Ага, рото-вирусная инфекция. У нас тоже семьями болеют, особенно у кого дети есть.
Наташ! Поправляйтесь!
Спасиб!
Неее, у нас что-то другое.
Да без разницы, что - тоже вирусное что-то.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 13 марта 2014 - 09:26
Ага, рото-вирусная инфекция. У нас тоже семьями болеют, особенно у кого дети есть.
Наташ! Поправляйтесь!
Спасиб!
Неее, у нас что-то другое.
Да без разницы, что - тоже вирусное что-то.
Отправлено 13 марта 2014 - 09:28
Так, кто увидит моё сообщение прямо сейчас, зажмите кулачков, пожалуйста, побольше, прямо-прямо сейчас... Меня трясёт уже всю, не смотря на лошадиную дозу успокоительных препаратов. Маме сейчас звонить буду, по паре ОЧЕНЬ сложных вопросов. Пусть всё сложится в мою пользу.
Отправлено 13 марта 2014 - 09:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 13 марта 2014 - 09:31
Индия и...
Не-а ) Индия в следующий раз, это моя новая мечта ))))
Отправлено 13 марта 2014 - 09:46
Ларис, спасибо
Я вот тоже, когда плохо и с кровати не отползти далеко из-за кружащейся башки и попытки упасть в обморок, думаю -
когда я сдохнукогда проблемы-то закончатся?...Я вчера с утра, конечно, разошлась - самой очень плохо, мальчики вместо профилактики (с вечера каждого поймала - кого с насморком. кого с подкашливаниями) забили на все, в итоге с утра - температура у обоих и вовремя не предприняты никакие меры. Еще Толя в тот же день же был пойман в очередной раз с расстегнутой курткой. Просто как об стенку головой - говоришь, говоришь, а все равно по-своему все делают... Уже 100 раз объясняла, что хотя бы заболели - к Сане близко не подходите. Так же объясняла, насколько опасно ей болеть. Сами-то кони хорошие - главное, отлежаться и пролечиться, чтобы последствий не было.
А сегодня встала уже нормальная и думаю - чего вчера ругалась-то?...
Дети еще без мозгов, давно известно
Сейчас самое главное - Санюхина не заразить... Своими антителами я ее кормлю, главное - чтобы эти антитела совпали с вирусами мальчишек и папы.
Наташенька, милая...ой, достается тебе...
![]()
Самого скорейшего выздоровления вам.
![]()

Отправлено 13 марта 2014 - 09:48
Как она себя чувствует?
Кстати..забыла сказать..вчера гастроэнтеролог сказала такую вещь..
что энтеросгель..или кому дорого активированный уголь..
принимать во время всяких вирусняков и гриппов..
быстрее идет выздоровление..
Главное, не совмещать с приемом сбивающих температуру лекарств, а то сорбенты и их выведут и температура не будет снижаться. Один раз я сына так лечила, дурында, пришлось неотложку вызывать, вот врач и сказал мне, кто я ![]()
Отправлено 13 марта 2014 - 09:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 13 марта 2014 - 09:51
Где бы ни была -покажи! подробнее, явно какая то древность..Мачу Пикчу там или или еще что
Отправлено 13 марта 2014 - 09:52
Ездила в свой Нетто..выслушали..посочувствовали..
извинились..и вернули деньги
сказали, что отдадут на экспертизу пачки, что я притащила..
мы же с голодухи аж три хапнули..две вернула..деньги за три отдали..
Вот так
Молодец, что поехала, не поленилась, здоровье кому-то сберегла ![]()
Отправлено 13 марта 2014 - 10:03
Мексика?
Нет ![]()
банког и сингапур.. %-)))
Бангкок на второй фотке ))) Сингапур - не-а ))) Но близко ![]()
Где бы ни была -покажи! подробнее, явно какая то древность..Мачу Пикчу там или или еще что
Обязательно ))) У меня 3000 фоток на этот раз
Надо подготовиться ))) ![]()
Отправлено 13 марта 2014 - 10:07
Так, кто увидит моё сообщение прямо сейчас, зажмите кулачков, пожалуйста, побольше, прямо-прямо сейчас... Меня трясёт уже всю, не смотря на лошадиную дозу успокоительных препаратов. Маме сейчас звонить буду, по паре ОЧЕНЬ сложных вопросов. Пусть всё сложится в мою пользу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отправлено 13 марта 2014 - 10:13
Наташенька, постарайся по максимуму поберечь себя, а то совсем печалька с тобой, бедной, я вчера очень расстроилась...
Пусть все сложится в твою пользу! Обязательно!
Много-много кулачков для тебя: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Звони обязательно, если помощь нужна.
![]()

Отправлено 13 марта 2014 - 10:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |