говорю-я хотела об этом спросить,но не осмеливалась..думала нужно какую комиссию проходить..А оно само все разрешилось..Снесу что нибудь в благодарность.

#3368 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 18:11

Шуша, большинство ограблений -знакомые подростки. У нас обнесли детского педиатра. Единственного  приличного мужчину врача, который мог приехать по звонку в частном порядке, да за денежку-но можно было получить помощь, так как в субботу и воскресенье у нас работает только скорая по серьезным вопросам. Не представляю кто мог решиться обидеть счиатй единственного врача.. но у него есть сын лет 17...

Вот вот..похоже на это...они подумали посидели..дочь не подросток правда..но еще свободно болтающаяся..не замуж т.е. :))) туда сюда подружки шастают..други..кому то ключи давала..не знаю зачем..вообщем..кто тоиз тех...кого собака точно знает..потому чужим оназубЬЯ свои показывает.. :isp: да и вообще..люди лошары..конечно..дверь хоть и железная..но замок какой то ..менты сказали..такой даже ребенок откроетбез охраны..не знаю..не пуганные какие то.. :hr:

Сьездили мы сегодня в больницу,прижгли нам сосуды..дали освобождение от физ-ры до конца след недели( я тормоз-забыла что у детей в пятницу каникулы начинаются)

Даже прижигали??  :shok: Мне вдруг вспомнилось...в аптеках естькакая то губка..которая останавливает кровотечения.. 

Приятности на работе-зашла отдать  больничные за 2 месяца....забрала сови вещи...была настроена заявление не писать на увольнение( наш *маленький начальник* настаивал), управляющая по кадрам зазвала к себе-и посоветовала быть на больничном уж по максимуму( 4 мес) затем они меня уволят по статье по состоянию здоровья, встану на биржу и буду получать 4 мес зарплату 50%, 3 мес 40%....Я ей говорю-я хотела об этом спросить,но не осмеливалась..думала нужно какую комиссию проходить..А оно само все разрешилось..Снесу что нибудь в благодарность.

Вот и хорошо...что все складывает как надо..Не жалеешь, что ушла??  ;)

Я снова доверяю Путину !

#3369 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 20:27

Полное интервью..сегодня.. после 22 часов..по каналу Россия 24..очевидца..

про то..КТО расстреливал ..и КТО..это проплатил..анонс очень интересный..

Смотрю зарубежные новости..и радуюсь..наконец то многие европейские каналы..

деятели..и даже американские не  простые люди..прозрели .. и поняли

что происходит..и кто виноват..

и это радует :)

• Наталек-01 это нравится
Я снова доверяю Путину !

#3370 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 01:56

Наташа,Сая...примчалась..писала впопыхах..как же ты выдерживаешь? в последнее время на тебя столько навалилось....с каждым ребенком проблемы....и хлопот с Санечкой не отменишь.и ночей бессонных..Держись! скорейшего вам выздоровления всем!

#3371 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 07:20

Ага, рото-вирусная инфекция. У нас тоже семьями болеют, особенно у кого дети есть.

Наташ! Поправляйтесь!  

#3372 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 08:42

Как она себя чувствует? 

Кстати..забыла сказать..вчера гастроэнтеролог сказала такую вещь..

что энтеросгель..или кому дорого  активированный уголь..

принимать во время всяких вирусняков и гриппов..

быстрее идет выздоровление.. 

Ездила в свой Нетто..выслушали..посочувствовали..

извинились..и вернули деньги :)

сказали, что отдадут на экспертизу пачки, что я притащила..

мы же с голодухи аж три хапнули..две вернула..деньги за три отдали..

Вот так :)

Вчера знакомых квартиру обчистили..

шубу, деньги, все ноуты забрали, пиво   :hr:

..квартиру перевернули всю 

к верху дном  :shok: .. все в шоке..

но что самое интересное..собака дома была..американский бульдог..

как была..так и сидела..и не вякнула почему то  :dnt:

Кто-то из знакомых...неприятно....

Приятности на работе-зашла отдать  больничные за 2 месяца....забрала сови вещи...была настроена заявление не писать на увольнение( наш *маленький начальник* настаивал),

управляющая по кадрам зазвала к себе-и посоветовала быть на больничном уж по максимуму( 4 мес) затем они меня уволят по статье по состоянию здоровья, встану на биржу и буду получать 4 мес зарплату 50%, 3 мес 40%....Я ей говорю-я хотела об этом спросить,но не осмеливалась..думала нужно какую комиссию проходить..А оно само все разрешилось..Снесу что нибудь в благодарность.

Ларис, довольна? Со свободой!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3373 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 08:45

Девочки, всем привет! Я соскучилась, сейчас пойду форум изучать :bye:

Пока угадайте где это я пропадала )))

Изображение

Изображение

П.С. Фото в разных странах сделаны )

#3374 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 09:09

Девочки, всем привет! Я соскучилась, сейчас пойду форум изучать :bye:

Пока угадайте где это я пропадала )))

П.С. Фото в разных странах сделаны )

Индия и...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3375 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 09:25

Наташа,Сая...примчалась..писала впопыхах..как же ты выдерживаешь? в последнее время на тебя столько навалилось....с каждым ребенком проблемы....и хлопот с Санечкой не отменишь.и ночей бессонных..Держись! скорейшего вам выздоровления всем!

Ларис, спасибо :flower:

Я вот тоже, когда плохо и с кровати не отползти далеко из-за кружащейся башки и попытки упасть в обморок, думаю - когда я сдохну когда проблемы-то закончатся?...

Я вчера с утра, конечно, разошлась - самой очень плохо, мальчики вместо профилактики (с вечера каждого поймала - кого с насморком. кого с подкашливаниями) забили на все, в итоге с утра - температура у обоих и вовремя не предприняты никакие меры. Еще Толя в тот же день же был пойман в очередной раз с расстегнутой курткой. Просто как об стенку головой - говоришь, говоришь, а все равно по-своему все делают... Уже 100 раз объясняла, что хотя бы заболели - к Сане близко не подходите. Так же объясняла, насколько опасно ей болеть. Сами-то кони хорошие - главное, отлежаться и пролечиться, чтобы последствий не было.

А сегодня встала уже нормальная и думаю - чего вчера ругалась-то?... :lol: Дети еще без мозгов, давно известно :lol:

Сейчас самое главное - Санюхина не заразить... Своими антителами я ее кормлю, главное - чтобы эти антитела совпали с вирусами мальчишек и папы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru